Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Джереми и что там написано?
ХЗ кто.. непонятно про что.. ЭТО НЕ ФАКТЫ!

Ну, там дипломат союзника альянса The Initiative. (того, который вам помогал роамингом и капитал флотом отбиваться от нас) по северной коалиции - альянса Stella Polaris - рассказывает о том, что вы живете, по его словам, "под крылом альянса The Initiative.", имея статус ниже ситизенского, при этом не имея плюсов ко всей северной коалиции, хотя The Initiative. их для вас просила у поляров, а также что, по его словам, инициатива непротив сноса ваших посов стеллой.

А вот то что Стела полегла тогда всем составом - это факт.

Вот это-то и непонятно: вы грохнули небольшой ганг поляров, а потом зовете в чат дипломата The Initiative объяснять полярам, почему вы их убили.

Сообщение отредактировал Jeremey: 24 February 2009 - 23:55

• 0

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
  • EVE Alt:none
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:RED ALLIANCE
  • Channel:ROSAC
Я то думаю, когда это я мочил Поляров. А тут такая давняя история. Ну стояли кемпом, ну прилетели они к нам. Нейтралы. Хотели откусить чего. Могли спокойно пройти дальше или не идти дальше. Мы не стояли на входных воротах. Манёвры с Ерёмой были.

Так нет, атаковали. Получили своё. Поднули кого залочили.

Я их в карман не приглашал. Захотели подраться, пофанились. И всё ок. И тут, через месяц хотят сносить посы. То ли тормозы, то ли карман им понравился. Не знаю, но дипломат прикольно их атаковал. Классный парень.

А вот политика не последовательная. Смех да и только.
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
я думаю, что стелла никогда не запостит по определённым причинам лог диалога с дипломатом инициативов в тот день. И тут нечего комментировать даже. И мы тоже скорее всего не выложим его, несмотря на выставленный нам минус от стеллы.
Но этот топик не о стелле полярис, а о помощи против крутышек из GLINT и RASF.
  • -1
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

я думаю, что стелла никогда не запостит по определённым причинам лог диалога с дипломатом инициативов в тот день. И тут нечего комментировать даже. И мы тоже скорее всего не выложим его, несмотря на выставленный нам минус от стеллы.
Но этот топик не о стелле полярис, а о помощи против крутышек из GLINT и RASF.

Берг, давай логи. Я никаких логов не боюсь.
ЗЫ: не стоит себе делать пиар на унижении Стеллы (ее дипломата в данном случае). Я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая. Минус твой алли получил исключительно из-за тебя и твоей неадекватности. Ты не сказал что вы под крылом Инициативов, произошла битва, после чего ты выпрашивал плюса. Плюса вы бы получили только из-за РосАвиаКосмоса, но ты своим непониманием и самоуверенной крутостью в диалоге все испортил. Вот так все просто.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 25 February 2009 - 1:59

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
PaNShadow, попросишь вежливо, может и дам. Особенно тебя заинтересует реакция инициативов на твоё хлопанье дверью. Наши директора долго смеялись почитав.
А ты действительно можешь не бояться ничего. это собственно твоё дело бояться или нет.
Мой альянс не собирается воевать сейчас со стеллой, нам от вас ничего не надо, вы с нами никак не пересекаетесь. Минус стоит. Удачи.

реально политический топик получается.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Особенно тебя заинтересует реакция инициативов на твоё хлопанье дверью.

Выходит, ваша корпа Corporation of Monsters была обманута, когда ее принимали в алли? Ведь они перешли к вам из дичепетов для того, чтобы поднимать самостоятельный альянс.
И как быть с корпмемберами Magen David, которые рекрутились под лозунгом, что вы - не ситизены?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

PaNShadow, попросишь вежливо, может и дам.

Я второй раз вежливо попрошу ответить на вопрос:
По каким причинам ПОСы ваших врагов до сиих пор находятся в Ваших системах?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

PaNShadow, попросишь вежливо, может и дам. Особенно тебя заинтересует реакция инициативов на твоё хлопанье дверью. Наши директора долго смеялись почитав.
А ты действительно можешь не бояться ничего. это собственно твоё дело бояться или нет.
Мой альянс не собирается воевать сейчас со стеллой, нам от вас ничего не надо, вы с нами никак не пересекаетесь. Минус стоит. Удачи.

Реакция Инициативов меня мало интересует, как впрочем и ваших директоров.
Берг, дам вам личный совет. Не стоит так гнуть пальцы. СК далеко не такая как вы себе представляете. Не наживайте себе врагов изначально. Многие алли намного покруче уезжали в импу "без единого выстрела". Сегодня Ини вам помогают, завтра вы станете им мешать и начнете собирать вещи. Вот только друзей которые заступятся за вас может не найтись. Задумайтесь о том почему-же они не попросили для вас плюса от СК. Даже для такого небольшого алли как Стелла не проблема пробить вам плюса. Впрочем видимо ваша ефемерная крутость не позволит вам зделать должные выводы.
Про войну со Стеллой: не стоит бросатся такими словами, их могут воспринять серьезно так как вы алли ЦЕО. Сначала узнайте количество сил по другую сторону, а затем уже вызывайте их на поединок. Иначе вы рискуете надорватся.
На этом дискуссии с вами я заканчиваю, если есть вопросы - ингейм или в личку.
  • 1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1

Выходит, ваша корпа Corporation of Monsters была обманута, когда ее принимали в алли?

естесственно.

И как быть с корпмемберами Magen David, которые рекрутились под лозунгом, что вы - не ситизены?

поставь им плюсик

to Pan Shadow: никаких к вам претензий не имеем. fly safe
  • -1

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
хех. Скорость с которой Лаки Лига находит себе врагов просто таки привышает скорость света.... вы хоть иногда думаете чё делаете? очухаетесь в импе как пить дать.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

Выходит, ваша корпа Corporation of Monsters была обманута, когда ее принимали в алли? Ведь они перешли к вам из дичепетов для того, чтобы поднимать самостоятельный альянс.

Поверь на момент вступления я знал больше чем твои шпионы ;) И ребята из Magen David как новенькие так и старенькие уже знают что их ждет. ерем а ты все еще не знаешь или просто отмалчиваешься, а? Может поведаешь что твои шпионы узнали? :) или может всех твоих шпионов выкинули уже?

Реакция Инициативов меня мало интересует, как впрочем и ваших директоров.
Берг, дам вам личный совет. Не стоит так гнуть пальцы. СК далеко не такая как вы себе представляете. Не наживайте себе врагов изначально. Многие алли намного покруче уезжали в импу "без единого выстрела". Сегодня Ини вам помогают, завтра вы станете им мешать и начнете собирать вещи. Вот только друзей которые заступятся за вас может не найтись. Задумайтесь о том почему-же они не попросили для вас плюса от СК. Даже для такого небольшого алли как Стелла не проблема пробить вам плюса. Впрочем видимо ваша ефемерная крутость не позволит вам зделать должные выводы.
Про войну со Стеллой: не стоит бросатся такими словами, их могут воспринять серьезно так как вы алли ЦЕО. Сначала узнайте количество сил по другую сторону, а затем уже вызывайте их на поединок. Иначе вы рискуете надорватся.
На этом дискуссии с вами я заканчиваю, если есть вопросы - ингейм или в личку.

Поверь ты еще многому удивишься ;) я бы на твоем месте тоже словами не бросался
  • -1

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

естесственно.

А сколько было понтов насчет "дипломатия круче флота" наружу и "развития производства и тыла для строительства кораблей и модулей" - вовнутрь.
Получается, вы Инициативе платите за системы, а она защищает свои инвестиции в петов, спасая их от наших дредов. А в свой алли набираете майнеров и копаете лед для того, чтобы было из чего платить хозяевам.

Больше интересно то, действительно ли ваши рядовые мемберы и директора корп этого не знали?

И какая доля этих исков идет непосредственно Инициативе, а какая - тебе и коллеге по внутриальянсовой финансовой пирамиде под названием Gringotts Bank? И не с арендой ли систем у Инициативы связан сверхвысокий налог в 25% у основной корпы Magen David?

Поверь на момент вступления я знал больше чем твои шпионы ;)

На момент вступления ты хотел поднимать независимый алли в нулях, а не жить у петов - потому и ушел из дичепетов.

Сообщение отредактировал Jeremey: 25 February 2009 - 5:28

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Я тут заинтересовался, что есть альянс LL.
Полез в Гугль.
[ Jeremy-style MOD ON ]
Намыл их киллборду.
Первое, что бросается в глаза: не смотря на то, что КБ альянсовая, статистика есть только для MAGEN DAVID Corp, на сколько я понял, корпы экзекутора альянса и самой активной среди прочих. Киллратио говорит само за себя 314/738. Смотрим лучшего пилота - картина не очень, за пять месяцев 67 киллов, т.е. чуть больше 10 киллов в месяц. Хотя в рекрут топике заявлено: "грамотные флиткомы", "кемпы".
Может не постят из скромности, я не знаю.

Дальше я глянул статистику с сабжевыми GD (а это взгляд с другой стороны). Картина опять-таки говорит сама за себя.
[ /Jeremy-style MOD OFF ]

Вывод напрашивается сам собой: LL ничего из себя не представляют в ПвП.

Но если брать сие утверждение за истину, то второй вопрос возникает сам собой: какого лешего они делают в нулях и на каких условиях?

Сообщение отредактировал Zaar: 25 February 2009 - 6:01

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

не смотря на то, что КБ альянсовая, статистика есть только для MAGEN DAVID Corp

У них криво настроена ссылка - на корпу, а не альянс.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6

На момент вступления ты хотел поднимать независимый алли в нулях, а не жить у петов - потому и ушел из дичепетов.

Ну вот ты сам себе противоречишь ;) ты говоришь я ушел с петов чтоб не быть петом, и тут же говоришь мы петы :) не логично согласись? ))))) Ну вот и подумай ушел бы я от жирного ханта(ты сам видел какой фит у моих мемберов был и это они полетели в пвп ) в таакие условия(сам понимаешь сс маленький у систем заработок не крутой) быть опять петом? ну подумай )))

З.ы. али поднимем ;)
  • 0

Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

У них криво настроена ссылка - на корпу, а не альянс.

О, ну хоть РосАвиаКосмос не подкачали.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну вот ты сам себе противоречишь ;) ты говоришь я ушел с петов чтоб не быть петом, и тут же говоришь мы петы ;) не логично согласись? )))))

Так одно дело, что ты думаешь, а другое - реальное, фактическое положение вещей. Их важно различать, чтобы не быть обманутым.

Впрочем, наверняка Бергуин при вступлении твоей корпы к нему в алли сказал тебе, что алли платит Инициативе за системы, в которых живет.
Не говоря уже о том, что об этом наверняка сказали и твоим сокорпам.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6

Так одно дело, что ты думаешь, а другое - реальное, фактическое положение вещей. Их важно различать, чтобы не быть обманутым.

Впрочем, наверняка Бергуин при вступлении твоей корпы к нему в алли сказал тебе, что алли платит Инициативе за системы, в которых живет.
Не говоря уже о том, что об этом наверняка сказали и твоим сокорпам.

Ой ту глубоко ошибаешься ;) лан бестолку что то вдалбливать, скоро сам поймешь :)
  • 0

Изображение

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
джереми оказывается боится быть обманутым...

так жалко стало. решил даже не собирать народ на защиту медовой палки. пускай догрызает.
всё-таки партнёр по игре...
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

так жалко стало. решил даже не собирать народ на защиту медовой палки. пускай догрызает.
всё-таки партнёр по игре...

А у тебя он есть, народ то?.. ;)
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users