Я вот тут мог на самом деле накосячить, папки меня поправят если что не так,А вот с этого места можно поподробнее? smile.gif Предположим стандартный Т2-фит у обоих. Скрамблер 9км на 10 сек (с перегревом - 10км), нейтрик - 12 км без перегрева, сеть - 10км (с перегревом - не помню, 11 или 12). Предположим, у тебя есть обе кнопки орбит, на 6 и 13 км smile.gif Хотелось бы услышать последовательность твоих действий и оценку действий противника
Насколько я понимаю поинт не сразу падает при разрыве дистанции, хоть и не отрабатывает полный цикл (где то тут активно обсуждалось)
Дальше я думаю понятно.
Если насчет поинта не прав, то сорри, косяк.
why not?SSergeant тебе правильно пишет, что твоя аналогия про шахматистов некорректна изначально.
Есть интерфейс, доска с клетками.
Есть фигуры на ней. Кто больше получает информации(и верно ее интерпритирует) из текущего положения фигур- тот и вин.
Есть адд онн. Комп deep blue(обыграл Каспарова), который получает максимум информации, ее анализирует и предлагает оптимальные варианты. На доске сам ничего не меняет.
В чем моя аналогия некорректна?
Насчет ботоводства и макросов- будут, все будет.
Посмотри что творил Абусер с закрытым интерфейсом.
И подумай что они смогут натворить с открытым для модинга.
Нашел.P.S. Кстати, по нашему предудущему спору... Прошло уже 2-3 месяца вроде как... Цитаты из Ф. Энгельса нашел, на которые ссылался тогда? Или как?
Но зайдя в топик, увидел, что меня активно спрашивают с какого я района, и кто ваще такой, и передумал постить.