Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 16 July 2009 - 9:48

я так и понялНа мексаллоне я осваиваю поведение рынка и нарабатываю опыт для более масштабной игры. Его можно легко раздуть до 40 иск, потратив пару дней

Отправлено 16 July 2009 - 10:04

з.ы. напоминают мне клоуна по плексам, у которого отключили интернет за неуплату
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 July 2009 - 16:25

Вешайся, тогда цена точно подрастёттак цены на алои вырастут или идти вешаться в туалете?

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 July 2009 - 20:44

гавносумма если конечно не рыть лед в импе))ну да 50-60 ярдов - эпическая сумма
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 18 July 2009 - 21:13

А что с валетами? Ты считаешь 80-100 ярдов не хватит чтобы манипулировать этим рынком?"манипуляторы", посмотрите объем продаж и сравните со своим валетом
з.ы. напоминают мне клоуна по плексам, у которого отключили интернет за неуплату
Если так, то афтор поста абсолютно непроходим. Впрочем, он всем демонстрирует свою непроходимость, посредством дурацкого ника на форуме.
Вообще, кстати, уважаемый Балбес, я вот не понимаю Вашей позиции. Я каждый день наблюдаю картину того, как именно игроки влияют на рынок в еве. А Вы постоянно утверждаете, что это невозможно, и, кроме ССР, де никто этого делать не может. По-моему (подчеркну, это моё мнение), то, что такая позиция заблуждение - это очевидно. ССР ничего вообще не смогут изменить на рынке. Ибо - ЭТО ИГРОКИ торгуют друг с другом, а не ССР с игроками. Следовательно. У Торгаша 24\7 онлайин, и если валлет за 50-70ккк, ничего сложного в контроле одного, а то и нескольких рынков просто нету.
Кстати, заметьте - слова уважаемого Айри Лайт (которого вы считаете клоуном по-плексам), о том, что он опустит плексы с тех заоблачных позиций к планке 300-280, начали сбываться. Т.е., тот самый "клоун", либо обладает инсайт-информацией от ССР и выдаёт себя за ниипацо торговца, либо он в самом деле ниипацо торговец.
А вот вы, в настоящий момент, в моих глазах выглядите просто тупым губошлёпом. Извините, если обидел.
Отправлено 18 July 2009 - 21:20

но суть втом что не надо называть невозможным то, что я знаю что возможно, и делаю возможным
по плексам там уже и без меня пошло - я пъянствовал неделю)
но там все просто - пока нет ни одного сигнала на рост, будем падать
тут лопатил форум от скуки ибо в пьяном виде за трейдинг не сажусь
наткнулся на имба топег - где чел еще два года назад описал все трейдерские штучки дрючки))
ща поищу линкану
нашел - http://forum.eve-ru....?showtopic=9702
от топикстартера все посты тру - респект ему)
Сообщение отредактировал Airie: 18 July 2009 - 21:31
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 18 July 2009 - 22:49

по моему вы абкуренный идиот, ссори за мой французкий. Игроки контролируют рынок, бугага. назовите хоть одного. Рынок плексов пошел вниз, так как упали сверх доходы от ВХ, денег стало мало, чтобы тратить про запас. Ари обыкновенный торговый бот из житы, коих сотни, с завышенной самооценкой. Савсем забыл, побанили же кучу народу, который не когда не платил реалом.А что с валетами? Ты считаешь 80-100 ярдов не хватит чтобы манипулировать этим рынком?
Если так, то афтор поста абсолютно непроходим. Впрочем, он всем демонстрирует свою непроходимость, посредством дурацкого ника на форуме.
Вообще, кстати, уважаемый Балбес, я вот не понимаю Вашей позиции. Я каждый день наблюдаю картину того, как именно игроки влияют на рынок в еве. А Вы постоянно утверждаете, что это невозможно, и, кроме ССР, де никто этого делать не может. По-моему (подчеркну, это моё мнение), то, что такая позиция заблуждение - это очевидно. ССР ничего вообще не смогут изменить на рынке. Ибо - ЭТО ИГРОКИ торгуют друг с другом, а не ССР с игроками. Следовательно. У Торгаша 24\7 онлайин, и если валлет за 50-70ккк, ничего сложного в контроле одного, а то и нескольких рынков просто нету.
Кстати, заметьте - слова уважаемого Айри Лайт (которого вы считаете клоуном по-плексам), о том, что он опустит плексы с тех заоблачных позиций к планке 300-280, начали сбываться. Т.е., тот самый "клоун", либо обладает инсайт-информацией от ССР и выдаёт себя за ниипацо торговца, либо он в самом деле ниипацо торговец.
А вот вы, в настоящий момент, в моих глазах выглядите просто тупым губошлёпом. Извините, если обидел.
еще раз бугага в ваших глобальных фантазиях о
Вы еще контролируете спрос в жите? За вами уже выехали. угага.
кусочек какушки, плывущий по течению с транспорантом "Я контролирую Житу!!"
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2009 - 2:19

Хехе, ну что ж, как вы к нам так и мы к вам...по моему вы абкуренный идиот, ссори за мой французкий. Игроки контролируют рынок, бугага. назовите хоть одного. Рынок плексов пошел вниз, так как упали сверх доходы от ВХ, денег стало мало, чтобы тратить про запас. Ари обыкновенный торговый бот из житы, коих сотни, с завышенной самооценкой. Савсем забыл, побанили же кучу народу, который не когда не платил реалом.
еще раз бугага в ваших глобальных фантазиях омировомгалактическом заговоре.
Вы еще контролируете спрос в жите? За вами уже выехали. угага.
кусочек какушки, плывущий по течению с транспорантом "Я контролирую Житу!!"

Не спрос, дибил, а цену. СТОИМОСТЬ ТОВАРА - известно тебе такое определение? Судя по-всему нет. Потому что Тролление на данном форуме отбирает все твои, и без того скромные, умственные способности. Разобраться в том что пишут люди умнее тебя, у тебя, ты, тупой клоун, просто не состоянии. Ну конечно же!!! Мы всё, обо всём и обо всех знаем, ах какие мы умные!!! МЫ РОЕМ ЛЁТ В ИМПЕ И ПАЭТАМУ МЫ ИМБАПЕЛОДЫ, А ФСЕ АСТАЛЬНЫЕ ПРОСТА КЛОУНЫ БУГАГА И МУХАХА!!!
Иди рой свой лёд молча. Ты не рупор правды, ты прорваный сортир, из которого безконтрольно льётся говно.
Сообщение отредактировал Archybald Hrron: 19 July 2009 - 2:23
Отправлено 19 July 2009 - 8:07

СТОИМОСТЬ ТОВАРА - известно тебе такое определение?
Бугага, полезли в экономические понятия, типа умные. Какое отношение реальная экономика имеет к нарисованной в вашем воспаленном воображении? В еве нет экономики и не может быть. Пиксели на экране берутся из вакуума и их количество зависит только от усидчивости игроков и желания девов.
Извините меня, но мне уже не интересно глумится над местными идиотами, вот полгода назад, я бы с удовольствие с вами пообщался. Ведь можно узнать много чего прикольного из мира маразма и глупости.
Балбес это Балбес...
Балбесом был всегда, и Балбесом останется))
пиши гайд по прохождению вормхолов...
Сообщение отредактировал Балбес: 19 July 2009 - 8:05
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2009 - 14:09

А что с валетами? Ты считаешь 80-100 ярдов не хватит чтобы манипулировать этим рынком?
Кстати, заметьте - слова уважаемого Айри Лайт (которого вы считаете клоуном по-плексам), о том, что он опустит плексы с тех заоблачных позиций к планке 300-280, начали сбываться. м. Извините, если обидел.
Пожалуй, подпишусь на этот трэд.
Отлично видно как фантазии кореллируют с валлетами фантазёров.
Отправлено 19 July 2009 - 14:17

Бугага, полезли в экономические понятия, типа умные. Какое отношение реальная экономика имеет к нарисованной в вашем воспаленном воображении? В еве нет экономики и не может быть. Пиксели на экране берутся из вакуума и их количество зависит только от усидчивости игроков и желания девов.
Балбес как всегда на 50% абсолютно прав а на 50% лев.
Отправлено 19 July 2009 - 14:43

как считал, расскажи?Балбес как всегда на 50% абсолютно прав а на 50% лев.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 July 2009 - 22:55

Пиксели на экране берутся из видеокарты, а не из вакуума.Бугага, полезли в экономические понятия, типа умные. Какое отношение реальная экономика имеет к нарисованной в вашем воспаленном воображении? В еве нет экономики и не может быть. Пиксели на экране берутся из вакуума и их количество зависит только от усидчивости игроков и желания девов.
Извините меня, но мне уже не интересно глумится над местными идиотами, вот полгода назад, я бы с удовольствие с вами пообщался. Ведь можно узнать много чего прикольного из мира маразма и глупости.

А экономика в еве имеется. И тот факт, что она виртуальная, нисколько не отменяет её подчинения реальным экономическим законам. До известных пределов конечно, обусловленых именно виртуальностью этой экономики.
Да, действительно, препираться дальше не вижу смысла. Месяц назад продлить 15 чаров стоило около 7 лярдов. Сегодня продлить те же 15 чаров стоит 4.5 лярда. О чём мне с вами спорить Балбес?
Если даже такие вещи для Вас неочевидны, то спорить неинтересно.
Отправлено 19 July 2009 - 23:32

Пиксели на экране берутся из видеокарты, а не из вакуума.
А экономика в еве имеется. И тот факт, что она виртуальная, нисколько не отменяет её подчинения реальным экономическим законам. До известных пределов конечно, обусловленых именно виртуальностью этой экономики.
Да, действительно, препираться дальше не вижу смысла. Месяц назад продлить 15 чаров стоило около 7 лярдов. Сегодня продлить те же 15 чаров стоит 4.5 лярда. О чём мне с вами спорить Балбес?
Если даже такие вещи для Вас неочевидны, то спорить неинтересно.
я с вами не спорю и не собирался, я тут из энтомологического интереса.
Миники бьют рекорды, себестоимость таньки 742млн, продают по 790, доходность 5 лямов в сутки. Стоимость комплекта БПО порядка 17ккк. Вот вся ваша "виртуальная экономика" тупо зашла в тупик, строят ради самого процесса.
з.ы. ушел фармить красные крестики.
Парам-пам-пам....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users