Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

mict

mict

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mictian II
  • EVE Alt:Голова Сільради
  • Corp:NEA
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Мнотонно вылетает клиент при правом клике на шипе на станции при открытой фитилке - задрало уже
  • 0

Вольт

Вольт

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
0
  • Channel:Chelm's find canal
Отписывался уже в этой теме и у многих спрашивал-но никто ничего ценного не дал.Большая просьба кому не трудно,помогите составить текст петиции на английском,если можно прямо в личку. Я написал своими словами но кто сможет при переводе на англ добавить свое(чтобы гмы поняли суть)будет отлично.
Текст:
Такая проблема после апокрифа.Аккаунт назовем его А работает всегда ок,а второй акк Б постоянно вылетает.Клиент чистый, новый(кэш папка почищена). Причем вне зависимости как заходить,хоть сначала акком А а потом Б,либо наоборот -все равно акк Б дисконектит.Даже бывает просто акком Б зайти(только им) и буквально через 10-20 секунд дисконнект.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Так и напиши "Майн работает, альт постоянно дисконнект", переведи в гугле и приложи два логсервер файла в багрепорт.
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Петиции можно писать на русском. Для этого требуется всего лишь выбрать тип петиции RUSSIAN.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
переводится - для негрофф
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Никто не замечал забавного глюка - дроны не бьют ключевые структуры вообще? Именно ключевые, в лукауте, на ангелганзе. Нет, они натравлены, они в статусе Fighting, но дамаг не идёт. Лечение только одно пока нашёл - перенатравить на другую структуру. Но если её нет, то "у вас проблемы" :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Не центрики случаем? А то в пачнотах сегодняшнего патча что-то написано, про исправление стрельбы центриков по структурам.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Есть структуры по которым идет нулевой дамаг, вот на них дроны даже не дергуются с места. Может и тут косяк из этой оперы.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Неа, не центрики. и это не на всех структурах заметно, а именно на ключевых. В плексе 4/10 у гурей - веапон мануфактур плант, как пример.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
замечено не однократно , что и огры иногда перестают давать дамаг по обычным миссионным нпц .... лечилось только перелогином (
  • 0
в споре рождается истина )

Faza

Faza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Halkdaff
  • Corp:3V Corp
  • Ally:En Garde
Сорри, если обсуждалось, но достала одна вещь - при варпе на яйце туннель варпа расположен перпендикулярно направлению варпа!(сверху вниз), наблюдается постоянно, и только на яйце, у кого-нибудь есть такой баг?, или только у меня? Как с этим бороться? :)
  • 0
Невдача спіткала радянського спортсмена

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Сорри, если обсуждалось, но достала одна вещь - при варпе на яйце туннель варпа расположен перпендикулярно направлению варпа!(сверху вниз), наблюдается постоянно, и только на яйце, у кого-нибудь есть такой баг?, или только у меня? Как с этим бороться? :blink:

Такая же фигня. Бороться не стал - не раздражает.
Регочи, бабуло, над розгепанным коханням... :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4

Сорри, если обсуждалось, но достала одна вещь - при варпе на яйце туннель варпа расположен перпендикулярно направлению варпа!(сверху вниз), наблюдается постоянно, и только на яйце, у кого-нибудь есть такой баг?, или только у меня? Как с этим бороться? :blink:

Это не баг к сожалению, а "фича". :)
раньше тунель варпа был направлен в сторону объекта, а теперь всегда вдоль оси корабля.
при варпе фрейтаком когда его отправляют боком, то-же кажется что варп идет хрен знает куда.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
после поиска сканером появляется точка зеленая прямо на корабле в режиме "космос" =)
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

после поиска сканером появляется точка зеленая прямо на корабле в режиме "космос" =)

Лечится переключением в стармап и обратно. В пятниц такое наблюдал - летал в два окна (оконный режим). Причём сканил я вторым окном, а первое окно (где появлялась точка по центру корабля) вообще не использовало сканнер.
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

Еще с теста Апокрифы на сингулярити, был баг где текстура невидимости яйца была повернута на 90 градусов вертикально. ПОТОМ уже в апокрифе с первым патчем это пофиксили, и кажется я даж знаю как. Развернув модель пода на эти самые 90 градусав. только разворачивать надо было не под а его "невидимую" модель. Вот теперь модель варпа привязаная к ориентации модели корабля в пространстве и портит все впечатление. Аж глаза режет. В общем это очередной косяк 3д художников, а вообще я не понимаю чего они там делают, вместо явных глюков типа вывернутых полигонов, исправляют антенки на матарских шипах. Еще есть косяк когда у рогдронов модель эффекта шб от Темпеста.
  • 1

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Еще есть косяк когда у рогдронов модель эффекта шб от Темпеста.

Это они маскируются и применяют демарализующие модули)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Veikbar :angry2: +1 слушай, ты гений, реально 8))) это говорит, что художники там и программисты явно не находят общий язык и каждый лабает свое :)) не вникая в работу другого :)) а переводчики там вообще где то слева :))) типа не местные :)) ппц накрывает, надо кончать курить :)))
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Alatrise

Alatrise

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
народ баг такой появился благодаря последнему патчу торчат пиксели при варпе как решить проблему никто не знает ? до патча естено все было норм дрова на видео и directx обновлял гн помогло клиент тоже переставлял
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
на чем торчат? пикселы торчаки? или они прямо из моника торчат? автор пиши яснее, приложи скрины :angry2:)
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users