Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

krokodil

krokodil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Махина начала крутиться. Но не думаю что на выхлоп аллоев сильно повлияют заварухи. Это надо потупить в дронрегах не месяц чтобы понять размеренность. А так да. Дичи Солары и компания будут рулить.
  • 0

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
  • Client:Eng

с мексаллоном в жите че случилось?

На мексаллоне я осваиваю поведение рынка и нарабатываю опыт для более масштабной игры. Его можно легко раздуть до 40 иск, потратив пару дней.
  • 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

На мексаллоне я осваиваю поведение рынка и нарабатываю опыт для более масштабной игры. Его можно легко раздуть до 40 иск, потратив пару дней.

А можно и влететь на несколько ярдов :). Значительно легче манипулировать мегацитом ))).
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

На мексаллоне я осваиваю поведение рынка и нарабатываю опыт для более масштабной игры. Его можно легко раздуть до 40 иск, потратив пару дней

я так и понял :rolleyes:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
"манипуляторы", посмотрите объем продаж и сравните со своим валетом :rolleyes:
з.ы. напоминают мне клоуна по плексам, у которого отключили интернет за неуплату
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---

"манипуляторы", посмотрите объем продаж и сравните со своим валетом :mp_gy:
з.ы. напоминают мне клоуна по плексам, у которого отключили интернет за неуплату

ну да 50-60 ярдов - эпическая сумма :)
  • 0

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000
так цены на алои вырастут или идти вешаться в туалете?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

так цены на алои вырастут или идти вешаться в туалете?

Вешайся, тогда цена точно подрастёт :rolleyes:
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light

ну да 50-60 ярдов - эпическая сумма :)

гавносумма если конечно не рыть лед в импе))
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
  • EVE Ingame:Archybald Hrron
  • Corp:-SRKS-

"манипуляторы", посмотрите объем продаж и сравните со своим валетом :)

А что с валетами? Ты считаешь 80-100 ярдов не хватит чтобы манипулировать этим рынком?
Если так, то афтор поста абсолютно непроходим. Впрочем, он всем демонстрирует свою непроходимость, посредством дурацкого ника на форуме.
Вообще, кстати, уважаемый Балбес, я вот не понимаю Вашей позиции. Я каждый день наблюдаю картину того, как именно игроки влияют на рынок в еве. А Вы постоянно утверждаете, что это невозможно, и, кроме ССР, де никто этого делать не может. По-моему (подчеркну, это моё мнение), то, что такая позиция заблуждение - это очевидно. ССР ничего вообще не смогут изменить на рынке. Ибо - ЭТО ИГРОКИ торгуют друг с другом, а не ССР с игроками. Следовательно. У Торгаша 24\7 онлайин, и если валлет за 50-70ккк, ничего сложного в контроле одного, а то и нескольких рынков просто нету.
Кстати, заметьте - слова уважаемого Айри Лайт (которого вы считаете клоуном по-плексам), о том, что он опустит плексы с тех заоблачных позиций к планке 300-280, начали сбываться. Т.е., тот самый "клоун", либо обладает инсайт-информацией от ССР и выдаёт себя за ниипацо торговца, либо он в самом деле ниипацо торговец.
А вот вы, в настоящий момент, в моих глазах выглядите просто тупым губошлёпом. Извините, если обидел.
  • 2

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
ну немножко не совсем все прямо так как пишет Арчибальд))
но суть втом что не надо называть невозможным то, что я знаю что возможно, и делаю возможным
по плексам там уже и без меня пошло - я пъянствовал неделю)
но там все просто - пока нет ни одного сигнала на рост, будем падать

тут лопатил форум от скуки ибо в пьяном виде за трейдинг не сажусь
наткнулся на имба топег - где чел еще два года назад описал все трейдерские штучки дрючки))
ща поищу линкану
нашел - http://forum.eve-ru....?showtopic=9702
от топикстартера все посты тру - респект ему)

Сообщение отредактировал Airie: 18 July 2009 - 21:31

• 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

А что с валетами? Ты считаешь 80-100 ярдов не хватит чтобы манипулировать этим рынком?
Если так, то афтор поста абсолютно непроходим. Впрочем, он всем демонстрирует свою непроходимость, посредством дурацкого ника на форуме.
Вообще, кстати, уважаемый Балбес, я вот не понимаю Вашей позиции. Я каждый день наблюдаю картину того, как именно игроки влияют на рынок в еве. А Вы постоянно утверждаете, что это невозможно, и, кроме ССР, де никто этого делать не может. По-моему (подчеркну, это моё мнение), то, что такая позиция заблуждение - это очевидно. ССР ничего вообще не смогут изменить на рынке. Ибо - ЭТО ИГРОКИ торгуют друг с другом, а не ССР с игроками. Следовательно. У Торгаша 24\7 онлайин, и если валлет за 50-70ккк, ничего сложного в контроле одного, а то и нескольких рынков просто нету.
Кстати, заметьте - слова уважаемого Айри Лайт (которого вы считаете клоуном по-плексам), о том, что он опустит плексы с тех заоблачных позиций к планке 300-280, начали сбываться. Т.е., тот самый "клоун", либо обладает инсайт-информацией от ССР и выдаёт себя за ниипацо торговца, либо он в самом деле ниипацо торговец.
А вот вы, в настоящий момент, в моих глазах выглядите просто тупым губошлёпом. Извините, если обидел.

по моему вы абкуренный идиот, ссори за мой французкий. Игроки контролируют рынок, бугага. назовите хоть одного. Рынок плексов пошел вниз, так как упали сверх доходы от ВХ, денег стало мало, чтобы тратить про запас. Ари обыкновенный торговый бот из житы, коих сотни, с завышенной самооценкой. Савсем забыл, побанили же кучу народу, который не когда не платил реалом.
еще раз бугага в ваших глобальных фантазиях о мировом галактическом заговоре.

Вы еще контролируете спрос в жите? За вами уже выехали. угага.

кусочек какушки, плывущий по течению с транспорантом "Я контролирую Житу!!"
  • 2
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Балбес это Балбес...
Балбесом был всегда, и Балбесом останется))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

по моему вы абкуренный идиот, ссори за мой французкий. Игроки контролируют рынок, бугага. назовите хоть одного. Рынок плексов пошел вниз, так как упали сверх доходы от ВХ, денег стало мало, чтобы тратить про запас. Ари обыкновенный торговый бот из житы, коих сотни, с завышенной самооценкой. Савсем забыл, побанили же кучу народу, который не когда не платил реалом.
еще раз бугага в ваших глобальных фантазиях о мировом галактическом заговоре.

Вы еще контролируете спрос в жите? За вами уже выехали. угага.

кусочек какушки, плывущий по течению с транспорантом "Я контролирую Житу!!"

Хехе, ну что ж, как вы к нам так и мы к вам... :)
Не спрос, дибил, а цену. СТОИМОСТЬ ТОВАРА - известно тебе такое определение? Судя по-всему нет. Потому что Тролление на данном форуме отбирает все твои, и без того скромные, умственные способности. Разобраться в том что пишут люди умнее тебя, у тебя, ты, тупой клоун, просто не состоянии. Ну конечно же!!! Мы всё, обо всём и обо всех знаем, ах какие мы умные!!! МЫ РОЕМ ЛЁТ В ИМПЕ И ПАЭТАМУ МЫ ИМБАПЕЛОДЫ, А ФСЕ АСТАЛЬНЫЕ ПРОСТА КЛОУНЫ БУГАГА И МУХАХА!!!

Иди рой свой лёд молча. Ты не рупор правды, ты прорваный сортир, из которого безконтрольно льётся говно.

Сообщение отредактировал Archybald Hrron: 19 July 2009 - 2:23

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

СТОИМОСТЬ ТОВАРА - известно тебе такое определение?

Бугага, полезли в экономические понятия, типа умные. Какое отношение реальная экономика имеет к нарисованной в вашем воспаленном воображении? В еве нет экономики и не может быть. Пиксели на экране берутся из вакуума и их количество зависит только от усидчивости игроков и желания девов.

Извините меня, но мне уже не интересно глумится над местными идиотами, вот полгода назад, я бы с удовольствие с вами пообщался. Ведь можно узнать много чего прикольного из мира маразма и глупости.

Балбес это Балбес...
Балбесом был всегда, и Балбесом останется))

пиши гайд по прохождению вормхолов...

Сообщение отредактировал Балбес: 19 July 2009 - 8:05

• 1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Кстати, заметьте - слова уважаемого Айри Лайт (которого вы считаете клоуном по-плексам), о том, что он опустит плексы с тех заоблачных позиций к планке 300-280, начали сбываться. м. Извините, если обидел.

Пожалуй, подпишусь на этот трэд.

Отлично видно как фантазии кореллируют с валлетами фантазёров.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Бугага, полезли в экономические понятия, типа умные. Какое отношение реальная экономика имеет к нарисованной в вашем воспаленном воображении? В еве нет экономики и не может быть. Пиксели на экране берутся из вакуума и их количество зависит только от усидчивости игроков и желания девов.

Балбес как всегда на 50% абсолютно прав а на 50% лев.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Балбес как всегда на 50% абсолютно прав а на 50% лев.

как считал, расскажи?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Archybald Hrron

Archybald Hrron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2

Извините меня, но мне уже не интересно глумится над местными идиотами, вот полгода назад, я бы с удовольствие с вами пообщался. Ведь можно узнать много чего прикольного из мира маразма и глупости.

Пиксели на экране берутся из видеокарты, а не из вакуума. :P
А экономика в еве имеется. И тот факт, что она виртуальная, нисколько не отменяет её подчинения реальным экономическим законам. До известных пределов конечно, обусловленых именно виртуальностью этой экономики.
Да, действительно, препираться дальше не вижу смысла. Месяц назад продлить 15 чаров стоило около 7 лярдов. Сегодня продлить те же 15 чаров стоит 4.5 лярда. О чём мне с вами спорить Балбес?
Если даже такие вещи для Вас неочевидны, то спорить неинтересно.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Пиксели на экране берутся из видеокарты, а не из вакуума. :P
А экономика в еве имеется. И тот факт, что она виртуальная, нисколько не отменяет её подчинения реальным экономическим законам. До известных пределов конечно, обусловленых именно виртуальностью этой экономики.
Да, действительно, препираться дальше не вижу смысла. Месяц назад продлить 15 чаров стоило около 7 лярдов. Сегодня продлить те же 15 чаров стоит 4.5 лярда. О чём мне с вами спорить Балбес?
Если даже такие вещи для Вас неочевидны, то спорить неинтересно.

я с вами не спорю и не собирался, я тут из энтомологического интереса.
Миники бьют рекорды, себестоимость таньки 742млн, продают по 790, доходность 5 лямов в сутки. Стоимость комплекта БПО порядка 17ккк. Вот вся ваша "виртуальная экономика" тупо зашла в тупик, строят ради самого процесса.
з.ы. ушел фармить красные крестики.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users