Хватит сосать друг другу ч... (с) Pulp fiction
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Антипиратский проект
Отправлено 20 July 2009 - 8:27

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 July 2009 - 11:40

Действительно зачем "друг у друга")
лизни мой и будет "враг у меня")
Сообщение отредактировал Seraphll: 20 July 2009 - 14:30
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 30 July 2009 - 10:10

Отметим начало августа зачетным пвп!
Сбор в воскресенье 02.08 в 11 утра по МСК (7 до дт по ЕВЕ), система Villore.
Формат ганга:
- батлы с 1 рем репкой. На домиках - 3рр.
- мед ренжевые БК (предпочтительно дрейки)
- фальконы
- хд с 3-мя варп диз генераторами, цепторы.
Набор в ганг в канале Antipirate Aesche.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 31 July 2009 - 11:46
Отправлено 31 July 2009 - 21:05

жив проект или затух, если жив то насколько активен (интенсивность вылетов против пиратов) где активен - импа или нули, конкретная система или вся галактеко, против каких пиратов дружите - суицидники в импе, или охотники за кариберами, или кемперы, и тп,; какие успехи за последнее время, сколько народу принимает участие в проекте?
Сообщение отредактировал Alaur: 31 July 2009 - 21:12
Отправлено 02 August 2009 - 15:38

По подсчетам за посл неделю в канале вечером постоянно чел 20-30 , из них половина готова к вылету по появлению сообщения о целях , пираты обитающие в наших системах нам известны , в общем могу сказать одно - скучно не будет , одной какой-то стратегии ведения боя не придерживаемся , то бьемся на белте , то на гейте - кемпим или пробиваем кемп , бывает приходиться и сваливать от свалившегося на голову блоба

Если же по каким-либо причинам ганг в канале не собирается - ФК нет или еще что-то , то мы присоединяемся к друзьям , близким нам по духу , и уже большим гангом от 30 тел и выше
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 02 August 2009 - 15:46
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 02 August 2009 - 17:02

Отправлено 02 August 2009 - 17:08

ева жестокая играПозволю себе сделать небольшое предположение, как в рамках данного проекта протекает бой. Один человек из СОЕ ждет где-нибудь в лоусеке на затанкованном рифтере/пуни/крузе, изображая нубохантера. Прилетает радостный пират, начинает бить наживку. Наживка хватает пирата, впрыгивает 3-20 человек и разбирают несчастного по болтикам. Так?

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 02 August 2009 - 22:40

а против суицидопиратов воюете? и есть ли вообще эффективные способы отстрела суицидников?насчет успехов - это другие расскажут , но они есть . Проект жив , в ганги собираемся постоянно , как только соберется 4-5 чел и появится кто-нибудь из ФК - ганг собирается и начинает искать цели . Обитаем в районе Аечи - ОлдМенСтар , тут пиратегофф всегда хватает , пиратов ловим в лоу , бывает и кемпим , ловим ТОЛЬКО ПвП пиратов , ну и всех кто сам проагрился .
Отправлено 02 August 2009 - 23:22

Как ты себе представляешь войну и отстрел суицидников? Предлагаешь подставлять им фрейтеры с грузом, чтобы они об них убивались?
есть более бюджетный вариант - дрык.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 03 August 2009 - 0:17

Позволю себе сделать небольшое предположение, как в рамках данного проекта протекает бой. Один человек из СОЕ ждет где-нибудь в лоусеке на затанкованном рифтере/пуни/крузе, изображая нубохантера. Прилетает радостный пират, начинает бить наживку. Наживка хватает пирата, впрыгивает 3-20 человек и разбирают несчастного по болтикам. Так?
нуу , пару раз пробовали - не прокатывает , обычно даже на нубохантера приходит 2-10 чел. Вчера например я на плитованном рифтаке прыгнул на такой же рифтак , на подходе он мне сдул шилд и видимо дико обрадовался , так как залез вроде в клоз ( чего я и ожидал ) . Но тут он понял что армор у него течет кууда быстрее чем у меня , и когда я продавил ему армор , на меня упал вульф и по-быстрому сдул . я свалил на яйке , в момент отварпа яйца я увидел ещё 2 приварпавших тела . Потом глянул - а вульф-то сокорп рифтера , да и одно из приварпавших тел тоже . Поэтому когда я сегодня вышел на одного из них ( ситуация та же - рифтер один на один ) то не стал разыгрывать д"Артаньяна , а тупо позвал своих , и мы по-быстрому разобрали рифтак , а приварпавшие его дружки сочли за благо ретироваться , благо у нас не было ни одного интера , а я был занят .
Так что на рифтере и иже сним нажиффкой быть нереал - обычно 1 на 1 никто из пиратов не бьется .
А насчет нашей тактики - приходите , расскажем , покажем в действии
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 03 August 2009 - 0:39

Разобрали: 7 батлов, 1 фракционный батл в хорошем обвесе, команд, рекон + по мелочи. Еще пару т2 кораблей, которые не попали на кб из-за пропрыга в хайсек (где были добиты нпс и местными).
Слили: цептор, вексор и рифтак
а можно узнать подробнее о проекте? в первом топике вкратце конечно написано, но прошло много времени, многое могло поменяться в проекте -
жив проект или затух, если жив то насколько активен (интенсивность вылетов против пиратов) где активен - импа или нули, конкретная система или вся галактеко, против каких пиратов дружите - суицидники в импе, или охотники за кариберами, или кемперы, и тп,; какие успехи за последнее время, сколько народу принимает участие в проекте?
Сегодня был плановый сбор (см сообщение № 423). Если интересно - лучше полетать с нами, своими глазами посмотреть.
Первое сообщение актуально. Летаем там же. Состав гангов улучшается со временем - стало больше БШ. Воюем против любых пиратов. за исключением суицидников (на то они и суицидники - сами сливаются).
Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 August 2009 - 0:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users