Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 22 February 2008 - 17:05

Да неправда, просто дрон регионы уплотнились, динамика изменения цен на миники за последние полгода совпадает с их соотношением в алоях и тоже это подтверждает. А т2 сало начали фармить с дроновских мамок, вот цены и упали.это все с тринити началоь помните армор плейты по 50 к стоили а терь по 160 да а т2 сальваг в ценеу упал ибо войны по всей иве идут т2 шипы сотнями сливаются
Отправлено 22 February 2008 - 17:22

Риги ускоряют сальважинг, но не сильно дают прирост к выхлопу. Основной критерий - это скилл. 100% от возможного валица при 5 лвл, все что ниже ИМХО получает пенальти на вероятность, особенно по ценным компонентам. Просто я следил за динамикой роста выхлопа от сальважинга при постепенной прокачке соотв. скилла от 3 лвл до 5 лвл на одном чаре и от 3 до 4 лвл еще на двух, а также при использовании ригов.Могу только подтвердить. даже с ригами (3 сальваг такла) и прокачаным сальважингом сальвага меньше стало =(
Отправлено 23 February 2008 - 13:58

Риги ускоряют сальважинг, но не сильно дают прирост к выхлопу. Основной критерий - это скилл. 100% от возможного валица при 5 лвл, все что ниже ИМХО получает пенальти на вероятность, особенно по ценным компонентам. Просто я следил за динамикой роста выхлопа от сальважинга при постепенной прокачке соотв. скилла от 3 лвл до 5 лвл на одном чаре и от 3 до 4 лвл еще на двух, а также при использовании ригов.
хм сальважу постоянно можно сказать в промышленных маштабах(исключительно только свои 4ки) но тут гдето промелькнула инфа что для сальважа хуррикейн мастхев,опа подумал я нифигасе ,работаю в данной области уже больше года и всё время думал что лутше дестра ничего нету, хм заюзал кфик-фит и да действительно хуррик полутше в плане карго ,да и постоянно слышал что выше 4лв сальваж неимеет смысл качать,только есль будеш сканить вреки от 2т шипов а на 4 миссиях 4лв сальважа с головой хватить,это так? или можэт всётаки до 5лв сальваж подтянуть?
Отправлено 24 February 2008 - 17:16

Никакого количества компонент он не изменяет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 February 2008 - 14:19

Если сальважишь альтом - подтяни. Не собираясь спорить с местными теоретикам о пользе 5 сальважа на 4 лвл миссий, отмечу, что польза от него при вскрытии хидден контов в магнитах - есть. Так что "пригодицццо" (с) прибалт.хм сальважу постоянно можно сказать в промышленных маштабах(исключительно только свои 4ки) но тут гдето промелькнула инфа что для сальважа хуррикейн мастхев,опа подумал я нифигасе ,работаю в данной области уже больше года и всё время думал что лутше дестра ничего нету, хм заюзал кфик-фит и да действительно хуррик полутше в плане карго ,да и постоянно слышал что выше 4лв сальваж неимеет смысл качать,только есль будеш сканить вреки от 2т шипов а на 4 миссиях 4лв сальважа с головой хватить,это так? или можэт всётаки до 5лв сальваж подтянуть?
Отправлено 27 February 2008 - 14:21

Если сальважишь альтом - подтяни. Не собираясь спорить с местными теоретикам о пользе 5 сальважа на 4 лвл миссий, отмечу, что польза от него при вскрытии хидден контов в магнитах - есть. Так что "пригодицццо" (с) прибалт.
угу, тоже альту прокачал на 5, мало ли Т3 пригодиццо сальважить

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 27 February 2008 - 17:11

После прокачки 5 лвл скорость увеличилась очень заметно. Количество сальвага - нет.
После тринити количество сальвага упало в разы. При том что стоят 2 импа на сальваг(один правда вроде на уменьшение цикла).
Риги на сальваг ставил на дестр 3 штуки. Никакой разницы не заметил

Сейчас сальваг только дополнение к луту и ревардам. Хорошо тем кто успел нажится до тринити

Отправлено 28 February 2008 - 9:47

Отправлено 29 February 2008 - 13:44

Если сальважишь альтом - подтяни. Не собираясь спорить с местными теоретикам о пользе 5 сальважа на 4 лвл миссий, отмечу, что польза от него при вскрытии хидден контов в магнитах - есть. Так что "пригодицццо" (с) прибалт.
А что такое Хидден конты?????? да ещё и в магнитах?)))
И ещё - Я чего-то может не понял - именные вреки и т2 - сальвагом в 3 нельзя сальважить чтоли?????
Сообщение отредактировал Mickey: 29 February 2008 - 15:29
Отправлено 29 February 2008 - 21:19

А что такое Хидден конты?????? да ещё и в магнитах?)))
И ещё - Я чего-то может не понял - именные вреки и т2 - сальвагом в 3 нельзя сальважить чтоли?????
насколько я знаю - нельзя. прокачай хотя бы до 4 лвл сальваг
титан можно отсальважить только с 5 лвл сальвага вроде

Отправлено 29 February 2008 - 23:42

Это эксплорейшн. Там прибит вверху фак.А что такое Хидден конты?????? да ещё и в магнитах?)))
Мне, например, из-за сальважа 4-ки в последней бэйз 4 достался из 7 контов только жалкий бпц и _1_ т2 сальваж. Всё остальное треш т1.
Отправлено 04 March 2008 - 0:16

1 вапрос .... лут собираем и в таком виде продаем ..
2 лут собпраный рефайнить и потом продаем ресурсы
3 сальваг собирать и парить в таком виде ..
4 сальваг рефайним и парим в виде ресурсов... ???
итак кто как делает подзкажите ....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users