Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Вот этот форум, мне интересно. что, удовлетворяет из выделенного?

Развлечение, чтож ещё.

Мон всё пытается заглянуть в чужой кошелёк. Его сначала вежливо, потом не очень пытаются отпихнуть. Но он настырный.
Всем остальным тож интересно чего и сколько в той кубышке, но также интересно как Мон уворачивается от пинков владельцев :)

Я этот форум читаю тока с работы. Здорово скрашивает рабочую рутину :)

Сори за офтоп.
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
  • Client:Eng

съездил на выходные на сходку в мск, душевно побухали. Ева - унылое говно по сравнению с шашлыками, гитарой, манчкином и воткой Ж))))

Вот если бы ты Кута не был бы таким засранцем и заранее сказал, что ты приезжаешь с мясом и воткой - мы бы тоже душевно побухали. :)
  • 0
[RTSQ]S9000

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мон всё пытается заглянуть в чужой кошелёк. Его сначала вежливо, потом не очень пытаются отпихнуть. Но он настырный.

И что там в чужом кошельке такого интерестного чтобы туда заглядыватъ?
Посмотреть что за несколько лет ебаерства и перепродажи чаров еле-еле хватает на жопель омега?
Причем даже не лотус-омега, (недавно сам хотел взять для фана, гады, увели из под носа :) ), а обычное ржавое ведро с болтами?

Пойми, фишка не в кошельке, просто реал ломает любую игру. Методы которые придумали ССП для продажи чаров и ввода реала это просто здорово. Возможность задротом оплачивать игру за счет вливателей, тоже просто здорово. Сама игра просто класс. Я просто хочу чтобы она продолжала шить и развиваться.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
ЕВА- швея (с) МОН
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

И что там в чужом кошельке такого интерестного чтобы туда заглядыватъ?
Посмотреть что за несколько лет ебаерства и перепродажи чаров еле-еле хватает на жопель омега?
Причем даже не лотус-омега, (недавно сам хотел взять для фана, гады, увели из под носа :) ), а обычное ржавое ведро с болтами?

Пойми, фишка не в кошельке, просто реал ломает любую игру. Методы которые придумали ССП для продажи чаров и ввода реала это просто здорово. Возможность задротом оплачивать игру за счет вливателей, тоже просто здорово. Сама игра просто класс. Я просто хочу чтобы она продолжала шить и развиваться.

Эт тебя надо спросить чё там интересного. И откуда ты знаешь чего стоят "несколько лет ебаерства и перепродажи чаров" :)

Положим я тоже не шибко одобряю вливание/виливание бабла "вне закона(ЕУЛЫ)", со времён линаги. Но больше потому что мне это не нужно. Думаю что стукни мне моча в голову яб особо не заморачивался моралью и вливал бы тока в путь :)

Но так уж получается что те кто хочет чего-то достичь в онлайн-играх, должны вливать бабло.
По каким причинам им это нужно - это другой вопрос, их тараканы, их комплексы.
Тем кто просто играет(убивает время) положить на это, чесслово.

Ты своими постами можешь что-то изменить в текущем раскладе ? Думаю нет. Ну и надо оно тогда ?
Счас твои потуги выглядят как будто ты обижен что тебя к дележу пирога не пригласили. Без обид.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Эт тебя надо спросить чё там интересного. И откуда ты знаешь чего стоят "несколько лет ебаерства и перепродажи чаров" :)

Моя оценка на основе открытых источников.

Но так уж получается что те кто хочет чего-то достичь в онлайн-играх, должны вливать бабло.

Неправда. Это как купить себе должность, или погоны, или звание чемпиона....

Ты своими постами можешь что-то изменить в текущем раскладе ? Думаю нет. Ну и надо оно тогда ?
Счас твои потуги выглядят как будто ты обижен что тебя к дележу пирога не пригласили. Без обид.

Думаю, что потихоньку, поменяется. "Бизнесмены" или уйдут, или их потихоньку выдавят.
Заметь, побанили китайцев, и макросников, цены на плексы как припали?

Ребятам кто не может платить, стало легче проплачивать Плексами. Побанят продавцов и покупателей, чары пойдут только через офф ириски... Плексы еще упадут в цене, и чары тоже.
Будет больше игроков, меньше спекулантов.

Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2009 - 13:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Ну воот. Сча придет бластер и попросит пруфы, потом придет Лордекс и скажет что нападки завидущих его не волнуют, ну и конец все сведется на оффтопик и личностные обсуждения.
eve-ru.com ^_^
такой предсказуемый.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
MOH такой MOH =)

Военкор, тебе не нравится Ева такая как она есть? Напиши свою. И гамай в нее по своим же правилам. А то что ты лепечешь -- это пустая болтовня обычного жадного ребенка.

зы. /me реквестирует Blaster Worm-а и Sir_Lordex-а в тред =)
  • 0
Signed, The Objective

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

зы. /me реквестирует Blaster Worm-а и Sir_Lordex-а в тред =)

А смысл?
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

MOH такой MOH =)

Военкор, тебе не нравится Ева такая как она есть? Напиши свою. И гамай в нее по своим же правилам. А то что ты лепечешь -- это пустая болтовня обычного жадного ребенка.

Не подскажешь где я сказал что она мне не нравится ЕвЕ, такая какой ее придумал ССП?

Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2009 - 16:20

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
То: MOH
Вот скажите мне почему Вы выбрали позицию изобличителя всех черных дел только одной стороны? Если уж занимать позицию правдоруба и гласа всех униженных и оскорбленных, то нужно быть адекватным в своих постах и деяниях. Во всех Ваших постах я вижу только заинтересованность в обличении ААА, РОЛ и Ко и совсем не вижу адекватной оценки другой стороны, так, что грош цена Вашим заявлениям о беспристрасной оценке. Вы всего лишь форумнфй балабол, который пытается поднять свое ЧСВ не обладая ни крупицой достоверной информации, а только имея собственные "аналитические" выкладки и ничего кроме. Вас не раз просили запостить пруфы, но лично я ничего "криминального" в запощенных Вами ссылках не увидел. Так скажите мне как к Вам отномиться, как к независимому аналитику, коим вы хотите здесь казатся или как к купленному журналисту, который как шавка гавкает по приказу своего хозяина? Я сделал попытку начать нормальный диалог, но он опять скатывается в срач. Попытайтесь начать задавать нормальные вопросы с пруфами.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

То: MOH
Вот скажите мне почему Вы выбрали позицию изобличителя всех черных дел только одной стороны? Если уж занимать позицию правдоруба и гласа всех униженных и оскорбленных, то нужно быть адекватным в своих постах и деяниях. Во всех Ваших постах я вижу только заинтересованность в обличении ААА, РОЛ и Ко и совсем не вижу адекватной оценки другой стороны, так, что грош цена Вашим заявлениям о беспристрасной оценке. Вы всего лишь форумнфй балабол, который пытается поднять свое ЧСВ не обладая ни крупицой достоверной информации, а только имея собственные "аналитические" выкладки и ничего кроме. Вас не раз просили запостить пруфы, но лично я ничего "криминального" в запощенных Вами ссылках не увидел. Так скажите мне как к Вам отномиться, как к независимому аналитику, коим вы хотите здесь казатся или как к купленному журналисту, который как шавка гавкает по приказу своего хозяина? Я сделал попытку начать нормальный диалог, но он опять скатывается в срач. Попытайтесь начать задавать нормальные вопросы с пруфами.

Ты видишь только то что хочешь видить? ААА в лице туга просто первыми начали. (обзыватъся)

На что я их спросил какое моральное право они имеют обзыватся если у самих рыльце в пушку?
Хостят алли форум на сервере госконторы в СПБ. (что как мне кажется явлется воровством у России по всем законам), и т.д.
Туг на перепост с их форума обозвал меня сначало лжецом, потом плавно сьехали что "это было частное мнение".
Продают иски за реал внутри своего алли. И не только.

Опять пуфов просишь?

Кстати, Специалист который продает иски и чаров за реал, до сих пор в РА?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Хостят алли форум на сервере госконторы в СПБ. (что как мне кажется явлется воровством у России по всем законам), и т.д.

И это пишет чел, которому до Лазурного берега 1 час езды? ЛОЛ!!!111
Вы платите налоги в пользу России или как?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И это пишет чел, которому до Лазурного берега 1 час езды? ЛОЛ!!!111
Вы платите налоги в пользу России или как?

И что такого сказал? ;)

Нет в пользу России не плачу налогов.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Хостят алли форум на сервере госконторы в СПБ. (что как мне кажется явлется воровством у России по всем законам)

1. www.eternal-war.com - 78.47.45.157 (айпи получен с помощью волшебного ping)
2. Смотрим регистрационные данные по IP: http://www.db.ripe.n...o_search=Search

address: GERMANY

В остальном ты абсолютно прав, но только не насчёт альянс-форума. Ебаим, и не только, но не воруем у России!!

П.С. Как, впрочем, было подтверждено как минимум раза четыре - правило про "единожды солгавши" на тебя не распространяется. Неси свет истины в массы дальше.

Сообщение отредактировал Unblighter: 05 August 2009 - 19:51

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Ну так и вчем тогда беда в размещении на сервере госструктуры?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну так и вчем тогда беда в размещении на сервере госструктуры?

Люди которые воруют не имеет права обзыватъ других ворами и уголовниками. В качестве аргумента. мое ИМХО.
Ты вот лично с этим согласен?

1. www.eternal-war.com - 78.47.45.157 (айпи получен с помощью волшебного ping)
2. Смотрим регистрационные данные по IP: http://www.db.ripe.n...o_search=Search

В остальном ты абсолютно прав, но только не насчёт альянс-форума. Ебаим, и не только, но не воруем у России!!

П.С. Как, впрочем, было подтверждено как минимум раза четыре - правило про "единожды солгавши" на тебя не распространяется. Неси свет истины в массы дальше.

http://84.204.47.84/
http://84.204.47.84/forum/
http://www.db.ripe.n...o_search=Search
http://gov.spb.ru/go.../subent/mineral

Скушай галстук пожалуйста.

P.S. Принашу свои извенения что форум РАТ обозвал алли форумом.

P.S.S.
И я вам давно говорил, что у вас проблемы с секюрити на форуме. Нет, вам просче пруфы спрашивать.
Часть вещей я просто намекаю, чтобы не ставить людей в неудобное положение. А вам все пруфы, пруфы.

RAT.jpg

Сообщение отредактировал MOH: 05 August 2009 - 20:16

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Люди которые воруют не имеет права обзыватъ других ворами и уголовниками. В качестве аргумента. мое ИМХО.

Мох всех раскусил :)

И я вам давно говорил, что у вас проблемы с секюрити на форуме. Нет, вам просче пруфы спрашивать.

Ммм - вопрос залу... А о чем как бэ должен говорить доуступ к мембер инфо ;) ??
  • 0

Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ммм - вопрос залу... А о чем как бэ должен говорить доуступ к мембер инфо ;) ??

Я уже не говорю про российские законы, нарушенные тем, что корп-форум хостится "где-то в СПБшной администрации" )))))
Нас посадят :)
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Я уже не говорю про российские законы, нарушенные тем, что корп-форум хостится "где-то в СПБшной администрации" )))))
Нас посадят :)

Не обращай внимания, это Борис Абрамович с лазурного берега за Россию радеет. ;)
  • 0
[RTSQ]S9000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users