Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
  • Client:Eng

Какая дорога назад? О чем вы сударь?...А у кого есть и куда?..
Все события в еве хорошо подпадают под класическую фразу "У Британии нет постоянных друзей, есть постоянные интересы".....Зачеркнем слово "Британия" и напишем "Гунсварм, ААА, Кензоку (экс БоБ), РА, Стейн...." (нужное подчеркнуть).....Половина брыжущих слюной в опонента завтра с удивление обнаружит их в напах или вообще в друзьях...такое уже было. И поверьте..ААА, в силу своей продвинутости может оказатся очень желанным другом...а все форумные дрязги спокйно забудутся...такова жизнь

Не смеши,также как и в жизни есть те,кто кто всегда остаются лояльны друг другу,те кто в случае какихто расхождений покрайней мере не ставят палки в колёса и те кто при первой возможности подтавляют,предают и кидают...Каждый выбирает свой путь.Каждый сам выбирает с кем какие отнашения строить..
ААА сделал свой выбор.

Сообщение отредактировал Warjag: 08 February 2009 - 5:11

• 1

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.

Даёшь каждому кензуку по клочному равену!!!

Не надоело посты набивать тупыми фразами?

ЗЫ Лови минус :unsure:

ЗЫЫ Мне вот интересно, за что ты так нелюбишь БОБов? Что они тебе лично сделали? Или тебе твой ЦЕО сказал что они плохие?

Сообщение отредактировал Piligrim: 08 February 2009 - 5:51

• 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

ЗЫ Лови минус :unsure:

ЗЫЫ Мне вот интересно, за что ты так нелюбишь БОБов? Что они тебе лично сделали? Или тебе твой ЦЕО сказал что они плохие?

Поставь и мне минус. Я тоже не люблю БоБов. Мне они лично ничего не сделали, хотя и пытались. Мне твой ЦЕО пару лет назад сказал, что они плохие и пояснил на примерах. Потом я сам на них посмотрел и понял, они не хорошие и не плохие. Они такое же быдло как и я.
  • 4

Трактор

Трактор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

...BoB неоднократно обвиняли в нечестных методах игры...

Обычный ребрендинг. И причина веская.
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

ЗЫ Лови минус :(

и мне минус давай, тоже БОБов не люблю, незнаю за что, на подсазнательном уровне :unsure: , в игре должен быть враг, противник, тёмная сторона силы - что придает некий смысл самой игре, и никто не виноват что БОБы ассоциировались именно так, как вселенское зло подлежащее уничтожению :D , ох уж это общественное мнение :P

. Они такое же быдло как и я.

Ни надо ля ля, я знаю что в душе ты культурный высокоинтеллектуальный человек :)
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

ЗЫ Лови минус :1_7:

Должен же враг быть у русскомьюнити. Вот бобов не стало, стали китайцы, ково выбрать в качестве вселенского зла? -А- В пинципе ниче плохого они мне не сделали, но они так патриотично защищают эксБоБов.... Или может SE? вот у моего CEO есть претензии к Далиле, притом неслабые.... Я точно знаю, что никогда не буду против RA, потому что там много моих бывших сотоварищей.

Сообщение отредактировал Stavrida: 09 February 2009 - 13:33

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa

ЗЫ Лови минус :1_7:

И мне твой ЦЕО сказал, что БОБы плохие. Что теперь делать? Только давно. А теперь твои начальники задницей вильнули и говорят, что БОБы хо-о-рошие. А я уж по старому считаю, плохие так плохие.
  • 1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

любой пост на выбор :1_7:

Ты классный =) и да, кензоку - каждому по равену. но боюсь погоды для тебя это не сыграет, даже на клочном равене эти китайцы тебя порвут =)
пруф - http://www.battlecli...ter=losses#show

и бтв - кричать про преданность великому РА уже не модно. Там нет больше РА. Там клочные Равены )))
  • 1

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Триал в КенЗоку! А неплохо звучит? :1_7:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Должен же враг быть у русскомьюнити. Вот бобов не стало, стали китайцы, ково выбрать в качестве вселенского зла? -А- В пинципе ниче плохого они мне не сделали, но они так патриотично защищают эксБоБов.... Или может SE? вот у моего CEO есть претензии к Далиле, притом неслабые.... Я точно знаю, что никогда не буду против RA, потому что там много моих бывших сотоварищей.

Ты полтора года спал и только сейчас на форумы вылез что ли :)? Старое РА как раз и воюет сейчас с гуннами (реюнион, пупс), а СДГ в дронреги уехали год назад. :)
  • 0

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
Минус ставил не за неприязнь к БОБам - это личное дело каждого. Минус ставил за троллинг. :)
  • -1

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Минус ставил не за неприязнь к БОБам - это личное дело каждого. Минус ставил за троллинг. :)

Та пабарабану, вы хоть всем али меня минусуйте, что я лучше сдалаюсь что ли? троллинг....
это не троллинг, а точка зрения.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

SFunlimit

SFunlimit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:SFunlimit
  • Corp:OKO
  • Ally:Soviet Fleet
  • Channel:OKO
да всех на домочить =) хороший плохой, ничего лично против бобов не имею. Любой нейтрал минус.
Кензоку сейчас вместо бобов а папка там кто? остались всё те же люди всё те же лица или как? На карте посмотрел урвать так никто и не успел, то ли медленно среагировали то ли кензоку быстро скумекал, ... в общем интересно кто теперь рулит всем этим делом и не поменяли ли они стендинг к другим али?
  • 0
SF. Вы ясняю опстанофку - офф лайн 7 месяцеф.
Не нажимать!

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
Обе стороны конфликта врубили гипножабу на полную мощность, и стаи леммингов пришли в движение :)
С удовольствием буду следить за развитием событий.
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
Король умер. Да здравствует король!

Нас предали, у нас отняли имя, у нас хотят отнять все.

"Если поговорить о БОБ. Ни один альянс за всю историю Евы еще никто так часто не хоронил. И никто так и не смог этого сделать. Мы все еще живы, суки. Мы будем жить. Вы умоетесь кровью, мы сожрем ваши сердца." Ватсон, 2009©.
  • 0

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
*затянулся*
"Дельве - мой новый дом" - сказал Дариус, нажимая на кнопку роспуска Goоnswarm и подавая аппликейшн в BNC. ;)
*выдохнул*
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ты полтора года спал и только сейчас на форумы вылез что ли :)? Старое РА как раз и воюет сейчас с гуннами (реюнион, пупс), а СДГ в дронреги уехали год назад. ;)

Старое РА/Новое РА - какая разница?
РА - это бренд русскомунити, это легенда, которой гордятся даже те, кто сейчас против них воюет.

И не важно, что кто-то из старых игроков оттуда ушел, без самого тикера РА на карте русскомунити заскучает.

пы.сы. все вышесказанное - мое субъективное имхо, так что если вы несогласны - это ваше право.
  • 0

Palen

Palen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Palen Spb
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Бренд не живет вечно, бренд можно сменить, бренд имеет определенную стоимость в данный момент времени, так вот бренд РА в данный момент ничего не стоит.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Старое РА/Новое РА - какая разница?
РА - это бренд русскомунити, это легенда, которой гордятся даже те, кто сейчас против них воюет.

И не важно, что кто-то из старых игроков оттуда ушел, без самого тикера РА на карте русскомунити заскучает.

пы.сы. все вышесказанное - мое субъективное имхо, так что если вы несогласны - это ваше право.

Если бы ты знал, насколько заблуждаешься...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Бренд не живет вечно, бренд можно сменить, бренд имеет определенную стоимость в данный момент времени, так вот бренд РА в данный момент ничего не стоит.

Бренд, как раз еще стоит прилично.

Поддержка бренда сейчас конечно меньше (люди которые сейчас его используют), но еще осталось чутка, хотя ее скорее нет чем есть. Бренд состарился и загибается. Но все еще стоит больше (как бренд)

Приведу пример. Такие бренды как Коммодор, Атари, Синклер. Они стоят прилично, и подняв такой бренд, вернуть емы славу гораздо проще чем раскручивать с нуля.

Возми простого человека что интересовался игрой пару лет назад, возми новичка что вскользь прочитал форумы, что он знает:

Кто такие дичи? кто такой ААА? УНЛ? Солары? Кто главнее шадов оф штото там или они сами? Кто такие ТЦФ? Кто все эти люди?

но он уже четко знает: БоБы да, они плохие. РА да, они крутые русские. Гуны они да, они прикольные.

Причем один бренд убили физически. (боб)
Второй умирает сам по себе. (РА)
А третьему помогают покинуть карту клайма. (гуунс)

Сообщение отредактировал MOH: 11 February 2009 - 18:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users