lol, just lol
Мне просто интересно, если бы, допустим, залогинилось 100 капов СК вы бы прилетели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а мартышка это я или куто? это я так, просто колекционирую эпитетыкакой шорох?
ваша мартышка решила понтануться, я дал ей понять что понтоваться повода мало
а дальше мухи налетели....
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
ты хоть понимаешь что криками что ваш пандо-гуно-разоро-мишково-ребелово-херпймикакие там еще бомжи тусняк переблобили, выставляешь себя в очень очень смешном облике. буквально еще одеть на тебя шутовской колпак с колокольчиками, и сходство будет полное, что по виду что по сутитак а чего ты думаешь они шкерятся по углам когда нет тотального оверблоба???
адрессбук то мигает
может я в ИТ попасть хочуты хоть понимаешь что криками что ваш пандо-гуно-разоро-мишково-ребелово-херпймикакие там еще бомжи тусняк переблобили, выставляешь себя в очень очень смешном облике. буквально еще одеть на тебя шутовской колпак с колокольчиками, и сходство будет полное, что по виду что по сути
хочешь перейти на сторону зла? а зачем?может я в ИТ попасть хочу
может я в ИТ попасть хочу
Сообщение отредактировал Proctologist: 04 November 2009 - 17:35
если ты зафрасписшь случайный единовременный логин сотни капчаров СК в отсутствие у них объявленного опса - я, так и быть, съем свой ботинок.Мне просто интересно, если бы, допустим, залогинилось 100 капов СК вы бы прилетели?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Судя по оффоруму - довольно у многих людей IT ассоциируется никак иначе как ай-ти, то бишь альянс технарей, что подошло бы имперской R&D корпе, но для реинкарнации kenzoku звучит неожиданно. Посмотрим, изменится ли эта ситуация./offtopic/
Нет, таки Band of Brothers звучало гордо и эпично, а вот IT как то не вдохновляет на подвиги
/offtopic off/
Оффорум - это сборище тролей, как ни крути. Которые только и занимаются тем, что стараются вставить кому-то шпильку - вне зависимости от того, что на самом деле думают. Наивно полагать, что кого-то реально волнует - изменится там ситуация или нетСудя по оффоруму - довольно у многих людей IT ассоциируется никак иначе как ай-ти, то бишь альянс технарей, что подошло бы имперской R&D корпе, но для реинкарнации kenzoku звучит неожиданно. Посмотрим, изменится ли эта ситуация.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
cry me a river"Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...
У них щас нет иного выхода, после страшного поражения - победу надо добыть любой ценой!"Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...
да, конечно. В каждой, самой маленькой зарубе, мы срочно запускаем шпиона в ТС врага."Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users