А если нет - то почему вы боитесь этого нормального, среднего человека, имеющего при себе оружие?
я не боюсь нормального среднего человека с оружием, я боюсь ненормального среднего человека с оружием. и я не могу сказать, сколько у меня соседей нормальных, а сколько не нормальных, немного догадываюсь, но как пример - живу на первом этаже, соседские окна - во двор, приезжаю с другом на машине, он начинает парковаться, я иду открывать дверь в подъезде, вылетает передо мной этот самый нормальный сосед, подбегает к другу, выходящему из машины и с криком "что ты тут газуешь" дает ему "быка" с такой силой, что этот самый друг (~100кг на тот момент, как полтора соседа) садиться на попу ровно, сосед же моментально куда-то сваливает, я так офигел, что даже не сообразил, что произошло. через 2 часа сосед звонит мне в дверь с двумя бутылками коньяка, извиняется, объясняет, что устал на работе, нервы, звук газующей машины его вывел из себя, он не знает что на него нашло, час был в прострации и т.д., разошлись полюбовно. человек абсолютно нормальный во всех отношениях был, и сейчас тоже "нормальный". и не верю я, что он не сможет пройти психо-экспертизу на получение лицензии.
так вот что, если бы у него был легальный ствол? какая вероятность, что он пристрелил бы моего друга прямо из окна?
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.