С фракционным/т2 у меня дпс до 700 не доходит.Фракционого/Т2 фита вполне хватит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 02 May 2008 - 9:31

Просто иногда мне кажется, что цифры про 900 дпс взяты из головы, либо это перфект скилы+топовые пушки+топовый обвес+убер лидер флота с убербустами+топовые импланты у себя и лидера флота
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 02 May 2008 - 9:34
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 02 May 2008 - 15:16

2pan_KOST да ну тебя, из- за своего дерьмострадательства мне репку зря понизил.
И давайте все таки будем думать в пределах реальности на счет фитов, а то какие- то там офицерские, да еще и с перфектными скиллами.
Не нравиться минус в репу - го к модераторам - они репу исправляют, если посчитают нужным
Насчет фита - у каждого свой стиль игры, но основном это 8х1400мм или 8х1200мм, 3хГиростаба, минимум 1 трекинг энханчер, X-Large ШБ. Далее варианты - в лоу или еше 1 трекинг энханчер или чемодан, в меды - шилдтанк на все слоты или 1 слот под капбустер
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Sensei*Нейтрал
Отправлено 02 May 2008 - 15:30

Из головы, конечно. Можно, конечно, поставить офицерские гиростабы, доми ЕМП, 3 огра + 2 хобгоблина. Но разве так можно делать миссии ? Не думаю.Просто иногда мне кажется, что цифры про 900 дпс взяты из головы, либо это перфект скилы+топовые пушки+топовый обвес+убер лидер флота с убербустами+топовые импланты у себя и лидера флота
Отправлено 02 May 2008 - 16:51

С фракционным/т2 у меня дпс до 700 не доходит.
[Maelstrom, New Setup 1]Domination GyrostabilizerDomination GyrostabilizerDomination GyrostabilizerDark Blood Reactor Control UnitDark Blood Power Diagnostic SystemGist C-Type X-Large Shield BoosterDomination Shield Boost AmplifierGist X-Type 100MN AfterburnerHeavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800Shadow Serpentis Tracking Computer, Tracking SpeedShadow Serpentis Tracking Computer, Tracking Speed1400mm Howitzer Artillery II, Quake L1400mm Howitzer Artillery II, Quake L1400mm Howitzer Artillery II, Quake L1400mm Howitzer Artillery II, Quake L1400mm Howitzer Artillery II, Quake L1400mm Howitzer Artillery II, Quake L1400mm Howitzer Artillery II, Quake L1400mm Howitzer Artillery II, Quake LProjectile Ambit Extension IIProjectile Ambit Extension IIProjectile Ambit Extension IBouncer II x3Warrior II x5C импами ДПС 872. Если учитывать сёрджикал страйк 4 а не 5, и специализацию под артилерию тож 4 а не 5 (то что реально сложно под 5 раскачивать, и почти нет смысла), то ДПС всеравно останется выше 800.
Зарабатывать, зарабатывать, и еще раз зарабатывать. А заработанные деньги должны работать.где взять столько фракционного фита??? он стоит в 10 раз дороже, его надо много, а в ЛПшопе за него требуют бирюльки в огромных количествах, которые хз где достать ( то есть я знаю, что это лут с фракционных шипов на миссиях, но их там падает мало и они не те, которые надо)
Да фракционая пушка не окупится за пару недель... скорее всего не менее чем за пол года. А окупание там скажем гист бустера вообще сложно подсчитать, но тем не менее покупая многие фракционые модули вы не шикуете, а именно заставляете ваши деньги работать.
Главное быть аккуратным и не потерять все это...
Sensei*Нейтрал
Отправлено 02 May 2008 - 19:28

Квакой ? Кто-то делает миссии с квакой ?1400mm Howitzer Artillery II, Quake L
C импами ДПС 872. Если учитывать сёрджикал страйк 4 а не 5, и специализацию под артилерию тож 4 а не 5 (то что реально сложно под 5 раскачивать, и почти нет смысла), то ДПС всеравно останется выше 800.
Отправлено 02 May 2008 - 19:48

Вот интереса ради.. Сколько такой фит будет стоить? Особенно т2 риги (не говоря о фракционных модулях). Раз в (дофига или больше) дороже самого маеля. Есть ли смысл покупать это все, если оно окупится ооочень нескоро, когда можно вполне делать 4 мисски с ДПС 353 (как у меня) не особо напрягаясь. Нет, конечно же, с ДПС 800+ наверное можно легко делать блокаду и WC в одно летсо, но сколько их надо сделать, прежде чем заработаешь на такой фит[Maelstrom, New Setup 1]Domination Gyrostabilizer...Projectile Ambit Extension IIProjectile Ambit Extension IIProjectile Ambit Extension IBouncer II x3Warrior II x5C импами ДПС 872. Если учитывать сёрджикал страйк 4 а не 5, и специализацию под артилерию тож 4 а не 5 (то что реально сложно под 5 раскачивать, и почти нет смысла), то ДПС всеравно останется выше 800.
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 02 May 2008 - 19:51
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
Отправлено 02 May 2008 - 19:52

Дешевле варгура с Т1 ригами.... дальше продолжать??Вот интереса ради.. Сколько такой фит будет стоить? Особенно т2 риги (не говоря о фракционных модулях).
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 May 2008 - 19:55
Отправлено 02 May 2008 - 20:05

Хех, ясное дело, что он будет дешевле много чего.. Капшипов напримерДешевле варгура с Т1 ригами.... дальше продолжать??
Отправлено 02 May 2008 - 20:06

Тракомпы есть, на сближении угловая скорость всеравно никакая, вот и надо убивать пока на сближение идут.Фракционным фьюженом.
С трекингом кваки че то я думаю что реальный дпс там будет совсем другой.
То есть варгур нынче уже даже не расматривает как ПвЕ шип?о_ОХех, ясное дело, что он будет дешевле много чего.. Капшипов например
Отправлено 02 May 2008 - 20:14

Отправлено 02 May 2008 - 20:18

До миллиарда эт оч большие деньги?о_Отема не про то, какой корабль лучше/дороже/эффективнее, а про маель ))). Но в принципе, лично я убедился в том, что ДПС 800+ стоит очень больших денег
Хотя гист да, дорого... но можно и без гиста, так там и так неслабый, можно что нить послабше поставить...
Отправлено 02 May 2008 - 20:33

ИМХО, каждый сам решает что главнеее, но по мне большого смысла во фрикционном фите нету(в топ фите, когда он в сумме стоит под 1ккк)
Особенно сие касаеться для популярных шипов агентрана
Сообщение отредактировал pan_KOST: 02 May 2008 - 20:33
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 02 May 2008 - 21:08

И делить прибыль соответвено на 2-3?а не проше часто просто позвать друга-сокорповца и перемолть 2-3 миски быстрее чем кто то проходит соло?
А не выгоднее тогда уж каждому соло проходить даже не лвл4 по одиночки. а уж если им так стремно лвл3.
Точно говорю - выгоднее.
Даже лвл5 в два игрока проходить менее выгодно чем лвл4 соло каждый.
Отправлено 03 May 2008 - 14:06

Почти во всех случаях бред.И делить прибыль соответвено на 2-3?
А не выгоднее тогда уж каждому соло проходить даже не лвл4 по одиночки. а уж если им так стремно лвл3.
Точно говорю - выгоднее.

Отправлено 03 May 2008 - 14:25

сорри заПочти во всех случаях бред.

Богатый опыт? ээ??
На чем мы только вместе миссии не проходили.
Ракетчики + ракетчики, ракетчики + турельщики, БШ + хаки, БШ + КШ. БШ + логисты...
И каждый раз один и тот же банальный результат - время прохождения мисиии НЕ сокращалось в 2 раза.
От силы в полтора раза обычно...
То есть все сводилось к одному, летать лвл4 вдвоем эт плюс только к фану. Если хочется зарабатывать 2 две морды больше - надо делать оба раздельно соло лвл4.
У вас есть все шансы мну разубедить, парочка ФРАПСОВ в любом качестве будет нормально.
Побейте мое среднее время в 2 акка хотя бы в два раза и запостите мувик тут, вот несколько примеров:
Massive atack - 17minutes
Score - 16m
Pirate invasion(sansha) - 19m
Unathorise millitary presence - 8m
Smuggler interception - 23m
Worlds collide - 28m + 17m
Время прохождения миссий взято с полу-блиц. Ради максимального притока ИСК/время в миссиях убиваются все БК и все БШ, а так же лутаются/салваджатся все БШ вреки. Другие цели по возможности игнорируются из-за неприбыльности их отстрела/лутания/салважинга (как например в МА).
Разумеется все это делается соло.
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 May 2008 - 14:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users