Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 17 April 2009 - 16:38

Скорее ложь, чем правда. Особенно если учесть количество нанесенного урона джамилкой
Судя по отсутствию гневных возгласов со стороны УНЛ - таки правда.
Такое впечатление, что ребята отрабатывали какие-то инновационные капитал-упражнения на ПОСе, а их за этим занятием схватили за хоботок.
Едит: от Нагфлара - плакал. Жаба душит за т2 риги.
Едит2: Бой на КБ УНЛ. Дредов было пять. Пятый слит палке.
Сообщение отредактировал Zaar: 17 April 2009 - 16:50
Отправлено 17 April 2009 - 16:49

Сделайте хоть скрины обвеса поса, че вы там все дреды пачками ему сливаете то
? То РА два при реинфорсе, то УНЛ 4...
Наверн обвес с дедстара не спилили + работа ганнеров и дифенс-ганга по одной цели. Или ПОС заколдованый. :magic:
Сообщение отредактировал belliom: 17 April 2009 - 16:53
Отправлено 17 April 2009 - 17:25

всего лишь отсутствие мозгаНаверн обвес с дедстара не спилили + работа ганнеров и дифенс-ганга по одной цели. Или ПОС заколдованый. :magic:
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 17 April 2009 - 20:43

Судя по отсутствию гневных возгласов со стороны УНЛ - таки правда.
Такое впечатление, что ребята отрабатывали какие-то инновационные капитал-упражнения на ПОСе, а их за этим занятием схватили за хоботок.
Едит: от Нагфлара - плакал. Жаба душит за т2 риги.
Едит2: Бой на КБ УНЛ. Дредов было пять. Пятый слит палке.
По первому фиту - так фитят наглфар во флит зарубу. Иначе сделать из него что то стоящее невозможно.
Отправлено 18 April 2009 - 1:05

Сейчас очень многие за нас "болеют", пишут в асю типа "давай давай давих их", а вот помочь никто не предлагает. Почему ? Потому что тупо лень. И весь этот срач, который разные люди разводят в этом топике, получается только потому, что у нас интересно. Местами проигрываем, местами выигрываем, но у нас движуха есть. Не зря же говорят "Life's motion".
Поэтому, лично мне, пофиг кто и что говорит про сегодняший РА. Потому что не они будут отбивать сиджей, а мы. Если получится отбиться, и потом еще съесть кусок дронрегов - замечательно. Нет, тоже поедем в нпц регион и будем летать на фан пострелушки.
p.s.: чисто для справки (для тех кто всё знает и много пишет на форуме) - корпорация OMNYX живет в регионе Scalding Pass, а не Curse.
p.s.: меня в РА неустраивает только одно - далеко не все готовы в 5 утра вставать на добитие посов. А жаль

Отправлено 18 April 2009 - 2:56

Все банально.
З.ы. Не уподобляйтесь тролям.
Отправлено 18 April 2009 - 11:58

Aler Cald и Romanych ну вы то какое дело имеете к этой войне, ну какашками покидать смысл?
Все банально.
З.ы. Не уподобляйтесь тролям.
И где какашки? В посте, где я призвал рассуждать постфактум? Видимо там оч изощеренные, французкие, фекалии. За Алера ничего говорить не буду, он тебе сам все расскажет, когда из РО выйдет. Да и вообще, чтобы писать на форуме, обязательно надо быть к чему-то причастным? Тогда давайте потрем все посты "непричастных" во всех темах, вот будет веселье

Romanych о/
пользуясь случаем передаю привет
сколько лет![]()
а как мы их в Мотсу драли!!
Здарова, Корвин

Пиши в аську как будет время - поболтаем

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 19 April 2009 - 11:36

http://irc.eve-kill....&kll_id=3113029
Зы. спасибо ра и остальным что помогли ) хоть палка и украдена но зато бой был прикольным )
Сообщение отредактировал Gastello: 19 April 2009 - 13:40
Отправлено 20 April 2009 - 11:54

С наступлением дня посы врага были зареинфорсены и на них был убит весь обвес. Как и ожидалось ириски вывели посы на ночь с субботы на воскресенье. После ДТ случилось чудо и на всех посах обвес починился и перешол в режим онлайн. Даже дизы и нетрики отлично работали на реинфорснутых посах. В ночь с пятницы на субботу Ириски и компания предприняли попытку убить циножабу, но слив на ней опять 20+ бш, отступили и ограничились отстрелом сервисов у станции. Они же не умеют стрелять в ответ

В ночь выхода посов Ирисок из реинфорса на удивление для последних в 4 утра по МСК ганг РА состовлял порядка 140тел и тел 30-40 была ганга Крафтверков в системе. Единственный гейт был закрыт лардж мобилами. Ганг ЕД и Ирисок делал две попытки протии в систему при прикрытии ганга БШ который уже находился в системе. Обе попытки провалились . Просочится удавалось единицам сапорта, бш умерли пытаясь убить мобилы. После этого сопротивления оказано небыло и все выходящие из реинфорса посы были убиты.
P.S. Просьба к представителям ИРЦ. Даденки не фокусьте мой дред пожалуйста, а то как только я вставал в съедж весь фокус шол на меня. Он у меня один

http://kb.redallianc...=fleet&name=119
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 20 April 2009 - 12:14

http://irc.eve-kill....&kll_id=3118420
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users