Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sic iter ad astra

• Закрытая тема Тема закрыта
549 ответов в теме

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng

Сдается мне, вормхолы в народе будут называть дырками...

Yeah, Warm Holes... :D

...мудя по всему....

Чем по всему, простите? :blush:

А ваще будет интересно! Уже думаю докачать скан до перфекта... Опасаюсь только опопсения процесса эксплорейшена, с этими саморазлетающимися самосканящими зондами...

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 29 January 2009 - 11:36

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Опасаюсь только опопсения процесса эксплорейшена, с этими саморазлетающимися самосканящими зондами...

Ну они будут сами разлетаться куда им скажешь, и сами сканить как скажешь, управлять ими всё же придётся... Ну и вроде бы сказали что управление упростят но находить этими пробки будут хуже чем существующие ныне. так что подбор расстояния скана будет существенен...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 January 2009 - 13:52

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Ну они будут сами разлетаться куда им скажешь, и сами сканить как скажешь, управлять ими всё же придётся... Ну и вроде бы сказали что управление упростят но находить эти пробки будут хуже чем существующие ныне. так что подбор расстояния скана будет существенен...

трим сказано было что новые пробки сканяться не бут вообще..что бы избежать дипспейспотов
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Читая научную литературу часто встречал термин "червоточина", так что смело используйте его, и нефиг на вики ссылаться, её всякие нупланы редактируют как хотят.

Да ладно... просто сослался на вики как ещё один вариант перевода... Некоторые тут вообще не медицинский справочник ссылались... и ничего...

трим сказано было что новые пробки сканяться не бут вообще..что бы избежать дипспейспотов

ой очепятался... Нуно было напесать "этими" вместо "эти"... поправил... :rolleyes:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Т.е. прилететь к своей пробе не получится?
Например воткнул ее по карте где подальше...
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Т.е. прилететь к своей пробе не получится?
Например воткнул ее по карте где подальше...

Угу удобно было бы... А зачем где подальше? ковру оно не особо надо... а вот воткнуть поближе к гейту чтобы подварпать с неожиданной стороны, и без проблем пройти гейткем если он там есть, было бы весьма полезно...
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да ладно "опопсение" - вот уже давным давно ввели возможность варпа в "0" - конечно тоже можно сказать "опопсел варп", но так как удобно то летать стало (да и гейт-кемпы никуда не делись). А так давно пора возможность пробы руками расставлять - потому как никому не нужный гимор с сжиганием капы, подварпами, "ловкой установкой буки" на коротком варпе в 3-4АУ - когда надо например квесты расставить в системе где центральные планеты "криво стоят" - когда скажем ну никак не получается центр системы хорошо перекрыть пробами, между "крайними" системами центра ~3AU.. а радиус 6АУ (а сканить "крайние планеты" - центра "по очереди" - дикая потеря времени). Так то можно будет аккуратно расставить пробы руками без лишних телодвижений.

Так же радует возможность "подстраивать" пробы под нужный радиус/чувствительность - бо таскать полный трюм пробок (и когда кончаются квесты или мультики лететь "на базу") - задолбало. Надеюсь что под настройкой чувствительности девы так же подразумевают возможность подстройки под диапазон (радар, ладар, магнетометрик, гравиметрик), хотя это уже не на столько важно. Правда пока совсем не понятно что же будет со старыми пробами.. видать ждёт их судьба мин. В общем теста дожидаться надо. Много интересной информации, но конкретики, как обычно, вообще никакой.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
а что с минами сделали?

в коментах что чувствительность бут настраиваться путём изменения дальности скана, чем дальше настраивать пробу тем менее точны р-таты)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так же радует возможность "подстраивать" пробы под нужный радиус/чувствительность - бо таскать полный трюм пробок (и когда кончаются квесты или мультики лететь "на базу") - задолбало. Надеюсь что под настройкой чувствительности девы так же подразумевают возможность подстройки под диапазон (радар, ладар, магнетометрик, гравиметрик), хотя это уже не на столько важно. Правда пока совсем не понятно что же будет со старыми пробами.. видать ждёт их судьба мин. В общем теста дожидаться надо. Много интересной информации, но конкретики, как обычно, вообще никакой.

Вроде сказали что просто старые пробы заменят на новые и ланчеры старые на новые и всё...

а что с минами сделали?

Они стали бесполезными украшениями в итемсах и осели в карманах коллекционеров.
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Вроде сказали что просто старые пробы заменят на новые и ланчеры старые на новые и всё...

Они стали бесполезными украшениями в итемсах и осели в карманах коллекционеров.

А линк на них можно? и кстав каком смысле безполезными?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А линк на них можно? и кстав каком смысле безполезными?

Настолько же бесполезные как и растаявшие снежки... :rolleyes:
Линк не могу, но иногда в Жите проскакивали контракты с такими шнягами...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

хм давайте подсчитаем)
в ангаре у мя валаеться около 500(из них 30 фатом) проб) + около 100 в карго сканера
+ два лаунчера рекон и обычный(коплю на сестринский)

итого мне чот в обмена на 600 одноразовых проб дадут такое же число эксплор многоразовых варпающих проб или комбат или дадут 30 комбат а всё осталное эксплор....и как с ланчерами? дадут получаються один эксплорский и один большой?

Сообщение отредактировал Отшельник: 29 January 2009 - 15:29

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

хм давайте подсчитаем)
в ангаре у мя валаеться около 500(из них 30 фатом) проб) + около 100 в карго сканера

итого мне чот в обмена на 600 одноразовых проб дадут такое же число эксплор многоразовых варпающих проб или комбат или дадут 30 комбат а всё осталное эксплор....и как с ланчерами? дадут получаються один эксплорский и один большой?

Про обмен проб один к одному никто не говорил, говорили просто про обмен... А про ланчер вполне возможно, отличаться они же будут не высокой ценой а требованиями к фитингу...
  • 0
Изображение

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

хм давайте подсчитаем)

Что мне дадут в замен на два сестринских эксплор и один сестринский рекон, за неимоверную кучу пробок (отстроенных с запасом на всю жизнь еще год назад), комплект бпо? Дев вроде сказал, что они пока еще решают, что со всем этим делать...
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Про обмен проб один к одному никто не говорил, говорили просто про обмен... А про ланчер вполне возможно, отличаться они же будут не высокой ценой а требованиями к фитингу...

а что бут с сетринским лаунчером на который коплю?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027

а что бут с сетринским лаунчером на который коплю?

станет "биг лаунчером" это даже на этом форуме уже обсуждали, когда кто-то запостил ошибочное мнение по этому вопросу.
Читай внимательно ветку.

Сообщение отредактировал markel: 29 January 2009 - 16:05

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
те обычной пробник и рекон пробник приравняються к эксплор лаунчерам?(
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Поправка. Сестринский ланчер превратится в большой сестринский ланчер... То есть в ланчер который круче обычного большого ланчера...
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Блин, народ, когда мины отменили, ну никто же никому их не компенсировал, просто в один момент они стали ненужным девайсом. Поэтому радуйтесь что хоть обещают компенсировать пробы и ланчеры, а ведь могут просто изъять из игры.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Поправка. Сестринский ланчер превратится в большой сестринский ланчер... То есть в ланчер который круче обычного большого ланчера...

что есть обычный большой ланчер?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users