Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тотализатор: amazing girll VS noob flight school

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Опрос: amazing girll VS noob flight school (446 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Эмейз летает себе с офицерским фитом в нулях и не переживает.
пруф http://kb.zero-corpo...p...l&id=327302
на другом кнре шипе есть офицерская сетка (по словам эмейза).

все это напоминает маханием кулаками после драки.. где вы раньше то были со своими советами - времени было вагон.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

После боя я уже обсуждал что да как с одним из оргов со стороны равена, они рассматривали и второй наш вариант - 4 смарты (с поправкой на то, что мы думали про АН, а они хотели челмовские). Слава богу, они решили, что такое будет оверкиллом - так у нас хотя бы поды выжили :unsure:

Ну и в чём цымес тогда, не пойму? В том, что зафиченный по самые уши в фракционку, офицерку и с т2 ригами, причём специально под задачу КНР убьёт 20 нубов?

Я-то думал, что спор был о том, что 20 человеческих фрегатов всегда убьют хантерский/боевой равен.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Ну и в чём цымес тогда, не пойму? В том, что зафиченный по самые уши в фракционку, офицерку и с т2 ригами, причём специально под задачу КНР убьёт 20 нубов?

Как бы то ни было:

Неправда. При хорошем исполнении назначенных ролей (и фк, и всего ганга) есть все шансы такое чудо угрохать :unsure:

Такими же фитами, которые были у ганга фригов и равена.

Фиты неординарные с обеих сторон, кстати.

То, что ты тут напредлагал - это тоже неординарный конфиг ганга, заточенный конкретно против равена.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Эмейз летает себе с офицерским фитом в нулях и не переживает.
пруф http://kb.zero-corpo...p...l&id=327302
на другом кнре шипе есть офицерская сетка (по словам эмейза).

все это напоминает маханием кулаками после драки.. где вы раньше то были со своими советами - времени было вагон.

Вот только там нет ни т2 ригов на эксп. рад., ни капбустера. Повторяю - в постановочном бою шансов у нубоганга никогда не было и не будет. Но в ЕВЕ постановочные бои - штука редкая. А выплата денег за этот, с позволения сказать, тотализатор выглядит как будто один из боксёров в перчатки свинцовые чушки положил =)

Со своими советами лезть не собирался, высказал мнение о мувике и поведении ганга фрегатов. Своё мнение о ситуации высказал в голосовалке - человеческие фрегаты победят.
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я-то думал, что спор был о том, что 20 человеческих фрегатов всегда убьют хантерский/боевой равен.

Неудобное слово "всегда". Это тоже был "простой хантерский КНР" -- чуть выше есть ссылка на лосс, человек действительно хантит во всей этой (похожей) куче фракционки

высказал мнение о мувике и поведении ганга фрегатов

Угу. Видел мувик со стороны фрегатов -- странное, удивительно пассивное поведение.
  • 0

Aunt_Tom.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

То, что ты тут напредлагал - это тоже неординарный конфиг ганга, заточенный конкретно против равена.

Ничего подобного, конфиг вполне ординарный, как минимум для рифтеров. Дальность, электроника.
Я тебе ссылку на релейтед давал? Погляди там все конфиги шипов. Повторяю, конфиг фрегатов для такого ганка должен давать 2 возможности - вовремя уйти, ибо оно дохлое, а каждая потеря уменьшает ДПС, при всём этом давать дамаг. Это по-моему очевидно.
Бричеры и Инквизиторы назвал чисто по наитию, можно брать Инкурсусы и Тристаны с рельсами. Можно панишеры с теми же 250мм. Можно Мерлины и Кондоры, не важно. Главное дальность 15+, скорость 1500 на МВД и свободный слот под электронную начинку.
Это Аксиома.
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Ничего подобного, конфиг вполне ординарный, как минимум для рифтеров. Дальность, электроника.
Я тебе ссылку на релейтед давал? Погляди там все конфиги шипов. Повторяю, конфиг фрегатов для такого ганка должен давать 2 возможности - вовремя уйти, ибо оно дохлое, а каждая потеря уменьшает ДПС, при всём этом давать дамаг. Это по-моему очевидно.
Бричеры и Инквизиторы назвал чисто по наитию, можно брать Инкурсусы и Тристаны с рельсами. Можно панишеры с теми же 250мм. Можно Мерлины и Кондоры, не важно. Главное дальность 15+, скорость 1500 на МВД и свободный слот под электронную начинку.
Это Аксиома.

может АБ?
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

да поздновато как то, с советами то. вот если бы пару неделек назад.

насчет т2 ригов - а где они есть, пруф плиз.

из всех "подготовленности" насколько я вижу, Эмейз заменил нейтрик на смарту. да и то по его словам начал ее юзать, когда увидел нейтрики на фригах (это , типа не заряженность ганга против актив танка?).

В общем, ничего личного, но "баклан пролетающий поздно, пролетает мимо".
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Эти фрегаты не танкуются как надо. Пока ты уползаешь с 20 км на 36 и выше на мвд - получишь в свой зад достаточное количество дамага, чтобы отбросить коньки. 2 т2 рига на радиус взрыва, перфект скиллы, 5% хардвайринги и импрувд/стронг крэш инклудед - не забыл?

Может Феникс врёт? А может и нет... Это раз.
Два, а рассказать вам что бы было с этим гробом, если бы в ганге было всего 1 Гриффин и всего один Маулус.
Прокачка этих кораблей и скилов под понятные модули занимает... дней так 5. За 2 недели можно было их армию собрать =)
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Два, а рассказать вам что бы было с этим гробом, если бы в ганге было всего 1 Гриффин и всего один Маулус.
Прокачка этих кораблей и скилов под понятные модули занимает... дней так 5. За 2 недели можно было их армию собрать =)

Там уговор был - никакой электронники. Имхо глупый, но был. Читай посты сразу после боя.

ПС
Калдыри умеют кестрел очень хорошо все. Кестрел и Инквизитор лупят стандартами на 30+км с ДПС ~100.
"Знать бы прикуп..." :unsure:

Сообщение отредактировал Flint: 19 August 2009 - 14:49

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

чувствствую, Эмейз при желании может раз в месяц собирать наборий "реваншистов" с последующим разоблачением (чпоканием). "Monthly frigates overrun" Да только один то раз прикольно, а дальше за время бабки собирать надо похошему :unsure:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Там уговор был - никакой электронники. Имхо глупый, но был. Читай посты сразу после боя.

Ну договорной бой, я же говорю. У одного из боксёров в перчатках кастеты, а второй лёг в конце раунда. Это откровенный дебилизм и устраивать на этом тотализатор - воровство обыкновенное!
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

насчет т2 ригов - а где они есть, пруф плиз.

То есть слов о том, что был шипсканнер и то, что эти риги были обсосаны в привате с человеком со стороны эмэйзинга - этого мало? Тебе нужен скрин? Да какбэ нету.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

То есть слов о том, что был шипсканнер и то, что эти риги были обсосаны в привате с человеком со стороны эмэйзинга - этого мало? Тебе нужен скрин? Да какбэ нету.

такой инфы мне достаточно. скрин не нужен.

----
зы. а опоздавший товарищ все успокоится не может. хоть и в упор не видит у другой стороны мягко говоря нетипичные для т1 фриг ганга риги/нейтрики и тп. это хорошо говорит о его объективности в оценке ситуации, имхо.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да мне кажется это фанат - для него даже скрин пруфом не будет ибо "фотошоп" (цэ) =)

Кстати, все помнят некоего Lek Igo? Амазинг напомнил, одинаковое поведение и в бою и в теоретизировании =)
  • 0
Изображение

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Да мне кажется это фанат - для него даже скрин пруфом не будет ибо "фотошоп" (цэ) =)

да чтоже такое - ты снова опоздал.. (см пост выше, не исправлялся..)
  • 0

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa

Ну договорной бой, я же говорю. У одного из боксёров в перчатках кастеты, а второй лёг в конце раунда. Это откровенный дебилизм и устраивать на этом тотализатор - воровство обыкновенное!

Пиклет, чушь несешь. Я понимаю, лень читать 22 страницы и искать условия спора, ты, я вижу, не читал. Если ты готов подтвердить свои слова делом - собрать 20 фригов против этого равена - я поставлю 1 ккк на равен, не я один, думаю, лярдов 10, как минимум, сможешь выиграть.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Кстати, все помнят некоего Lek Igo? Амазинг напомнил, одинаковое поведение и в бою и в теоретизировании =)

Эмэйзинг - это персонаж, которым, судя по всему, пользуются несколько человек (фрапс + личный опыт + другие источники).

Чем отличается от лек иго? Ни один из них не балаболит на форуме как лек, как минимум один из рулящих трезво оценивает свои шансы, он же отлично управляет кораблем в пвп (а это уже личный опыт).

Так что сравнение с леком вообще не в кассу.

Пиклет, чушь несешь. Я понимаю, лень читать 22 страницы и искать условия спора, ты, я вижу, не читал. Если ты готов подтвердить свои слова делом - собрать 20 фригов против этого равена - я поставлю 1 ккк на равен, не я один, думаю, лярдов 10, как минимум, сможешь выиграть.

Я бы не был столь опрометчив :unsure: человеческие ресурсы РАТ и ЕФС - немного разные. И в плане качества, и в плане количества (есть из кого выбрать, и все выбранные будут делать все чотко).
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

1. Началось все не с того, что тут процитировали альта амазинга, мол про смолл ганг и тд. речь сразу шла про кучу т1 фригатов. Подчеркиваю, не смолл ганг хз чего, а именно т1 фригаты (кстати любые, а не обязательно рифтеры). И речь изначально шла, кстати, о сорока рифтерах, а потом я сказал что его схавают даже 20. Он повелся ... чтож, посмотрим. Рад буду проиграть, и сам, публично, с удавольствием поздравлю его с победой и поблагадарю за безцненный опыт.
2. Лично я участвовать собираюсь, Ариру, надеюсь для меня место найдется ?
3. Где "ответчик" ? Пора уже конкретную дату обговорить, в привате разумеется.
4. +1, пожалуйста, снимите кто-нибудь видео.
5. Условия боя были оговорены следующим образом:
а.Любой соло равен (кстати речь была про равен, но я против КНРа ничего не имею, могу даже посоветовать вставить т2 риги, люблю килмыла когда треш за 2 копейки убивает миллирды)
б. Любые 20 фригов без оговорки фита, опытности пилотов и тд. Вообще речь даже не шла, что это должны быть нубы с т1 пушками, не надо придумывайть.
в. размытое время встречи (через 2 недели)
г. Конкретное место встречи.

Вот это похоже на условия, других не нашёл. Есть ещё лог в начале, там тоже нет оговорок ни по фиту ни по составу ни по опыту участников.
В ролике я увидел стадо Оленей без оленевода против подготовленного против оленей ружья.
Напоминает чушь, правда =)
  • 0
Изображение

Imparior

Imparior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
10
  • EVE Ingame:ValidIssue
Судя по видео, координации у фригов практически никакой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users