Во внутренней политике ААА разбираюсь даже я. У вас крайне хреново налажена система безопасности.
lol
proof or stfu

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во внутренней политике ААА разбираюсь даже я. У вас крайне хреново налажена система безопасности.
Кстати, по поводу всяких шпионов и т.д. - фигня всё это. Только игру портят. Неинтересно знать план противника. Выигрышно - да, но не интересно, имхо.
К сожалению, альянс ГунСварм не может в данный момент принять прямого участия в боевых действиях по защите Инсмозера (хотя судя по килборде там и без нас хорошо справляются) в виду постоянных боев в Квериусе , однако у нас получилось "помочь" РА несколько другим способом.
Наш героический разведчик изьял из корп ангара IRC порядка 20 дредноутов и очень много кап. компонент для их постройки.
http://img258.images...8/7153/112h.jpg
http://img440.images...962/ed3copy.jpg
РА мы болеем за вас!
Edit:
"we got all their jump freighters, cap parts, ammo, 100+ bs hulls, freighters of compressed minerals."
Счетчик лицемерия зашкаливает прямо на глазах.Спасибо гунам )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Убидак, харе троллить.. там достояние твоего альянса пропадает, пока ААА на отдыхе.Счетчик лицемерия зашкаливает прямо на глазах.
поздравляю с нелегкой победойУбидак, харе троллить.. там достояние твоего альянса пропадает, пока ААА на отдыхе.
http://killboard.goo...t.com/km/345428
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
почитал, посмеялся. Завязывай со спекуляциями. Причины были обьявлены, планы тоже, больше всем посторонним знать не положено.Ну не вопрос. Просто все видят факт того что Лир и его корпа ушли, после чего при создании ЕРРОР в общих чертах обьяснили что клаймы им надоели и они ими заниматся не будут. Собственно отчего и создается впечатление что люди отчасти ушли от клаймов (ибо если не так то могли бы уйти в другой 0.0 алли).
А ЕРРОР сейчас имхо выбивают себе новые ресурсы. Как это зделать без переноса палок противника к Всевышнему я не догадываюсь отчего и думаю что посвар у них явление временное.
ЗЫ: если можно для тех кто не в теме осветить таки причины ухода Лира и его корпы.
Сообщение отредактировал Daira_Lir: 15 April 2009 - 17:29
Конечно отправили.поздравляю с нелегкой победой
надеюсь благодарственную телеграмму ССР не забыли послать? Ну там за сброс щита поса обратно в 25% с откачанных 40%, за инкап наших починенных до ДТ пушек
поздравляю с нелегкой победой
надеюсь благодарственную телеграмму ССР не забыли послать? Ну там за сброс щита поса обратно в 25% с откачанных 40%, за инкап наших починенных до ДТ пушек![]()
З.Ы. какой троллизм? я всего лишь цитаты скинул.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 15 April 2009 - 17:59
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза.
В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Ну хорошо что не питаеш, а то знаеш как оно водится, детям видятся разные вещи и они думают мысли разные.....
Вот так всегда и начинается сразу, я не сразу был, потом подошел и так далее, поэтому иногда лучше жевать чем говорить.
Оправдываются те кто в чем то виноват.....суда по твои оправданиям.....сначала сказал потом подумал.
А какие роли мы делаем, тебя волновать не должно - твоя задача бить посы. Если не захочеш бить посы пойдеш в другие алли, как это сделали другие люди из ААА. Так что увидимся.
Тебе такого сделать не разрешат. Поспорим ?
Сообщение отредактировал E K: 15 April 2009 - 18:56
ЕК, радость моя непроходящая, конечно он не умеет, ему же далеко до вас, столпов срача.Можно подумать, без твоего мануала Дич срать на форуме не умеет....
зы: засекаем, как быстро сотрут этот пост а мне влепят ридонли
Сообщение отредактировал Amentet: 15 April 2009 - 19:10
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Я тоже засек, мне тоже интересно
у бога есть чувство юмора. взять тех же утконосов. )Ни коим образом не хотел обидеть ребят из Еррор, питаю исключительно уважение и gl в достижении поставленных целей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users