Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ведьмак 2
Отправлено 25 May 2011 - 10:21
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 25 May 2011 - 10:43
У меня GTX460 стоит на "запредельном качестве" (только отключено motion blur, а то проблеваться хочется через пару минут такой картинки) - и работает норм.. но недолго, через пару часов начинает лагать так что надо перезапускать игру
Ага, где-то явные утечки памяти есть. Будем надеяться, что поправят...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 May 2011 - 12:08
моутион блур как и глубина резкости - ухудшает качевство картинки и я это все отрубаю старзу по дефаулту весзде где оно есть
Сообщение отредактировал xOmGx: 25 May 2011 - 12:08
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 25 May 2011 - 17:34
У меня ничего не появляется. Надо было, наверное, сначала к могилкам, а я в погреб полез. Потом бумажку выудил и к магу, а уж потом к могилкам. Вот хз, видать, из-за этого и вышло непойми чего.
Да не, я тоже сначала в погребе был, потом на могилы посмотрел и только потом к магу. А ты не забыл после мага ещё раз к зольдату тому подойти и пнуть его на тему правдивой истории, а не бреда, который он тебе сначала парит?
Отправлено 25 May 2011 - 22:46
за что оно вообще отвечает? МСАА?
Антиалиасинг, убирает пиксельные "лесенки" и вообще делает отдаленые обьекты и текстуры куда более четкими, как если б они показывались под сильно бОльшим разрешением.
Отправлено 25 May 2011 - 23:25
несколько раз к этой скотине подходил - все то же: про то когда и где он видел и еще что-то. Хз короче, я забил))Да не, я тоже сначала в погребе был, потом на могилы посмотрел и только потом к магу. А ты не забыл после мага ещё раз к зольдату тому подойти и пнуть его на тему правдивой истории, а не бреда, который он тебе сначала парит?
Отправлено 25 May 2011 - 23:54
он багается, если порядок не тот я сам этот квест пофейлил из-за этого. Ни призраков, ничего..несколько раз к этой скотине подходил - все то же: про то когда и где он видел и еще что-то. Хз короче, я забил))
Отправлено 26 May 2011 - 7:09
он багается, если порядок не тот я сам этот квест пофейлил из-за этого. Ни призраков, ничего..
Да вобщем там толку особого нету... Ничего за квест путного не дают. Вот свиток тот, что Детмольту показываешь, это да. Обязательно себе оставить надо. Там ревард норм, жаль только в самом конце.
Отправлено 26 May 2011 - 10:25
Да вобщем там толку особого нету... Ничего за квест путного не дают. Вот свиток тот, что Детмольту показываешь, это да. Обязательно себе оставить надо. Там ревард норм, жаль только в самом конце.
Можно проще сделать, придти в полночь и убить призраков, денег дадут. Также как избежать финальной битвы с Лето.
Отправлено 26 May 2011 - 20:45
Бой с самого начала - опять его нет. В общем в топку. Игра не плохая, но мучится с перепрохождением задолбался.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 May 2011 - 20:54
Есть такое дело.Конец второй главы. Драуг. Бодался с ним. Он меня завалил. Пришлось грузится. Опа... а драуга нет.
Бой с самого начала - опять его нет. В общем в топку. Игра не плохая, но мучится с перепрохождением задолбался.
Загружается предпоследний автосэйв (за зельткирка) и ставится лёгкая сложность.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 May 2011 - 20:54
Отправлено 27 May 2011 - 7:07
Конец второй главы. Драуг. Бодался с ним. Он меня завалил. Пришлось грузится. Опа... а драуга нет.
Там глюкан есть с саммонящимися тварями. Они типа из воздуха появляются и если ты рядом с ними сохранился перед их появлением(автосейвом или обычным) то они не появятся - баг.
Надо загрузить самое начало этого отрезка "тумана" где ты Зельткирком управляешь. Он там толкает речь типа "я кул мен и всех порву". Тобишь это предыдущий автосейв у тебя должен быть...
Есть такое дело.
Загружается предпоследний автосэйв (за зельткирка) и ставится лёгкая сложность.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users