Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ответ неверный, есть дофига всяких хобби, где считается моветоном получать преимущества в соревновании за счет разницы в доходах участников. Точнее даже практически все, где есть соревновательный элемент. Где-то это решается созданием клубов с различными уровнями членских взносов, где-то понты специально включены в правила, но в Еве как раз таки основная фишка игры что все играют вместе и есть интерес добиться чего-то, находясь в равных условиях с остальными участниками.
Но опять же, сама возможность тратить время на ММОГ предполагает определенный социальный статус - как минимум наличие досуга, компа и регулярного доступа в интернет. Какую сумму дополнительных вливаний можно в таком статусе считать приемлемой для любимого хобби? Один бы сказал, 100-200 баксов в месяц, другой 1000, третий - 50к, Абрамович какой-нить просто купил бы ССР, и есть люди, которые даже пятнашку за подписку как от сердца отрывают. А правильный ответ - ноль, т.к. это единственный подход при котором можно гарантировать более-менее честную игру для всех. Если же ну очень хочется куда-то слить лишние деньги - ну хз, если у человека в жизни кроме Евы нет никаких других альтернатив, то нужно тратить на врачей.

Именно этим дич качественно отличается от своих заклятых хейтеров из рол и ааа. Все его внутриигровые финансовые возможности принципиально получены внутриигровыми способами, и никакие бизнесмены в его еве-биографии не засветились.
Многие гуны корифаны дича в реале, но эти знакомства не компрометируют дича в глазах простых пилотов (как это делает бизнесмен в случае с тугом), а наоборот, что только укрепляет союзнические связи двух альянсов.

Учитывая как серьезно и основательно ааашники формируют и проводят информационные эвенты, нет ничего удивительного в том что они заранее просчитывают информационную погоду и в меру своих способностей предпринимают превентивные ходы.

Так что не настолько уж и надуманно моё видение ситуации)

Что-ж, если ошибаюсь, то я слишком хорошего мнения о команде эвентмейкеров ааашников, и эта команда в таком случае очень плохо отработала данный момент)

Сообщение отредактировал Norady: 16 July 2009 - 1:10

• 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Именно этим дич качественно отличается от своих заклятых хейтеров из рол и ааа. Все его внутриигровые финансовые возможности принципиально получены внутриигровыми способами

Если рассматривать обман, шантаж, интриги, предательство, воровство, убийство итп как легитимные внутриигровые способы (а они таковыми являются до тех пор, пока не переносятся с игровых персонажей на реальных людей), это тем не менее отличный повод возненавидеть и проклясть игрока, использующего их на полную катушку. Особенно если для оппонента разница между игрой и реалом не столь очевидна, или если он в игре придает значение иным аспектам.
Я здесь говорю абстрактно.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

skip

Опять 25. Скока раз уже мусолили эту тему. Купленные за реал титаны и дреды умирают точно также, как купленные на на**оченные в белтах иски. Это не браузерный ф2п треш, де за реал можно обвешаться артами, которые остаются при поражениях и которые без вливания реала никак не намутить.

Именно этим дич качественно отличается от своих заклятых хейтеров из рол и ааа.

Да какие там заклятые хейтеры =)))) Ты удивишься, но я вполне нормально общаюсь с Дичом в привате. Как и с представителями многих других враждебных алли. Да и вообще, ненависть неподходящая эмоция для мморпг, также как и страх :icon_twisted: опасение и антипатия - более подходящие. А 90% мемберам тех алли, которых ты считаешь "хейтерами Дича" - на него тупо по**й :) сильно честь велика, ненавидеть. Было б за что.

Все его внутриигровые финансовые возможности принципиально получены внутриигровыми способами, и никакие бизнесмены в его еве-биографии не засветились

Я снова удивлю тебя, но все ассеты ААА получены тоже внутриигровым способом!
А Дичь не вливал реал не из-за принципиальности, а из-за того, что такой возможностью тупо не обладает :)))

Многие гуны корифаны дича в реале, но эти знакомства не компрометируют дича в глазах простых пилотов

Грубо говоря, это фактически и стало причиной ресета между ААА и ХДХ: new rl friendz > old internet friendz. Дальше Дич толкнул гипножабу Миттани на тему аллюминия и тойот и тема пошла. Ну правильно, каждый верит в то, что хочет. Видя, как тысячи людей ведутся - становится с одной стороны смешно, с другой грустно (с) =\
И да, гунов же нельзя обнулить _просто так_, они ж такие прикольные ребята! Там обязательно замешаны взятки и ебай!!1

Что-ж, если ошибаюсь, то я слишком хорошего мнения о команде эвентмейкеров ааашников, и эта команда в таком случае очень плохо отработала данный момент)

какой момент? о_О
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Именно этим дич качественно отличается от своих заклятых хейтеров из рол и ааа. Все его внутриигровые финансовые возможности принципиально получены внутриигровыми способами, и никакие бизнесмены в его еве-биографии не засветились.
Многие гуны корифаны дича в реале, но эти знакомства не компрометируют дича в глазах простых пилотов (как это делает бизнесмен в случае с тугом), а наоборот, что только укрепляет союзнические связи двух альянсов.

какой замечательный пост!
я его сохраню для истории :icon_twisted:

Учитывая как серьезно и основательно ааашники формируют и проводят информационные эвенты,
...
та. К ролам люди не идут, ибо бизнесмен, и на тикере видна неаккуратно замалеванная вывеска "Ебей" (по ссылке)
...
и эта команда в таком случае очень плохо отработала данный момент)

весь пост это сплошные обвинения и формирование "нужных" определений. например:
все кто союзники бизнесменов - скомпроментированы :)
или:
"Многие гуны корифаны дича в реале, но эти знакомства не компрометируют дича в глазах простых пилотов."

Гуны гордятся тем что воруют капы и иски в миллиардных масштабах. Но связь с ними "не компроментирует". А вот знакомство с человеком который вводит свои деньги с реала чтобы купить своим мемберам корабли, чтобы они летали - это ужос нах :)

по белому и пушистому Дичу - там в знаменитой записи ТС дича было то что он хотел "развести на титан" причем это у него получилось - но вмешались ГМы. Т.е. он вполне осознано обманом пытался получить чужую вещь достаточно серьзеной стоимости. Получилось у него это или нет - это не важно - просто для него эти "методы" приемлимы и он их использует. А для вас это "игровой метод" ага :)

Походу, мы играем в разные игры.

Сообщение отредактировал Khan: 16 July 2009 - 2:51

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Если рассматривать обман, шантаж, интриги, предательство, воровство, убийство итп как легитимные внутриигровые способы (а они таковыми являются до тех пор, пока не переносятся с игровых персонажей на реальных людей), это тем не менее отличный повод возненавидеть и проклясть игрока, использующего их на полную катушку. Особенно если для оппонента разница между игрой и реалом не столь очевидна, или если он в игре придает значение иным аспектам.
Я здесь говорю абстрактно.

Политика подразумевает весьма широкий набор инструментов. Многие из которых в определенном контексте однозначно вызывают ненависть.
Но знаешь ли, бегать и кричать "меня поимели, давайте вместе со мной ненавидеть обидчика" это клоунада.
Говорю абстрактно, конечно же.

Опять 25. Скока раз уже мусолили эту тему. Купленные за реал титаны и дреды умирают точно также, как купленные на на**оченные в белтах иски. Это не браузерный ф2п треш, де за реал можно обвешаться артами, которые остаются при поражениях и которые без вливания реала никак не намутить.

Ага, а усилия по логистике, время постройки, и территориальные требования как бы ни причем...

Да какие там заклятые хейтеры =)))) Ты удивишься, но я вполне нормально общаюсь с Дичом в привате. Как и с представителями многих других враждебных алли. Да и вообще, ненависть неподходящая эмоция для мморпг, также как и страх :icon_twisted: опасение и антипатия - более подходящие. А 90% мемберам тех алли, которых ты считаешь "хейтерами Дича" - на него тупо по**й :) сильно честь велика, ненавидеть. Было б за что.

Ничего что речь о разных субстанциях? Пропаганда альянса и проявления личного отношения каждого пилота совершенно разные вещи. Хейтерами вас малюют представители вашего алли, а не каждый пилот в отдельности.

Я снова удивлю тебя, но все ассеты ААА получены тоже внутриигровым способом!
А Дичь не вливал реал не из-за принципиальности, а из-за того, что такой возможностью тупо не обладает :)))

А я снова не удивлюсь, поскольку эта аналогия была скорее для рол. Хотя логи где туг писал о том что рол компенсирует сливы алли, и то что туг не отрицал их достоверность - помню хорошо.

Грубо говоря, это фактически и стало причиной ресета между ААА и ХДХ: new rl friendz > old internet friendz. Дальше Дич толкнул гипножабу Миттани на тему аллюминия и тойот и тема пошла. Ну правильно, каждый верит в то, что хочет. Видя, как тысячи людей ведутся - становится с одной стороны смешно, с другой грустно (с) =\
И да, гунов же нельзя обнулить _просто так_, они ж такие прикольные ребята! Там обязательно замешаны взятки и ебай!!1

Ну вообщето алюминий "покупающий еву" на месте, живой и здоровый, покупает и грозится купить еще. Подгонять саму тойоту необязательно, достаточно помочь купить например ниссан скайлайн ... а тойота просто звучит забористей.
Говорю абстрактно, конечно же.

какой момент? о_О

Да всё в порядке. Всё хорошо)

по белому и пушистому Дичу - там в знаменитой записи ТС дича было то что он хотел "развести на титан" причем это у него получилось - но вмешались ГМы. Т.е. он вполне осознано обманом пытался получить чужую вещь достаточно серьзеной стоимости. Получилось у него это или нет - это не важно - просто для него эти "методы" приемлимы и он их использует. А для вас это "игровой метод" ага :)

Ты какбе вкурсе, что этот развод на титан проводили еретик лир и дич втроём?
еретик осуществлял основной прессинг на дмц, дич держал контакт с тем лапухом которого развели, лир предоставлял чара, который и запрыгнул в вылупившийся титан.
Что конкретно тебя смущает в этой истории?

Гуны гордятся тем что воруют капы и иски в миллиардных масштабах. Но связь с ними "не компроментирует". А вот знакомство с человеком который вводит свои деньги с реала чтобы купить своим мемберам корабли, чтобы они летали - это ужос нах

Хорошо налаженный шпионаж. Это действительно повод для гордости. Заметь, мы не "плакали" когда потеряли титан из-за шпиона. А ввод реала читай.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ничего что речь о разных субстанциях? Пропаганда альянса и проявления личного отношения каждого пилота совершенно разные вещи. Хейтерами вас малюют представители вашего алли, а не каждый пилот в отдельности.

В игре, в которой главным ресурсом являются живые люди, информационная война будет всегда неотъемлемой частью игры. Рекруты нужны всем, даже ААА. :icon_twisted:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ага, а усилия по логистике, время постройки, и территориальные требования как бы ни причем...

Готовый титан можно купить в лоусеке за ~70-90б.

Я помоему предельно ясно выразился: БЫЛО Б ЗА ЧТО.

Хотя логи где туг писал о том что рол компенсирует сливы алли, и то что туг не отрицал их достоверность - помню хорошо.

Также я писал, что несмотря на существование такого предложения, мы ни разу им не пользовались. Хотя даже если б воспользовались - лично я в этом ничего негативного не увидел бы.

достаточно помочь купить например ниссан скайлайн ...

ну да, получить машину за помощь в мморпг - это позор (чисто гипотетически). А купить себе хаммер за кредитку девушки, это в порядке вещей, да? :rolleyes:

Ты какбе вкурсе, что этот развод на титан проводили еретик лир и дич втроём?

Нет, не так. Лир и Еретик действительно мутили титаны на дронрегах, Дича просто начала давить жаба на тему того, что его обделяли :) В известной тс записи Дича, заметь, он говорил "я кинул на титан", а не "мы с ними". С другой стороны, есть неточность, Дич "вникнул в эту схему" позже всетаки.

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 July 2009 - 3:26

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

В игре, в которой главным ресурсом являются живые люди, информационная война будет всегда неотъемлемой частью игры. Рекруты нужны всем, даже ААА. :rolleyes:

истинно так. только я говорил о хейтерах в контексте альянсовой пропаганды, а он ответил в контексте отдельно взятых людей альянса. некорректно.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen

А 90% мемберам тех алли, которых ты считаешь "хейтерами Дича" - на него тупо по**й

Хорошо если так, просто оставшиеся 10% составляют крупную часть постеров на этом форуме, оттуда и мнение :rolleyes:

Грубо говоря, это фактически и стало причиной ресета между ААА и ХДХ: new rl friendz > old internet friendz.

Должен отдать должное правдивости этой фразы. Стоит только вспомнить когда после хотдропа дичами и соларами капфлота бобов (в 1V-LI2 если не ошибаюсь, да, не особо удачного хотдропа но тем не менее) ААА ресетает обоих практически сразу. Мне повезло, я хотя бы дреды не потерял тогда, но даже пост на каоде помню, и про битву и про ресет от ААА. То бишь новые друзья (даже не обязательно rl) оказались > старых интернет друзей (дичи и солары)
  • 0
Изображение

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Алу Алу мы тут про WN говорили xD
Сегодня нам еще раз сломали ТС кстати :rolleyes:
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Хорошо если так, просто оставшиеся 10% составляют крупную часть постеров на этом форуме, оттуда и мнение :)

Спасибо за замечание, я действительно позволил себе неточность: эта цифра составляет 100%. Конечно, если в нашем алли нету тайных ненавистников Дичей :D в чем лично я сильно сомневалось, я повторюсь во второй раз, ваш альянс не сделал ничего такого, что способно заслужить ненависть от мемберов ААА :rolleyes:

Должен отдать должное правдивости этой фразы. Стоит только вспомнить когда после хотдропа дичами и соларами капфлота бобов (в 1V-LI2 если не ошибаюсь, да, не особо удачного хотдропа но тем не менее) ААА ресетает обоих практически сразу. Мне повезло, я хотя бы дреды не потерял тогда, но даже пост на каоде помню, и про битву и про ресет от ААА. То бишь новые друзья (даже не обязательно rl) оказались > старых интернет друзей (дичи и солары)

Дич прекрасно знал, с какой целью БОБ прилетели на юг. Также как знал, что вписавшись за гунов он впишется против ААА. Учитывая то, что Дич с Тугом до ресета весьма активно общались, человек прекрасно осознавал, на что идет. Так что ненадо корчить из себя невинную овечку и жертву подлого ресета от ААА :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 July 2009 - 4:10

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Готовый титан можно купить в лоусеке за ~70-90б.

Получить такую сумму игровыми и не игровыми способами одно и то же?

Я помоему предельно ясно выразился: БЫЛО Б ЗА ЧТО.

чето я не понял, а как же например выгул камолова на форуме и дружное поддакивание? или теперь всё, вы свернули хейт программ против дича?

Также я писал, что несмотря на существование такого предложения, мы ни разу им не пользовались. Хотя даже если б воспользовались - лично я в этом ничего негативного не увидел бы.

я и не сомневался)

ну да, получить машину за помощь в мморпг - это позор (чисто гипотетически). А купить себе хаммер за кредитку девушки, это в порядке вещей, да? :rolleyes:

дело не в позоре. например если бы дич благодаря мне (как боевой единице алльянса) получал тойоты, я бы ушел из алли. ибо я пришел в еву ради фана и соперничества, а не для того чтобы на мне кто-то нагревал свой кошелек.
Ну а про девушку эта лол, один балбес (ArcheryTXS) придумал а вы и рады хавать, ничего что зам. директора крупной фирмы в пиндосии вполне себе может позволить хаммер сам, и не только хаммер ?)
К тому же в пиндосии с кредитки хаммер не купишь, лимит не позволит.

Нет, не так. Лир и Еретик действительно мутили титаны на дронрегах, Дича просто начала давить жаба на тему того, что его обделяли :) В известной тс записи Дича, заметь, он говорил "я кинул на титан", а не "мы с ними". С другой стороны, есть неточность, Дич "вникнул в эту схему" позже всетаки.

Так погодите, дич "плохой" или еретик с лиром?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Алу Алу мы тут про WN говорили xD

I blame Finder!
Снова модер коллектив еве-ру сам дерейлит тему, а потом начнутся затерания целых страниц и выдача РО! :rolleyes:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Линк можно где я кому то что-то "пенял"?

http://forum.eve-ru....i...st&p=609290

Ответ неверный, есть дофига всяких хобби, где считается моветоном получать преимущества в соревновании за счет разницы в доходах участников. Точнее даже практически все, где есть соревновательный элемент. Где-то это решается созданием клубов с различными уровнями членских взносов, где-то понты специально включены в правила, но в Еве как раз таки основная фишка игры что все играют вместе и есть интерес добиться чего-то, находясь в равных условиях с остальными участниками.
Но опять же, сама возможность тратить время на ММОГ предполагает определенный социальный статус - как минимум наличие досуга, компа и регулярного доступа в интернет. Какую сумму дополнительных вливаний можно в таком статусе считать приемлемой для любимого хобби? Один бы сказал, 100-200 баксов в месяц, другой 1000, третий - 50к, Абрамович какой-нить просто купил бы ССР, и есть люди, которые даже пятнашку за подписку как от сердца отрывают. А правильный ответ - ноль, т.к. это единственный подход при котором можно гарантировать более-менее честную игру для всех. Если же ну очень хочется куда-то слить лишние деньги - ну хз, если у человека в жизни кроме Евы нет никаких других альтернатив, то нужно тратить на врачей.

ты, видимо, невнимательно меня прочитал.
"Насколько "честным" является вкладывание реала - судить не возьмусь, это отличная моральная дилемма для любителей посудачить без верного ответа." (с) Куто
По поводу моветонов и прочего - это не ко мне, спорить на эту тему можно бесконечно, как и на любой вопрос из серии "Гуманно ли пожертвовать одной невинной жизнью, чтобы спасти 10 других?".
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Получить такую сумму игровыми и не игровыми способами одно и то же?

Для меня - да. Если б ты обладал такой возможностью, для тебя было б тоже.

или теперь всё, вы свернули хейт программ против дича?

Не было никакой программы, мне об этом надо в каждом посте повторять?
Мемберов ААА ненадо заставлять ненавидеть цели в овервью, достаточно перспективы получения фана :D Ну а если враг выбирает метод "не давать фана", то если его region или dyspro moons = nice, то we'll take it :D

Ну а про девушку эта лол, один балбес (ArcheryTXS) придумал а вы и рады хавать, ничего что зам.

А Миттани, видимо, предоставил логи банковских переводов Тугу, да? :rolleyes: :) :)

директора крупной фирмы в пиндосии вполне себе может позволить хаммер сам, и не только хаммер ?)

тогда не мог, как минимум. Да и сейчас может ли - хзхз.

К тому же в пиндосии с кредитки хаммер не купишь, лимит не позволит

Ну, как-то умудрился же vOv

А вообще забавно, Дича моя реплика тоже зацепила, как я и рассчитывал :D всего лишь попытался показать, как это чувствуется на своей шкуре, когда в игре про интернет спейсшипы к тебе начинают приплетать реал ;)

Так погодите, дич "плохой" или еретик с лиром?

Нету плохих и хороших, есть конфликт интересов. Кто-то в нем принципиален, кто-то нет. А кто-то принципиален совсем не в ту сторону xD

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 July 2009 - 5:24

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Дич прекрасно знал, с какой целью БОБ прилетели на юг. Также как знал, что вписавшись за гунов он впишется против ААА. Учитывая то, что Дич с Тугом до ресета весьма активно общались, человек прекрасно осознавал, на что идет. Так что ненадо корчить из себя невинную овечку и жертву подлого ресета от ААА :rolleyes:

Смотри сам - два человека общались, а потом перестали, откуда тут вина Дича? Или ты думаешь что Дич сказал бы "ребята, тут бобы в одном прыге от нашего цыногена, не трогайте их, они хорошие"? Одно могу сказать точно - если бы Дич занапился с бобами, то аллианс дичей бы распался, не сразу но уверенно, дичи не многочисленны но бобов не любил никто. Подавляющее количество пилотов до конца не верило, что ааа будут ресетить хоть кого либо изза бобов - зла всия евы. Я уверен сейчас многие возразят, мол это так давно было и с тех пор многое изменилось. Но что об этом говорить, ребята, просто полистайте корпканалы за втрую половину 2008-го года, и даже на этом самом форуме можно найти в архиве посты от тех же представителей ааа, отвечавших на информацию союза ааа с бобами, что это "всего лишь пиар" (с)
В предедущих топиках мне говорили, что бобов имеют право не любить лишь те, кто воевал в сиджее в далеком 2006 (?), а я скажу, что часть людей людей пришли в игру только после просмотра таких видео, как "дорога в f2a" и "чоудаун должен умереть". Мы все играем в разную игру. Кому-то просто интерестно пострелять в любых "неплюсов" , ну наверное имеют полное право. Я если бы знал тогда, что половина бойцов тех старых мувиков будут потом сражаться на стороне тех против кого воевали - то мотивации начать играть у меня было бы много меньше.

И кстати никто так никогда и не сказал почему тот же лордекс так на нас обижен и постоянно пишет гневные посты.
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Одно могу сказать точно - если бы Дич занапился с бобами, то аллианс дичей бы распался, не сразу но уверенно

Да вы и так не можете похвастаться пиком процветания :rolleyes: Я не имею ввиду процветания на тему сколько титанов у алли лидера, а процветанием на тему наличия думающих головой бойцов.

Подавляющее количество пилотов до конца не верило, что ааа будут ресетить хоть кого либо изза бобов

Наш альянс никого не ресетил "изза бобов"

зла всия евы

А это хорошо навязанный в свое время стереотип :) Причем дето 3/4 ненавистников бобов с ними вообще никогда не имели дела.
Да, за ними наблюдалась лажовая херня из серии we are better than you или you are all dead you just dont know it yet, но гуны своим долбо***змом бобов давно оставили позади. + долгое время бобы были действительно топовым альянсом. А гуны как были клоунами на т1 трешаке, так и остались. Причем они охотно это признают, отбивая кулаком себе по груди.

Рассуждения про "дела давно минувших дней" и защиты с-j в 2006 я вообще оставляю без комментариев, пусть каждый приписывает себя к ним ровно настолько, сколько считает нужным.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
лол а какая связь между бобами и сиджеем?
смешно даже
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

а процветанием на тему наличия думающих головой бойцов.

Хм, то бишь ты хотел, чтобы лидер занапился с аллиансом, нелюбимым всеми бойцами, и бойцы бы сказали "ok whatever" ? Такое определение "думающих головой" бойцов я не приму, извини.

Наш альянс никого не ресетил "изза бобов"

Может быть, но выглядело именно так, согласись

А это хорошо навязанный в свое время стереотип

Тоже верно. Стереотип, который они уверенно создали сами себе, надеюсь не надо говорить - где, кто и когда. Было ли это их ошибкой? Guess not, they had a lot of good fights from it.
  • 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Хорошо налаженный шпионаж. Это действительно повод для гордости.

Если завтра начнут выкладывать на публику куски твоих приватных емейлов, и фотожабы с твоей бабушкой, будет ли это поводом для гордости?
Я не в контексте "а давайте поговорим про плохих гунов", мне кажется, что то, что (или как) ты написал, оно является банальным "если враг - то шпион, если свой - то разведчик", поскольку именно команда Миттани отличалась перегибанием палки с применением спионеренной инфы.

Сообщение отредактировал Unblighter: 16 July 2009 - 8:02

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users