Ты попробуй и то и то, потом сам выбериА собственно почему именно пульс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 04 February 2010 - 17:24
это кап бустерный вариант, капречевые тахофиты нежизнеспособны совсем чтоле? Будем думать...
[Apocalypse, New Setup 1 import 1]
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Armor EM Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Imperial Navy Large Armor Repairer
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Imperial Navy Heat Sink
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Tracking Speed
Tachyon Modulated Energy Beam I, Amarr Navy Multifrequency L
Large Ancillary Current Router I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Вот такой вариант,требует правда аву 5,если нету то меняем второй риг на капу ,на пг.
Отправлено 04 February 2010 - 18:06
Фит под Саньшу/БР?Такой пока по скиллам не потяну. Аву, капа и прочая. Значит пульс. Хм, покрутил ефт - пульсовая армага получше тапка то получается, бонус на оптимал пульсам мало дает, а роф самое оно. + сентрики, правда докачать надо их.
Armaga
БШ, обитящие на 35-55км чем пилить будешь? АБ поставишь или хевидронами гнобить будешь?
имхо: Ларж Т1 пульсы - сомнительный выбор для ПвЕ.
Армага жжот, но, елки-палки, как же у нее мало ПГ. даже в Нави версию тахи хрен воткнешь.
Сообщение отредактировал Khornar: 04 February 2010 - 18:31
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 04 February 2010 - 18:12
хз че они думаютФит под Саньшу/БР?
БШ, обитящие на 35-55км чем пилить будешь? АБ поставишь или хевидронами гнобить будешь?
имхо: Ларж Т1 пульсы - сомнительный выбор для ПвЕ.
выкладывали армажнокапустерный вариант с тахами, да , капустерный, но зато как он жгёт..
чем чем - кураторами! (з.ы. а нави кураторы прикольные - трекинг у них надо сказать зажигает)
Отправлено 04 February 2010 - 18:40
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 February 2010 - 23:31
1. Для моего стиля игры, Бидон станет актуален только с т2 пульсами, и перфектным кап менеджментом... то есть скорее всего никогда не станет, так как к тому времени уже будут летать на нави арме/апоке, а то и на найтмаре. Почему: т1 пульсы нормально стоят, но бьют с приемлимым ДПСом только на длину вытянутой руки. Тахи да, жарят как надо, но сильно не хватает капы, так как риги забиваются PG модами вместо целлов.
2. Снайп Апок подходит мне почти идеально, но при попытке сделать универсальный апок (с танком) вместо "glass cannon" тахи были посланы нафик (бо жрут PG риги, и создают проблемы с капой). Колоссальной удачный фит получился, как ни странно, с т4 бимами - ДПС и оптимал фактически как у тах, но никаких проблем с PG и капой.
Вот такой у меня сейчас сверх универсальный фит лонгового апока, с двумя "свободными" слотами для настройки "под конкретную миссию" (реально могу поставить туда все, что угодно - корный фит такой, что могу проходить отдельные миски нормально даже если оба эти слота пустые).
Амар БШ пока в 4, разумеется с 5 будет еще шоколаднее а пока я нуб с 6.5М скиллов...
Glorion, посчет т2 пульсов +100500. Но поясни плиз, зачем сентрикам EWAR Interfacing?
Сообщение отредактировал Pure Faith: 04 February 2010 - 23:33
Отправлено 05 February 2010 - 1:45
45км+15км = 60 км дальность контроля перфектно
6,5м СП и из них 1,5 потрачено на АВУ в 5 ? О_о
Сообщение отредактировал Khornar: 05 February 2010 - 1:56
Отправлено 05 February 2010 - 1:50
сразу отпадают несколько проблем типо низкого дамага\капы\точности
вместо капречей можно воткнуть треккомпы\сетки\паинтеры\аб
вместо капрелеев хитсинки\харды\енчансеры
смысла в семикондукторах и ссс тоже невижу, если есть капбустер...
Сообщение отредактировал Savzar: 05 February 2010 - 2:07
Отправлено 05 February 2010 - 11:59
Пробовал я на нем летать с батарейками - не хватает что-то (капаскиллы оба в 5, скилл на капоюз пушек в 4).
Уж лучше на армажку впихнуть тахи, имхо. правда пимповать придется (фракц харды, и мб репка).
Отправлено 05 February 2010 - 12:01
Отправлено 05 February 2010 - 14:36
АВУ4 + PG имп на 3%6,5м СП и из них 1,5 потрачено на АВУ в 5 ? О_о
Странно, судя по описанию скилла он распростаняется только на Евар дронов...Евар Интерфейсинг - +3км контроля дронов за уровень скилла.
45км+15км = 60 км дальность контроля перфектно
Сообщение отредактировал Pure Faith: 05 February 2010 - 14:44
Отправлено 06 February 2010 - 6:26
Бидон+Тахи это адская смесь, особенно без бонуса на капоюз лазеров.
Пробовал я на нем летать с батарейками - не хватает что-то (капаскиллы оба в 5, скилл на капоюз пушек в 4).
Уж лучше на армажку впихнуть тахи, имхо. правда пимповать придется (фракц харды, и мб репка).
Уважаемый, риг на капаюз лазоров очень хорош особенно для бидона. А вбивать 3 костыля для тахов+репки в армагу тоже не очень альтернативка.
И собственно тахионный бидон я вижу в пассив танке с логистом-альтом. - расход капы на репку - все не так плохо получается.
Или как вариант - танк дистанцией когда репа включается раз в пятилетку. Капы на тахи+аб должно хватать.
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users