Зачем? Он в овервью виден и на него можно варпнуть.а ананчернутый ТКУ можно насканить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 06 May 2010 - 15:46
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 May 2010 - 20:54
Отправлено 02 June 2010 - 7:51
Сканю месяц и всегда опаздываю, может долго сканю,мож не удачен в этом деле,орел нашел варпаюсь а там уже дербанят, не как с картой не разберусь,чтоб посмотреть много ли народу сканят в этой области, сам
Отправлено 02 June 2010 - 9:21
Отправлено 18 June 2010 - 11:48
ковер в 4, скилы в 4, импы в башке 3%, пробки и ланчер сестринские
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 June 2010 - 12:04
юзай объёмный крестик радиусом 4ау и будет тебе шайстье. 8 пробок кстате ваще улётно. локи с 4 скилом и 8 пробками сканит по ощущению чуть хуже чем ковёр в 5 и 7 пробок. что меня несказанно устраивает.задалбливаюсь высканивать все сигнатуры в пустых вх, если мне нужно найти тока еще вх. как я понял, все вх это unknown. думаю ускорить поиск так - выставлять радиус проб 4 ау и с этого радиуса уже должен быть виден тип сигнатуры - unknown или нет. прав ли я? может ли быть, что и с 4 ау тип не виден?
ковер в 4, скилы в 4, импы в башке 3%, пробки и ланчер сестринские
Отправлено 18 June 2010 - 12:54
Отправлено 19 June 2010 - 18:46
у меня другой вопрос. альт выучился на ХД. для полноценного юзания нужного фита надо +1% пг (при олл 5 тоже столько нужно, не надо советовать вкачать скилы). так вот, +1 пг это 6-ой слот, в котором у меня стоит PPF-1 (Reduces maximum scan deviation by 6%). имп получается дорогой для частой его замены туда/сюда. думаю либо: 1) отказаться от этого импа нафиг; 2) заменить его на PPF-0 (стоит копейки)
вопрос такой - насколько критичен этот имп (да и вообще импы группы PPF, PPH и PPG) в скане? сильно ли увеличится погрешность либо без этого импа (6%), либо с импом на 2%? скилы в 4, сестринские лаунчер/пробки. у думаю, что если без импа, то что это такое эти 6%? или если с импом на 2%, то насколько заметна разница в эти 4%?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 June 2010 - 22:02
сначала писал:
потомзадалбливаюсь высканивать все сигнатуры в пустых вх, если мне нужно найти тока еще вх
я четырьмя высканиваю в разы быстрее, чем семью. не надо мне втирать
видимо ты за это время научился сканить в 4 пробки лучче чем я в 7. лол ?
7 пробок на 4 ау(ну центральная естессно ставица 1ау) высканивают все(!) сиги (до распознавания типа сигнала) неуменьшая радиуса.
видимо ктото неумеет сканить. не надо мне втирать (с)
Сообщение отредактировал Z800XV: 19 June 2010 - 22:04
Отправлено 20 June 2010 - 1:21
зы Скилы роляют. На неперфектном сканерщике точки задалбывают прыгать, время увеличивается в разы- метод теряет эффективность. Становится быстрее сканить крестом.
Отправлено 20 June 2010 - 4:32
я четырьмя высканиваю в разы быстрее, чем семью. не надо мне втирать
у меня другой вопрос. альт выучился на ХД. для полноценного юзания нужного фита надо +1% пг (при олл 5 тоже столько нужно, не надо советовать вкачать скилы). так вот, +1 пг это 6-ой слот, в котором у меня стоит PPF-1 (Reduces maximum scan deviation by 6%). имп получается дорогой для частой его замены туда/сюда. думаю либо: 1) отказаться от этого импа нафиг; 2) заменить его на PPF-0 (стоит копейки)
вопрос такой - насколько критичен этот имп (да и вообще импы группы PPF, PPH и PPG) в скане? сильно ли увеличится погрешность либо без этого импа (6%), либо с импом на 2%? скилы в 4, сестринские лаунчер/пробки. у думаю, что если без импа, то что это такое эти 6%? или если с импом на 2%, то насколько заметна разница в эти 4%?
на непрофильном шипе роляет сильно этот имп...на тенгу например где нет риг на скан но есть бонус с подсистемы достаточно возить RSS или как их там пробки. Иногда ну никак не высканивается сигнатура и они помогают. На совсем непрофильном шипе без импов не высканишь, но надо ли оно. На ковре ригованном на скан 100-пудово при скилах в 4 можно без импов обойтись. Ну и снижение девиации на 6% можно легко заменить увеличением силы пробок импом в другом слоте. При чем эффект от него больший.
Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2010 - 4:33
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2010 - 15:09
ты не понял меня=) я спрашивал про ВХ. если ты был в пустых ВХ, то наверное заметил, что там дофигищща сигнатур, и чтобы найти еще одну ВХ, нужно их все просканить. так я думал раньше, но потом заметил, что примерно с 4 ау, если НЕ показывает unknown, можно смело эту сигнатуру игнорить. дабы проверить это дело, я задал вопрос на форуме и потом сам проверил в игре. теперь знаю, что мой альт на ковре видит unknown'ы с 4 ау, то есть если я на 4 ау вижу сигнатуру без unknown, я ее игнорючтото здесь нето ?
шип - гелиос с Gravity-ригами. в 6-8 слотах стоят импы группы PP на 6% каждый. в целом, я бы всё это на тест-сервере проверил, но там щас в ангарах не работает ПКМ (шип вообще не сменить), поэтому решил обратиться за помощью на форум. спасибона непрофильном шипе роляет сильно этот имп...на тенгу например где нет риг на скан но есть бонус с подсистемы достаточно возить RSS или как их там пробки. Иногда ну никак не высканивается сигнатура и они помогают. На совсем непрофильном шипе без импов не высканишь, но надо ли оно. На ковре ригованном на скан 100-пудово при скилах в 4 можно без импов обойтись. Ну и снижение девиации на 6% можно легко заменить увеличением силы пробок импом в другом слоте. При чем эффект от него больший.
Сообщение отредактировал andro1d: 20 June 2010 - 15:13
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 June 2010 - 21:46
не все сигнатуры unknown имеют одинаковую силу скана. так например дыра из 5ки в 5ку сканица легко. а из 5ки в3ку сканица трудно. а из 5ки в хай ещо труднее.ты не понял меня=) я спрашивал про ВХ. если ты был в пустых ВХ, то наверное заметил, что там дофигищща сигнатур, и чтобы найти еще одну ВХ, нужно их все просканить. так я думал раньше, но потом заметил, что примерно с 4 ау, если НЕ показывает unknown, можно смело эту сигнатуру игнорить. дабы проверить это дело, я задал вопрос на форуме и потом сам проверил в игре. теперь знаю, что мой альт на ковре видит unknown'ы с 4 ау, то есть если я на 4 ау вижу сигнатуру без unknown, я ее игнорю
Отправлено 23 June 2010 - 23:41
Сам обычно 6 пробок 6 угольником в 4 и в центре одну на 1. Тип сигнатур отсвечивается легко. Если в центре системы скопление - то вобще в 2АУ ставлю.
Шип: локи с сабсистемой, без ригов. + импы
Кстати, обрати внимание что желательно ставить импы на силу сигнала и девиацию одинаковые. А то при высокой силе скана но невыправленной девиации точки прыгают сильнее. По крайней мере мне так показалось.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 September 2010 - 13:22
Сообщение отредактировал Astrarx: 29 September 2010 - 13:22
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 September 2010 - 14:45
если 7 или 8 пробок узаеш и сканить умееш то высканивать плексыв лоу непроблема думаю.Я извиняюсь, такой вопросик сканщикам. Если скилы на скан в 4 и непрофильный шип (без бонусов на скан) и без ригов на скан. Будет ли этого достаточно, что бы нормально высканивать плексы в лоу? (5/10-7/10) Оборудование: систерс коре лаунчер, систерс коре пробки. Ну можно импы на скан не сильно дорогие.
и да 7/10 ниразу не лоу плекс. в лоу макссимум 6/10
Сообщение отредактировал Z800XV: 29 September 2010 - 14:46
Отправлено 29 September 2010 - 14:57
ага. Спасибо.если 7 или 8 пробок узаеш и сканить умееш то высканивать плексыв лоу непроблема думаю.
и да 7/10 ниразу не лоу плекс. в лоу макссимум 6/10
Осталось решить надо ли это? А то мож там мало этих плексов или на них там без меня охотников полно
/me пошел читать раздел про плексы и эксплор
Сообщение отредактировал Astrarx: 29 September 2010 - 15:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users