0_оКартман поставил меня в такое же положение
Ни в какие положения я его не ставил, не верьте ему! Я не по этой части, я тока по девушкам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
![]()
![]()
Забавно. Возмутился, что его не защищают. А ты никак соска малолетняя? Тебе защита нужна, сам ответить не можешь никому? Лан крути попой дальше, компания у тебя по ходу уже тут хорошая набралась. Обсудите с бруткой кровавый режим и прочее, что там у вас по списку.
Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 23:39
.... Предпринимателям до 27 лет до 700тр, старше 27 до 300тр при наличии ещё 300тр на расчётном счету. Знакомый связан с этой программой. Спрос минимален, у нас все думают как открыть магазин, пивбар, или ещё как-нибудь денег отобрать у кого, а вот организовать производство х*й. Для этого мозги надо, дак чего вы тогда удивляетесь что мы - сырьевая страна потребителей.
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:40
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
По потерям и тому как все закончилось, думаю, что в Кремле даже этого не представляют себе.
Сейчас целые страны захватывают с жертвами в 100 человек, и свержением режима, а Россия как ребенок чуть прошла вперед потеряла значительное количество личного состава, и все этим и закончила. Режим у власти и курс Грузии тот же, захват Абхазии просто перенесен на по позже. И на попозже перенесены уже значительные потери будущие Российской армии, т.к. грузины подучатся и подымут себе мораль.ага, то есть ты "думаешь что в кремле не знают" проще говоря не знаешь, какие задачи ставились. И как собсно, ты выдал оценку успешности операции, не имея представления о её целях? Просто логика интересна.
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:49
У меня хоть машина и значительно дороже, но Российская власть сделала вклад в развитие моего бизнеса арестовав его на таможне, продержав , так что сроки поставки вышли я заплатил неустойку, а поотм еще выкатили счет на 1ккк рублей за стоянку. Ну прям озаботилась власть , прям обзащищала бизнес блин.
0_о
ок. Есть другая программа, на развитие малого бизнеса, там до 3ёх лямов дают, но не безвозмездно, через 3 года надо возвращать начинать. Как бы безвозмездный кредит со стороны государства. У меня знакомый так взял эти 3 лимона, у него своя небольшая мебельная фабрика, точнее был просто цех а теперь уже небольшая фабрика. Волокиты бумажной там конечно дохрена, и просто так обудь державу на 3лимона не дадут. Но оно всяко лучше чем доказывать банкам что ты не верблюд и потом ещё проценты платить.
Ирак например, с армией в 6 млн человек и хорошей подготовкой обкатанных в боях с Ираном.Кхм. Это какие например? Просто интересно. Только именно военный захват интересует, не майдаунные скачки.
Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:53
Выход простой - стараться решать возникающие проблемы законным путём. Массовые мирные акции протеста - это на самый-самый-самый крайний случай (когда уже просто выхода нет).
Так что надо организовывать нормальное политическое движение, писать программу, агитировать народ (объяснять почему партия Бугая будет лучше чем партия Грызлова, или Жириновского-Зюганова-Миронова), и потихоньку становиться частью этой самой власти - делать её народной... Работы дофигища, а стоит пойти на голосование и.. дальше читай Марка Твена "Как я избирался в губернаторы". В общем готовься принимать ванны из коричневого и вонючего вещества, и это будет отнюдь не лечебная грязь...
Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 0:01
Насчет первого и второго - любого адекватного человека пошедшего наорганизацию своей партии или контроля власти, постигнет случайный несчастный случай, типа отказа тормозов или раскажут всем . что ты бухой за рулем ехал, и случайно помер.На щет второго понятно - ....
Людские потери и расходы на военную операциюИрак например, с армией в 6 млн человек и хорошей подготовкой обкатанных в боях с Ираном.
Разумеется никак. Следует завернуться в простыню и медленно, чтобы не создавать паники, ползти на кладбище.Скажи мне свое мнение, как народ в России, может оказывать на власть давление
...
Насчет первого и второго - любого адекватного человека пошедшего наорганизацию своей партии или контроля власти, постигнет случайный несчастный случай, типа отказа тормозов или раскажут всем . что ты бухой за рулем ехал, и случайно помер.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users