Умница, не разобрался что, как, почему и в каком порядке случилось, но уже пытаешься кого-то обвинять. Уровень бабки сидящей у подъезда. В пятый раз пишу для совсем тупых НИКТО НИКОГО НЕ ПЛЮСОТАКЛИЛ ДО ТОГО, КАК КРОМ НАРУШИЛ СЛОВО, хелрайдерсы обиделись именно на это. Но ты можешь продолжать игнорировать последовательность и продолжать писать.
Перечитай мой пост еще раз,, я там ничего про плюсотаклинг не писал. Выхыдай бобер

Я говорил про ваши говны в чатах, комментах и других вещах. Хелрайдерсы начали к примеру народ банить в тс без разбору и т.д. Насчет того, что вас назвали идиотами, после того как вы завалили из-за херни соалийца причинив ему урон на 5ккк+ и обложив херами, так оно так и есть. Вернее тут я немного не прав, вы не идиоты, вы обычная классическая гопота, прям картину маслом писать можно - "образ гопника обыкновенного".
Ты хотел сказать обосрали твой альянс? хотя вернее будет всетаки сказать "насрали на", не?
Они насралипрежде всего себе. Альянсу же, к примеру, переезжать никуда не надо, иприспосабливаться к новой жизни тоже. Одной гопотой больше, другой меньше, вот и все. А вот себе поднасрали это да - переезд, поиск нового пристанища, да и репутация в Еве как ни странно все ж чего-то стоит, а её как ни странно также подмочили, выставив себя на все рускомьюнити неадекватной гопотой.