Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Прошло всего чуть больше суток с объявления Приватерами нам войны. Какие флотовые зарубы? Я еще ни одного приватера не видел, да и врядли они до нашей базы в GU доберутся. Причина наверно проста и ником образом не спровацированна ТП - им захотелось больше целей в империи.

Не очень понимаю попытку отдельный личностей связать наш РП с этой войной, и военными операциями направленным на защиту наших пилотов в лоусеке. Про РП уже неоднакратно писалось в этом топике. Кто понял - вопросы не задает. Кто нет - перечитайте мои посты про РП несколькими страницами ранее.
  • 0
TFFN CEO

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Прошло всего чуть больше суток с объявления Приватерами нам войны. Какие флотовые зарубы? Я еще ни одного приватера не видел, да и врядли они до нашей базы в GU доберутся. Причина наверно проста и ником образом не спровацированна ТП - им захотелось больше целей в империи.

Прошло чуть менее месяца с момента объявления ими войны некоторым иным альянсам. Результат примерно такой-же. В лучшем случае они будут вас в жите и окрестностях доставать, в худшем вы их просто не увидите никогда :)
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
  • Client:Eng
Доблестные пираты Терра Прайм во главе со своими ЦЕО "защищают наших пилотов в лоусеке" ...от индусов, в то время, как остальные мемберы альянса сливают свои трэш-шипы "силам зла" в GU, на "базе", где их никто не защищает. Банальное пиратство от безысходности: драться не умеем, учиться не получается, отрываемся на индусах. Начало конца... СС защитничков особо радует.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
За воскресенье 4 февраля насчитал 36 киллов в системе Rancer.
Половина из них баржи и индусы нейтралов и нубов. Затесалась одна пробка корпы РЕД альянса http://terra.griefwa...tails&kill=2363
Если это защита ваших посов то я китайский император.
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Если это защита ваших посов то я китайский император.

Просмотр сообщения

Каких еще ПОСов? не посов а ПИЛОТОВ! до китайца тебе еще расти и расти.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Каких еще ПОСов? не посов а ПИЛОТОВ! до китайца тебе еще расти и расти.

Просмотр сообщения

каким образом ганкование беззащитных нубов в лоусеках являеться защитой пилотов? :)
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

каким образом ганкование беззащитных нубов в лоусеках являеться защитой пилотов?  :)

Просмотр сообщения

Ровно тем же заняты и вы, так что спросите лучше у своего руководства нежели чем спамить форум.
  • 0

Nothing Personal

Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Ровно тем же заняты и вы, так что спросите лучше у своего руководства нежели чем спамить форум.

Просмотр сообщения

Нам беззащитных нубов и в нулях хватает :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

капитан сб, от твоего лицемерия уже тошнить начинает

Будьте добры доказать слова о лицемерии. В противном случае этот пост попадает под пункт правил о недопустимости оскорблений и обвинений на форуме.

Сообщение отредактировал Roadwind: 06 February 2007 - 2:45

• 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

капитан сб, от твоего лицемерия уже тошнить начинает

Лицемеры это вы, и в отличии от вас я могу доказать это утверждение. Это вы убиваете всех, в том числе и нубов, вы сами заявляли везде и всегда что ваша цель убивать ВСЕХ, что у вас почти нет плюсов. Вы говорили что надо заманивать в стейн новых нубов, чтобы вам было кого убивать. А как только вы заметили что мой альянс убил нескольких нубов, вы тут же подняли крик на форуме, обвиняете нас в лицемерии. Несмотря на то что наша политика всем известна - мы заключили плюсы с местными нубами, и всегда деремся с вами, хотя и проигрываем но как только строим себе новые корабли, выходим в бой снова и снова. И это подтвердят все.

И еще доказательство лицемерия ХВ. Одна из причин выхода ХВ из ААА - им не дали фармить плекс. И это корпорация, которая всех убивает под лозунгом "бей фармеров".

Так же требует доказательств. Без них попадает под пункт оскорблений. Если доказательства не могут быть предоставлены писать надо "ИМХО" изначально.

Сообщение отредактировал Roadwind: 06 February 2007 - 13:10

• -1

Nothing Personal

Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

И еще доказательство лицемерия ХВ. Одна из причин выхода ХВ из ААА - им не дали фармить плекс. И это корпорация, которая всех убивает под лозунгом "бей фармеров".

Просмотр сообщения

Однако... или попрошу доказательств (их у тебя нет, т.к. это наглая ложь), или попрошу извиниться. Если ты не знаешь (а ты не знаешь), что было между ААА и ХБ, то из своего лоусека носу пжалста не кажи, и с "умными" заявлениями не выступай.

Кстати - вот и доказательство в лицемерии, которое требовалось модератору имо.

адд: Собсно после подобного заявления адекватность руководства ТП в моих глазах упала ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал T'fly: 06 February 2007 - 12:41

• 0

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
А кто говорил что ХВ белые и пушистые? Убивцы они и есть....но вот только белые они...ибо бьются в нулях, (а нубам в нулях делать нечего, если приперлись то будьте готовы умирать, конкорда тут нет).
Терра же красная как.....ну скажем как кетчуп. В общем тоже ничего старшного, еще одна пиратская корпа...дело житейское. Глядишь скоро переедут в Rancer чтобы не летать в такую даль нубов бить.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Просмотр сообщения

Простите ,уважаемый, а где доказательство доказательства ? Интересно сколько продержится этот пост без модерации.

А как только вы заметили что мой альянс убил нескольких нубов, вы тут же подняли крик на форуме, обвиняете нас в лицемерии.

Просмотр сообщения

а где здесь лицемерие XB ?

Для модераторов: нужно ли еще раз давать прямые ссылки на фразы вроде "защищать наших пилотов в лоу-секе" и килборду с баржами и индусами ?
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Однако... или попрошу доказательств (их у тебя нет, т.к. это наглая ложь), или попрошу извиниться. Если ты не знаешь

Просмотр сообщения

Я как раз знаю, эта информация прямо и недвусмысленно прошла внутри корпорации ХВ. Могу даже привести точные цитаты, если дело дойдет до этого. У вас несколько наших пилотов, причем уже больше чем пол года, неужели вы думаете я не знаю что у вас происходит? :)

Так что именно те кто обвиняет меня во лжи, являются лицемерами.
  • -1

Nothing Personal

Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Так что именно те кто обвиняет меня во лжи, являются лицемерами.

Капитан, рекомендую вам попросить модератора очистить топик и прекратить этот ненужный спор. Войны на форуме не выигрываются, а вы при этом портите себе карму - причем именно своими постами.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Channel:Ally
Capitan CB - + за провоцирование срача. Так же, при заявлениях вроде "Одна из причин выхода ХВ из ААА - им не дали фармить плекс" необходимы доказательства. В противном случае будет еще один +.

Выясняйте кто из вас лицемер - в ЛС. Действия администрации обсуждаются в ЛС и в ветке "Сайт". Дальнейшее развитие темы лицемерия приведет к ридонли обоим сторонам.

И еще, да - заявление всяческие ДОЛЖНЫ подкрепляться ссылками на киллборду или иными доказательствами. В противном случае нужно оформлять пост как личное мнение (например написать ИМХО).
  • 1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Capitan CB - + за провоцирование срача. Так же, при заявлениях вроде "Одна из причин выхода ХВ из ААА - им не дали фармить плекс" необходимы доказательства. В противном случае будет еще один +.

Просмотр сообщения

Вот доказательство, автор некий Elich:

После прочтения топика Шифа я тихо удалено, мат. Отбивать плекс в е3 помогали все. И колективы и СЕ. После расформирования СЕ часть мемберов влилась в рат, причем не среди них были весьма хорошие люди. У рат до ААА были только плексы которые она фармили вместе с РА и е3-. После образования ААА у них 3 10/10. И после этого они заявляют о том, что они их юзают в частном порядке? Типа спасибо вам ребята за тобачок. Но удалено, мат времена нынче тяжелые. Крутитесь сами.

Модераторам конечно виднее кто тут разжигает срач, поэтому я умолкаю :)

Сообщение отредактировал Roadwind: 06 February 2007 - 13:27

• 0

Nothing Personal

Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Приятное узнать, что в шпионаже тп такие же успешные, как и в пвп. :) Силы зла могут спокойно жрать невинных и убогих дальше.

Вообще странно, что СБ повелся на простую подковырку про индусы. Что здесь скрывать: корпа растет, нужен позитивный пвп опыт, что означает тренировки на котиках; а то, что они нашлись в rancer - сугубо их проблемы. Ничего постыдного в этом нет, зачем же уходить в глухую оборону, и сыпать пустыми обвинениями и домыслами?
Кстати нашел еще один бонус в вашем пиратстве, теперь человек, задумав сбегать в империю, три раза подумает, как ему там будет житься, и останется в гу прикидываться "грязным оборванцем с лицом негодяя" :lol:
p.s. И какова же логическая цепочка, связывающая сею цитату и твой вывод, что XB ушел из-за того, что не дали плекс фармить. Ляпнул ведь

Сообщение отредактировал CRR: 06 February 2007 - 13:39

• 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

У вас несколько наших пилотов, причем уже больше чем пол года, неужели вы думаете я не знаю что у вас происходит?  :lol:

Ты прав у нас действительно много ваших пилотов в ХБ и им нелегко, они находятся под прессингом подколов на тему: "Ну вы там передали своим, что мы собрали ганг и летим в ГУ?"

Шутки шутками, но такое заявление просто ставит твоих бывших соратников в очень неприятное положение.

А реальные причины выхода ХБ из ААА знают Шифу и Туг, остальные знают то, что им внушили. :)
  • 1

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Нравится мне читать эту тему))
Сделал для себя несколько ироничных выводов:

1. ТП - грязные пираты и нубы,напротив ХБ благородные воины и папики,пытающиеся привить противнику немного благородства)))

2. Пилотам ТП необходимо воевать только в нулях(ни в коем случае не появляться в лоу) и только в Т2 фите и на Т2 шипах. В противном случае это не война а издевательство над противником, да и вообще свинство))))))))) Кстати, уважаемые ХБ и другие - они может потому и сидят на станции что нет Т2 фита а лететь в империю и покупать или там набивать его в лоу ведь не благородно так?)))

Это все ИМХО и шутка
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users