Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сальваг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
ХЗ куда она поползет, но вот недели две назад в Амарре цена на Консольки сильно упала.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

ХЗ куда она поползет, но вот недели две назад в Амарре цена на Консольки сильно упала.

Просмотр сообщения

Больше чем вде недели. Цены на риги тоже упали причем не хило. SMC аж на 6-8 лямов упал :)
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
это все с тринити началоь помните армор плейты по 50 к стоили а терь по 160 да а т2 сальваг в ценеу упал ибо войны по всей иве идут т2 шипы сотнями сливаются
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

это все с тринити началоь помните армор плейты по 50 к стоили а терь по 160 да а т2 сальваг в ценеу упал ибо войны по всей иве идут т2 шипы сотнями сливаются

Просмотр сообщения

Да неправда, просто дрон регионы уплотнились, динамика изменения цен на миники за последние полгода совпадает с их соотношением в алоях и тоже это подтверждает. А т2 сало начали фармить с дроновских мамок, вот цены и упали.
  • 0
War never changes

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Могу только подтвердить. даже с ригами (3 сальваг такла) и прокачаным сальважингом сальвага меньше стало =(
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Могу только подтвердить. даже с ригами (3 сальваг такла)  и прокачаным сальважингом сальвага меньше стало =(

Просмотр сообщения

Риги ускоряют сальважинг, но не сильно дают прирост к выхлопу. Основной критерий - это скилл. 100% от возможного валица при 5 лвл, все что ниже ИМХО получает пенальти на вероятность, особенно по ценным компонентам. Просто я следил за динамикой роста выхлопа от сальважинга при постепенной прокачке соотв. скилла от 3 лвл до 5 лвл на одном чаре и от 3 до 4 лвл еще на двух, а также при использовании ригов.
  • 0
War never changes

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Риги ускоряют сальважинг, но не сильно дают прирост к выхлопу. Основной критерий - это скилл. 100% от возможного валица при 5 лвл, все что ниже ИМХО получает пенальти на вероятность, особенно по ценным компонентам. Просто я следил за динамикой роста выхлопа от сальважинга при постепенной прокачке соотв. скилла от 3 лвл до 5 лвл на одном чаре и от 3 до 4 лвл еще на двух, а также при использовании ригов.

хм сальважу постоянно можно сказать в промышленных маштабах(исключительно только свои 4ки) но тут гдето промелькнула инфа что для сальважа хуррикейн мастхев,опа подумал я нифигасе ,работаю в данной области уже больше года и всё время думал что лутше дестра ничего нету, хм заюзал кфик-фит и да действительно хуррик полутше в плане карго ,да и постоянно слышал что выше 4лв сальваж неимеет смысл качать,только есль будеш сканить вреки от 2т шипов а на 4 миссиях 4лв сальважа с головой хватить,это так? или можэт всётаки до 5лв сальваж подтянуть?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Скилл только увеличивает шанс сальвага + дает возможность сальважить крутые вреки.
Никакого количества компонент он не изменяет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

хм сальважу постоянно можно сказать в промышленных маштабах(исключительно только свои 4ки) но тут гдето промелькнула инфа что для сальважа хуррикейн мастхев,опа подумал я нифигасе ,работаю в данной области уже больше года и всё время думал что лутше дестра ничего нету, хм заюзал кфик-фит и да действительно хуррик полутше в плане карго ,да и постоянно слышал что выше 4лв сальваж неимеет смысл качать,только есль будеш сканить вреки от 2т шипов а на 4 миссиях 4лв сальважа с головой хватить,это так? или можэт всётаки до 5лв сальваж подтянуть?

Если сальважишь альтом - подтяни. Не собираясь спорить с местными теоретикам о пользе 5 сальважа на 4 лвл миссий, отмечу, что польза от него при вскрытии хидден контов в магнитах - есть. Так что "пригодицццо" (с) прибалт.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Если сальважишь альтом - подтяни. Не собираясь спорить с местными теоретикам о пользе 5 сальважа на 4 лвл миссий, отмечу, что польза от него при вскрытии хидден контов в магнитах - есть. Так что "пригодицццо" (с) прибалт.

угу, тоже альту прокачал на 5, мало ли Т3 пригодиццо сальважить :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
Пик моего ниньзя-сальважения, в Аромачи, пришелся до тринити.
После прокачки 5 лвл скорость увеличилась очень заметно. Количество сальвага - нет.

После тринити количество сальвага упало в разы. При том что стоят 2 импа на сальваг(один правда вроде на уменьшение цикла).
Риги на сальваг ставил на дестр 3 штуки. Никакой разницы не заметил :P

Сейчас сальваг только дополнение к луту и ревардам. Хорошо тем кто успел нажится до тринити :lol:
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Не вижу смысла в нерфе сальвага. Он никак напрямую с ISKами не связан, и инфляции не способствует. Область в которой он существует - изолированна, нельзя один сальваг превратить в другой, разобрать на минералы или слить NPC за иски. Сами CCP говорили что цены на риги задумывались раз в 10 меньше чем сейчас. Так что либо это дурь CCP, либо сказки про черную черную комнату.
  • 0

Mickey

Mickey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Gribo Edoff
  • Corp:T-ASA

А что такое Хидден конты?????? да ещё и в магнитах?)))

И ещё - Я чего-то может не понял - именные вреки и т2 - сальвагом в 3 нельзя сальважить чтоли?????

Сообщение отредактировал Mickey: 29 February 2008 - 15:29

• 0

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186
  • EVE Ingame:UMaxim
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

И ещё - Я чего-то может не понял - именные вреки и т2 - сальвагом в 3 нельзя сальважить чтоли?????

насколько я знаю - нельзя. прокачай хотя бы до 4 лвл сальваг
титан можно отсальважить только с 5 лвл сальвага вроде :mp_gy:
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Это эксплорейшн. Там прибит вверху фак.
Мне, например, из-за сальважа 4-ки в последней бэйз 4 достался из 7 контов только жалкий бпц и _1_ т2 сальваж. Всё остальное треш т1.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
Ну хз, архи чо то начало колбасить, вчера 6 бпц достали из 1-й базы :)
  • 0
War never changes

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL
Тоже обратил внимание, что салвага стало как то меньше в последнее время (2-3 недели). Про динамику изменений не могу ничего сказать - онлайн низкий и нестабильный. Но меньше, особенно титановых рельсов :Bayan:.
салваг5+2 рига.
  • 0

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
  • EVE Ingame:===---=== НЛО
итак парни дело такое хантим в нулях собераем лут и чо с ним делаем????

1 вапрос .... лут собираем и в таком виде продаем ..
2 лут собпраный рефайнить и потом продаем ресурсы
3 сальваг собирать и парить в таком виде ..
4 сальваг рефайним и парим в виде ресурсов... ???

итак кто как делает подзкажите ....
  • 0

freed0m.rus

freed0m.rus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
сальваг продавать
дорогой лут ставить на продажу
треш в рефайн
  • 0

Pelmen_2la

Pelmen_2la

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Ценный и редкий лут продавать,остальной рефайн.Сальваг продавать.
Я так делал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users