Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Более того. Предполагаю - предстоит довольно большая инфляция игровой валюты. В части реал/иск.
Т.е. плекс будет стоить больше, сильно больше. А игрок будет "зарабатывать" меньше.

А не надо в игре "Зарабатывать", и не будет предпосылок, чтобы плекс стоил больше.
А во вторых риск увеличится пропорционально доходности нулей, так что схема скомпенсируется сама собой. И ничего плохого в том, что больше будет исков идти прямо в карманы самих мемберов, а не напрямую глав алли, которые их пускают на ебаерство, не вижу.
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
  • Client:Eng

А не надо в игре "Зарабатывать", и не будет предпосылок, чтобы плекс стоил больше.
А во вторых риск увеличится пропорционально доходности нулей, так что схема скомпенсируется сама собой. И ничего плохого в том, что больше будет исков идти прямо в карманы самих мемберов, а не напрямую глав алли, которые их пускают на ебаерство, не вижу.

Ок. Все игровые плюшки - баунти, лут, лп, руду, а также шипы и пр. - просю передавать мне. Живи в игре только на вложенный реал, я что, против?
Я тоже за мемберов. Только вот исков в час будет поменьше.

Сообщение отредактировал XM153: 13 October 2009 - 18:35

• 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Насчёт доходности кстати - никто не забыл, что она будет приноситься игроками, и что алли будут жить на эти иски, а значит с них будут и налоги и другие сборы, так что зарабатывать каребиры будут может и сильно больше, но получать не сильно...
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Пом CCP сознательно сейчас перед вводом доминиона отказываются от какого-либо баланса.

Нет... ССР убирает уже установившийся баланс, но это приведёт банально к установлению некоего нового баланса...

Есть ещё вариант - на аутпосты или прямо в системы запулят агентов типа эпик арок, чтобы давали направления в плексы/аномальки...

Такой вариант есть... Про это даже говорили на фанфесте... Но в доминионе пока что агентов на оутпостах не появится, но в принципе ССР хотели бы подобное ввести...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Более того. Предполагаю - предстоит довольно большая инфляция игровой валюты. В части реал/иск.
Т.е. плекс будет стоить больше, сильно больше. А игрок будет "зарабатывать" меньше.

вы, простите, не гарвард заканчивали? :)

пока все спрогнозировали снижение "нулевых" доходов (в исках). народу пока непонятно, каким чудом хотя бы сохранить текущие уровни доходов. для того, чтобы началась "инфляция" при подобных условиях - предложение плексов должно упасть еще сильнее, чем ввод исков в игру.

а скорее будет наоборот - исков меньше, и - возможно - больше плексов от тех, кому лень окучивать оскудевшие белты. и, соответственно, "дефляция" в вашем понимании - то бишь плексы будут не расти в исках, а падать.

такие дела :)
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Ок. Все игровые плюшки - баунти, лут, лп, руду, а также шипы и пр. - просю передавать мне. Живи в игре только на вложенный реал, я что, против?
Я тоже за мемберов. Только вот исков в час будет поменьше.

Под "зарабатывать" я имел ввиду заработок исков, с последующим выводом в РЛ, и жизни на эти деньги. Не будем тыкать пальцами на людей, которые по 400-500 кк в день зарабатывают, и имеют за месяц такого карибайства прибавку к зарплате сисадмина в 400 баксов... Вот они игру и убивают.
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Под "зарабатывать" я имел ввиду заработок исков, с последующим выводом в РЛ, и жизни на эти деньги. Не будем тыкать пальцами на людей, которые по 400-500 кк в день зарабатывают, и имеют за месяц такого карибайства прибавку к зарплате сисадмина в 400 баксов... Вот они игру и убивают.

Ну совсем явных RMTшников уже побанили, а эти... Ну я вот лично работаю на корпу нахаляву практически и что я из-за этого убиваю игру? (я разве что вещи корповые со скидкой имею (должность торгового директора полезная надо сказать, хотя и муторная когда дело касается закупки чего-нить по всей империи и доставки в указанное место))
Есть полно карибаев которые зарабатывают лярды и используют их ингейм (ну или копят если потратить не на что) Хотя конечно летать в комплексном обвесе на навираве по нулям не каждый может себе позволить, но некоторые могут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

вы, простите, не гарвард заканчивали? :D

пока все спрогнозировали снижение "нулевых" доходов (в исках). народу пока непонятно, каким чудом хотя бы сохранить текущие уровни доходов. для того, чтобы началась "инфляция" при подобных условиях - предложение плексов должно упасть еще сильнее, чем ввод исков в игру.

а скорее будет наоборот - исков меньше, и - возможно - больше плексов от тех, кому лень окучивать оскудевшие белты. и, соответственно, "дефляция" в вашем понимании - то бишь плексы будут не расти в исках, а падать.

такие дела :)

Не. Усть-Мышкинскую прядильную фабрику. Это круче. :)
Не забываем, что часть подписчиков, если им будет неохота вводить доп. реал в игру - просто откажутся от подписки. Так на так или как?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Не. Усть-Мышкинскую прядильную фабрику. Это круче. :)
Не забываем, что часть подписчиков, если им будет неохота вводить доп. реал в игру - просто откажутся от подписки. Так на так или как?

кто то из тех, кто сейчас продает плексы - откажется от подписки - потому что цены на плексы... выросли? да если вырастет - я вообще на любое пве забью.

или откажутся те, кто сейчас оплачивает исками? е-мое, так это еще снижение спроса на плексы - ясен пень, им ничего не останется, как.... расти в цене, ога-ога.

или как, в общем :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Если цена на плексы будет расти упадёт не тока спрос но и предложение (народу нуно будет меньше плексов вводить чтобы получить то же бабло) так что равновесие всё равно будет достигаться... Колебания цены на плекс вообще связаны в основном со спекуляциями.
  • 0
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Что вы чушь городите. ССР сознательно убирает китайские равены, неужто только мне это понятно? Все понятно, что альянс реально будет грейдить только те системы, которые он и потребляет. Один хрен он не позволит левым телам грейдить неоплаченные системы. Думаю что тех бабок что завалялись в нынешних клаймящих альянсах вполне хватит на апгрейд всех нужных систем, разграбленные алли типа РА и так сошли со сцены. Значит по идее в Еве через 3 недели ( что вроде как потребуется для грейда систем по ССР) будет ровно то количество апгрейженных систем, сколько надо для комфортного проживания альянса и его ситизенов. В тех системах что хантили китайци будет просто глухо.
Исходя из этого, мы получим падение стоимости плекса, чуть меньше того, какое было когда забанили кучу китайских мишнранеров. Вывод основывается на там времени когда было падение тк60д с 800 до 600к исков после бана кетайцев. Иск стал дороже- значит плекс дешевле.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Равеновесие!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В тех системах что хантили китайци будет просто глухо.

Китайцы могут там без проблем продолжать хантить... нерфить системы не будут, просто дадут возможность их побустать, в видео про гейм дизайн это говорилось.
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
и тут РА приплели )) не рано ли хороните )
кстати СЕ не так уж и много территории имеет и сей буст систем переживет достаточно спокойно, а вот как это отразится на таких алли как ААА, РОЛ,Атлас, дичи, солары , разоры короче тех алли которые клаймят дикое колличество систем, а имеют не такую уж большую плотность населения (особенно касается ролов, почему не дича , да потому что петов у него море и он просто загонит еще пару тысяч они за него и будут апгрейдить и иски выплачивать за то что он ради них эти апгрейды как бы ставит)
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Я не про похороны, а про бабки алливаллета.
Клаймить все системы не обязательно, достаточно клаймить ключевые системы, что бы получить контроль над регионом.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Да не подешевеют миники. Уже сейчас в ВХ гравиках можно копать ( и усердно копают) много аркнора, очень много бистота и крокита. И ничего, цена на хай минералы более менее держится.
Ботам китайцам от изменений ни горче ни холодно. Они как хантят сейчас в неапгрейженых системах, так и будут продолжать хантить в неапгрейеных системах.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Ботам китайцам от изменений ни горче ни холодно. Они как хантят сейчас в неапгрейженых системах, так и будут продолжать хантить в неапгрейеных системах.

я бы даже сказал бы, что по первости бото-хантерам даже лучше станет - народ "стягивают" в кучи (апгрейднутые системы), а значит станет спокойнее и выбор систем побогаче.

как оно там дальше развиваться будет - фиг его знает.пустые системы не нравятся ццп, но каков будет новая заселенность систем - лично я не знаю
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5

Да не подешевеют миники. Уже сейчас в ВХ гравиках можно копать ( и усердно копают) много аркнора, очень много бистота и крокита. И ничего, цена на хай минералы более менее держится.

Хз, хз. Одно дело - если гравик будет вылазить раз в неделю в арендуемой системе, другое дело - если с апгрейдом гравиков будет - хоть соли. Если майнер всю дорогу копал в этой системе дарк охру (по сс системы) или еще ересь какую, а тут!.. счастье привалило, е-мое! Вот на рынок и попадет раза в два, а мож и больше хай-миников. Ибо население и производство в нулях вряд ли увеличится кратно, а добыча - вполне. Ибо основная проблема - именно в возобновляемости и доступности ресурсов.
И ведь будут копать! И по меньшим же ценам! Ибо вариантов - нема. Кстати, трит, пирит, исоген, нокс, мекс, лед - вряд ли сильно потеряют в цене. Не исключаю даже возрастание цен... Ведь одно дело - нарыть, отрефайнить и перебросить в хаб хай-миники, другое - тот же исоген...
Т.е. при повышении обьемов добычи хай-руд - доход ВСЕХ майнеров может повысится, но может произойти снижение дохода именно нулевых на душу населения.
Исходя из вышесказанного - в конечном итоге (в ходе устаканивания баланса) возможен отток части майнеров в хайсеки, и возрастание роли дронрегов с их аллоями.

Сообщение отредактировал XM153: 15 October 2009 - 13:46

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
А мне например в контексте темы непонятно почему ССР не сделает так что бы налоги и брокерские ставки со станций принадлежащих корпорациям шли в их карман - по моему это во первых логично, а во вторых бы стимулировало бы торговлю в нулях - заинтересованность в том что бы на твоей станции шла торговля была бы прямая.
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Предполагаю, что это вывод исок. В некоторых хабах объемы торговли хоть и не житомирские, но могут сравниться с мелкорайонными рынками хайсеков. Кроме того - брокерский сбор - это такса именно брокера, т.е. человека (хоть и неписевого), а не налог Всемирной торговой организации. Насчет налога же - ЦЦП всегда может отмазаться, что это типа страховых, погрузочно/разгрузочных и пр. выплат, которые взимают мерзкие непися.
Да, налог, поступающий в казну корпорации, владеющей станцией, неплохо бы стимулировал как торговлю в 0, так и строительство аутпостов. Мечтаю об агентах :D . Скажем - на гальских аутпостах.

Сообщение отредактировал XM153: 16 October 2009 - 13:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users