Пиклет, чушь несешь. Я понимаю, лень читать 22 страницы и искать условия спора, ты, я вижу, не читал. Если ты готов подтвердить свои слова делом - собрать 20 фригов против этого равена - я поставлю 1 ккк на равен, не я один, думаю, лярдов 10, как минимум, сможешь выиграть.
1. Началось все не с того, что тут процитировали альта амазинга, мол про смолл ганг и тд. речь сразу шла про кучу т1 фригатов. Подчеркиваю, не смолл ганг хз чего, а именно т1 фригаты (кстати любые, а не обязательно рифтеры). И речь изначально шла, кстати, о сорока рифтерах, а потом я сказал что его схавают даже 20. Он повелся ... чтож, посмотрим. Рад буду проиграть, и сам, публично, с удавольствием поздравлю его с победой и поблагадарю за безцненный опыт.
2. Лично я участвовать собираюсь, Ариру, надеюсь для меня место найдется ?
3. Где "ответчик" ? Пора уже конкретную дату обговорить, в привате разумеется.
4. +1, пожалуйста, снимите кто-нибудь видео.
5. Условия боя были оговорены следующим образом:
а.Любой соло равен (кстати речь была про равен, но я против КНРа ничего не имею, могу даже посоветовать вставить т2 риги, люблю килмыла когда треш за 2 копейки убивает миллирды)
б. Любые 20 фригов без оговорки фита, опытности пилотов и тд. Вообще речь даже не шла, что это должны быть нубы с т1 пушками, не надо придумывайть.
в. размытое время встречи (через 2 недели)
г. Конкретное место встречи.
Вот это похоже на условия, других не нашёл. Есть ещё лог в начале, там тоже нет оговорок ни по фиту ни по составу ни по опыту участников.
В ролике я увидел стадо Оленей без оленевода против подготовленного против оленей ружья.
Напоминает чушь, правда =)