Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Картман поставил меня в такое же положение

0_о
Ни в какие положения я его не ставил, не верьте ему! Я не по этой части, я тока по девушкам!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

:D :D :lol:
Забавно. Возмутился, что его не защищают. А ты никак соска малолетняя? Тебе защита нужна, сам ответить не можешь никому? Лан крути попой дальше, компания у тебя по ходу уже тут хорошая набралась. Обсудите с бруткой кровавый режим и прочее, что там у вас по списку.

Вот это все что у тебя есть по существу вопроса? ИМХО ю луз!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
На митинг не пойду, мне и при нынешней власти хорошо живётся, живу в столице, езжу на тачке за 35к$ , не бентли но у некоторых с этого форума квартиры дешевле. семья накормлена, дача есть, коннект до лондона стабилен =) что ещё надо простому рабочему человеку? Ну и пусть они свои заводы с нефтепроводами делят в этом телевизоре, тут свои 3 комнаты убирать-то некому иногда, так что мне политика побоку, а заработать бабло сейчас в россии вполне реально, и не только в москве, но ёпт этож надо думать башкой и работать, проще пивасик с друзьями хлопать и власть критиковать. Каждому своё, пока с себя не начнёте, нечего к власти придераться.

ПС: Сейчас молодым предпринимателям, кто желает заняться производством государство выделяет безвозмездную помощь на покупку основных средств (например станки). Предпринимателям до 27 лет до 700тр, старше 27 до 300тр при наличии ещё 300тр на расчётном счету. Знакомый связан с этой программой. Спрос минимален, у нас все думают как открыть магазин, пивбар, или ещё как-нибудь денег отобрать у кого, а вот организовать производство х*й. Для этого мозги надо, дак чего вы тогда удивляетесь что мы - сырьевая страна потребителей.
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

брутко, какие задачи стояли перед военными при заходе на территорию Грузии?

По потерям и тому как все закончилось, думаю, что в Кремле даже этого не представляют себе.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
хм....машинами меряемся? Ну хорошо у тя длиннее машина чем у меня. Тыщи на 3 баксов ) это принципиально? ) Но и тем не менее - хочецо мне покритиковать все же )

Эм.....как человек имеющий машину на 3 тыщи баксов короче чем у тебя (куплена не в кредит) - могу сказать, что 300 тыщь погоды мне не сделают )

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 23:39

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

.... Предпринимателям до 27 лет до 700тр, старше 27 до 300тр при наличии ещё 300тр на расчётном счету. Знакомый связан с этой программой. Спрос минимален, у нас все думают как открыть магазин, пивбар, или ещё как-нибудь денег отобрать у кого, а вот организовать производство х*й. Для этого мозги надо, дак чего вы тогда удивляетесь что мы - сырьевая страна потребителей.

Очень грамотная , как и все социальные проблемы в России, программа , при условии, что предпринимателей до 27 лет незначительнаое число, а наличие для начинающего 300К на р/сч, тоже редкость при кризисе. Т.е. наперед скажу - спрос на программу будет ооочень минимальным, хахаха

У меня хоть машина и значительно дороже, но Российская власть сделала вклад в развитие моего бизнеса арестовав его на таможне, продержав , так что сроки поставки вышли я заплатил неустойку, а поотм еще выкатили счет на 1ккк рублей за стоянку. Ну прям озаботилась власть , прям обзащищала бизнес блин.

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:40

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

По потерям и тому как все закончилось, думаю, что в Кремле даже этого не представляют себе.

ага, то есть ты "думаешь что в кремле не знают" проще говоря не знаешь, какие задачи ставились. И как собсно, ты выдал оценку успешности операции, не имея представления о её целях? Просто логика интересна.
  • 0
Изображение

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
ок. Есть другая программа, на развитие малого бизнеса, там до 3ёх лямов дают, но не безвозмездно, через 3 года надо возвращать начинать. Как бы безвозмездный кредит со стороны государства. У меня знакомый так взял эти 3 лимона, у него своя небольшая мебельная фабрика, точнее был просто цех а теперь уже небольшая фабрика. Волокиты бумажной там конечно дохрена, и просто так обудь державу на 3лимона не дадут. Но оно всяко лучше чем доказывать банкам что ты не верблюд и потом ещё проценты платить.
  • 0
Red Alliance

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ага, то есть ты "думаешь что в кремле не знают" проще говоря не знаешь, какие задачи ставились. И как собсно, ты выдал оценку успешности операции, не имея представления о её целях? Просто логика интересна.

Сейчас целые страны захватывают с жертвами в 100 человек, и свержением режима, а Россия как ребенок чуть прошла вперед потеряла значительное количество личного состава, и все этим и закончила. Режим у власти и курс Грузии тот же, захват Абхазии просто перенесен на по позже. И на попозже перенесены уже значительные потери будущие Российской армии, т.к. грузины подучатся и подымут себе мораль.

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:49

• 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11

У меня хоть машина и значительно дороже, но Российская власть сделала вклад в развитие моего бизнеса арестовав его на таможне, продержав , так что сроки поставки вышли я заплатил неустойку, а поотм еще выкатили счет на 1ккк рублей за стоянку. Ну прям озаботилась власть , прям обзащищала бизнес блин.

Видать кому-то ты не заплатил из власть имущих =)
  • 0
Red Alliance

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

0_о

Ну про жертв с репрессиями я и показал как линейкой бегло замерить потери.

Теперь по теме к тебе и ко всем:

Скажи мне свое мнение, как народ в России, может оказывать на власть давление, при условии поддельных выборов ( а когда повсеместно побеждает 1 партия КПСС/единая Россия то это уже факт подделки выборов) ?
.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ок. Есть другая программа, на развитие малого бизнеса, там до 3ёх лямов дают, но не безвозмездно, через 3 года надо возвращать начинать. Как бы безвозмездный кредит со стороны государства. У меня знакомый так взял эти 3 лимона, у него своя небольшая мебельная фабрика, точнее был просто цех а теперь уже небольшая фабрика. Волокиты бумажной там конечно дохрена, и просто так обудь державу на 3лимона не дадут. Но оно всяко лучше чем доказывать банкам что ты не верблюд и потом ещё проценты платить.

Да это все замечательно. Только ведь тема вообще не об этом. Я разумеется не надеялся изменить мир этим топиком. А по жизни руководствуюсь принципом - что при любой власти - освоив правила игры можно жить хорошо. И при СССР кто то жил хорошо и при царях и вообще всегда. Но что делать, если это хорошо мне поперек горла? ) В программе развития ничего не сказано о том, как в россии ведеца бизнес? Вот у меня был дружбан и у их семьи был бизнес - однажды их место понравилось другим бизнесменам с хорошими подвязками - и бизнесу пришлось съехать с этого места в связи с нагрянувшими проверками и табу. Зато на это место вскоре приехал другой бизнес - ничем не отличающийся от первого. А бизнес семьи дружбана умер......такой вот у нас бизнес.....
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Сейчас целые страны захватывают с жертвами в 100 человек, и свержением режима,

Кхм. Это какие например? Просто интересно. Только именно военный захват интересует, не майдаунные скачки.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кхм. Это какие например? Просто интересно. Только именно военный захват интересует, не майдаунные скачки.

Ирак например, с армией в 6 млн человек и хорошей подготовкой обкатанных в боях с Ираном.

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:53

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Выход простой - стараться решать возникающие проблемы законным путём. Массовые мирные акции протеста - это на самый-самый-самый крайний случай (когда уже просто выхода нет).

Так что надо организовывать нормальное политическое движение, писать программу, агитировать народ (объяснять почему партия Бугая будет лучше чем партия Грызлова, или Жириновского-Зюганова-Миронова), и потихоньку становиться частью этой самой власти - делать её народной... Работы дофигища, а стоит пойти на голосование и.. дальше читай Марка Твена "Как я избирался в губернаторы". В общем готовься принимать ванны из коричневого и вонючего вещества, и это будет отнюдь не лечебная грязь...

На щет второго понятно - я уже говорил я не готов. И потом, т.е. мне терь по любому вопросу политическое движение организовывать? Но вот на щет первого. Вот опозицию послали избиркомы, пошлют и суды (то есть посылали уже не раз, и они в них "верят" так же как и мы в опозицию и в суды тожа). И тоесть ты сам только что допустил, что акции протеста есть метод. Ну я не вижу особых противоречий с тем что я сказал - ибо свергать что либо предлагал исключительно не я. А мне это приписывали. Таки с чем же ты споришь? Так яростно? )

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 0:01

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Ирак например, с армией в 6 млн человек

6 млн, это каждый четвёртый житель страны, включая женщин стариков и детей :D
  • 0
Изображение

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51

..

Троллишься.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

На щет второго понятно - ....

Насчет первого и второго - любого адекватного человека пошедшего наорганизацию своей партии или контроля власти, постигнет случайный несчастный случай, типа отказа тормозов или раскажут всем . что ты бухой за рулем ехал, и случайно помер.

Где-то там с Боровиком на том свете и обсудите как там в России.
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7425 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec

Ирак например, с армией в 6 млн человек и хорошей подготовкой обкатанных в боях с Ираном.

А что не 10млн? Забористая трава,поделись. :D
Ну и про потери,тоже глупость.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Людские потери и расходы на военную операцию

Стоимость ведения военных действий в Ираке, продолжавшихся 720 часов, составила 917 млн. 744 тыс. 361 долларов и 55 центов. Это эквивалентно доле валового внутреннего продукта США, произведенного за 46 минут 10.5 секунд в 2001 году. К этому выводу пришло министерство обороны США, предоставившее статистические данные о результатах военной кампании.

По данным министерства обороны США, за пять лет войны в Ираке потери Пентагона составили 3988 солдат и офицеров. 3244 из них погибли в столкновениях с противником или в результате терактов. Остальные - в результате несчастных случаев или покончили с собой. Кроме того, в Ираке были убиты 8 гражданских служащих Пентагона.

Ранения получили 29395 американских военнослужащих, в том числе 13138 уже не смогли вернуться в строй.

© http://www.rian.ru/s.../101768282.html

Скажи мне свое мнение, как народ в России, может оказывать на власть давление
...
Насчет первого и второго - любого адекватного человека пошедшего наорганизацию своей партии или контроля власти, постигнет случайный несчастный случай, типа отказа тормозов или раскажут всем . что ты бухой за рулем ехал, и случайно помер.

Разумеется никак. Следует завернуться в простыню и медленно, чтобы не создавать паники, ползти на кладбище.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users