Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

......То что жертв на дорогах много - никак не связано с тем что владельцев собак обязали водить своих питомцев на поводке и в наморднике, в общественных местах.
Равно как и к тому что собак на детской площадке выгуливать нельзя.
Точно так же это не связано с тем что нельзя открывать собачьи питомники в квартирах многоэтажных жилых домов.

И уж конечно не связано с отсутвием собачьих плдощадок вообще. ;)

Ни брат ты мне, собаковод не далекий)

Я не сабоковод, а кинолог, мой недалекий родственник :)

сегодня услышал статистику, в москве 3 миллиона собак, которые в день срут 700 тонн говна.
я ничего не умею против собак и других домашних животных в городских условиях, при условии что они срут в специально отведенных местах.

А еще собаки дают миллиард другой долларов дохода юр. лицам и прибавку в бюджет города не хилый + доп. занятость населения.
Не стоит забюбывать что это индустрия сосвоими предприятиями и персоналом.
Аналог с автомобилемстроением не даром был взят :mp_gy:

По поводу уборки гумна - со временем начнут убирать полностью, закон недавно был принят и его внедрение должно занять некое время.

Сообщение отредактировал Брат: 08 September 2009 - 1:54

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Брат ты как представитель тут крейзи собаководов так и не ответил мне на список моих вопросов, не хорошо так уклоняться.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

А еще собаки дают миллиард другой долларов дохода юр. лицам и прибавку в бюджет города не хилый + доп. занятость населения.

согласен. может быть эти юр лица из указанных "миллиарда другого долларов" отслюнявят чутка таджикам и собачьего говна не будет на улицах?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Давно на машине времени прилетел из 15-го века? Все можно делать законно и без крови и хамства. Подхватывая хамство ты пускаешь порочную систему и явно не ведущую к улучшению качества твоей жизни.

Если я сделаю это один то это будет "не вежливо" и по "хамский". Если в городе, тысячи людей сделают тоже самое, то это будет публичный акт протеста, что бы сабоководы задумались, что это гавно и оно воняет у других людей под носом. Можно сделать более мирные акцию, на пример у каждой кучки соб. говна поставить табличку: "Убери меня я воняю".
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

на пример у каждой кучки соб. говна поставить табличку: "Убери меня я воняю".

в россии не прокатит. стыдно никому не станет, а могут и насрать рядом с табличкой.
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
..........
Утром собака растерзала 2х летнего сына моей знакомой....
........
..........
Сам увижу..............

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 08 September 2009 - 10:13

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
офигеть...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
смотрю на свою дочь которой нет еще года... понимаю, это псц
что с хозяином собаки и собакой?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 08 September 2009 - 10:08

• 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Пора убивать всех кто без намордника, а хозяин рыпнеться и его в придачу. Когда государство не справляется с обязанностями появляются суды Линча и добровольческие дружины.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

дело не в местах, дело в культуре. в европейских столичных городах не видел специально отведенных мест, но видел как хозяева, гуляющие с собаками, с помощью совочка и бумажного пакетика убирали какашки своего питомца с асфальта.
надо все-таки признать что рига это существенно более европейский город чем москва

Спец. отведенные места это спец. мусорники ,что было куда выкидывать эти какашки ведь в обычный мусорник кидать это тот же штраф.И вот в Риге получилась офигенная ситуации когда собаководов доили 15 лет спец. налогом ,а куплю всего 4 мусорника на всю ригу ,которые стоят в 100 метрах друг от друга..

Пора убивать всех кто без намордника, а хозяин рыпнеться и его в придачу. Когда государство не справляется с обязанностями появляются суды Линча и добровольческие дружины.

Мне не нравяться твои кулаки на них нет перчаток, щас собираю 100 собаковод и устраиваю суд линча. Заставляйте шевелиться ваши муниципальные власти,пока нет закона никто необязан ходить с намордником.А пока большинство доводов из разряда - я боюсь собак,убейте их !!!! Тут пару страниц назад был описан случайн ,когда парень вышел из парка ,когда увидел собак на длинном поводке и это омфг ужас. Человек не умеет разговарить и не может по-просить взять собак по-ближе?

Сообщение отредактировал celandrio: 08 September 2009 - 11:17

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Спец. отведенные места это спец. мусорники ,что было куда выкидывать эти какашки ведь в обычный мусорник кидать это тот же штраф.И вот в Риге получилась офигенная ситуации когда собаководов доили 15 лет спец. налогом ,а куплю всего 4 мусорника на всю ригу ,которые стоят в 100 метрах друг от друга..

Мне не нравяться твои кулаки на них нет перчаток, щас собираю 100 собаковод и устраиваю суд линча. Заставляйте шевелиться ваши муниципальные власти,пока нет закона никто необязан ходить с намордником.А пока большинство доводов из разряда - я боюсь собак,убейте их !!!! Тут пару страниц назад был описан случайн ,когда парень вышел из парка ,когда увидел собак на длинном поводке и это омфг ужас. Человек не умеет разговарить и не может по-просить взять собак по-ближе?

1. Ни чего страшного можно класть в пакетик и кидать в мусорку.
2. Уже ни раз писали, что собчники относятся не уважающим образом к окружающим людям, еще раз кто в танке: "Прежде всего ты сам должен думать о своём собаке, а не прохожий, потому что вся ответственность лежит на тебе"

Объясни это маленькому жизнерадостному ребенку, который может еще не понимает что собаки опасны. Или девочки, которую сегодня покусали, мол что её нельзя играть и бегать во дворе пока там дяди гуляют с собаками.

Да вообще с какого какого хера, человек прогуливаясь в парке с детьми, должен постоянно просить собачников, одеть на собаку на намордник и т.д.?
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Для непонятливых кто в танке постараюсь без мата...
РЕБЁНКА РАЗОРВАЛА СОБАКА... РАЗОРВАЛА... Травмы несовместимы с жизнью...
и есть же кретины которым не понятно .... Желаю что бы тебе собака без намордника просто откусила хер и у тебя больше не было потомства что бы не выращиволо таких моральных уродов....
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Нравиться не нравиться устроил тут ромашку. У меня в районе если собака срывалась , прибегали к отцу и умоляли не убивать если встретит. А было много умных, за собаку заплати и за морду разбитую ответишь. А батя собак любил, пока отару овечью по одной не задрали всякие милые пёсики. Лично сам забил овчарку когда барана отбивал, ничуть не желею и труп хозяину в рожу кинул, жалею надо было и хозяина забить.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Нравиться не нравиться устроил тут ромашку. У меня в районе если собака срывалась , прибегали к отцу и умоляли не убивать если встретит. А было много умных, за собаку заплати и за морду разбитую ответишь. А батя собак любил, пока отару овечью по одной не задрали всякие милые пёсики. Лично сам забил овчарку когда барана отбивал, ничуть не желею и труп хозяину в рожу кинул, жалею надо было и хозяина забить.

еще раз нет закона с******* ,иначе таким же макаром потом тебе кто-нить по-голове настучит вот и все . Но рассея такая рассея , зачем законы ведь я же прав...

Мат, РО 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 September 2009 - 12:11

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Несколько лет назад в РФ зажегся зеленый свет для пешеходов, а машины продолжали ехать. Пешеходам даставать двухстволки и растреливать водителей?
Когда государство не справляется с обязанностями появляются суды Линча и добровольческие дружины.

Не боишься , что станешь первой жертвой такого суда по ричине , что портфель держишь в левойруке, а не в правой? Кровожадный ты мой.

Все это было в в 1917 году, когда начиналось с того, что расстреливали васех людей имеющих в городах собак определенных пород, потому что не пролетарского происхождения, а закончилось массовыми гулагами.

Хочешь повтора, недалекий ты мой?

Сообщение отредактировал Брат: 08 September 2009 - 12:19

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Хочешь повтора, недалекий ты мой?

ДА ХОЧУ! Очень надеюсь что ты первый будешь. Ненавижу дерьмократию и все её проявления.
Сначала коммунизм обделали, теперь демократию. Только массовые расстрелы спасут :rolleyes:

Сообщение отредактировал Leonoss: 08 September 2009 - 12:24

• 0

sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ещё раз, для тебя, дебила,
хочешь "большую" (служебную/бойцовскую) собаку, построй дом, псарню и и держи сколько сможешь прокормить, но в город их не таскай.

имхо нужно в городской черте просто напросто запретить держать собак в холке выше ХХ см. и всё.

Еще раз для тебя, явно очень мудрого человека:

Хочешьиметь машину в городе плати 50К ежемесячно налога.
Имхо нужно просто запретить в городской черте иметь автомобиль - езди на втобусе. Этол ответ тебе в твоем стиле, и так будет решаться гос машиной любая пролблема, если ты начнешь настаивать решать проблемы через запреты.

Долго еще будешь не понимать намеренно , тчо запрещать и лицензировать в коррупционной стране ( да и влюбой собсна) бесмысленно.

Что нужно людям создавать условия, спец площадки, дороги, многоэтажные подземные гаражи и нфроструктуру?

Ты включи мозги и думай как человек гражданин, ане как лох из 19-го века из глубокой деревни.

Сообщение отредактировал Брат: 08 September 2009 - 12:24

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Хочешь жить заплати 100 к бакинских, хочешь рот открыть 10к бакинских, хочешь на форуме демагогию разводить 50к бакинских. Вах в стране фсё плоха, вах вокруг одни корумпированые моральвые уроды. Иди плакальщиком на кладбище устройся, избавь от своих неумных рыданий.
  • 0

sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ДА ХОЧУ! Очень надеюсь что ты первый будешь. Ненавижу дерьмократию и все её проявления.
Сначала коммунизм обделали, теперь демократию. Только массовые расстрелы спасут :rolleyes:

Судя по посту тебе лет 15, надеюсь, что к 20-ти тыбудешь мудрее. Чтобы ненавидить демократию, надо ее видеть. В РФ не было демократии ни разу, как и социализма.

Массовые растрелы унесут тебя первым, потому что при массовых растрелов нету первых и вторых - там толпой всех гаком.....приходуют.

Но вероятно, что ты не понимаешт и никогда не поймешь, что запрет и расстрел уносят самых умных и актывных людей стразу, оставляя самых худших приспособленцев.

Хочешь жить заплати 100 к бакинских, хочешь рот открыть 10к бакинских, хочешь на форуме демагогию разводить 50к бакинских. Вах в стране фсё плоха, вах вокруг одни корумпированые моральвые уроды. Иди плакальщиком на кладбище устройся, избавь от своих неумных рыданий.

О хорошо , что ты описал свою профессию. Молодец =)

Сообщение отредактировал Брат: 08 September 2009 - 12:35

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Брат ты форменный дебил, тебе сказал это весь форум, чего тебе еще надо?

ты с упорством упрямого осла тут сравниваешь собак и автомобиль, когда тебе уже привели 1000 пример ошибки проводить аналогии между живым и неживым, в машине давит человек, а не машина. Собака обладает собственной волей".
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users