Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Вот несколько тем для размышления (полувымысел полубред):
- аллои дронов как материал для изготовления т3 компонент вместо руды;
- т3 корабли являются настолько сложными аппаратами, что бонусы ими получаемые зависят не от левела скиллов, а от левела сертификата требуемого для вождения данного корабля (неспроста то их ввели)

Аллои дронов вряд ли... Скорее всё же ццпшники придумают что-нить новое...
От левела сертификата никогда и ничего зависеть не будет, ССР об этом уже говорили и не раз... Поскольку сертификаты не обязательно брать, то и требовать их ничего не будет... (иначе они просто станут обязательными)

Ворлд коллайд - не офицер-шмот, но так фракция

И на блокадах изредка фракционники попадаются, угу знаю, но речь именно о комплексных и офицерских, они круче какой-то банальной фракционки...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

И на блокадах изредка фракционники попадаются, угу знаю, но речь именно о комплексных и офицерских, они круче какой-то банальной фракционки...

ога, загоним и перегоним в жёппу основной принцип евы risk vs reward
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Каребиры, что с них взять :О

Хочу чтоб в хайсеке нельзя было заработать даже на ГТК, делая миссии 2 месяца 24/7, а в лоу - можно, в нулях - чтоб даже на 2 можно было накаребирить (если никто не будет менать, конечно) -_-

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 January 2009 - 20:33

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ога, загоним и перегоним в жёппу основной принцип евы risk vs reward

Нет ты не понял мыслю... Вот прикинь ты батрачишь сначала 40 миссий а потом в 41-й миссии есть бонусный карман, который выглядит точь в точь как дедспейсы 10/10, ну и награда соответстсвующая. Может даже пожосче чем 10/10... Но весь прикол в том что это миссия 41/41 (миссия состоит из 41-й части и шмот как раз в 41-й части), например. То есть ты батрачишь неделями над миссиями ну и потом награда очень клёвая в самом самом конце, и то при условии что ты ни одну из промежуточных миссий не завалишь...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 January 2009 - 20:38

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Нет ты не понял мыслю... Вот прикинь ты батрачишь сначала 40 миссий а потом в 41-й миссии есть бонусный карман, который выглядит точь в точь как дедспейсы 10/10, ну и награда соответстсвующая. Может даже пожосче чем 10/10... Но весь прикол в том что это миссия 41/41 (миссия их 41-й части и шмот как раз в 41-й части), например. То есть ты батрачишь неделями над миссиями ну и потом награда очень клёвая в самом самом конце, и то при условии что ты ни одну из промежуточных миссий не завалишь...

заводишь 7 чаров, в день делаешь 6 миссий и вуаля, 7 десяток в неделю + лп + лут + сальваг.
при этом риск = 0.

соотв-но если корпа агентраннерская, то ваще на поток ставить можно
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

заводишь 7 чаров, в день делаешь 6 миссий и вуаля, 7 десяток в неделю + лп + лут + сальваг.
при этом риск = 0.

соотв-но если корпа агентраннерская, то ваще на поток ставить можно

Ну в довесок ко всему можно шанс появления офицера в районе 0.1-1% сделать... Я же сказал "хотя бы иногда"... Почему бы иногда не переформулировать в очень редко... Но всё равно чтобы попадались... Ну фракционника думаю мона вообще без проблем пихнуть (ибо с полученных ЛП и так настрегут фракционного шмота, так что 1-2 лишних шмотки не роляют в принципе), но иногда очень очень редко вместо фракционника попадётся офицер (пускай даже не самый хороший). Тогда на поток не поставишь, всё равно офицера в большинстве случаев не будет...
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
потому что офицеры сейчас единственный обьект который не фармят. находят чаще всего те кто не ищет офицеров. 10ки фармят фракционников фармят, последние карманы некоторых експедиций тоже по тихой фармятся...
а офицер находиться не так. ждешь себе равен по тихой на белте тут опа а почему респ из 6 батлов опа а почему один из них странно называется... ЕМАНАРОТТОЖБАБЛО!БАБУЛЕЧКИ!ИГОГОГО!
шариться на каком нить иштаре далеко от дома периодически когонибудь ганкая. шкерясь на спотах от аборигенов вылазя из кемпов сжигая наполовину модули на структуре - вот это кошерный фарм.
Велди не пытайся заработать в империи у тебя для этого есть земля обетованная - курс.
Всегда было, есть, и будет. Пока нет риска - выхлоп тухлый. И то что вормхолы будут появляться в нулях или лоусеках, и то что арки будут вести в лоусеки и нули я ничуть не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 January 2009 - 20:54

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

...

а, ты в этом плане, ну тогды я тоже хочу, чтоб изредка, ну скажем раз в год, ццп разыгрывала лицензию на отстрел невиравенов/големов в импе, сроком скажем на сутки и чоб активировалась по желанию. ну а чо

во, даже лучше, - убил 10 китайских равенов в нулях - можешь убить 1 равен в импе.

соотв-но и с китайцами боремся и дополнительный иск-синк
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Действительно, почему заплатить конкорду, что б не обращал внимания на войну в хайсеке можно, а лицензию на убийство конкретного индивида на какой-то определенный срок или до исполнения (пусть даже с оповещением индивида) купить нельзя =( Не порядок. Можно было бы еще открытые лицензии прикрутить вместо баунти. Типа платишь [100...1000] кк и в течении [неделя...до исполнения] любой желающий может разобрать и поднуть жертву даже в окружении конкорда. И карибасам шанс отомстить и ПВП-шникам развлекуха. А если еще конкорд 10% убийце от этой суммы отстегнет, так вообще красота.
Ну или купил лицензию на убийство кого-то и передал ее другу-папке.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 19 January 2009 - 21:32

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Действительно, почему заплатить конкорду, что б не обращал внимания на войну в хайсеке можно, а лицензию на убийство конкретного индивида на какой-то определенный срок или до исполнения (пусть даже с оповещением индивида) купить нельзя =( Не порядок. Можно было бы еще открытые лицензии прикрутить вместо баунти. Типа платишь [100...1000] кк и в течении [неделя...до исполнения] любой желающий может разобрать и поднуть жертву даже в окружении конкорда. И карибасам шанс отомстить и ПВП-шникам развлекуха. А если еще конкорд 10% убийце от этой суммы отстегнет, так вообще красота.
Ну или купил лицензию на убийство кого-то и передал ее другу-папке.

Но что бы жертва могла обломать убийцы, например лицензия на на взаимное убиение, и жертва к примеру могла передать свою чатсь лицензии за 2 сумму кому-то другому, от будет веселуха, ты проплатил мотсуранера, а тя поднул тот кому пробашлял агентранер :)
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну да это согласен... право на отстрел конкретного индивида было бы замечательно, а то понимашь прячутся там всякие в НПЦкорпах и никак им войну не объявишь... А так личная объява дескать... поберегись вас могут поднуть... :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 January 2009 - 0:31

• 0
Изображение

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
Конкорд защищает законопослушных граждан. Преставте себе что начнется, охота на Фрейтероводов, охота на производственников перевозящих товар в житу, охота на торговцев.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
На станциях будет ПВП обязательно !!!!
Но ССП не забут и мирные професии, как они сказали будет 3 професии:
1)картонщик
2)стикольщик
3)металист
- Картонщик будет на станциях по помойкам собирать кортонные коробки, и сдавать их в мукалатуры, это будут самые нубы.
- кто по продвинутей тот Стекольщик, будет у баров бутылки собирать.(+ продвинутая социалка у профы и взаимодействие между играками)
- верх карьеры Металист, с отверткой идешь на тех. этаж станции с отверткой и плоскогубцами и тыришь драг.метал. в проводах.

ССП это все давно запланировали и планамерно реализуют.
  • 0

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

Конкорд защищает законопослушных граждан. Преставте себе что начнется, охота на Фрейтероводов, охота на производственников перевозящих товар в житу, охота на торговцев.

Мир EVE жесток (с) кто то из девов
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не ну понятно что это всё будет дорого стоить... А вообще можно как сделать... если покупаешь киллрайт, то того ессно пердуперждают, и он тоже имеет агру, а дальше если ты его разок убьёшь, то киллрайт истрачен... ну и соответственно придётся фрейтероводов учить на что-то мелкое пакастящее боевое... а дальше как этот гад сливает тебе кораблик и фактически деньги на ветер... То есть если именно фрейтер то его ещё отловить нужно... и не прибить этого чувака на каком-нить другом шипе (а если он тебя прибьёт?)... Хотя да тут надо будет серьёзно над балансом подумать, если что-то подобное вводить.

На станциях будет ПВП обязательно !!!!
Но ССП не забут и мирные професии, как они сказали будет 3 професии:
1)картонщик
2)стикольщик
3)металист
- Картонщик будет на станциях по помойкам собирать кортонные коробки, и сдавать их в мукалатуры, это будут самые нубы.
- кто по продвинутей тот Стекольщик, будет у баров бутылки собирать.(+ продвинутая социалка у профы и взаимодействие между играками)
- верх карьеры Металист, с отверткой идешь на тех. этаж станции с отверткой и плоскогубцами и тыришь драг.метал. в проводах.

ССП это все давно запланировали и планамерно реализуют.

Капсулиры это всё же не бомжи... ты в курсе что на 250к исков можно купить дачу и жить на пенсии безбедно? (Для простолюдинов это просто неимоверные деньги), так что думаю у капсулиров не будет надобности бомжевать... даже самые бедные из капсулиров для простонародья просто богатеи... :)
А вот если ССР забудут про напёрсточников то это будет весьма странно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 January 2009 - 12:08

• 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Может быть и жесток, но уж никак не глуп.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Мир не может быть глупым. Глупыми могут быть люди, населяющие его. А что касательно лицензии на убийство, то она, естественно, должна работать в обоих направлениях и не распростронятся на сокорпов/соганговцев. Вообще, это интересная тема, но врятли у ццп будет время на то, что бы ее подумать.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Мир не может быть глупым.

Придуманный - запросто.

Скажем, книжка Вохи (Владимир Васильев, кажется) - "Охота на дикие грузовики". Чё это за мир такой, где гравитация каким-то непостижимым образом увеличивается пропорционально квадрату расстояния от поверхности земли?

А, для примера, мир из цикла "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина, - ведь намного разумнее, даром что фентези.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 January 2009 - 12:44

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Придуманный - запросто.

Скажем, книжка Вохи (Владимир Васильев, кажется) - "Охота на дикие грузовики". Чё это за мир такой, где гравитация каким-то непостижимым образом увеличивается пропорционально квадрату расстояния от поверхности земли?

А, для примера, мир из цикла "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина, - ведь намного разумнее, даром что фентези.

Ну на самом деле не всё то что не укладывается в обывательский взгляд является глупым. Часть из этого является гениальным.
Но как говорится всё гениальное просто, но далеко не всё простое гениально...

А так сказать чем измененная физика хуже придуманной магии? Придумать мир с новой физикой ничего такого странного, это на первый взгляд кажется нелепым потому что "так не бывает", но магии и эльфов с орками тоже не бывает так что будем все фентези обзывать глупыми?

Придуманный мир может быть глуппым, но глупость заключается совсем в другом... На самом деле без разницы есть ли магия там или нет, а также работает ли там гравитация также как в нашем привычном мире, или совсем наоборот... Всё-таки глупый мир - это или мир в котором много нестыковок, или непродуманный мир, или мир где персонажи глупые... А какая там физика пофиг на самом деле, это так сказать право автора...

А то знаешь мир ЕВЕ как мне кажется вовсе не глуп, хорошо продуман и вообще интересен. Но если следовать твоей логике, то как-то глупо что вместо вакуума в космосе тут получается какая-то непонятная жидкость с трением и так далее... и корабли сталкиваются как шарики... Но ведь не это важно...

Вот щас вводят т3 с вормхоллами и так далее ну знаешь вообще вормхоллы, варпдрайв и джампгейты, если подходить с физической точки зрения вообще что-то не то в ЕВЕ будет, но тем не менее это игра, она не обязана быть похожа на реальный мир, как и описанный в книге выдуманный мир не обязан быть похожим на реальный.

Вон некоторые авторы описывают миры где они реально плоские а не шары (как Земля) и так далее... И что от этого их миры становятся глупыми? Вовсе нет. Вот если бы там непродуманный сюжет, тупые персонажи и т д и т п, вот это да плохо...

Я не читал эту книжку Вохи, но просто твой довод какой-то странный. Если так подойти то большинство скай-фай и фэнтези миров глупые... :)
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Эти фантазии абсолютно пусты. Если в мире Евы кто-то захочет ворочать миллиардами вместо того, чтобы их тупо сливать - он будет иметь возможность устроить все так, чтобы никто ему не мешал.
А глупость/умность мира определяется людьми, которые устанавливают в нем правила, а это девы, и они не глупы. Чего нельзя сказать о большинстве людишек, мечтающих превратить этот мир в примитивную арену для фарма фрагов.
И да, заявленная в рекламе "жестокость" мира в случае чего вполне может отыграться и простым наличием агрессивного моба под каждым кустиком. Все в руках ССР :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users