Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокрифа Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
ВНИМАНИЕ! Первая попытка переводить батл-репорт с английского. Делаю для фана/тренинга :)

оригинал: http://www.scrapheap...p...6&start=405
автор: HippoKing [Goonswarm] (в оставке)
тема: Статус-апдейт в регионе Querious

3BK станция захвачена альянса Goonswarm (мы получили SOV мгновенно благодаря 5 башен, которые у нас до сих пор работало там) благодаря скорости SOV-падения. В системе все еще есть пос оборудовоние Kenzoku, которое измеримо груза нескольких фрейтеров.

Как ни парадоксально, лень стало причиной оригинального потеря клайма в этой системе (не убивая 5 Кензоку вышек, которыe успели быстро захватить систему своим SOV-клаймом), и снова лень, позволило нам приобрести SOV обратно так скоро (Кензоку не уничтожили 5 GS башни которые осталиь в системе; они сегодня нам дали мгновенный SOV).

На данном моменте, враждебные апетиты к нашему суверинитету в Querious-е почти не существуют: 49-U - последний бастион Кензоку. Каждая другая система с большим количеством вражеских башен были или находятся в стадии очистки с нашей стороны (либо мы сиджим, либо враги ананчорят - как я понимяю, ROL теперь ананчорят свои башни в системе OGY).

Тем не менее, 49-U остоется большим предизвикательством - 49 лун, все покрытые враждебных башен (41 ларжовых). Враждебный SOV 3 означает цинаджаба, но при отсутствии какого-либо другого SOV 3 помимо, невозможно установить джамп-бридж систему.

Наконец, самая основная и трудная часть при захвата 49-U - это ААА. Видимо, они остались спокойными глядя на нашу кампанию о уничтожении большой части SOV клайма Кензоку в Querious, но можно почти гарантировать, что они появятся на оборону 49-U, и что они сброшут на нас всю свою силу.

Сообщение отредактировал Anton Marx: 11 June 2009 - 17:44

• 1
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
омг!
Промт таки да :)

Сообщение отредактировал Privateer: 11 June 2009 - 17:44

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

ВНИМАНИЕ! Первая попытка переводить батл-репорт с английского. Делаю для фана/тренинга :)
...

нда...
я даже не понял кто победил
  • 1

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
http://evemaps.dotla...t/system/3BK-O7
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Перевод был на какой язык то? Авто переводчиком что ли? Вопрос - а нафига оно? Не то, что бы очень хотелось придраться, но если уж анонсируете как перевод, так и переводите.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181

...и что они сброшут на нас всю свою силу.

это не автопереводчик, это какието бустеры
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

Тем не менее, 49-U остоется большим предизвикательством

порвало :)
Это серьезная заявка на победу в информвойне :)
  • 0
таких не берут в космонавты

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Да лана вам, ну учит человек русский, беда прям.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Антон не русский есличо. Но ваще обычно он лучше говорит :)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

BCE_3AHRTO

BCE_3AHRTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BCE 3AHRTO
  • Corp:GoonFleet
  • Ally:GoonSwarm
...окроме гей парада пчёл от меда 49-й пробы уже вряд-ли что-то отвадит... кенни, где вы, вернитесь!
  • -1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

...окроме гей парада пчёл от меда 49-й пробы уже вряд-ли что-то отвадит... кенни, где вы, вернитесь!

Разве в оригинальной концепции вааба треники были розовые? :rolleyes:
  • -1

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

вы что геипарад с нап дружбанами проводите?

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 12 June 2009 - 17:41

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181

Антон не русский есличо. Но ваще обычно он лучше говорит :rolleyes:

тоды ой! надеюсь он не обиделся.
Респект! изучение иностранного языка трудное дело, и как человек не до конца осиливший даже английский (в итоге изучение англицкого закончилось на фразе: "хендэ хох!"), вынужден снять шляпу. (по слухам русский учить сложнее англицкого)
хотя...
все равно не понятно что написано. но ведь первый блин комом.
  • 0

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
Извиняюсь, что перевод не получисля достаточно адекватный. Да, гугл транслейт мне помог, но без ним я бы вобще не справился, так что можете свободно меня ненавидеть, сколько хотите.

Хотел предоставить адекватную оценку ситуации в этой кампании от человека, который честно все отписал на скрапхипе, так как пост после пост, тут все одни троли - и "наши" и "ваши".

Следущий раз буду больше стараться.

П.П.: Да, русский для меня не совсем родной, учил в школе. Тем не менее, душа славянская и быть частью русс-камюнити мне нравится.
  • 5
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Извиняюсь, что перевод не получисля достаточно адекватный. Да, гугл транслейт мне помог, но без ним я бы вобще не справился, так что можете свободно меня ненавидеть, сколько хотите.

Хотел предоставить адекватную оценку ситуации в этой кампании от человека, который честно все отписал на скрапхипе, так как пост после пост, тут все одни троли - и "наши" и "ваши".

Следущий раз буду больше стараться.

П.П.: Да, русский для меня не совсем родной, учил в школе. Тем не менее, душа славянская и быть частью русс-камюнити мне нравится.

Дело не в ненависти. Просто было слегка... неожиданно получить такой перевод. Первое предложение было написано на вполне нормальном языке, мы же не знали что он для тебя не родной. Ты уж эта... Извиняй если что, предупреждать же надо... Перевод чего-либо на русский действительно подвиг, снимаю шляпу.

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 June 2009 - 1:26

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Охренеть, дичи и разоры извиняются... :P
  • -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Охренеть, дичи и разоры извиняются... :P

А что тебя удивляет? Кса вполне себе адекватный человек, в откровенном хамстве я его никогда не замечал. По-моему вполне адекватное поведение, тем более, что подключать стендинги к общению в данном случае никто не собирался. Человека случайно обидели и закономерно извинились.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А что тебя удивляет? Кса вполне себе адекватный человек, в откровенном хамстве я его никогда не замечал. По-моему вполне адекватное поведение, тем более, что подключать стендинги к общению в данном случае никто не собирался. Человека случайно обидели и закономерно извинились.

меня удивляет что за последнии полгода где-то картинка общения разоров с АААшниками примерно следующая:
Победа гунов и К: Разоры - фууу вы Лоохиии!
Победа ААА и К: Разоры - переблобили сцуки.
"Мирное" время: Разоры - ААА козлы, лицемеры, вруны и вобще нехорошие редиски.

Представители дичей в последнее время ведут себя аналогично - но по отношению к восточному фронту. Кстати в отличее от разоров я помню от них нормальные посты - от самого Дича например.

И тут бац... извиняются :P

З.Ы. это все мое личное мнение составленое на основании регулярного чтения раздела политики на форуме еве-ру.

Сообщение отредактировал Khan: 13 June 2009 - 9:32

• -5
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
он извинился как человек перед человеком, а не как разор перед ааашником
  • 0

whQ6XJu.png

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

меня удивляет что за последнии полгода где-то картинка общения разоров с АААшниками примерно следующая:
Победа гунов и К: Разоры - фууу вы Лоохиии!
Победа ААА и К: Разоры - переблобили сцуки.
"Мирное" время: Разоры - ААА козлы, лицемеры, вруны и вобще нехорошие редиски.

Представители дичей в последнее время ведут себя аналогично - но по отношению к восточному фронту. Кстати в отличее от разоров я помню от них нормальные посты - от самого Дича например.

И тут бац... извиняются :blink:

З.Ы. это все мое личное мнение составленое на основании регулярного чтения раздела политики на форуме еве-ру.

Хых, однако твои братья по оружию ведут себя всегда одинаково: эй, ты, чО? с какого района? да у тебя на кб 2 кила! да ваще мнение лоу сечных аналитиков нас не интересует бл... Список можно продолжать сколько угодно долго :P Хотя, по правде сказать, есть и исключения ^_^
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users