Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

Хватит сосать друг другу ч... (с) Pulp fiction

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
2 Oloth Teken'duis
Действительно зачем "друг у друга")
лизни мой и будет "враг у меня")

Сообщение отредактировал Seraphll: 20 July 2009 - 14:30

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
Приглашаю всех желающих на плановый антипиратский вылет.
Отметим начало августа зачетным пвп!

Сбор в воскресенье 02.08 в 11 утра по МСК (7 до дт по ЕВЕ), система Villore.
Формат ганга:
- батлы с 1 рем репкой. На домиках - 3рр.
- мед ренжевые БК (предпочтительно дрейки)
- фальконы
- хд с 3-мя варп диз генераторами, цепторы.

Набор в ганг в канале Antipirate Aesche.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 31 July 2009 - 11:46

• 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Пираты Санша Нейшн перевешивает нас численно. Мы несем тяжелые потери. Пожалуйста, прилетайте в систему LGK-VP и помогите очистить систему от захватчиков. В качестве оплаты мы можем предложить вам ресурсы системы LGK-VP и возможность дока на станции.
  • 0

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

Формат ганга:
- батлы с 1 рем репкой. На домиках - 3рр.
- мед ренжевые БК (предпочтительно дрейки)
- фальконы
- хд с 3-мя варп диз генераторами, цепторы.

Обязательно надо еще и титаны взять, а то пираты совсем распоясались
  • 0

Kozlik

Kozlik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kozlik SE
  • Corp:=LK Team=
Дайте мне дрейк, я помогу вам отстоять свободу!!!
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
петросянчики ;)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5
а можно узнать подробнее о проекте? в первом топике вкратце конечно написано, но прошло много времени, многое могло поменяться в проекте -
жив проект или затух, если жив то насколько активен (интенсивность вылетов против пиратов) где активен - импа или нули, конкретная система или вся галактеко, против каких пиратов дружите - суицидники в импе, или охотники за кариберами, или кемперы, и тп,; какие успехи за последнее время, сколько народу принимает участие в проекте?

Сообщение отредактировал Alaur: 31 July 2009 - 21:12

• 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
насчет успехов - это другие расскажут , но они есть . Проект жив , в ганги собираемся постоянно , как только соберется 4-5 чел и появится кто-нибудь из ФК - ганг собирается и начинает искать цели . Обитаем в районе Аечи - ОлдМенСтар , тут пиратегофф всегда хватает , пиратов ловим в лоу , бывает и кемпим , ловим ТОЛЬКО ПвП пиратов , ну и всех кто сам проагрился .

По подсчетам за посл неделю в канале вечером постоянно чел 20-30 , из них половина готова к вылету по появлению сообщения о целях , пираты обитающие в наших системах нам известны , в общем могу сказать одно - скучно не будет , одной какой-то стратегии ведения боя не придерживаемся , то бьемся на белте , то на гейте - кемпим или пробиваем кемп , бывает приходиться и сваливать от свалившегося на голову блоба :) , то на андоке , то прем роамингом ч-з 10-20 лоусистем по сообщению разведки---- короче , тактика лоусечных боев подразумевает разнообразие и гибкий подход к составу ганга . Бывает и в нули выходим на прогулку .

Если же по каким-либо причинам ганг в канале не собирается - ФК нет или еще что-то , то мы присоединяемся к друзьям , близким нам по духу , и уже большим гангом от 30 тел и выше ищем приключения на свою жо.... ищем большие ганги врагов или пиратские капиталы - они ща часто в лоу

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 02 August 2009 - 15:46

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Позволю себе сделать небольшое предположение, как в рамках данного проекта протекает бой. Один человек из СОЕ ждет где-нибудь в лоусеке на затанкованном рифтере/пуни/крузе, изображая нубохантера. Прилетает радостный пират, начинает бить наживку. Наживка хватает пирата, впрыгивает 3-20 человек и разбирают несчастного по болтикам. Так?
  • -1

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Позволю себе сделать небольшое предположение, как в рамках данного проекта протекает бой. Один человек из СОЕ ждет где-нибудь в лоусеке на затанкованном рифтере/пуни/крузе, изображая нубохантера. Прилетает радостный пират, начинает бить наживку. Наживка хватает пирата, впрыгивает 3-20 человек и разбирают несчастного по болтикам. Так?

ева жестокая игра :)
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5

насчет успехов - это другие расскажут , но они есть . Проект жив , в ганги собираемся постоянно , как только соберется 4-5 чел и появится кто-нибудь из ФК - ганг собирается и начинает искать цели . Обитаем в районе Аечи - ОлдМенСтар , тут пиратегофф всегда хватает , пиратов ловим в лоу , бывает и кемпим , ловим ТОЛЬКО ПвП пиратов , ну и всех кто сам проагрился .

а против суицидопиратов воюете? и есть ли вообще эффективные способы отстрела суицидников?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
нет. империя никогда не будет безопасной.
  • 0

28laseh.jpg

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

а против суицидопиратов воюете? и есть ли вообще эффективные способы отстрела суицидников?

Как ты себе представляешь войну и отстрел суицидников? Предлагаешь подставлять им фрейтеры с грузом, чтобы они об них убивались?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Как ты себе представляешь войну и отстрел суицидников? Предлагаешь подставлять им фрейтеры с грузом, чтобы они об них убивались?

есть более бюджетный вариант - дрык.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

возить эстамель инвули в дамнейшенах по 1.0 :>
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Можно суицидить суицидников. Или суицидить их лутеров, у них же нейтральные альты лутают всё?

Сообщение отредактировал Sedrick: 02 August 2009 - 23:58

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А еще можно заниматься логистикой логистов. Или копать майнеров.
Я думаю появятся очень диковиные, но необычные профессии суицидник суицидника суицидника. Пищевая цепочка во всей красе.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....

нуу , пару раз пробовали - не прокатывает , обычно даже на нубохантера приходит 2-10 чел. Вчера например я на плитованном рифтаке прыгнул на такой же рифтак , на подходе он мне сдул шилд и видимо дико обрадовался , так как залез вроде в клоз ( чего я и ожидал ) . Но тут он понял что армор у него течет кууда быстрее чем у меня , и когда я продавил ему армор , на меня упал вульф и по-быстрому сдул . я свалил на яйке , в момент отварпа яйца я увидел ещё 2 приварпавших тела . Потом глянул - а вульф-то сокорп рифтера , да и одно из приварпавших тел тоже . Поэтому когда я сегодня вышел на одного из них ( ситуация та же - рифтер один на один ) то не стал разыгрывать д"Артаньяна , а тупо позвал своих , и мы по-быстрому разобрали рифтак , а приварпавшие его дружки сочли за благо ретироваться , благо у нас не было ни одного интера , а я был занят .

Так что на рифтере и иже сним нажиффкой быть нереал - обычно 1 на 1 никто из пиратов не бьется .

А насчет нашей тактики - приходите , расскажем , покажем в действии
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
Хорошо сегодня полетали (см. килы за 02.08).

Разобрали: 7 батлов, 1 фракционный батл в хорошем обвесе, команд, рекон + по мелочи. Еще пару т2 кораблей, которые не попали на кб из-за пропрыга в хайсек (где были добиты нпс и местными).
Слили: цептор, вексор и рифтак

а можно узнать подробнее о проекте? в первом топике вкратце конечно написано, но прошло много времени, многое могло поменяться в проекте -
жив проект или затух, если жив то насколько активен (интенсивность вылетов против пиратов) где активен - импа или нули, конкретная система или вся галактеко, против каких пиратов дружите - суицидники в импе, или охотники за кариберами, или кемперы, и тп,; какие успехи за последнее время, сколько народу принимает участие в проекте?

Сегодня был плановый сбор (см сообщение № 423). Если интересно - лучше полетать с нами, своими глазами посмотреть.

Первое сообщение актуально. Летаем там же. Состав гангов улучшается со временем - стало больше БШ. Воюем против любых пиратов. за исключением суицидников (на то они и суицидники - сами сливаются).

Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 August 2009 - 0:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users