Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IMMORTAL WARRIORS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Именно вы первые и обосрались, устроив дроп мачалки Фреди.

А почему тогда Фредди сам утверждает в приведенном скрине что он пи воровал их имущество? Я правильно понимаю - что если мой альт будет у тебя в корпе спи сворует ассеты - то тех кто его за это убьет кикнут?
А так то да. У меня прям картина перед глазами. Всех вокруг закидало авном и один Фредди с Татовкиным в обнимку стоят в центре белые и пушистые. Ну чуть чуть подошвы ботинок грязные. В эту кучу в центре когда прыгали для брызг на остальных - чуток замарались - но почти не пахнет.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

А почему тогда Фредди сам утверждает в приведенном скрине что он пи воровал их имущество? Я правильно понимаю - что если мой альт будет у тебя в корпе спи сворует ассеты - то тех кто его за это убьет кикнут?
А так то да. У меня прям картина перед глазами. Всех вокруг закидало авном и один Фредди с Татовкиным в обнимку стоят в центре белые и пушистые. Ну чуть чуть подошвы ботинок грязные. В эту кучу в центре когда прыгали для брызг на остальных - чуток замарались - но почти не пахнет.

Фредди сам утверждает, что летел на помощь на невидимой мачалке, когда прилетел то увидел что всё закончилось, слетал пересел на малька и вернулся посалить. Вот примерная хронология событий по версии фредди:

Костен репортит в аличат что его поймали -- фредди вылетает на мачалке в соседнюю систему
Поцоны собираются в тимспике и входят во флит -- фредди летит на мачалке в соседнюю систему
Поцоны зафитили цинодрейк -- фредди почти достиг соседней системы
Дрейк сделал 2 джампа и зажёг цино -- фредди долетел до гейта и пропрыгнул
Идёт бой -- фредди понимает что опоздал, топит в инсту и летит обратно
Усех врагов победили -- фредди делает 2 джампа до домашки и пересаживается на малька
Поцоны ждут пока цино догорит -- фредди прилетает на сальважном мальке и начинает салить

А ваще всем уже 2 дня как пох.

Сообщение отредактировал Plusha: 25 April 2012 - 20:29

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Умница, не разобрался что, как, почему и в каком порядке случилось, но уже пытаешься кого-то обвинять. Уровень бабки сидящей у подъезда. В пятый раз пишу для совсем тупых НИКТО НИКОГО НЕ ПЛЮСОТАКЛИЛ ДО ТОГО, КАК КРОМ НАРУШИЛ СЛОВО, хелрайдерсы обиделись именно на это. Но ты можешь продолжать игнорировать последовательность и продолжать писать.

Перечитай мой пост еще раз,, я там ничего про плюсотаклинг не писал. Выхыдай бобер ;)
Я говорил про ваши говны в чатах, комментах и других вещах. Хелрайдерсы начали к примеру народ банить в тс без разбору и т.д. Насчет того, что вас назвали идиотами, после того как вы завалили из-за херни соалийца причинив ему урон на 5ккк+ и обложив херами, так оно так и есть. Вернее тут я немного не прав, вы не идиоты, вы обычная классическая гопота, прям картину маслом писать можно - "образ гопника обыкновенного".

Ты хотел сказать обосрали твой альянс? хотя вернее будет всетаки сказать "насрали на", не?

Они насралипрежде всего себе. Альянсу же, к примеру, переезжать никуда не надо, иприспосабливаться к новой жизни тоже. Одной гопотой больше, другой меньше, вот и все. А вот себе поднасрали это да - переезд, поиск нового пристанища, да и репутация в Еве как ни странно все ж чего-то стоит, а её как ни странно также подмочили, выставив себя на все рускомьюнити неадекватной гопотой.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

вы не идиоты, вы обычная классическая гопота

эдит (вырезал все, что лишнее)

1 Как же вы раньше все жили под одной крышей?
2 Много еще ли еще у вас "гопоты" в альянсе?

:popcorn:
  • 0
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Всех вокруг закидало авном и один Фредди с Татовкиным в обнимку стоят в центре белые и пушистые. Ну чуть чуть подошвы ботинок грязные.

Если не умеешь читать и понимать что я пишу лучше воздержись от комментариев умней выгляеть будешь.
Я в комменту к сливу Фредди даже предложил и его за компанию кикнуть, к примеру мне тоже не приятно что из альянса уходит корпа, но если в данной корпе народ с чрезмерно распухшим ЧСВ и не умеет договариваться и жить в коллективе, а живет только своими "панятиями", то альянсу с такими людьми не по пути.

Фредди сам утверждает, что летел на помощь на невидимой мачалке, когда прилетел то увидел что всё закончилось, слетал пересел на малька и вернулся посалить.

Да Фредди признает вину, и он явно там был не прав. Но анархию, самосуды и беспредел в коллективе надо выжигать каленым железом и тут я полностью на стороне руководства. Если бы Костет обсудил с Кромом или другим лидершипом, да хоть тем же ЦЕО фредди его недостойное поведение, и потребовал воздействия на данного товарища, это был бы правильный поступок.

эдит (вырезал все, что лишнее)

1 Как же вы раньше все жили под одной крышей?
2 Много еще ли еще у вас "гопоты" в альянсе?

:popcorn:

Данные товарищи являються довольно новыми корпами. Жили мы нормально и с ними, до того момента когда обычный троллинг внутри альянса, и прочие вольности не вытекли в самоуправство. Причем погрызлись не два человека, а целая группа, намеренно ловила и сливала непонравившегося им соалийца.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чемпионат раздела "центр вербовки" по говнометанию закончился. Спортсмены, тренеры и болельщики могут проехать домой на бесплатных автобусах.

Буянящих фанатов ОМОН будет отвозить в BanVan'ах.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Френдли бамп :troll:
  • 0
Изображение

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Они насралипрежде всего себе. Альянсу же, к примеру, переезжать никуда не надо, иприспосабливаться к новой жизни тоже. Одной гопотой больше, другой меньше, вот и все. А вот себе поднасрали это да - переезд, поиск нового пристанища, да и репутация в Еве как ни странно все ж чего-то стоит, а её как ни странно также подмочили, выставив себя на все рускомьюнити неадекватной гопотой.

Это уатотренинг обиженной стороны чтоле?

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Забанье уже леле, он гадит в нашем топике! :troll:

Тем временем мы почти полностью выехали из у-д. Во время переезда даже получили гудфайт от ксенона и ко, в котором моя нави армага выжила всего на 2% (!) структуры (краткий батлрепорт есть в топике ксенонов). Татовкин, сильно переживал, что мы будем страдать из-за переезда, но зря, переезд занял около часа реального времени. Намечается приход в корпорацию несколькох интересных личностей, так, что выход из жипсибанда оказал исключительно положительное влияние на нашу корпорацию. Информация о том куда мы переехали и с кем будем кооперироваться будет позже, после того как всё окончательно утресётся.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
Ощущение что шло обсуждение того с какой скоростью летела слюна верблюда живущего в австрийском зоопарке,выпущенная им в сторону юга при встречном ветре 8м/с. Давайте может поговорим о том что у нас на подошвы налипает по весне. Жесть короче мой мозг взорвется.
  • 0

Cheh85

Cheh85

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
21
Всем привет в этом чатике.
Кром бери крузак 200, камри не торт.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
http://imwr.eve-kill.net/?a=home Наша новая борда :3
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
I find this killboard very fappable!
  • 0

RED666

RED666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
12
  • EVE Ingame:RED666
  • Corp:IMWR
  • Channel:IMWR R
Встуапайте к нам.........бесплатное обучение дерганью ануса. Дружелюбное окружение многа фана.... можна грабить корованы.

Сообщение отредактировал RED666: 07 August 2012 - 17:58

• -4

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3
  • EVE Ingame:nm Kostet
  • Corp:[IMWR]
  • Ally:BONER

бесплатное обучение дерганью ануса.

После такого точно набегут щас :rolleyes:
  • -6
Изображение

Отличному пилоту Костету - мой пламенный (из дюз) привет

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Нафиг вы такие дибилы?
  • 2

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
Наш новый ЦЕО не может в связанную речь \о/
  • 1

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Поставил минус костету @ день удался!
:troll:
  • 2

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Грег, ты больше не любишь ШВАБОДУ?

Сообщение отредактировал Plusha: 08 August 2012 - 10:07

• 0

nm Kostet

nm Kostet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3
  • EVE Ingame:nm Kostet
  • Corp:[IMWR]
  • Ally:BONER
Небольшой ап ещё под названием "Плюша и Гипси"

https://www.google.r...iw=1680&bih=937

А для тех у кого криво открывается ссылка (есть и такие) - http://clip2net.com/s/2bNBs

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • -1
Изображение

Отличному пилоту Костету - мой пламенный (из дюз) привет

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы