Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

кинул бомбу-вжог торпеды - отварп. чо тут сложного то ? или для тебя это уже врек. да к томуже я не сказал какие бомбы, может локбрейкер. такчто по себе не судят :) о кривотне других )

Детские мечты :)
А теперь суровые реалии в-спейса: вы приварпываете, вас практически мгновенно лочат слиперы. Кидаете бомбы. Прошел 1ый залп слиперов, у вас уже минус один корабль (тот который первее всего пришел/деклокнулся. Кто не продуплил - отварпал, кто продуплил - второй/н-ый врек. И так далее, можете продолжать бесконечно. Кидайте хоть что угодно, пока слиперы на вас переагриваются, то батлы успеют залочить друг друга обратно и откачать, да еще и по вам пульнуть just for fun.
Да и еще, насколько я помню, чтобы ракеты попали в цель, то бомберы не должны клочиться/отварпывать. Так что у вас остались только бомбы, да и те во вреках...
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Детские мечты :)
А теперь суровые реалии в-спейса: вы приварпываете, вас практически мгновенно лочат слиперы. Кидаете бомбы. Прошел 1ый залп слиперов, у вас уже минус один корабль (тот который первее всего пришел/деклокнулся. Кто не продуплил - отварпал, кто продуплил - второй/н-ый врек. И так далее, можете продолжать бесконечно. Кидайте хоть что угодно, пока слиперы на вас переагриваются, то батлы успеют залочить друг друга обратно и откачать, да еще и по вам пульнуть just for fun.
Да и еще, насколько я помню, чтобы ракеты попали в цель, то бомберы не должны клочиться/отварпывать. Так что у вас остались только бомбы, да и те во вреках...

полный бред )
кинуть бомбу и уйти на планету(тут надо просто поставить норм сс чтобы не кинуть бомбу а потом разворациваца куда уварпать хочеш). так делает каждый. тут не то что слиперы не залочат тут и интер с накачаным локом неуспеет. про торпеды - да тут могут быть и сливы. ну и диктор скорее всего умрёт (тут канеш лучче хд в 0 кинуть). с локбрекерами можно и поочереди деклокаца.скажем через 5-10 сек. чтоб лоуить неуспевали. (прада там сила у бомбы неочень =\ так что хз как на батлах это будет). и в реалия ВХ я живу и всё уже знаю, бомбы кидал ещо до их буста, кака работет та или иная механика тоже в курсе. так что учить меня этому - тратить время). суровые реалии это - нет наличия этих самых бомберов и людей представляющих как работают бомбы. поэтому просто пришлось потыбрить дроп с батловых вреков когда они всё прошли. %)
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

полный бред )
кинуть бомбу и уйти на планету(тут надо просто поставить норм сс чтобы не кинуть бомбу а потом разворациваца куда уварпать хочеш). так делает каждый. тут не то что слиперы не залочат тут и интер с накачаным локом неуспеет. про торпеды - да тут могут быть и сливы. ну и диктор скорее всего умрёт (тут канеш лучче хд в 0 кинуть). с локбрекерами можно и поочереди деклокаца.скажем через 5-10 сек. чтоб лоуить неуспевали. (прада там сила у бомбы неочень =\ так что хз как на батлах это будет). и в реалия ВХ я живу и всё уже знаю, бомбы кидал ещо до их буста, кака работет та или иная механика тоже в курсе. так что учить меня этому - тратить время). суровые реалии это - нет наличия этих самых бомберов и людей представляющих как работают бомбы. поэтому просто пришлось потыбрить дроп с батловых вреков когда они всё прошли. %)

Чьёрт, а я думал, что ты только на цербере в Аеши зажигать умеешь :)
Кстати, утверждение про знание механики и предложение кинуть что-нибудь в 0 при живых слиперах рядом выглядят немножко смешно.
Вобщем, мой любимый форумный певепешнег, ждем КМ 12 баттлов убитых в 6/6 с помощью бомберов при живых слиперах :)
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Попробвали на бомберах чет ниче норм не получаеться со слипнерами, они отлечиваються(( а за раз не получаеться их бш угрохать .
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
:)
я также радарку проходил на дрейке в 3й системе,
на последних 2х БШ после реварпав они оказывались отлечеными на полную
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Да выхлоп упал с в-систем в исках, цены на хай полимеры в жите за месяц упали с 20-25 лямов за единицу до 3-4 лямов , про остальные вообще не говорю так как стали стоить копейки, майнинг ну вроде да есть арконор , бистот но потери от пос рефайна и гиммор с логистикой перекрывают плюсы от халявных астеров. Единственно на чем еще мож заработать это магнитометрики радарки, но ес и на тот лут что выбиваеться с них сильно упадут цены то придеться забирать нафиг пос с ворм системы. Ну разве что оставить его там и прилетать на празники как на дачу помедитировать в одиничестве от мира сего :)
  • 0

Krol-ik

Krol-ik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krolik
  • Corp:Eve mining
  • Client:Рус
Всем привет! Живу в нулях ... недавно насканил свой любимый ВХ N432 чутка полетал посканил там нашел гравик такой не приметный посканил ... арк 50к бистот 80к дарк охра 100к мерк 15к крокит 80к ну и прочяя лабуда типа кернита и джапсета ... вообщем копать мона и нуно. Гравик RVW-112 называется Rarified Core Deposit. Непись 1 бш 2 бк ...
  • 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

Всем привет! Живу в нулях ...

В нулях астероиды кончились ?
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Всем привет! Живу в нулях ... недавно насканил свой любимый ВХ N432 чутка полетал посканил там нашел гравик такой не приметный посканил ... арк 50к бистот 80к дарк охра 100к мерк 15к крокит 80к ну и прочяя лабуда типа кернита и джапсета ... вообщем копать мона и нуно. Гравик RVW-112 называется Rarified Core Deposit. Непись 1 бш 2 бк ...

чегоже ты его не скопал то? :blink:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Любит смотреть как другие копают...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
самый кайф рыть лед и продавать в лоу с небольшой наценкой.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я кстате такойже рарифаед коер депосид копал арк там его было 125 тыщ. сидя на работе я за..лся его копать в один халк ) даже пришлось второй ангар ставить на пос ибо одного мало )
  • 0

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp

я кстате такойже рарифаед коер депосид копал арк там его было 125 тыщ. сидя на работе я за..лся его копать в один халк ) даже пришлось второй ангар ставить на пос ибо одного мало )

А если вх имеет дырку в импу то все так потом не маинеры веселятся на индусах вывозя нарытое рефаинить.
Кстати вчера нашли сигнатурку, пошли ее чистить я на КНР в снаийп фите, и товарищ на Апоке в том же фите. Очень были удивлены, когда варпанули на 200км, и не обнаружили слиперов, альт товарища причем их видел на расстояние 150км. Еще прикол, что он не отображался в оверью. Ну мы малым ходом подлетели, и на самом деле на 150км слиперы и структуры появились.
Потом пошли на анамальку, там все как обычно хоть за 400 варпай все видено.
У кого еще такие приколы были с сигнатурами?

Сообщение отредактировал Anubies: 15 May 2009 - 6:14

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
такая хрень(отсутствие слиперов) бывает типа потомучто грид кривой, замечено было тока в аномальках. В ВХ ещо много косяков...очень много. и пидарасы дражат меня тем что у них походу в багрепортах работают люди которые ВООБЩЕ не знают игру.
  • 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Самое печальное гравиков аки ладаров немеренно :(. радарок и магниток в разы меньше ).
Вплоть до 10 гравиков на систему. Рой хоть сутки на пролет, несрываемое кол-во. Респятся регулярно.
Я конечно хз как оно там с майном (не майнер, не разбираюсь), но вот если в 2 лвл систему ставить лардж пос ( он там почти неуязвим), то будете иметь возможность копать все виды хай руды и постоянно иметь прямой выход в хай сек. пролетных можно особо не пугаться, нет их там пролетных "гангов реконов" , максимум раз в пару дней коврик мб на огонек заглянет просечет что стоит пос и в системе не пусто и свалит дальше по своим делам.

Сообщение отредактировал InDaShadow: 15 May 2009 - 9:07

• 0
Изображение

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Если уж ставить то лутьше в 5-6 очень удобно для фарма слиперов,ну и к спицефической логистики постипенно привыкаешь:(сейчас поставилв пульсар 5 лардж палку в тру санша анти дрэд обвесе сплю спокойно ,зазжие случайные гости и фармеры обычно распугиваются миролюбивым вопросом в локал какого им тут надо и подгруской пары альтов на БШ и интесепторе!Думаю на днях продать пару подсистем и загнать туда химеру
  • 0

InDaShadow

InDaShadow

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
Вообще вот если подумать...Ставить пос. Где?
Если фармить слиперов и радарки / магнитки делать, то надо понимать что фармить будете не в системе где ПоС стоит, а в соседних, куда открываются новые дырки.
Сама система где поставиш пос опустошается в момент. Аномалии проходятся за пару дней, чистятся радарки / магнитки и все... больше там делать особо нечего, одни гравики и ладарки висят. Респ аномалий мизерный. Радарку новую можно неделю ждать и недождаться.
Какой вывод из этого.
Какие аномалии параметров шипа в системе не важны абсолютно. Ну пульсар там...магнитар. Какая разница, если в системе с посом фармить уже нечего будет очень скоро?

Сообщение отредактировал InDaShadow: 15 May 2009 - 11:31

• 0
Изображение

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
коре аномалий полно где пос стоит ничего не пропадает . Просто не по силам их фармить.
система респанится точнее становится жирной в начале месяца к концу становится пустой.
Дырки прямые в хай открываются 2 раза в мес . не прямые через 2-3 вормхолла каждые 4-5 дней.
радарки можно сказать вообще не респятся в обжитой системе гравика море копай не хочу.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
Аномальки исчезают...
Магнитки\Радарки исчезают...
Гравики\Ладарки исчезают...

за месяц в ВХ...
при не копании ладарок магниток их осталось 3 штуки... морем я бы это не назвал ;) с аномальками швах, как и с магнитками\радарками...

Респ 1 аномалька в день примерно... когда последний раз видел магнитку уже не упомню...
но зато когда прилетел тока... :) 12 аномалек 4 магнитки\радарки 5 ладарок\гравиков и 2 дырки :)

1 магнитку прошли...
1 радарку испортили поковырявшись в конте до убийства слиперов...
2 исчели было очень жаль...
4 аномальки успели пройти...
8 исчезло было очень жаль...
чуток покопали газ...

а что там делать счас не понятно ^_^

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 15 May 2009 - 12:37

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
плексы и аномальки копятся в нежилых сисах, недавно токо и узнал эту великую тайну, так что все нормально.

в обычной нулевой констеляции одна аномалька/плекс на жилую сису раз в 3 дня у меня выходит.
в нежилых почти каждый день респяца.
жилая походу, это не та где есть ПОСы, а где присутствует копательно/хантерская активность.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 May 2009 - 12:44

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users