Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
  • Client:Eng

Может тебе ещё кнопочку i_win?

1 - Я бы хотел себе такую кнопочку... :)
2 - 10-20 человек однозначно убъют 1-2
Именно эту фичу я хотел бы поменять в игре... когда-то ева была менее командной и одиночка мог разорвать ганг... я так не умею, но очень хотел бы верить что такое можно и это просто то как я хотел бы ее видеть.
А зафитить против определенного врага 20 индусов не есть проблема, только кто так делает если можно на посе отсидется не рискуя?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я все время думал, когда тебе захочется померятся пиписьками со своими

Да ладно не опускайся до этого... Кстати:
http://kb.redallianc...=kill&id=336650
я так полагаю это тот самый килл где ты 0.0% (ну плюс-минус 22%) на маллере делаешь :)

А зафитить против определенного врага 20 индусов не есть проблема, только кто так делает если можно на посе отсидется не рискуя?

Бывают прецеденты но очень редко тут не поспоришь.
  • -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

Да ладно не опускайся до этого... Кстати:
http://kb.redallianc...=kill&id=336650
я так полагаю это тот самый килл где ты 0.0% (ну плюс-минус 22%) на маллере делаешь :)

Угу, похоже на то :)

по теме: перечитывал ещё раз перевод, наткнулся на интересную фразу.
"говорит Woodward. – «Суть этих войн сводится к тому, что вы хотите привести, как можно больше народу, чтобы точно победить, но ПОСы только усугубляют ситуацию: У них так много ХП, что вы хотите привести ещё больше людей, чтобы не просто сделать дело, но сделать его быстро. А когда нужно убить 40 ПОСов, единственный позыв это приводить всё больше и больше народу. Это делает гонку вооружения ещё хуже, и это совсем не весело». Новая разработка Woodward'а должна работать так, чтобы распределять игроков, и противостоять этому типу поведения."

а не уменьшит ли ССР кол-во хп у ПОСов? В этом случае не будет необходимости собирать большой блоб, в капах на посодроче нет необходимости и залетный роаминг имеет шансы раздолбать пос. Соответсвенно придется держать какое то кол-во людей в системах, чтобы в случае чего отбиться...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а не уменьшит ли ССР кол-во хп у ПОСов? В этом случае не будет необходимости собирать большой блоб, в капах на посодроче нет необходимости и залетный роаминг имеет шансы раздолбать пос. Соответсвенно придется держать какое то кол-во людей в системах, чтобы в случае чего отбиться...

Неет... Там немного в другом месте сказано что клайм вообще отвяжут от ПОСов, ПОСы задумывались как индустриальные площадки, а клайм на них навесили просто потому что это казалось удобным, сейчас же им просто хотят оставить роль индустриальной площадки...

Но в принципе идея думаю будет близкая вот к такой:
Роаминг прилетел, попротил новые шняги которые держат клайм, ну попортил попротил, чё-то там пограбил и улетел, ситизены через 5 часов залогинились, заметили что у них клайм в чём-то типа реинфорса (тока с возможностью починить), быстро починили и клайм стоит как и стоял, но если допустим клайм не починить в системе в течении дня то клайм упадёт и там сразу какая-нить ещё серьёзная пенальти в том числе и с материальными потерями и потерями большого количества времени на восстановление упавшего клайма (если отчинить то всё ок а если не отчинить то потом снова неделями гемориться)... Ну правда тогда большую территорию будет сложно удержать... Вот представьте, держит альянс 50 систем, за день по этим системам прошлись 5 роамингов допустим враждебных, пограбили эти структуры чисто деньжат срубить немного (а что если роамингом можно будет это делать почему бы и не водить роаминги по чужим клаймам) допустим они пограбили даже 40 систем, допустим они награбили тока 5% всего что там имелось ценного, но если клайм не починить то оставшиеся 95% просто пропадут в никуда... И теперь Альянсу нужно в каждую из 40 систем в течение дня засылать ремонтную бригаду, чтобы та чинила клайм... Это вам бли не ПОСы отбивать блоб ремонтной бригады не сможет облететь за денек 40 ограбленных систем, тут придётся иметь ситизенов равномерно распределенных по всем системам чтобы они как тока их систему сломали сразу бы её чинили... Ну может быть помогали бы в соседних системах если те серьёзно пострадали и все системы будут заселенны, а незаселенных клайм будет падать чуть ли не после первого же роаминга...

З.Ы. Это всего лишь моё личное гадание на кофейной гуще.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 August 2009 - 18:04

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вместо собирания блобов на убийство посов, буду собирать блобы на их установку
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
нубы спорят, папки тешатся (меня тут нет)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Почему CCP не замутит фичу, что бы за убийство структур установленных игроками снимались бы иски с корп или али валета, в пользу тех кто их убивает.
Бить исками желающих спамить ими системы.
Чем не вариант, в разы сократить их количество и превратить их снос в очень интересное занятие, для обоих сторон.
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Посы и так денег стоят, структуры тоже, а последние можно и забрать после убийства поса.
  • 0
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

Но в принципе идея думаю будет близкая вот к такой:
Роаминг прилетел, попротил новые шняги которые держат клайм, ну попортил попротил, чё-то там пограбил и улетел, ситизены через 5 часов залогинились, заметили что у них клайм в чём-то типа реинфорса (тока с возможностью починить), быстро починили и клайм стоит как и стоял, но если допустим клайм не починить в системе в течении дня то клайм упадёт и там сразу какая-нить ещё серьёзная пенальти в том числе и с материальными потерями и потерями большого количества времени на восстановление упавшего клайма (если отчинить то всё ок а если не отчинить то потом снова неделями гемориться)... Ну правда тогда большую территорию будет сложно удержать... Вот представьте, держит альянс 50 систем, за день по этим системам прошлись 5 роамингов допустим враждебных, пограбили эти структуры чисто деньжат срубить немного (а что если роамингом можно будет это делать почему бы и не водить роаминги по чужим клаймам) допустим они пограбили даже 40 систем, допустим они награбили тока 5% всего что там имелось ценного, но если клайм не починить то оставшиеся 95% просто пропадут в никуда... И теперь Альянсу нужно в каждую из 40 систем в течение дня засылать ремонтную бригаду, чтобы та чинила клайм... Это вам бли не ПОСы отбивать блоб ремонтной бригады не сможет облететь за денек 40 ограбленных систем, тут придётся иметь ситизенов равномерно распределенных по всем системам чтобы они как тока их систему сломали сразу бы её чинили... Ну может быть помогали бы в соседних системах если те серьёзно пострадали и все системы будут заселенны, а незаселенных клайм будет падать чуть ли не после первого же роаминга...

Прикольно... я поржал... ты хоть понял что написал?
Я летел... и тут тдыщь, я туда... бздынь, а через 5 мин они опа... я туда епт... обратно... починил, а они опять бздынь... потом клайм упал и я не успел...
Вот примерно так оно и будет :)
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Я летел... и тут тдыщь, я туда... бздынь, а через 5 мин они опа... я туда епт... обратно... починил, а они опять бздынь... потом клайм упал и я не успел...

Это как такое сможет сделать залётный ганг Хаков, дикторов, интеров, против ларж поса, в полном боевом обвесе?
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

Это как такое сможет сделать залётный ганг Хаков, дикторов, интеров, против ларж поса, в полном боевом обвесе?

зачем ганг? Это все соло на ретривере )... А ваще тримутиуса спроси...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну модель очень упрощённая.. понятно что на самом деле всё сложнее... Я так примерно сказал что может быть... и я не сказал что это можно будет сделать уж совсем маленьким гангом...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 August 2009 - 20:02

• 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

зачем ганг? Это все соло на ретривере )...

Ретривер соло не слишком рулит. Вот Халк...
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Ну модель очень упрощённая.. понятно что на самом деле всё сложнее... Я так примерно сказал что может быть... и я не сказал что это можно будет сделать уж совсем маленьким гангом...

Напоминает старую шутку.
"Китайцы переходят государственную границу, небольшими группами, по 5 миллионов человек".
:)

Сообщение отредактировал Kra: 06 August 2009 - 20:06

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ретривер соло не слишком рулит. Вот Халк...

Знатная тема... ловля на живца... Уже блин 44 раздолбая нашлось... Эх когда я уходил из блока было всгео около 10 киллов у него, количество раздолбаев не уменьшается, всё так и не замечают блин что это 0.5 посреди лоу... :)
Хотя к сожалению назвать это солокиллами нельзя, всё-таки ему конкорд помогал...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Хех, придумал как реализовать часть задумок ССР без кардинального изменения механики:
1. Уменьшаем количество ХП у ПОСов (а также дамаг пушек по относительно мелким целям)
2. Отменяем сообщения о нападении на ПОС

В итоге получаем, что ПОС может загнать в реинфорс залетный роаминг, а если на этот ПОС приходят раз в месяц, чтобы его заправить, то о том что был нап на ПОС никто и не узнает, вот вам и буст роамингов и необходимость жить на ПОСе :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хех, придумал как реализовать часть задумок ССР без кардинального изменения механики:
1. Уменьшаем количество ХП у ПОСов (а также дамаг пушек по относительно мелким целям)
2. Отменяем сообщения о нападении на ПОС

В итоге получаем, что ПОС может загнать в реинфорс залетный роаминг, а если на этот ПОС приходят раз в месяц, чтобы его заправить, то о том что был нап на ПОС никто и не узнает, вот вам и буст роамингов и необходимость жить на ПОСе :)

Во-первых, ССР сказали что вскоре посы будут тупо индустриальными платформами ну и может быть хранилищами небольшими домом вдали от дома но не более того... клайм на них завязан после всех изменений не будет... (Никто не сказал что клайм у них уберут прямо сразу, что-то там было про пошаговость)
Во-вторых, если отменить сообщение о нападении на ПОС, то достаточно иметь по 1 чару на каждом ПОСе (причём под этих чаров можно использовать те 2 дополнительных слота на акках) и всего лишь логинить их раз в день (а если учесть что реинфорс мона на дня 2-3 заправить то и реже) и всё... залогинил увидел таймер реинфорса, объявил КТА и никаких проблем...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Во-первых, ССР сказали что вскоре посы будут тупо индустриальными платформами ну и может быть хранилищами небольшими домом вдали от дома но не более того... клайм на них завязан после всех изменений не будет... (Никто не сказал что клайм у них уберут прямо сразу, что-то там было про пошаговость)
Во-вторых, если отменить сообщение о нападении на ПОС, то достаточно иметь по 1 чару на каждом ПОСе (причём под этих чаров можно использовать те 2 дополнительных слота на акках) и всего лишь логинить их раз в день (а если учесть что реинфорс мона на дня 2-3 заправить то и реже) и всё... залогинил увидел таймер реинфорса, объявил КТА и никаких проблем...

Не думал, что пост воспримите серьезно, но раз так...
Во-первых, как я понял, изменение роли ПОСов это то решение проблемы "посодроча", которое нашли ССР, никто не говорил, что это единственное верное решение.
Во-вторых, вместе с уменьшением ХП у ПОСа можно и уменьшить время максимального реинфорса, чтобы реально клаймящие "мега" алы с пустующими системами замучились по несколько раз в день логиниться альтами для проверки не покоцал ли что какой-нить роаминг, а то и просто одинокий джеккичан, которого вчера вынудили логофнуться на споте.

P.S. Серьезно воспринимать не стоит :(
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Во-первых, как я понял, изменение роли ПОСов это то решение проблемы "посодроча", которое нашли ССР, никто не говорил, что это единственное верное решение.

Нет ты не правильно понял... Если причитаешься в статье проскакивало что ПОСы из-за этого посодроча и пососпама слишком сильно отошли от своего изначального предзначения и ССР намеряны вернуть их к этому изначальному предназначению... (а изначальное было именно индустриальная база и дом вдали от дома, а не пососпам и посодроч). Вдобавок сказано, что клайм не будет привязан к ПОСам. Ну просто не будет и всё.

Во-вторых, вместе с уменьшением ХП у ПОСа можно и уменьшить время максимального реинфорса, чтобы реально клаймящие "мега" алы с пустующими системами замучились по несколько раз в день логиниться альтами для проверки не покоцал ли что какой-нить роаминг, а то и просто одинокий джеккичан, которого вчера вынудили логофнуться на споте.

Это будет вообще ****, и ССРшников все просто пошлют на ***, и скажут чтобы сами ели это *****.

P.S. Серьезно воспринимать не стоит :(

Да ладно поболтать уже низя ;) Мешать кофейную гущу интереснее в компании... Просто манера отвечать у меня такая что кажется что я вообще всё что тока можно серьёзно воспринимаю...
  • 0
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

Во-первых, ССР сказали что вскоре посы будут тупо индустриальными платформами ну и может быть хранилищами небольшими домом вдали от дома но не более того...

В оригинале поста ничего про то, что будет с посами не говорилось... говорили как они задумывались и что вышла лажа.

клайм на них завязан после всех изменений не будет... (Никто не сказал что клайм у них уберут прямо сразу, что-то там было про пошаговость)

И про то как будет реализована система клайма тоже не сказано... роль посов в клайме будет менятся, но как и когда не сообщили.

Ты вообще предсталяешь что значит иметь столько чаров для тупого логина каждый день с проверкой в реинфорсе твои палки или нет? ты знаешь сколько нужно аков для этого дела и сколько времени на это будет убиваться каждый день просто для проверки? 1 али может клаймить сотни систем.
Идея как вариант могла бы сработать, особенно если бы инфа по клайму обновлялась бы гораздо реже, но думаю, что этого будет маловато....

Сообщение отредактировал Vol: 07 August 2009 - 9:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users