Похоже ввели изменения, вчера агент 2 уровня отказался браться за проэкт с скилом Квантум инженеринг 1, выучил на 2 взял проэкт.
всегда так было... надо просто более внимательно смотреть требования агентов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже ввели изменения, вчера агент 2 уровня отказался браться за проэкт с скилом Квантум инженеринг 1, выучил на 2 взял проэкт.
2 недели назад я с профильным скилом 1-го лвл работал на агента 2 лвл!всегда так было... надо просто более внимательно смотреть требования агентов.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 29 October 2007 - 12:51
хз... где-то написано было. может на офф... может еще где. будет время посмотрю линк
умудришься поднять личный стенд к агенту - не поленись - поделись как ты это сделал.Вопрос. Будет ли достаточно РнД агенту корпоративного стендинга (7,5 к корпорации) или нужно личный стенд поднимать?
умудришься поднять личный стенд к агенту - не поленись - поделись как ты это сделал.
по сути же... да корп стенда достаточно, у мну альт эффективный стенд к амарским РД агентам имеет -3.4 и ничо... РП капает... миски дают )
аХа... ясно )Немного не так. У корпорации средний стенд к корпорации с агентом 7,5. Сможет ли альт войти в корпу и сразу начать исследования?
влияет на доступность только корповский(!!!) стенд, но если и его умудришься уронить (как я разок умудрилсяА если стенд упадет ниже необходимого то ресерч прекратится?
по первому пункту затрудняюсь сказать, разве что приведёте конкретные цифры.что-то странное с начислением РП.
1. у меня агент 4+18 (на днях запустил ресеч) дает значительно меньше РП чем 4+14. Науки разные (кванты и гидромантная физика), но скилы у меня одинаковые.
2. добавил +1 к своему скилу negotiation - эффект равен 0 на всех моих РНД агентах...
1. На сколько вкачены соответствующие скиллы? Может один вкачен на 3 а другой на 4? (Для справки - на 4-ом агенте точно можно стартовать исследование с 3-им скиллом, по крайней мере у меня получилось)что-то странное с начислением РП.
1. у меня агент 4+18 (на днях запустил ресеч) дает значительно меньше РП чем 4+14. Науки разные (кванты и гидромантная физика), но скилы у меня одинаковые.
2. добавил +1 к своему скилу negotiation - эффект равен 0 на всех моих РНД агентах...
1. На сколько вкачены соответствующие скиллы? Может один вкачен на 3 а другой на 4? (Для справки - на 4-ом агенте точно можно стартовать исследование с 3-им скиллом, по крайней мере у меня получилось)
Посмотри в свойствах агента множитель на РП, может у какой то из наук множитель х2 (и соответственно, датакоры в два раза дороже стоят). У старшип инженеринга например множительх3.
м?Науки разные (кванты и гидромантная физика), но скилы у меня одинаковые.
Недавно в новостях появилось ролейплейное заявление от одного из "ресерчеров", который сказал, что уходит из Lai Dai в какую-то новую небольшую корпорацию. Никто не смотрел, не появилось ли у калдарцев новой R&D корпорации?
да и сам Grant Arataka поиском не находится на eveinfo, да и на офф сайте только в новостях и упоминается.Указанная (куда он там ушел) корпорация поиском не находится, я сразу попробовал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users