нет - все не понимают смысл корабля на котором нельзя улететь далеко, поиграться с кемпом и прочее.Это того стоит.
![]()
То есть, именно по этой причине нет обсуждений рука в этой области? Чтоли все боятся слиться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 08 February 2010 - 13:50

Отправлено 08 February 2010 - 13:58

Тем не менее, летают и на более медленных кораблях. К тому же, в тематических темах видел списки соло кораблей и рук там присутствует. Значит летают все таки.нет - все не понимают смысл корабля на котором нельзя улететь далеко, поиграться с кемпом и прочее.
Отправлено 08 February 2010 - 14:33

Видел, как вышибло из послегейтовой клоки чувака, проявившегося сразу на нашем цепторе - там и 1 км не было, прям на голову телепортировался. До гайки даже уши не доехали.
Подозреваю, что чел. сам потопил в гейт раньше времени. Бывает.
Тут на форуме одно время постил чувак с ником Карримдра. вот он летал на руках в соло,если я не ошибаюсь. поищи его в игре спроси. он думаю не откажет в совете
Это было до двух последних нерфов. И он, вроде, в лоу летал.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 08 February 2010 - 14:33
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 08 February 2010 - 14:41

Я сам так ковра в м-о сливал. Прогружаюсь секунд через 8-10 после пропрыга, мне пара инторов уже армор радостно грызут.Подозреваю, что чел. сам потопил в гейт раньше времени. Бывает.
Справедливости ради надо заметить, что было это в середине 2009-го, когда после очередного обновления безбожно глючило на пропрыгах.
Отправлено 08 February 2010 - 15:22

Давайте разберем подробнее, какие цели могут быть для соло рука.
1) Хантеры. Ну их можно убивать на чем угодно. Стоит опасаться нейтрящих батлов.
2) Соло и одиночные хаки/бк/реконы. Вид вымирающий, встретить довольно сложно.
3) Интеры которые вас ловят. Если сам залезет под скрамблер, если не залезет, то отогнать/отжаммить.
На руке не стоит попадать в ситуации, когда противников больше 2-3. Скорости оттопить особо нету, капы нету, джамм может и не пройти. Наиболее распространенная для соло ситуация, когда вы пилите кого-нить в 30-70км от гейта, а на гейте стоит куча дрейков и стреляет по вам. В эту ситуацию руку лучше не попадать (по причине плохого танка), пробовать как-то растянуть противника.
Ещё о минусах. Довольно плохой дпс, соло это "схватил кого-то отдельно, всё перегрел, приварпались спасатели, убил, отварпал", дпс решает очень и очень.
Я бы выбрал такой фит:
[Rook, solo]
Signal Distortion Amplifier II
Ballistic Control System II
Damage Control II
'Hypnos' Multispectral ECM I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Large Shield Extender II
Photon Scattering Field II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Medium Core Defence Field Extender I
Medium Core Defence Field Extender I
Hobgoblin II x5
Скрамблер потому что капы мало и бегаем медленно. Противник включает мвд и через полторы минуты грустно провожаем его взглядом, если используется диз. Хевики имхо универсальнее, лучше работают по мелочи, проще фитятся. Если хочется дамага лучше поставить второй балкон вместо усилка. Требует импа на пг. Агильность очень хреновая, поэтому по возможности стоим в разгоне.
Отправлено 08 February 2010 - 16:46

Выбивает сразу после того как окажешься возле контейнера или шипа.... никакой минуты деклока после такого нету- ты сразу расклочен. Проверено на собственной шкуре- был расклочен сразу после пропрыга оказавшись возле пригейтового контейнера . Отсюда вывод: если блобите, то прыгайте туда-сюда, и выкидуйте по 1 патрону- шанс расклочить недруга очень увеличивается...
Это не совсем верно, по крайней мере насчёт кораблей. Проверено на собственном опыте. Однажды во время операции по захвату пустого командшипа (пилоты альянса морально изнасиловали пойманного керебира, и он согласился покинуть свой корабль) получил задание срочно лететь и перегнать трофейный корабль. Полетел напрямую на ковре и после пропрыга в очередной лоусечной системе оказался посреди крупного смешанного кемпа пиратов - ХД, БШ, ХАКи и корабли для накачки лока. Причём до одного из БШ в овервью всего 1,3 км, не заклочиться...
Из послегейтовой клоки не выбило, стоял и ждал что быстрее случится - закончится моя послегейтовая клока, или тяжелый БШ отползёт от меня (он медленно орбитил вокруг гейта). И как только расстояние выросло, я нормально проявился, мгновенно заклочился и полетел дальше. Так что корабли не расклочивают из послегейтовой клоки, это 100%
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 08 February 2010 - 16:47
Отправлено 12 February 2010 - 15:58

Сама физика обычной клоки и гейтовой совершенно разные. по сути послегейтовая клока это и не клока в целом. она не мешает вам сразу заклочиться или начать лочить цель.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 February 2010 - 16:13

Чё? А вот с этого места поподробнее ... давно ли сие изменение введено в игру?... по сути послегейтовая клока это и не клока в целом. она не мешает вам сразу заклочиться или начать лочить цель.
А как-то не получается находясь в послегейтовой клоке клочится в обычную или лочить цель, пока не сделаешь действие сбравывающее послегетовую клоку.
Отправлено 12 February 2010 - 16:19

это он и имел ввиду - что послегейтовая клока не мешает тебе тут же залочить или заклочиться снова после расклока =)Чё? А вот с этого места поподробнее ... давно ли сие изменение введено в игру?
А как-то не получается находясь в послегейтовой клоке клочится в обычную или лочить цель, пока не сделаешь действие сбравывающее послегетовую клоку.
когда у обычных клок - пенальтя ( окромя БО и бобров)

Отправлено 12 February 2010 - 18:24

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 February 2010 - 18:24
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 February 2010 - 14:40

как то гнался на ваге за батлом, на очередном пропрыге в 10км от гейта висел левиафан (это еще до доминиона было). Левик, как только я пропрыгнул, ДДшнул, я подождал еще чуток и полетел себе дальше по своим делам дальше. Если бы хозяин левика не нуб бы был, то я бы потерял вагу. А так он не дождался момента, когда я бы вышел из послегейтовой клоки.вопрос знатокам нулей, ДД сносило в гейт клоке шип или нет?
Сообщение отредактировал Arm: 21 February 2010 - 14:41
Отправлено 21 February 2010 - 14:54

за 10 сек ты бы успел отварпатькак то гнался на ваге за батлом, на очередном пропрыге в 10км от гейта висел левиафан (это еще до доминиона было). Левик, как только я пропрыгнул, ДДшнул, я подождал еще чуток и полетел себе дальше по своим делам дальше. Если бы хозяин левика не нуб бы был, то я бы потерял вагу. А так он не дождался момента, когда я бы вышел из послегейтовой клоки.
Отправлено 22 February 2010 - 15:24

Отправлено 26 February 2010 - 21:08

Ага, яйцо бы отварпалоза 10 сек ты бы успел отварпать

да тогда системы все в клайме были, капиталам от стейна до фонтана далековато прыгать, да и соло на хд как меня не прет летать. И не думаю что они бы выкатили титан на хевидиктор на гейтА вот был бы ты на хд с цинкой - он бы довиселся.

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users