Я получу продление подписки на 30 дней, а ты получишь незабываемые ощущения от игры и подарок от меня (с этим уже через 21 день мне в личку)Если я после 21 дня буду платить ты что то получищ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Отправлено 28 March 2009 - 18:20

Каждому кто проплатит инвайт - бонус 50 000 000 ISK!!!
Условия и Правила
* Каждый обладатель действующей учётной записи (триальные учётные записи не участвуют в данной акции) может разослать приглашения Друзьям
* Только учётные записи, созданные по этому приглашению через e-mail допускаются к участию в этой программе. Удостоверьтесь, что Ваши друзья создавали свои учётные записи именно по приглашению, и получите дополнительное игровое время в случае их подписки на EVE Online
* Для активации подписки допускается использование любых платёжных средств
* Ваш друг должен активировать 21-дневную триальную запись в течение 2 недель с момент получения приглашения.
* Пожалуйста, учтите, что после оформления подписки вашим другом для добавления к вашей учётной записи 30 игровых дней может потребоваться до 24 часов.
dkrichun@gmail.com
Сообщение отредактировал dkrichun: 28 March 2009 - 18:26
Отправлено 30 March 2009 - 14:30

В случае проплаты своего акка в течении 2 недель вы получите гарантированый бонус на свой кошелек 100кк ирисок.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 31 March 2009 - 10:24

Отправлен.вышлите плиз 1 инвайта 21 день на
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 31 March 2009 - 12:24

Брехня все это. Не ведитесь на "сладкие бонусы". Я помог этому человеку, в ответ ничего не получил, хотя он обещал. Вот proof-Кому нужен триал на 21 день пишите в аську 8002621.
Бонус 150 миллионов иск после оплаты триального аккаунта.

Смотрите там на даты. Когда ему надо- он время находит триал отправить, а когда надо платить за то, что обещал, то у него бедненького времени нет, даже двух минут, чтобы зайти в еву и перечислить деньги. Хрен я еще кому помогу здесь, достали долбоящеры.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 31 March 2009 - 12:40
Отправлено 31 March 2009 - 15:19

Брехня все это. Не ведитесь на "сладкие бонусы". Я помог этому человеку, в ответ ничего не получил, хотя он обещал.
Не надо ровнять всех под одну гребенку. В семье не без урода. как говорится. Сообщите ник этого человека на форуме, пожалуйста.
З.Ы. Мне оплатили два моих инвайта, связались по поводу получения бонуса (хотя ни в одном из своих постов я не упоминал об этом) - два раза выдал вознаграждение. Причем один раз до фактической оплаты - с помощью бонуса был куплен плекс.

Отправлено 31 March 2009 - 15:37

Запость сюда любой "левый" мейл сюда, а через него уже дальше будем общаться. Мейлы под акки сюда не пиши (безопасность). Бонус уточним при переписке, амнезией не страдаю.Э-ээээ-эээ-эээ. У пилотов, нестрадающих ни жмотством ни амнезией, приму 2 инвайта. В планах переход на платный аккаунт. Аськи нет. Мыло есть.
Либо сразу пиши на l a ma r ket (ухо) gm a il.com (пробелы убрать, (ухо) заменить на @. Инвайтов есть много, пишите на этот мейл либо в ПМ (у кого он уже работает). Запросы на инвайт только на этот мейл, в ПМ или через ингейм почту eve-online. Если вам пишут с другого почтового адреса и представляются мной - удаляйте письма без сожаления

Добро пожаловать в Мир Eve-Online.
Сообщение отредактировал Tekton: 31 March 2009 - 16:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users