Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

а ананчернутый ТКУ можно насканить?

Зачем? Он в овервью виден и на него можно варпнуть.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Зачем? Он в овервью виден и на него можно варпнуть.

АНанчернутый
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
вместе с видеогайдом нинзясальважинга кой как научился сканить.

вопрос,
что будет по зубам 2м нубам на рифтерах т1(есть также трешеры)

а то мы как-то залетели в дед.. и пикнуть не успели))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Gu$

Gu$

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите как настроить карту что бы посмотреть где меньше народу, скарб месяц но всегда опаздываю, за раннее благодарен

Сканю месяц и всегда опаздываю, может долго сканю,мож не удачен в этом деле,орел нашел варпаюсь а там уже дербанят, не как с картой не разберусь,чтоб посмотреть много ли народу сканят в этой области, сам
  • 0

McFire777

McFire777

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:McFire777
  • Corp:ZION
  • Ally:Red Alliance
http://evemaps.dotlan.net/
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
задалбливаюсь высканивать все сигнатуры в пустых вх, если мне нужно найти тока еще вх. как я понял, все вх это unknown. думаю ускорить поиск так - выставлять радиус проб 4 ау и с этого радиуса уже должен быть виден тип сигнатуры - unknown или нет. прав ли я? может ли быть, что и с 4 ау тип не виден?
ковер в 4, скилы в 4, импы в башке 3%, пробки и ланчер сестринские
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

задалбливаюсь высканивать все сигнатуры в пустых вх, если мне нужно найти тока еще вх. как я понял, все вх это unknown. думаю ускорить поиск так - выставлять радиус проб 4 ау и с этого радиуса уже должен быть виден тип сигнатуры - unknown или нет. прав ли я? может ли быть, что и с 4 ау тип не виден?
ковер в 4, скилы в 4, импы в башке 3%, пробки и ланчер сестринские

юзай объёмный крестик радиусом 4ау и будет тебе шайстье. 8 пробок кстате ваще улётно. локи с 4 скилом и 8 пробками сканит по ощущению чуть хуже чем ковёр в 5 и 7 пробок. что меня несказанно устраивает.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
да я всегда в 4 пробки сканю, нафиг 8=)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

да я всегда в 4 пробки сканю, нафиг 8=)

4 пробки имеют огромный минус - озват територии прмо скажу неочень. а вот 7 само то
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
я четырьмя высканиваю в разы быстрее, чем семью. не надо мне втирать
у меня другой вопрос. альт выучился на ХД. для полноценного юзания нужного фита надо +1% пг (при олл 5 тоже столько нужно, не надо советовать вкачать скилы). так вот, +1 пг это 6-ой слот, в котором у меня стоит PPF-1 (Reduces maximum scan deviation by 6%). имп получается дорогой для частой его замены туда/сюда. думаю либо: 1) отказаться от этого импа нафиг; 2) заменить его на PPF-0 (стоит копейки)
вопрос такой - насколько критичен этот имп (да и вообще импы группы PPF, PPH и PPG) в скане? сильно ли увеличится погрешность либо без этого импа (6%), либо с импом на 2%? скилы в 4, сестринские лаунчер/пробки. у думаю, что если без импа, то что это такое эти 6%? или если с импом на 2%, то насколько заметна разница в эти 4%?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чтото здесь нето ?

сначала писал:

задалбливаюсь высканивать все сигнатуры в пустых вх, если мне нужно найти тока еще вх

потом

видимо ты за это время научился сканить в 4 пробки лучче чем я в 7. лол ?

7 пробок на 4 ау(ну центральная естессно ставица 1ау) высканивают все(!) сиги (до распознавания типа сигнала) неуменьшая радиуса.

видимо ктото неумеет сканить. не надо мне втирать (с)

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 June 2010 - 22:04

• 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А я, када мне в руки попадает перфектный сканерщик, следующим образом поступаю: Ставлю 4 пробки крестом на 8 ау. Еще 4 крестом на 1 ау. Прицеливаю эту фигуру на планету, сканю, получаю несколько красных точек. Вырубаю большой крест, мелкий с шифтом надвигаю на точку, врубаю большой крест. Снова жму скан. Точка почти всегда становится желтой. Тем же манером продолжаю, большой крест вообще стараясь не двигать, иначе чем с планеты на планету. Система высканивается минут за 10-20 максимум.
зы Скилы роляют. На неперфектном сканерщике точки задалбывают прыгать, время увеличивается в разы- метод теряет эффективность. Становится быстрее сканить крестом.
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

у меня другой вопрос. альт выучился на ХД. для полноценного юзания нужного фита надо +1% пг (при олл 5 тоже столько нужно, не надо советовать вкачать скилы). так вот, +1 пг это 6-ой слот, в котором у меня стоит PPF-1 (Reduces maximum scan deviation by 6%). имп получается дорогой для частой его замены туда/сюда. думаю либо: 1) отказаться от этого импа нафиг; 2) заменить его на PPF-0 (стоит копейки)
вопрос такой - насколько критичен этот имп (да и вообще импы группы PPF, PPH и PPG) в скане? сильно ли увеличится погрешность либо без этого импа (6%), либо с импом на 2%? скилы в 4, сестринские лаунчер/пробки. у думаю, что если без импа, то что это такое эти 6%? или если с импом на 2%, то насколько заметна разница в эти 4%?

на непрофильном шипе роляет сильно этот имп...на тенгу например где нет риг на скан но есть бонус с подсистемы достаточно возить RSS или как их там пробки. Иногда ну никак не высканивается сигнатура и они помогают. На совсем непрофильном шипе без импов не высканишь, но надо ли оно. На ковре ригованном на скан 100-пудово при скилах в 4 можно без импов обойтись. Ну и снижение девиации на 6% можно легко заменить увеличением силы пробок импом в другом слоте. При чем эффект от него больший.

Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2010 - 4:33

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

чтото здесь нето ?

ты не понял меня=) я спрашивал про ВХ. если ты был в пустых ВХ, то наверное заметил, что там дофигищща сигнатур, и чтобы найти еще одну ВХ, нужно их все просканить. так я думал раньше, но потом заметил, что примерно с 4 ау, если НЕ показывает unknown, можно смело эту сигнатуру игнорить. дабы проверить это дело, я задал вопрос на форуме и потом сам проверил в игре. теперь знаю, что мой альт на ковре видит unknown'ы с 4 ау, то есть если я на 4 ау вижу сигнатуру без unknown, я ее игнорю

на непрофильном шипе роляет сильно этот имп...на тенгу например где нет риг на скан но есть бонус с подсистемы достаточно возить RSS или как их там пробки. Иногда ну никак не высканивается сигнатура и они помогают. На совсем непрофильном шипе без импов не высканишь, но надо ли оно. На ковре ригованном на скан 100-пудово при скилах в 4 можно без импов обойтись. Ну и снижение девиации на 6% можно легко заменить увеличением силы пробок импом в другом слоте. При чем эффект от него больший.

шип - гелиос с Gravity-ригами. в 6-8 слотах стоят импы группы PP на 6% каждый. в целом, я бы всё это на тест-сервере проверил, но там щас в ангарах не работает ПКМ (шип вообще не сменить), поэтому решил обратиться за помощью на форум. спасибо

Сообщение отредактировал andro1d: 20 June 2010 - 15:13

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ты не понял меня=) я спрашивал про ВХ. если ты был в пустых ВХ, то наверное заметил, что там дофигищща сигнатур, и чтобы найти еще одну ВХ, нужно их все просканить. так я думал раньше, но потом заметил, что примерно с 4 ау, если НЕ показывает unknown, можно смело эту сигнатуру игнорить. дабы проверить это дело, я задал вопрос на форуме и потом сам проверил в игре. теперь знаю, что мой альт на ковре видит unknown'ы с 4 ау, то есть если я на 4 ау вижу сигнатуру без unknown, я ее игнорю

не все сигнатуры unknown имеют одинаковую силу скана. так например дыра из 5ки в 5ку сканица легко. а из 5ки в3ку сканица трудно. а из 5ки в хай ещо труднее.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
И на старуху бывает проруха, не приходило в голову выключать пробки, чтоб они не двигались по шифту. Спасибо за идею, обязательно попробую.

Сам обычно 6 пробок 6 угольником в 4 и в центре одну на 1. Тип сигнатур отсвечивается легко. Если в центре системы скопление - то вобще в 2АУ ставлю.

Шип: локи с сабсистемой, без ригов. + импы

Кстати, обрати внимание что желательно ставить импы на силу сигнала и девиацию одинаковые. А то при высокой силе скана но невыправленной девиации точки прыгают сильнее. По крайней мере мне так показалось.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Baronello

Baronello

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Baronello
Изображение

Час бодался ><
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Я извиняюсь, такой вопросик сканщикам. Если скилы на скан в 4 и непрофильный шип (без бонусов на скан) и без ригов на скан. Будет ли этого достаточно, что бы нормально высканивать плексы в лоу? (5/10-7/10) Оборудование: систерс коре лаунчер, систерс коре пробки. Ну можно импы на скан не сильно дорогие.

Сообщение отредактировал Astrarx: 29 September 2010 - 13:22

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я извиняюсь, такой вопросик сканщикам. Если скилы на скан в 4 и непрофильный шип (без бонусов на скан) и без ригов на скан. Будет ли этого достаточно, что бы нормально высканивать плексы в лоу? (5/10-7/10) Оборудование: систерс коре лаунчер, систерс коре пробки. Ну можно импы на скан не сильно дорогие.

если 7 или 8 пробок узаеш и сканить умееш то высканивать плексыв лоу непроблема думаю.

и да 7/10 ниразу не лоу плекс. в лоу макссимум 6/10

Сообщение отредактировал Z800XV: 29 September 2010 - 14:46

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

если 7 или 8 пробок узаеш и сканить умееш то высканивать плексыв лоу непроблема думаю.

и да 7/10 ниразу не лоу плекс. в лоу макссимум 6/10

ага. Спасибо.

Осталось решить надо ли это? А то мож там мало этих плексов или на них там без меня охотников полно :)

/me пошел читать раздел про плексы и эксплор :mp_gy:

Сообщение отредактировал Astrarx: 29 September 2010 - 15:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users