Тебе приятно находиться в компании, в которой есть стукачок, готовый бежать тебя закладывать?
с вами все понятно, вы как минимум чак норрис

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у вас в корпорации и альенсе есть правительство? Ну тот орган что принимает решения?
даже если это так, дальше то что ?
Речь идёт о престиже форума и о нравах администрации.
РХ не работает в той компании, в которой это произошло. Как вычислили Пилота я уже сказал.
Прошу не ставить под сомнение тот факт, что это реально произошло. Смешно читать, что некоторые думают, что это обман.
Неужто произойдет чудо и топикстартер выложит пруфы после 20 страниц трепа ни о чем?
Сообщение отредактировал good: 16 October 2009 - 20:38
Тебе приятно находиться в компании, в которой есть стукачок, готовый бежать тебя закладывать?
Личная переписка запрещена. Пиши ЛС и я тебе отвечу на твой вопрос.
Либо стучить в ICQ 551-052-937
До коментов администрации или до того как я точно выясню имя написаввшего жалобу, постить публично логи я не буду.
Ну так или иначе - ты баран в их стаде. ПоздравляюКак в любой банде - есть главари.
Только вот они стали таковыми потому, что делом доказали свои способности.
И - в Еве ведь силой в корпе/альянсе не удержишь никого.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
большей части людей приятно находиться в компании себе подобных. а девианты которые сегодня с тобой пиво пьют, а завтра тебя мочат на "Пути к успеху" ибо они рисковые парни,
Ну так или иначе - ты баран в их стаде. Поздравляю
Все относительно. Для тебя ситезены бараны, для дяди, на которого ты работаешь с неплохой долей вероятностью ты баран (а если он разделяет твои жизненные убеждения, я в этом даже сомневаться не стану). Чесслово, первый раз вижу анархиста, строящего свою маленькую, воображаемую утопию.В _этом_ альянсе баранов нет
Бараны - те в ситизенах
Как только я увидел тему - я мало сомневался в том, что именно РХ тебя заложил. Но чем больше подробностей о конфликте я узнаю, тем менее вероятным оказывается такое положение вещей :оможет вы не будите скатываться на тему "дрейка"
дуйте в оффтоп и там поливайте друг друга
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ха-ха )) Пошли отмазы. Дорогой, если ты хочешь драмы, тебе придется всерьез подумать о доказательствах, т.к. агентству ОБС публика верила 20 страниц. Пришло время для реальных действий, тем более, если ты можешь "рассказать все" первому попавшемуся в личку.Личная переписка запрещена. Пиши ЛС и я тебе отвечу на твой вопрос.
Либо стучить в ICQ 551-052-937
До коментов администрации или до того как я точно выясню имя написаввшего жалобу, постить публично логи я не буду.
Чесслово, первый раз вижу анархиста, строящего свою маленькую, воображаемую утопию.
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 21:23
Ха-ха )) Пошли отмазы. Дорогой, если ты хочешь драмы, тебе придется всерьез подумать о доказательствах, т.к. агентству ОБС публика верила 20 страниц. Пришло время для реальных действий, тем более, если ты можешь "рассказать все" первому попавшемуся в личку.
А администрация... Да администрация в любом случае промолчит или скажет, что этой фигни не происходило и произойти не могло.
Какая картина в итоге нарисовывается, уважаемая публика:
Действия администрации заранее известны, на что и полагается топикстартер и от этого факта строит свои тупые отмазы. Доказательств мы с вами не дождемся, дорогие мои.
Какая картина в итоге нарисовывается, уважаемая публика:
Действия администрации заранее известны, на что и полагается топикстартер и от этого факта строит свои тупые отмазы. Доказательств мы с вами не дождемся, дорогие мои.
До коментов администрации ... постить публично логи я не буду.
Так получается, что ты тот пост заметил. Он не является тем самым "коментом", после которого ты обещался запостить логи? Чего ты еще ждешь?перечитай первый и единственный пост Рэйнбоу Хантера. Помоему всё понятно там.
Пости, мы оценим.Т.е. логи из аськи утсроят тебя?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users