Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Чет вы все усложнить пытаетесь. У гунов есть одна основная цель в игре, которая уже года три не меняется - это убить БОБов. И все это прекрасно знают. :)

Чего? Года 3, говоришь? Чем они собирались все это время убить бобов, рифтерами чтоль? :D Только недавно у них появились относительно нормальные флиты баттлов (понимаю, громко сказано, мне еще долго будут сниться в ночных кошмарах рокхи с 350мм и капбустерами :ninja:), а сейчас они ожидаемо возвращаются к истокам, говнотрэшу. А, теперь понятно. Все это время они собирались убивать бобов руками так называемых бразефов. Руками мерков, ныне покойных. Руками ра, от которых остался только брэнд и ббхи с каракалами. Тут 1 товарищ из унл говорил, что гуны, мол, никогда не пользовались принципами интересов в текущий момент, совпадением интересов. Блажен тот, кто верует. На самом деле гуны всегда только и делали то, что использовали своих так называемых союзников, исключительно в своих и только интересах. Чем они и сейчас занимаются. Вчера в бою, к примеру, было отлично продемонстрировано, кто именно дрался, и где были в этот момент гуны.

Кто переметнулся с бразефов на сторону БОБов, те злостные предатели (это ведь совсем нелогично, правда Туг?).

Если мне не изменяет память, нап с бобами был уже после нападения ааа на гунов, а говно полилось сразу.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Чет вы все усложнить пытаетесь. У гунов есть одна основная цель в игре, которая уже года три не меняется - это убить БОБов. И все это прекрасно знают. :)

Что ж гуны так и не напали на БОБов, когда они укатили на север со своим МАКСом мочить ваших бразефов из СК? Вроде и основной цели можно было б попытаться достичь (в очередной раз) и бразефам подсобить, или они становятся бразефами только когда гунам на рифтерах нужна помощь?
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

На самом деле гуны всегда только и делали то, что использовали своих так называемых союзников, исключительно в своих и только интересах. Чем они и сейчас занимаются. Вчера в бою, к примеру, было отлично продемонстрировано, кто именно дрался, и где были в этот момент гуны.

Чем это принципиально отличается от того что делает БОБ? Без всяких подколов просто интересно узнать.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 10 January 2009 - 20:32

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Чем это принципиально отличается от того что делает БОБ? Без всяких подколов просто интересно узнать.

ОМГ, снова вылез ЛусиолаЗатычкаВКаждойЖоДырке. Ну ок, расскажи мне, силами кого бобы обычно воюют? А, и заодно, кого они использовали?

Сообщение отредактировал BATCOH: 10 January 2009 - 20:40

• -1
I hear voices in my head

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

ну допустим ничем (хотя это далеко не так), но ведь БОБ - это ЗЛО, а гуны - ДОБРО, негоже ДОБРУ подражать ЗЛУ, которое они хотят уничтожить (как бы).

Сообщение отредактировал Ubidak: 10 January 2009 - 20:41

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]
Судя по борде НК на 10/01/09 (2053мск) 875 Ships killed / 1018 Ships lost
Южные каникулы не пошли на пользу? :)

PS: Плюшевые мишки и радуга на лого - геи что ли?

Сообщение отредактировал 3APA3A: 10 January 2009 - 20:57

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ЗЫ. Кабум, кстати кончай траву курить. http://killboard.goo...com/battles/956 83 батла слито.. и Разоров там не видать, одни гуновские "рифтеры".

http://www.eve-razor...p;kll_id=127425

Так лучше видно? Во время того действа ганг ТЦФ+ГС+УНЛ общим количеством до трехсот рыл стоял в соседней системе и не пикнул.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Насчет лого меня удивило, что там сразу оказались ТЦФ. Вот как, не имели никакого отношения, только приперлись, и сразу типа свои, на лого. А почему на лого нет Стеллы Полар или еще кого? Сколько тут на форуме втирали, что в СК, мол, все равны. Ага, очень заметно :)

ЗЫ это я про шапку борды СК, если кто не понял: http://www.northern-...m/banner/header

Сообщение отредактировал BATCOH: 10 January 2009 - 21:05

• 0
I hear voices in my head

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

(понимаю, громко сказано, мне еще долго будут сниться в ночных кошмарах рокхи с 350мм и капбустерами :D)

А вот Туг считает 350мм на Рокхе нормальным делом - почему не согласовал позицию ? :)
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

Насчет лого меня удивило, что там сразу оказались ТЦФ. Вот как, не имели никакого отношения, только приперлись, и сразу типа свои, на лого. А почему на лого нет Стеллы Полар или еще кого? Сколько тут на форуме втирали, что в СК, мол, все равны. Ага, очень заметно :)

ЗЫ это я про шапку борды СК, если кто не понял: http://www.northern-...m/banner/header

От оно че Михалыч......значит кто там у нас в красных труселях?
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

ОМГ, снова вылез ЛусиолаЗатычкаВКаждойЖоДырке. Ну ок, расскажи мне, силами кого бобы обычно воюют? А, и заодно, кого они использовали?

Это не ответ на поставленный вопрос. А просьба мембера БОБ рассказать о БОБ кажется по крайней мере странной.

Судя по борде НК на 10/01/09 (2053мск) 875 Ships killed / 1018 Ships lost
Южные каникулы не пошли на пользу? :)

У кого чего болит как говорится.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

LOL, давно я не заглядывал на эту радужную борду, раньше там было 5 мишек с похожими тикерами, не было ТЦФ, зато были IRON, PURE и Mostly Harmless, потом (ну когда из пяти в живых осталось двое) они поменяли мишек на комиксы, где строгий папа (СК) шлепал по попке непослушного сына (БОБ). Странные ассоциации в головах северных оленей, однако. Теперь вот мишек трое, а они всё такие же веселые, как когда их было 5 и немного в другом составе. Прямо не нарадуешься за этих best friends. И кстати это всё давно прочитывалось, сразу по отъезду ТЦФ на север.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

А вот Туг считает 350мм на Рокхе нормальным делом - почему не согласовал позицию ? :)

Да? Пойду его обматерю за это :D В алли фитах никаких 350мм не числится.

Это не ответ на поставленный вопрос. А просьба мембера БОБ рассказать о БОБ кажется по крайней мере странной.

Да потому что ты задрал с идиотскими вопросами и репликами. Говори ты как нормальный человек, срись как нормальный человек. А не вставляй всякие глупости с идиотской улыбочкой. Маскировка типа вежливого интеллигентишки, у которого на самом деле одна единственная цель - насрать, не прокатывает, неужели еще не понял этого? Только раздражает, и не более того.

Разберем твой вопрос? "Чем это принципиально отличается от того что делает БОБ?" В чем смысл этого? Это отнюдь не интерес. Это замаскированное "сам дурак". А ты руководствуешься мыслью "а я чо, а я ничо". После чего идет сразу отмаз "Без всяких подколов просто интересно узнать.". Но тебе ни хрена это не интересно. Свою задачу ты выполнил, задал вежливо типа культурный вопрос, а на самом деле какнул, попытавшись так же выставить собеседника дураком. Иди ищи дурачков у себя на родине, на севере.
  • 0
I hear voices in my head

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
Ох, опять началось. Каждой бобаасе нужно ставить своё слово, каждому нужно кинуть какашку в сторону идейных противников. Вам за это платят что ли? Или каждый бобааасер получает шип за кол-во "адекватных" постов на форуме? Уткнулись бы лучше, поучили азбуку, английский подтянули (смотреть репу: "moar" - плакалъ). Понятное дело, что идеологическая война/пропаганда и т.д. Да вот тока половина пилотов рядовых этот топик не читает, а если и читала, то после чрезмерной активности отдельных товарищей перестала это делать.

з.ы. "moar drama" ©
  • -2

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN

Да? Пойду его обматерю за это :D В алли фитах никаких 350мм не числится.

Я в комментах на борде прочитал.

Пойду??? А вы, что уже вместе живете? :)

Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 10 January 2009 - 21:40

• 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

Да? Пойду его обматерю за это :) В алли фитах никаких 350мм не числится.

Да потому что ты задрал с идиотскими вопросами и репликами. Говори ты как нормальный человек, срись как нормальный человек. А не вставляй всякие глупости с идиотской улыбочкой. Маскировка типа вежливого интеллигентишки, у которого на самом деле одна единственная цель - насрать, не прокатывает, неужели еще не понял этого? Только раздражает, и не более того.

Разберем твой вопрос? "Чем это принципиально отличается от того что делает БОБ?" В чем смысл этого? Это отнюдь не интерес. Это замаскированное "сам дурак". А ты руководствуешься мыслью "а я чо, а я ничо". После чего идет сразу отмаз "Без всяких подколов просто интересно узнать.". Но тебе ни хрена это не интересно. Свою задачу ты выполнил, задал вежливо типа культурный вопрос, а на самом деле какнул, попытавшись так же выставить собеседника дураком. Иди ищи дурачков у себя на родине, на севере.

Я тебе уже давно говорил: ты - дебил. Не пиши здесь больше, пожалуйсто.
Оскорбление пользователя. Ридонли 5 дней.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 10 January 2009 - 23:11

• -3

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Не очень понял на какой вопрос ты пытался ответить. Явно не на тот что я задал. Но за комплименты спасибо.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Я в комментах на борде прочитал.

Пойду??? А вы, что уже вместе живете? :D

Шутка это была :ninja: А вообще, он теперь важным стал! Тойота, все дела, сам понимаешь :)

Не очень понял на какой вопрос ты пытался ответить. Явно не на тот что я задал. Но за комплименты спасибо.

Я не отвечал тебе ни на какие вопросы сейчас. И уж тем более, никаких комплиментов не давал, скорее наоборот.

Сообщение отредактировал BATCOH: 10 January 2009 - 21:49

• 0
I hear voices in my head

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Что ж гуны так и не напали на БОБов, когда они укатили на север со своим МАКСом мочить ваших бразефов из СК? Вроде и основной цели можно было б попытаться достичь (в очередной раз) и бразефам подсобить, или они становятся бразефами только когда гунам на рифтерах нужна помощь?

Да кстати..!
А правда, что делали они в это время ?
Я как то упустил их из виду в этот момент.
Интересное замечание
  • 0
[RTSQ]S9000

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Я не отвечал тебе ни на какие вопросы сейчас. И уж тем более, никаких комплиментов не давал, скорее наоборот.

От тебя это и есть комплимент. А то что ты не отвечал ни на какой из вопросов как бы тоже очевидно. Не очень понятно зачем было это почеркивать.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users