Тоже ложь. Если у драмы есть носфа без сетки - сентинель уварпывает, если у драмы есть носфа и сеть - сентинель сливается.в аб конфиге убивает дулпроп драмиель (точнее имет шансы, близкие к 50%). но аб драмиель гораздо проще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.
Отправлено 28 October 2011 - 16:05

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 October 2011 - 16:21

я неправильно сформулировал мысль, хотел написать дуалпроп. фейл, да.Тоже ложь. Если у драмы есть носфа без сетки - сентинель уварпывает, если у драмы есть носфа и сеть - сентинель сливается.
а носфа в стандарт драмик засовывается ценой даунгрейда до 150 что сводит на нет шансы подратся с хукбилом\саброй\ягой еще чемто прикольным и встречающимся гораздо чаще, чем долбаные сентинели и траповые хурики на белте
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 28 October 2011 - 16:23

Отправлено 28 October 2011 - 17:02

Вряд ли стоит все время рассматривать просто мше драмик, арморные варианты куда интересней и в пилотировании и в возможностях =)а носфа в стандарт драмик засовывается ценой даунгрейда до 150 что сводит на нет шансы подратся с хукбилом\саброй\ягой еще чемто прикольным и встречающимся гораздо чаще, чем долбаные сентинели и траповые хурики на белте
Отправлено 28 October 2011 - 17:07

почему не стоит? это стандартно. буфер танк как правило гораздо более гибок чем актив.Вряд ли стоит все время рассматривать просто мше драмик, арморные варианты куда интересней и в пилотировании и в возможностях =)
если тебе интересно пилотирование, садись вон сразу на слайсер. или на этот сенти. армор драми это какаято полумера. до первого артихурика

Отправлено 28 October 2011 - 17:11

Я на армор-драмках (на трекинговых и фаллоффных модификациях) отлетал больше, чем на шилдовых, так вот - арти-хуррики считай что не попадают и в целом не являются существенной проблемой. Арморная драмка с хало да под наркотой вообще имеет сигнатуру меньше 100 метров на (правильном, а не каталайзед) мвд при скорости 6 км/с.армор драми это какаято полумера. до первого артихурика
И возможности у них не самые плохие - по крайней мере, не сильно хуже, чем у шилдовой драми. Но без правильных рук не так круто взлетает, как попса, это да.
Отправлено 28 October 2011 - 17:25

ох вейт, хало сет, импрувд бустер, 6% импы, фит за 700 лямовЯ на армор-драмках (на трекинговых и фаллоффных модификациях) отлетал больше, чем на шилдовых, так вот - арти-хуррики считай что не попадают и в целом не являются существенной проблемой. Арморная драмка с хало да под наркотой вообще имеет сигнатуру меньше 100 метров на (правильном, а не каталайзед) мвд при скорости 6 км/с.
И возможности у них не самые плохие - по крайней мере, не сильно хуже, чем у шилдовой драми. Но без правильных рук не так круто взлетает, как попса, это да.
мше делает все тоже самое в фите за 20. ну в принципе и хурик можно зафитить с а тайп мед репками и тс сетками. он будет крутой. а толку?

Отправлено 28 October 2011 - 17:38

Ага, я сравниваю пимпованную шилдовую драмку с пимпованными арморными. Арморная на фаллофф дорогая, да, арморная трекинговая стоит в районе 250м с фитом - по-моему, приемлемая цена.ох вейт, хало сет, импрувд бустер, 6% импы, фит за 700 лямов
Ну так фить, я тебе чтоли мешаю?мше делает все тоже самое в фите за 20. ну в принципе и хурик можно зафитить с а тайп мед репками и тс сетками. он будет крутой. а толку?
Кстати да, я эту фразу слышал от небезызвестного пилота Hera Darkthorn - а он на дорогих фитах не летает, зато имеет прямые руки.Арморный фит за 20кк убивает мше фит за 20кк. И в целом не уступает ему.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2011 - 17:41
Отправлено 28 October 2011 - 17:41

Арморный фит за 20кк убивает мше фит за 20кк. И в целом не уступает ему.
Тут проблема исключительно в пилотах.
мше фит много что убивает. и проблема исключительно в пилотах. но ситуаций, где буффер зарулит - гораздо больше. к примеру драка против ганга. это как даредевил - отличный дуельный инструмент. для брутального ногебания в стиле "запрыгнул, оттащил на 50, загрыз, улетел с троллфейсом" он не подходит.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 28 October 2011 - 17:43

Отправлено 28 October 2011 - 17:44

Это что шилдовая драма может разгрызть таким образом, чего не сможет арморная? В 50 км от пачки артихурриков или хаков они обе одинаково весело разлетятся, например."запрыгнул, оттащил на 50, загрыз, улетел с троллфейсом"
Ты разницу в их сигнатуре видел вообще или как (т2 мшэ + шилдриги)?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2011 - 17:45
Отправлено 28 October 2011 - 17:48

Отправлено 28 October 2011 - 17:57

На данный момент складывается впечатление, что конкретный пилот а) не представляет, как летать без буфера хп б) и, как частный случай, не представляет, как летать на армор драме

Сообщение отредактировал Nares: 28 October 2011 - 17:57

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 October 2011 - 17:58

У пирата на арморной даже такое чудо есть:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10809697
На классической шилдовой такое, можно сказать, в принципе невозможно.
Буфер у нее есть, только вот он не на шилде, а на структуре, и не такой толстый.и, как частный случай, не представляет, как летать на армор драме
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2011 - 18:01
Отправлено 28 October 2011 - 18:08

Угу, 3.9к ХП до ревампа фракфригов было хорошим показателем.Буфер у нее есть, только вот он не на шилде, а на структуре, и не такой толстый.
Но сейчас - время овертанка.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 October 2011 - 18:11

а еще ни разу не сидел на крысе. и калдарский\омарский фригат у меня даже в единичку не вкачанАргументов по поводу унылости так и не было.
На данный момент складывается впечатление, что конкретный пилот а) не представляет, как летать без буфера хп б) и, как частный случай, не представляет, как летать на армор драме
я предполагаю что я много не знаю, но знаю что по лолсекам точно не буду летать.

Отправлено 28 October 2011 - 18:33

Отправлено 28 October 2011 - 21:04

КО намекает - что сенти сама кайтерСентинель сильно уязвима к любым кайтерам (особенно нетурельным типа кроу)

1. В т2 конфиге нейтры работают на 18км, во фракционном конфиге на 22+. Качнул крылом, сломал орбиту, убил капу кайтеру и кайти сам.
2. У кроу кайтера не хватит дпс продавить танк моей сенти.
Сенти с 2 нейтрами таки вырвется против 1 носфы. Тупо нейтры кидаются не одновременно, и после активации носфы врага - ему капа обратно убивается в ноль активацией второго нейтра. Есть риск не успеть вытопить, ибо буфера мало, но шансы все-же неплохие.и любым аппаратам с носфой+скрамблером+сеткой.
пы.сы. кстати на видосе у вольфа была носфа и он изначально был в ренже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users