Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет: неожиданность - это круто

• Закрытая тема Тема закрыта
643 ответов в теме

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
  • Client:Eng

"как заставить вылезти защитников системы на бой?"

Может что-то типа:
Сейчас прилетел ганг... гопнул пару неосторожных тел, забублил док и... и все... сидит и ждет пока кто-то высунется, а как надоест - летит дальше.
В доминионе ганг по прилету сканит инфраструктуру и начинает беспорядки хулиганить ломая все нажитое непосильным трудом и грабя все что плохо лежит... тут уж придется андокать и принимать бой, чтобы защитить свои кровные... думаю, что это самая лучшая мотивация андокнуть
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Может что-то типа:
Сейчас прилетел ганг... гопнул пару неосторожных тел, забублил док и... и все... сидит и ждет пока кто-то высунется, а как надоест - летит дальше.
В доминионе ганг по прилету сканит инфраструктуру и начинает беспорядки хулиганить ломая все нажитое непосильным трудом и грабя все что плохо лежит... тут уж придется андокать и принимать бой, чтобы защитить свои кровные... думаю, что это самая лучшая мотивация андокнуть

А Вам идут розовые очки... честно.
:)
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

А Вам идут розовые очки... честно.
:)

Не уловил юмора... честно. Вы это к чему? :)
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

С каких пор ганги наслаждаются поломкой структур?

Как заставить вылезти я ответил чуть выше... а щас я рассказывал про "особо вкусные" системы

То что ты ответил не заставит даже почесаться :).
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Я к тому:
Что лучшая мотивация андокнуца?
Это надрать задницу любому кто прилетел в систему, если, допустим, я немогу этого сделать, то независимо что делает враг, я не полечу на превосходящего по силам противника.
Я буду сидеть в доке.
Ситуация типичная:
Нас 20 их 60 но они не дерутся потомучто у них нет флиткома.
и обратная, нас 60 их 20, но у нас флиткома нет.

Подводя итог:
Кто не вылетел на врага потому что он враг, тот не влетит на врага потому что он что то ломает.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Может что-то типа:

Ничего не изменится. Сейчас тоже выкатывают дефенс-ганги имея численное или качественное преимущество. А если преимущества нет, то никто не полезет. Смысл? Вылезти, слиться и в добавок все равно потерять структуры, которые пытался защитить?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

С каких пор ганги наслаждаются поломкой структур?

может с вводом доминиона? Если проще, то например поломать корп ангар на оффнутом посе - святое дело. возможно в новой схеме будет больше таких структур типа корп ангара, но вне поля, которые можно сбивать и лутать? Если будет подобная схема, то будет серъезная мотивация, чтобы андокать и давать бой.

Ничего не изменится. Сейчас тоже выкатывают дефенс-ганги имея численное или качественное преимущество. А если преимущества нет, то никто не полезет. Смысл? Вылезти, слиться и в добавок все равно потерять структуры, которые пытался защитить?

А если будет оборонительная инфраструктура как обещают девы? Кстати, за все время меньше всего видел так называемые "дефенс-ганги"!
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
это заставит в срочном порядке искать флиткома делать флит и андокаться, и естественно никто не будет андокаться на заранее проиграный бой , вот если прилетит 20 человек а вдоке сидит сорок тогда начнут орать и собирать чтобы вылетело хотябы 20 человек, но вот если прилетит 60 а в доке 20 то естественно никто андокаться не будет ибо неимеет смысла

Сообщение отредактировал skotenok: 18 September 2009 - 18:54

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Понравился комент от девов.
http://www.eveonline...a...&page=8#212
If a billion ISK of damage in the current system satisfies you, Dominion should make you feel as if you've bathed in the blood of your enemy like never before.

Походу будут занятия гораздо интереснее, чем повтыкать 24 часа на флажок у гейта. Следуя их логике если циножабы, маячки итд это части инфраструктурного хаба, и этот хаб можно также развивать в военном направлении (в т.ч вешать на него защиту). Скорей всего это и будет "мегаПОС" один на систему ради убийства которого люди и будут летать друг к другу в гости портить жизнь.

Только мне показалось, что этот хаб будет выглядить как большой плекс. Где каждое улучшение хаба ставиться вместе с разгонными воротами, там можно и пушек навешать, и радаров, и прочих улучшений?

Чет мне сцыкатно ... Я предпочитаю другую еву ...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

на данный момент если поймать хантера в белте и подержать его, вероятность того, что вылезут защитники - значительно выше, чем если просто прилететь на андок. будем надеятся, что будет инфраструктура, которая будет играть роль пойманного хантера. например десяток-другой модулей стоимостью по 100кк, на убийство каждого из которых средний роуминг будет тратить минуту-две - будут неплохим стимулом минут за 10 собрать ганг, чтобы сохранить что осталось
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Эксклипт! Как думаешь, сколько раз роумингу дадут грохнуть структурки такие прежде чем абсолютно все поймут что ну его нахрен ? Вариант таких структурок был бы хорош при стабильном круглосуточном онлайне 50-60 пвп пилотов (я учитываю моду на то, что последнее время "роуминг" стал рыл 20-30).
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Эксклипт! Как думаешь, сколько раз роумингу дадут грохнуть структурки такие прежде чем абсолютно все поймут что ну его нахрен ? Вариант таких структурок был бы хорош при стабильном круглосуточном онлайне 50-60 пвп пилотов (я учитываю моду на то, что последнее время "роуминг" стал рыл 20-30).

значит нули будут принадлежать тем, кто будет способен собирать ганг на защиту.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

значит нули будут принадлежать тем, кто будет способен собирать ганг на защиту.

Это наглухо противоречит концепции "нули для мелких алли". Особенно с учетом разного праймтайма. Правда, есть вариант что такая структура будет окупаться за день 10-15 активными игроками. Но тогда на ее убийство всем будет так же похрен :).
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

если на самом деле ццп сделают, чтобы так было, то я буду свое руководство слезно просить не выживать соседей, только вот пока никак не ясно, что из новой механики может заставить хозяев клайма вылезти на бой с прилетевшим роумингом

ждём фанфеста, а пока это гадание на кофейной гуще )

на данный момент если поймать хантера в белте и подержать его, вероятность того, что вылезут защитники - значительно выше, чем если просто прилететь на андок. будем надеятся, что будет инфраструктура, которая будет играть роль пойманного хантера. например десяток-другой модулей стоимостью по 100кк, на убийство каждого из которых средний роуминг будет тратить минуту-две - будут неплохим стимулом минут за 10 собрать ганг, чтобы сохранить что осталось

+ к этому учитывать, что "разогнаные системы" теоретически смогут прокормить больше жителей чем сейчас т.е. сейчас локалы 30+ единичные случаи, столицы и т.д., возможно что после Доминиона это будет в массовом порядке

Сообщение отредактировал Liteik: 18 September 2009 - 23:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal

Это наглухо противоречит концепции "нули для мелких алли". Особенно с учетом разного праймтайма. Правда, есть вариант что такая структура будет окупаться за день 10-15 активными игроками. Но тогда на ее убийство всем будет так же похрен :).

неверно.
это противоречит концепции, что не боевые алли будут жить в нулях. Небольшой боевой альянс думаю в нулях будет чувствовать очень комфортно и вполне возможно, что он сможет справиться с суверенитетом. Возможно, что его выселение будет занимать чересчур много человеко-часов и крупные альянсы могут попросту забить на мелкий отдаленный кусок нулей, который он занимает. Это конечно теория, однако она возможна. Без бриджей крупному алли каждый день контроллить по десяткам систем достаточно сложно. А наладить бридж сеть тоже проблема в подобных условиях, когда залетный роуминг может ее с легкостью разрушить.
Вполне возможно мы увидим с этим патчем много боев смолл гангами. Блоб слишком неповоротлив и может защитить очень немного систем. Так что я пожалуй с нетерпением жду этого патча.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR

Да небыло и нет такой концепции, была речь о большей привлекательности нулей и о том, что крупным али будет выгодно заселять свои териториии. Это не значит, что платить за крышу над головой делами или деньгами теперь не надо, и кому попало, не имея "Аргумент" запазухой, дадут безнаказанно осваивать територии :). Тоесть светящаяся точка на карте бесполезна без "аргумента", так как использовать ее возможности всеравно невыйдет.

Вполне возможно мы увидим с этим патчем много боев смолл гангами. Блоб слишком неповоротлив и может защитить очень немного систем. Так что я пожалуй с нетерпением жду этого патча.

Зато блобом очень удобно сносить отстроенное, а после пары таких сносов желание что-то строить заново врятли у кого останится. Тут либо плати дань и живи спокойно, либо защищайся, либо сиди в пустой системе зато с маркером на карте, не зря добавляют дополнительные инструменты для договоров, ситизенства и т.д.

Клайм дает возможность строить, но не дает сам по себе защиты так что принципиально ситуация не перевернется, большие войны за луны просто превратятся в рейды по зачистке структур тех кто не желает платить.

Вообще сейчас рассуждать бестолку неясно, что с захватом станций и оборонительными плюшками, но всеже думаю принцип "у кого кулак больше и бъет больнее - тот и прав" останется.

Сообщение отредактировал ViV: 19 September 2009 - 0:37

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Да небыло и нет такой концепции, была речь о большей привлекательности нулей и о том, что крупным али будет выгодно заселять свои териториии. Это не значит, что платить за крышу над головой делами или деньгами теперь не надо, и кому попало, не имея "Аргумент" запазухой, дадут безнаказанно осваивать територии :). Тоесть светящаяся точка на карте бесполезна без "аргумента", так как использовать ее возможности всеравно невыйдет.

Не согласен. Сейчас ЦЦП сделало инструмент в котором меняя несколько параметров можно сделать любой вариант - от царства блоба до царства каребира. И все промежуточные варианты. На чем они остановятся (и, кстати, когда именно; не факт что зимой все "ползунки" параметров будут окончательными) тот вариант и будет в игре. На данный момент это гадание чистой воды. Сильно сомневаюсь что ЦЦП и сами все уже знают :rolleyes:. Имхо, их "песочница" просто вышла из под контроля с посспамом, капкатком и т.п. Сейчас они этот контроль себе возвращают и дело уже за настройками. Какую они задачу ставят хз, но правила будут в соответствии с их желаниями. Если же что-то пойдет не так - любой фикс легко все перебалансирует.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
1 сср так ничего и не делает с кап катком, а напротив облегчает его завод в систему. да супер капы становятся антикап шипами, но кто в здравом уме будет менять титан даже на 20 дредов ? или мазер на 1-2
2 уже приводили примеры почему царства не платящих карибиров не будет, причем ни раз. крупному боевому альянсу будет просто все равно горит там твой клайм или нет. он просто будет прилетать и уничтожать всю твою инфраструктуру роумингами, а если нужно то и кап катком, а карибиры и мелкие алли ничего не смогут против этого сделать ввиду недостатка как средств так и банального опыта подобных боев, а набраться им просто не дадут
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
При анализе обстановки следует еще учитывать, что вероятность апгрейдов на толщину неписи очень мала, так как хант они скорее всего менять не будут. Апгрейды будут чисто каребирскими - на тощину руды в белтах мб, на богатство мунматов.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

При анализе обстановки следует еще учитывать, что вероятность апгрейдов на толщину неписи очень мала, так как хант они скорее всего менять не будут. Апгрейды будут чисто каребирскими - на тощину руды в белтах мб, на богатство мунматов.

Думаю тупа будут спавниться дедспейсы с каким-нить материалами... Там новыми газами которые чрез реакцие переделываются в мунматы, там ещё что-либо добываемое... В общем много чё мона придумать... Но фарм кучи дедспейсов чисто "для своих" был бы вполне логичным...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users