Новый пост от дева довольно развёрнутый:
http://www.eveonline...amp;page=12#332Не буду сюда всё цитатить оригинал по ссылке читаем (длинноват он) здесь тока перевод:
Здравствуй топик! Ладно, призывы о немного большем количестве деталей были услышаны и я могу ещё немного приоткрыть двери. Я думаю что некоторые из деталей вызовут ещё больше вопросов и я постараюсь на них ответить настолько хорошо насколько смогу.
Очень многие спрашивают насчёт того, что случится в вещами которые у вас уже есть и как они будут функционировать в новой системе.
Мы думаем над улучшением Оутпостов которые строят игроки. Мы думаем предоставить ещё несколько возможностей, но мы посмотрим как они будут вписываться в баланс с учётом остальных систем инфраструктуры. Ну самое основное это мы скорее всего уменьшим стоимость апгрейдов 2-го и 3-го уровня чтобы люди перестали тупо делать новый оутпост поскольку это дешевле. Также это важно поскольку некоторые системы инфраструктуры будут требовать чтобы ваш оутпост был проапгрейжен до определенного уровня.
Новые системы инфраструктуры будут ставиться вокруг новой структуры в космосе которая называется Infrastructure Hub. Это будет новое штучка служащаю одной из составляющих развития ваше звездной системы. В зависимости от инвестиций в те или иные области, ваш хаб может изменяться визуально и может стать довольно впечатляющим. Защита / нападение / захват этих хабов - это одна из вещей которые игроки должны включить в свои планы на Доминион.
Инфраструктурные апгрейды сами по себе не так хорошо раскрыты в моём блоге, поскольку если делать список всех возможных апгрейдов то для этого потребуется отдельный блог. Эта система хороша тем что даже после запуска Доминиона мы можешь "подключать" новые концепции, балансировать их с уже существующими и потом задавать им соответствующую цену с точки зрения необходимых инвестиций. Когда Доминион запустят, вы будете иметь так сказать лучших кандидатов, чтобы продвигать данную идею и мы будем продолжать внедрять их в будущих экспаншнах.
Дальше, хотя мы и уводим ПОСы от клайма, мы не отбираем у них основные функции в каждодневных операциях. Такие вещи как Джамп Бриджи, Цино Джаммеры, Статические цины и Капстроилки всё ещё будут оперировать на ПОСах как и раньше. Просто появяться новые требования поскольку эти структуры будут частью новой системы инфраструктуры.
Мы не позволим чтобы стандинги решали кто может пользоваться вашими гейтами.
В то время как мы хотим дать системе "капитало" некоторые дополнительные преимущества, времена неуязвимых ПОСов закончаться в Доминионе.
Следующие изменения баланса мы серьёзнейшим образом решили ввести:
Мы можем разрешить строить более одного оутпоста в системе. Мы всё ещё работаем над техническими ограничениями и несколькими проблемами в геймплее и сделаем окончательное решение в ближайшие недели.
Цино Джаммеры будут более дорогими Инфраструктурными апгрейдами и анчорить их можно будет тока в системах где у вас есть суверенитеть и станция.
Через Джамп Бриджи больше нельзя будет проводить корабли у которых есть Джамп Драйв. Мы обсуждали идею чтобы сделать их случайными вормхоллами 6-го уровня, но мне не хватило агрументов против Greyscale (он надо сказать более разумный чем я). Примечание - если будет введено, то Джамп Фрейтеры может всё-таки избегут этого правила.
ПРиближаюсь к ограничение по количествую символов. Кстати, мне понравиось использовать слово
SPACE в моём блоге.