Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 31 March 2009 - 10:12

Текст:
Такая проблема после апокрифа.Аккаунт назовем его А работает всегда ок,а второй акк Б постоянно вылетает.Клиент чистый, новый(кэш папка почищена). Причем вне зависимости как заходить,хоть сначала акком А а потом Б,либо наоборот -все равно акк Б дисконектит.Даже бывает просто акком Б зайти(только им) и буквально через 10-20 секунд дисконнект.
Отправлено 16 April 2009 - 8:58

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 April 2009 - 11:02

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 April 2009 - 15:30

Отправлено 18 April 2009 - 15:52

Такая же фигня. Бороться не стал - не раздражает.Сорри, если обсуждалось, но достала одна вещь - при варпе на яйце туннель варпа расположен перпендикулярно направлению варпа!(сверху вниз), наблюдается постоянно, и только на яйце, у кого-нибудь есть такой баг?, или только у меня? Как с этим бороться?
Регочи, бабуло, над розгепанным коханням...

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 18 April 2009 - 20:14

Это не баг к сожалению, а "фича".Сорри, если обсуждалось, но достала одна вещь - при варпе на яйце туннель варпа расположен перпендикулярно направлению варпа!(сверху вниз), наблюдается постоянно, и только на яйце, у кого-нибудь есть такой баг?, или только у меня? Как с этим бороться?

раньше тунель варпа был направлен в сторону объекта, а теперь всегда вдоль оси корабля.
при варпе фрейтаком когда его отправляют боком, то-же кажется что варп идет хрен знает куда.
Отправлено 19 April 2009 - 14:33

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 April 2009 - 10:36

Лечится переключением в стармап и обратно. В пятниц такое наблюдал - летал в два окна (оконный режим). Причём сканил я вторым окном, а первое окно (где появлялась точка по центру корабля) вообще не использовало сканнер.после поиска сканером появляется точка зеленая прямо на корабле в режиме "космос" =)
Отправлено 20 April 2009 - 12:13

Еще с теста Апокрифы на сингулярити, был баг где текстура невидимости яйца была повернута на 90 градусов вертикально. ПОТОМ уже в апокрифе с первым патчем это пофиксили, и кажется я даж знаю как. Развернув модель пода на эти самые 90 градусав. только разворачивать надо было не под а его "невидимую" модель. Вот теперь модель варпа привязаная к ориентации модели корабля в пространстве и портит все впечатление. Аж глаза режет. В общем это очередной косяк 3д художников, а вообще я не понимаю чего они там делают, вместо явных глюков типа вывернутых полигонов, исправляют антенки на матарских шипах. Еще есть косяк когда у рогдронов модель эффекта шб от Темпеста.Сорри, если обсуждалось, но достала одна вещь - при варпе на яйце туннель варпа расположен перпендикулярно направлению варпа!(сверху вниз), наблюдается постоянно, и только на яйце, у кого-нибудь есть такой баг?, или только у меня? Как с этим бороться?
Отправлено 20 April 2009 - 16:56

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 April 2009 - 18:32

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users