Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

почему в германии все хорошо? да потому что работают они там по 5 часов и каждый - акционер завода. вот и все.

Уже делали рабочих акционерами, только в России, кроме этого слова, ничего акционер (рядовой) не имеет. Не имеет дополнительных доходов, дивиденды платить, опять же практичекси мало кто платит из ОАО, и то - символические.
Например в пресловутом Китае, колличество граждан имеющих акции и облигации китайских предприятий при пересчете на Российский масштаб населения, в 10 раз больше чем у нас граждане имеют тех же отечественных бумаг . Это уже говорит о многом. Да и несколько раз кидали русских на акции и потом обманывали.

таз сваривается роботами и красится тоже, кстати красочка и сварочка у них вполне себе адекватные. крашенных матрешек и приор впринципе не много. если нормальное отношение к ним.

ну а то что металл гавно? виноват ли ТАЗ? я думаю он виноват т.к. проверку не делает и не ебёт металлургов, а металллурги виноваты потому что им похер.

Так, ВАз может отказаться от услуг металлургов, коль им похер . И перейти на Японскую сталь - тем не похер. После чего нашим металлургам будет уже не похер. Ну вы поняли да? А ВАЗ никто же не насилует принимать фиговый метал.
Хотя да - русские они же богатые, покроют своим кошельком любые издержки, любых монополистов. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Брат: 14 April 2009 - 19:56

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19699 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:mp_gy: Личный транспорт это удобство , после удобства следует статус . Как и чем воняют немытые тела в общественном транспорте не мне вам расписывать . Я например , еси машина в гараже ездею на таксе тока . И то противно . Шо за маняк там сидел хз . По поводу статуса , чем больше денех , чем качественнее жизнь , чем жирнее и сочнее кусочек пирожка , тем есссесно лучче и машинка . В сказки про то что такое гамно как самоделкин типа ваз может ездить просто не верю . Простой пример дверрю не надо хлопать , она должна прилипать сама . Сиденне не доложно колоть в сраку .Оно должно мягко и ненавязчиво предложить себя . Подождать пока ты усядесся и после того облечь тебя со всех сторон . Те кто ездил в машинах поймут . Ручная коробка передач должна работать четко , двумя пальчиками . (Я фанат ручника ).

ПЫСЫ. И в самых последних , народ , автолюбителю нех знать чего у него там под капотом творится . Раз в год он должен сделать ТО . И усе . Через 3-5 лет надо менять авто . :) :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Так, ВАз может отказаться от услуг металлургов, коль им похер . И перейти на Японскую сталь - тем не похер. После чего нашим металлургам будет уже не похер. Ну вы поняли да? А ВАЗ никто же не насилует принимать фиговый метал.
Хотя да - русские они же богатые, покроют своим кошельком любые издержки, любых монополистов.

А низя. Вова просечет фишку и пошлинку повысит... Ишь!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Простой пример дверрю не надо хлопать , она должна прилипать сама . Сиденне не доложно колоть в сраку .Оно должно мягко и ненавязчиво предложить себя . Подождать пока ты усядесся и после того облечь тебя со всех сторон . Те кто ездил в машинах поймут . Ручная коробка передач должна работать четко , двумя пальчиками . (Я фанат ручника ).

это зависит от назначения машины
можно собрать и дрифтовуб Silva S15 ох ***ть зубодробилка.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Не имеет дополнительных доходов, дивиденды платить, опять же практичекси мало кто платит из ОАО, и то - символические.

Акционерам Газпрома это скажите :lol:

Например в пресловутом Китае, колличество граждан имеющих акции и облигации китайских предприятий при пересчете на Российский масштаб населения, в 10 раз больше чем у нас граждане имеют тех же отечественных бумаг . Это уже говорит о многом.

Можно ссылки это подтверждающие? И непонятно как к акционерам относятся облигации...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Можно ссылки это подтверждающие? И непонятно как к акционерам относятся облигации...

Стат отчетность по КИТАЮ в свободном доступе. И в тексте написано акции И облигации.

Сообщение отредактировал Брат: 15 April 2009 - 18:13

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
http://vkontakte.ru/...284198_99826001
ахахаха)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37

http://vkontakte.ru/...284198_99826001
ахахаха)

Спалилсо :)
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Стат отчетность по КИТАЮ в свободном доступе. И в тексте написано акции И облигации.

На сайте их стат.ведомства что-то не получилось найти. В любом случае в 10 раз больше не получиться ибо:
"Владельцами акций различных российских компаний являются 11% граждан страны " http://www.newspb.ru/allnews/680720/
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
И почему я не удивлён? =)
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Спалилсо :huh:

да улыбнуло просто :(
где то ещё кусок КВНа был про это дело :-D
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Утверждены правила льготной выдачи автокредитов на покупку отечественных авто

С 1 апреля 2009 г. в России вступает в действие постановление правительства о выдаче льготных рублевых автокредитов сроком на три года. Часть процентной ставки банкам возместит государство. Документ публикуется в этом номере "Российской газеты".

Выдавать такие кредиты вправе два государственных банка - Сбербанк и ВТБ, имеющие филиалы по всей стране и долю участия государства или Центробанка не менее 50 процентов.

Напомним, в список из 30 автомобилей-льготников, стоимость которых не превышает 350 тысяч рублей, вошли нелюксовые марки
- весь модельный ряд АвтоВАЗа, UAZ Hunter, а также Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta. Сразу уточним, что очутившиеся в перечне Chevrolet Niva или Ford Focus, которые сегодня стоят дороже, можно будет приобрести в кредит только в случае снижения их цены до допустимой планки. Как сказали "РГ" в пресс-службе минпромторга, правительство надеется, что при изменении маркетинговой политики производители пойдут на ценовой компромисс.

Банки будут предоставлять автокредит по своей процентной ставке минус две трети ставки рефинансирования ЦБ. От нынешних 13 процентов это 8,66 процента годовых. Эксперты посчитали, в этом случае размер переплаты по кредиту уменьшается в два раза. То есть, к примеру, если средняя ставка по автокредитам сегодня составляет 18 процентов, то он будет выдаваться в среднем под 9 процентов годовых. Таким образом, при первоначальном взносе в 105 тысяч рублей (30 процентов от 350 тысяч рублей) в течение трех лет автовладелец выплатит за машину 245 тысяч рублей. В среднем 6,8 тысячи рублей в месяц. При этом он сэкономит на кредите до 40 тысяч рублей...

Постановление Правительства Российской Федерации от 19 марта 2009 г. N 244 г. Москва "Об утверждении Правил предоставления в 2009 году за счет средств федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2009 году физическим лицам на приобретение легковых автомобилей"
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На сайте их стат.ведомства что-то не получилось найти. В любом случае в 10 раз больше не получиться ибо:
"Владельцами акций различных российских компаний являются 11% граждан страны " http://www.newspb.ru/allnews/680720/

По ссылке:
3% по выборке в целом приобретали акции на собственные деньги, осталные получили за ваучеры.
Целых 4 млн человек, этож круто , за 18 лет капитализма , столько народа соизволило то купить акции.
Этоже гигантские достижения Российсого Володи с Борей. Но ничего медвед поправит дело.

Если вы по Китаю не можете найти инфу, о колличетсве брокерских счетов, то сталобыть вам она не нужна. Поиск этой инфы занимает ровно 3 минуты.

Сообщение отредактировал Брат: 22 April 2009 - 3:19

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

за 18 лет капитализма

Вот отсюда притормози. Какого капитализма? Это ЕБНень режим капитализма строил до 2000-го, а теперь у нас Суверенная Демократия, дятел учи матчасть :)
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

И почему я не удивлён? =)

Ты опять тут, и почему я не удивлен?

Вот отсюда притормози. Какого капитализма? Это ЕБНень режим капитализма строил до 2000-го, а теперь у нас Суверенная Демократия, дятел учи матчасть :)

Да ты прав, пересчтройка началась с 1985 года, так что уже 23 года. И Хде результат? Все так же , только вид сбоку.
Так, чтол дятел иди стукчи носом по клавиатуре в соседней ветке, там уже мой пост новый =)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

С 1 апреля 2009 г.

дальше можно не читать :) зачетно пошутили %)
особенно с Джеттой :-D они туда ещё Камри хотели впихать ;-) лол вообщем.
  • 0
Изображение

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Я эту ветку форума давно читаю, хочется поблагодарить всех участников - браво, отчаянная полемика. Помните только что разруха не в клозетах, а в головах, как говорил профессор Преображенский. И это справедливо и для социальной жизни и для производства чего-бы то ни было.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я эту ветку форума давно читаю, хочется поблагодарить всех участников - браво, отчаянная полемика. Помните только что разруха не в клозетах, а в головах, как говорил профессор Преображенский. И это справедливо и для социальной жизни и для производства чего-бы то ни было.

А конкретнее из фактических мер, что вы предлагаете?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

А конкретнее из фактических мер, что вы предлагаете?

Хахах, насмешило чучело. Из фактических мер которое предлагаает всякое форумное чмо из несогласных, эти предложения так и будут пустым фуфлом форумного чма, а фактические меры принимаются очень конкретными дядями в очень конкретных кабинетах, откуда букевок написанных форумным фуфлогоном совсем не видно, и видно никогда не будет. Ты кем себя мнишь форумный АНАЛитег? Место своё в этой жизни перепутал? =) От того, что чмо не согласно с государственной политикой, государству даже не всёравно, оно это просто не заметит. :)

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 April 2009 - 0:55

• 0
Изображение

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
В дореволюционной России всем арестантам был положен одинаковый паек, а заключенные, занятые на тяжелых работах, также получали одинаковую 50-процентную надбавку. У советских зеков все было по-другому. В начале 20-х годов в СССР сначала на Соловках, а затем повсеместно была введена система дифференцированных пайков. Ее изобретателем был заключенный-уголовник Нафталий Френкель (впоследствии он сделает головокружительную карьеру в системе НКВД: станет начальником Управления лагерей железнодорожного строительства и уйдет на пенсию в звании генерал-лейтенанта инженерно-технической службы!). Суть его 'изобретения' заключалась в том, что питание узников ставилось в зависимость от выполнения ими нормы выработки. Для этого устанавливалось пять видов продовольственных пайков: гарантированный (за 75-99 % нормы); трудовой (за 100-124 %), усиленный (за 125-149 %) и 'стахановский' (за 150 % и более). Еще один паек - штрафной - предназначался для провинившихся и для тех, кто выполнял меньше 3/4 нормы.
Следует иметь в виду, что все эти нормы питания для заключенных носили чисто декларативный характер, поскольку значительная часть выдаваемого пайка не доходила до простых работяг, а разворовывалась так называемыми 'блатными', а нередко и самим лагерным начальством. Кроме того, повышенный паек вовсе не покрывал возрастающих энергозатрат заключенного. Если по своей неопытности кто-то из них начинал стремиться к получению 'стахановской пайки', то он очень быстро приходил к полному физическому истощению (именно это произошло в 1940 году с пленными прибалтийскими офицерами, которые содержались изолированно от остальных зеков и потому совершили такую трагическую ошибку). Дело в том, что для выполнения полутора лагерных норм организму требуется в сутки не менее 4200 килокалорий. А вышеупомянутый 'стахановский' паек давал лишь 3000 ккал, то есть такой работник ежесуточно недополучал минимум 1200 ккал.
По свидетельству историка Жака Росси (он провел в ГУЛаге 22 года своей жизни), основная масса зеков старалась выполнять не более 75 % нормы выработки и получать первую категорию питания (так называемую 'гарантийку'), которая имела лишь порядка 1500 ккал. Тем не менее только так заключенный имел надежду дожить до конца срока, поскольку из своих суточных потребностей в 2100 ккал он недополучал лишь порядка 600 ккал. То есть тактика выживания в лагерях заключалась в том, чтобы максимально экономить свои силы и любыми способами создавать видимость выполнения 3/4 нормы или, проще говоря, 'гнать туфту'. Не зря в сталинских лагерях была сложена поговорка: 'Не маленькая пайка губит, а большая' (в смысле 'стахановская').
Вывод, который напрашивается из всего вышесказанного, хотя и банален, но все же очень важен: подобно рабам древности, ни один из миллионов заключенных в СССР не имел ни малейшего стимула для добросовестного труда, а тем более для увеличения количества производимого им продукта.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users