Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
  • Client:Eng
Кто-нибудь знает - есть возможность где-нибудь Spider Drones раздобыть, хотя бы первого уровня. Нравятся они мне, жуть.
Ни в маркете, ни в контрактах нет. Где то читал, что их через Черный рынок продавали. Может остались у игроков запасы. Или раритетные т2, т1 БПО на них...если существовали.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Кто-нибудь знает - есть возможность где-нибудь Spider Drones раздобыть, хотя бы первого уровня.

Spider Drones - это такая непись, миссионная.

Где то читал, что их через Черный рынок продавали. Может остались у игроков запасы. Или раритетные т2, т1 БПО на них...если существовали.

Я все понимаю - пятница, конец рабочей недели, все расслабляются... Но чтоб до такой степени? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Кто-нибудь знает - есть возможность где-нибудь Spider Drones раздобыть, хотя бы первого уровня. Нравятся они мне, жуть.
Ни в маркете, ни в контрактах нет. Где то читал, что их через Черный рынок продавали. Может остались у игроков запасы. Или раритетные т2, т1 БПО на них...если существовали.

Многие я думаю не отказались бы их поюзать :)
но судя по этим данным пока компании не договорятся о правах на них в маркете мы их не увидим

A popular drone amongst bounty hunters, the rare Spider drone has been sold in the thousands on the black market since it began being manufactured by CreoDron corporation. The conceptual design of it was created by the multi-awarded scientist, Yeeti Mourir. Built on the old Wasp drone model, the Spider drone sacrifices its damaging capabilities for a more powerfull force-shield and stasis webifying ability, as well as ultra fast speed.

Unfortunately it is not currently available on the public market. CreoDron and Yeeti Mourir have waged a long and ugly battle in Gallente courtrooms to try and aquire the sole manufacturing rights on the Spider drone, which has kept it off of public markets for legal reasons. Yet that did not keep the drone from being built for the Gallente military, nor has it kept the Serpentis from aquiring hundreds of batches of the drone and smuggling it out of Gallente space for the lucrative black market.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

пунишер

вот что на нем написано:
Special Ability: 10% bonus to Small Energy Turret capacitor use and 5% bonus to armor resistances per level.
на сколько мне позволяет судить мое нубство и мой не в меру плохой английский у этого фрегата бонус на экономию энергии для малых лазеров. Так что с прожектами он уже работать не будет. А мне не хоцца чтобы бонусы пропадали.
  • 0
Изображение

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Я просто нашел эту ссылку
http://eve-online.it...spider_drone_i/

и взгляд приципился к фразе ``Unfortunately it is not currently available on the public market``. Думаю, может раньше были доступны.

Альтернативы нет? Какие-нибудь редкие и дорогие, но очень быстрые сеточники. А то в продаже только Хэви-дроны, крайне медлительные.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

у этого фрегата бонус на экономию энергии для малых лазеров. Так что с прожектами он уже работать не будет.

А ничо что прожектилы вообще капу не едят? :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

вот что на нем написано:
Special Ability: 10% bonus to Small Energy Turret capacitor use and 5% bonus to armor resistances per level.
на сколько мне позволяет судить мое нубство и мой не в меру плохой английский у этого фрегата бонус на экономию энергии для малых лазеров. Так что с прожектами он уже работать не будет. А мне не хоцца чтобы бонусы пропадали.

1. Прожектилы не едят капу.
2. Арморовые резисты собственно к пушкам отношения не имеют.

Остальные фриги имеют резисты на лазеры, в том или ином виде.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я просто нашел эту ссылку
http://eve-online.it...spider_drone_i/

А название раздела, в котором они находятся - Deadspace Rogue Drone Frigate - ничего не подсказало?

З.Ы. не рекомендую с таким энтузиазмом изучать дроп-базу, а то там можно найти еще более интересные вещи:
http://eve-online.it...test_smartbomb/
http://eve-online.it...uper_death_ray/
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

вот что на нем написано:

Прожектилы капу не едят, :)
так что всё оки-доки,
бонусы вещь, немаловажная но и не необходимая

А то что с прожектилами работать не бут, скажи тем кто на ней летает...)

Сообщение отредактировал Zizilk: 03 July 2009 - 20:41

• 0

Shaman

Shaman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

шаман, с какой целью интересуешься? у ракет поменяли формулу расчета дамага. ты не упомянул участвующие в расчете радиус взрыва ракеты и сигнатуру объекта поражения. По-хорошему сигнатура корабля должна быть больше радиуса взрыва.

формула расчёта снижения дамага радиуса взрыва понятна, а вот скорость распространения взрыва совсем непонятна... у лёгких ракет 150, не может же снижатся дамаг если цель быстрей летит, вот и пытаюсь понять как считать начиная с какой скорости дамаг будет у меня падать
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34

2. Арморовые резисты собственно к пушкам отношения не имеют.

Остальные фриги имеют резисты на лазеры, в том или ином виде.

второй пункт я и так понял. Чего ты потом написал-я не вкурил. О какких резистах на лазеры ты говориш ?

бонусы вещь, немаловажная но и не необходимая

А то что с прожектилами работать не бут, скажи тем кто на ней летает...)

ну все таки тот же минматар будет пользоваться бонусами корабля на проджект орудия, а я нет. Вот и весь компот :)
  • 0
Изображение

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School
Доброго времени суток.
Скажите пожалуста когда вылетаешь из крупных торговых хабов или например житы 4-4 вокруг нескольких кораблей на андоке наблюдается свечение типа северного сияния. я так понял это сканер(ы) какой-то, видимо пассивный? :)
и ещё: на многих видео всяких заруб с участием множества кораблей практически все корабли излучают свечение похожее на расходящиеся круги от корабля. что это за модуль?
Спасибо.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Скажите пожалуста когда вылетаешь из крупных торговых хабов или например житы 4-4 вокруг нескольких кораблей на андоке наблюдается свечение типа северного сияния. я так понял это сканер(ы) какой-то, видимо пассивный?

Скорее всего ты описываешь эффект сенсорбустера (усилителя сенсоров) - лучистое сияние во все стороны. Сканер - направленный модуль, и если у него есть какой-то эффект (а есть он или нет я не в курсе) - то он будет направлен от корабля к кораблю.
Эффект волн который ты видишь во многих роликах - это, что самое поразительное, тоже эффект усилителя сенсоров, только старый. Так выглядел сенсорбустер до того как в Апокрифе не поменяли все эффекты.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Доброго времени суток.
Скажите пожалуста когда вылетаешь из крупных торговых хабов или например житы 4-4 вокруг нескольких кораблей на андоке наблюдается свечение типа северного сияния. я так понял это сканер(ы) какой-то, видимо пассивный? :)
и ещё: на многих видео всяких заруб с участием множества кораблей практически все корабли излучают свечение похожее на расходящиеся круги от корабля. что это за модуль?
Спасибо.

это не сканер, точно, тк сканер издаёт специфические звуки, после апокрифы я сам хз
но это не шилд бустер и не армор репка точно
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

второй пункт я и так понял. Чего ты потом написал-я не вкурил. О какких резистах на лазеры ты говориш ?

ну все таки тот же минматар будет пользоваться бонусами корабля на проджект орудия, а я нет. Вот и весь компот :)

У минматарских фригов нету таких резистов как у пунишера, но у многих кораблей других рас хорошие резисты от аммарских лас0ров, ибо они дамажат ЕМ и Термалом.
Установка матарского вооружения на пунишер - это танк от панишера + возможность варьировать тип дамага + огромный фалофф, которым лас0ры не блещут, и все это при 0 расходе капаситора, лас0ры же жрут его даже с бонусом аки безумные.

Доброго времени суток.
Скажите пожалуста когда вылетаешь из крупных торговых хабов или например житы 4-4 вокруг нескольких кораблей на андоке наблюдается свечение типа северного сияния. я так понял это сканер(ы) какой-то, видимо пассивный?
Спасибо.

Да, это, как сказал Pbs, сенсорбустер во включенном состоянии.

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 July 2009 - 8:54

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34

У минматарских фригов нету таких резистов как у пунишера, но у многих кораблей других рас хорошие резисты от аммарских лас0ров, ибо они дамажат ЕМ и Термалом.
Установка матарского вооружения на пунишер - это танк от панишера + возможность варьировать тип дамага + огромный фалофф, которым лас0ры не блещут, и все это при 0 расходе капаситора, лас0ры же жрут его даже с бонусом аки безумные.

А еще амаррские кораблики можете посоветовать, пригодные к установке прожектов (прожекты мне просто по духу больше нравятся, чем эти разноцветные пиу-пиу лазеры). Хотя бы из Т1...
  • 0
Изображение

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Вопрос насчет периодичности выпадения сторилайнов . Это 16 миссий одного уровня , одной корпы подряд , да ? Или все же 12 ? Потому что вот только что специально проверил - сторилайн выпал на 12-й миссии после предыдущего сторика ...
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А еще амаррские кораблики можете посоветовать, пригодные к установке прожектов (прожекты мне просто по духу больше нравятся, чем эти разноцветные пиу-пиу лазеры). Хотя бы из Т1...

У других бонусы более вкусные чем безбонусные прожектилы.
Хотя есть бесполезный для ведения боевых действий Magnate - у него тоже бонус на поедание капы лас0рами, но он для скана создан как бы...
Или совсем уже дешевый Crucifier - тоже бонус на расход капы лас0рами, теоретически хорошая машинка для РЭБ(радиоэлектронной борьбы) изза бонуса к трек дизам.

Кстати, у прожектилов тоже разноцветный огонь при стрельбе :)
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34

У других бонусы более вкусные чем безбонусные прожектилы.
Хотя есть бесполезный для ведения боевых действий Magnate - у него тоже бонус на поедание капы лас0рами, но он для скана создан как бы...
Или совсем уже дешевый Crucifier - тоже бонус на расход капы лас0рами, теоретически хорошая машинка для РЭБ(радиоэлектронной борьбы) изза бонуса к трек дизам.

Кстати, у прожектилов тоже разноцветный огонь при стрельбе :)

так а крупных кораблей нет ? от крейсеров и дальше.
Это уже на будущее-возможно ли такое, хочется узнать.

Сообщение отредактировал kodesh: 04 July 2009 - 11:22

• 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

так а крупных кораблей нет ? от крейсеров и дальше.
Это уже на будущее-возможно ли такое, хочется узнать.

А кто мешает выучить матарские корабли?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users