Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 22 March 2007 - 23:18
Ибо прямо ощущается, что не хватает 1-ого мед. слота. Постоянно чего-то не хватает... ведь "джентельменский набор" - это скрамблер, сетка и МВД. А капбустер куда(без него, сами понимаете какой "танк")???
Плюс к этому, имхо, бонус ко всем резистам +25% не так чувствуется, как +37,5% к КПД репаира (Астарта, ЕОС). У меня сейчас стоит 2-а рига "буст репки", т.е. на 29% прирост - как-то не очень. Я вот думаю, может воткнуть лучше риги на речардж капы?
Хорошее, только капаситор большой, и грида - "просто завались" Еще - никаких там тебе перезарядок оружия, помню, когда летал за Галлентов, доставало сильно...
Теперь я думаю, что "зе бест соло-шип" это все-таки Астарта... У этого корабля, все по-людски сделано. У него есть 4 мед. слота. В лоу всего на 1 слот меньше, чем у меня... за-то бонус - песня Резисты на уровне и с 2-я репами и 2-мя Експ.Хардами - "танкует" как зверь и место под 2 "демаг мода" останется. Риги у него - имхо, должны на капречардж стоять. Тогда 1 репа "бесплатно пашет"
Второй кандидат... НайтХавк. У него 5 мед. слотов. И этим все сказано. Демаг у него не очень большой получится, но за-то остальные "комманды", опять же имхо, его не уничтожат. "Заэлектронить" он всех может просто в хлам... Риги у него - опять на реген капы, ибо для "командов" демаг - не самое главное, у них, с ним и так все нормально, а вот без капы - сдуваются в момент (понял это когда дуелил с БШ, и их хеви носфами)
Вот так вот.
Отправлено 23 March 2007 - 9:44
Если не секрет, какой у тебя на НХ фит стоял?Вчера дуэлился против астарты я на найтхавке. Бьёмся, бьёмся, танкуем, танкуем. Пришли к выводу, что пока батарейки не кончатся ни кто не выйграет. только у нх карго 700м3 =) больше всех может влезть.
Как быстро ты ему дронов вынес?
Хоть у кого-то электроника была(или дроны электронные)?
Отправлено 23 March 2007 - 11:12
Вчера дуэлился против астарты я на найтхавке. Бьёмся, бьёмся, танкуем, танкуем. Пришли к выводу, что пока батарейки не кончатся ни кто не выйграет. только у нх карго 700м3 =) больше всех может влезть.
это можно расширить на бой любых кораблей одинакового класса
у кого раньше кончится капа/батарейки - тот и умрет
Отправлено 23 March 2007 - 11:33
high: 6 heavy t2
med: gist c-type large shield booster, gist b-type shield boost amplifer, 2 invul t2, true sansha medium cap booster(800)
low: power diagnostikx3, bcu -2
Дронов я ему даже не сносил. Тупо танковал.
афигеть. а у астарты небось были мвд сетка и скрамблер, ага...
воткни хотя бы скрамблер - вот ты и развалишься.
Сообщение отредактировал mio: 23 March 2007 - 11:33
Отправлено 23 March 2007 - 14:19
о чем это говорит? о том что форум это весело, но порой надоедает
PS 2 Zombie: абса соло - это труп - высосут капы, трекинг собьют или еще что - и конец...а в ганге 2-3+ - имхо лучшая машина, с меды бустер, сетку, мвд и скрамблит пусть астарте или цепторы - в таком плане - очень даже...(тоже относится и к найту)
Отправлено 23 March 2007 - 14:42
med: gist c-type large shield booster, gist b-type shield boost amplifer, 2 invul t2, true sansha medium cap booster(800)
это чё ваще?
на фит мало похоже
беспонтово зафитился определённо
мне видется фит в пвп так (непинайте ногами любители армор танка... )
хай: 6 т2 хеви ланчеров + носфа ( какая влезит)
мед:скрамблер, мвд т2, 2 дампера т2 (или джмера) + веп дизраптор т2
лоу: 2 мед репки т2, активный рез на эксплозив т2, EAM n2, чемодан т2.
риги: на призводительность репки 2 штуки
выаля соло ... если потраться на рарный фит от 2-3 средних шипов можно отбиться... только дпс... страдает очень дпс...
при этом ставь не ставь рарный шилд танк - результата мало
даже если зафитить хавк одними рарами на 1.5кк... такое ощущение что непоможет... если зафитить рарный танк то данное пасудо годится отстреливать сапорт... летать в ганге... но ники не соло...
шипа для мажеров
в ганге предлагается фитить Хавк пасив танком на манер дрейка (без электроники вообще)
Сообщение отредактировал pipman: 23 March 2007 - 14:46
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 23 March 2007 - 16:54
А где капбустер? Или хотя бы - риги на кап. речардж...мне видется фит в пвп так (непинайте ногами любители армор танка... )
И вообще... у тебя по гриду, это все не полезет (2-е репки)
Отправлено 23 March 2007 - 17:13
А где капбустер? Или хотя бы - риги на кап. речардж...
И вообще... у тебя по гриду, это все не полезет (2-е репки)
много курю... обшибся... смело меняем веп дизраптор на кап бустер
тока вот лезит всё это стакииим трудом... что скорей всего придётся ставить недорогие модули рарные...
вобщем нитак ни так незафитить... по человечески
у тойже Абсы 1575 повер грида стартовых... против 710!!! у найт хавка
Добавлено:
щитаем мед и лоу слоты у найт хавка и абсы... у обоих по 10!!! под модули... тогда почемуж я долже колупаться с этим грёбаным хавком? подразумевалась установка пдс в лоу разрабами?
тогда минус слоты нах... смешной дпс... и ещё нерфить кто то когото хотел... абсолютно не пвп шип... агент ранерская повозка нах!!!
Добавлено:
хорошо что качнулся на бластеры... докачаю галент крузак до 5ть и будет мне щастье... ИМХО
кто купить найт хавк за 170кк? ммм?... то то и оно...
Сообщение отредактировал pipman: 23 March 2007 - 17:19
Отправлено 23 March 2007 - 18:07
имхо девы не предусматривали хавк как армор танк + таклерский фит в медщитаем мед и лоу слоты у найт хавка и абсы... у обоих по 10!!! под модули... тогда почемуж я долже колупаться с этим грёбаным хавком? подразумевалась установка пдс в лоу разрабами?
тогда минус слоты нах... смешной дпс... и ещё нерфить кто то когото хотел... абсолютно не пвп шип... агент ранерская повозка нах!!!
ПС попытки засунуть сетку-скрамблер-мвд-армор-танк в любой шип и получить при этом кнопочку i-win меня радуют все чаще и чаще - и шоб обязательно соло!
Отправлено 23 March 2007 - 19:17
афигеть. а у астарты небось были мвд сетка и скрамблер, ага...
воткни хотя бы скрамблер - вот ты и развалишься.
Вчера дуэлился против астарты я на найтхавке. В пвп у меня есть альт аразу которая заскрамблит. Ок вотку и не развалюсь, хочешь протестить?
Конвойни Амиста, спроси какой фит был.
Была дуэль до этого Джабин vs Амист - Амист слил Джабина, потом со мной.
это чё ваще?
на фит мало похоже
беспонтово зафитился определённо
мне видется фит в пвп так (непинайте ногами любители армор танка... )
Ок, как сядешь на нх, и зафитишь свисни.
Сообщение отредактировал Harito: 23 March 2007 - 19:19
Отправлено 23 March 2007 - 19:54
имхо девы не предусматривали хавк как армор танк + таклерский фит в мед
ПС попытки засунуть сетку-скрамблер-мвд-армор-танк в любой шип и получить при этом кнопочку i-win меня радуют все чаще и чаще - и шоб обязательно соло!
а это не от хорошей жизни уж поверь... это не для того чтоб типа зе бест...
это для того чтоб хоть мвд и скрамблер вставить... ато беспонтовая чушка...
к слову 5 мед слотов на каракале...
и в эти 5 слотов либо танк... либо шланг...
Отправлено 24 March 2007 - 1:46
НХ "умер" на 25% моего армора, бились минуты 4, очень тяжко дожимался щит...
это я к чему - к тому что дело пип ИМХО не в галенском крузе - а в пилоте - у ЕОСа все раскачено на Т2, фит стандартный, как на всех форумах - и никак, ну никак....а НХ вроде дамаг не очень - а очень, ну очень тяжко с ним было....так что хз - от чего то все же другого все это зависит, не от советов на форуме, не от бонусов корабля и т.д...
PS слишком уж ты быстро все понял про НХ, с твоими то зевиками имхо там немало зарыто...
Отправлено 24 March 2007 - 15:34
Напиши, пожалуйста:за 2 дня потестился с ЕОСом и НХ - ничего близко похожего - ЕОС улетал в мгновение не продавив 1 репку...(3 раза в разных фитах)
1. Какие у него были дроны (просто у него единственного есть возможность пользоваться тяжелыми боевыми, а главное хеви-"электорнными" дронами) ?
2. Какой у него был фит?
У НХ перед Абсой, есть один "+", он может своими "мислами фигачить" именно по "отверстию" у нас в броне(у Абсы - ЕМ, как правило, ну или сам "перебором" найдет, падлюка ).НХ "умер" на 25% моего армора, бились минуты 4, очень тяжко дожимался щит...
Электроникой на него, особенно не подействуешь... Да и нет, у нас с тобой, слотов на это. Только если Нетралайзер дронов, каких-нибудь на него напустить, чтоб капа побыстрее кончалась.
Короче, действительно, потенциально сложный противник.
Вот вопрос: На твой взгляд, если бы НХ пользовался электроникой (например, "трекинг дизраптором" 2-е шт.) и танковал 1-й репой, летал на МВД и старался не попасть под сеть, ты бы смог победить?
Отправлено 25 March 2007 - 2:26
2. 2 репки, нанки, експ харденер, чумадан + 2 носфы вроде
3. 2 трек диза и не под сеткой - это смерть без вариантов - в так, даже с 1 трекингом в сетке нормально попадется (можно перейти на мультики вместо конфл, что бы проще было если трекинг кладут)
а на мвд врятли бы он намеврировал - у меня самомго мвд и 1112м\с - еще надо уйти от такого...
Отправлено 26 March 2007 - 0:03
1,вСЁЖ решился вдуть т2 хэвиков, и электронщиков по полной, через недельку другую еще раз опробуем.1. дроны были Т1 хевики сначала, потом Т2 медами пробовал
2. 2 репки, нанки, експ харденер, чумадан + 2 носфы вроде
3. 2 трек диза и не под сеткой - это смерть без вариантов - в так, даже с 1 трекингом в сетке нормально попадется (можно перейти на мультики вместо конфл, что бы проще было если трекинг кладут)
а на мвд врятли бы он намеврировал - у меня самомго мвд и 1112м\с - еще надо уйти от такого...
2,танк еосу надо усиливать ригами, это полюбому, как выяснилось "обычный" т2 фит не прокатывает. и еще импы не помешают.
3,опять же или 1 трэкдисраптор и пвп набор, или 2 их и жертвовать либо сеткой (что не желательно) либо варпдисраптором (можно если флитконфиг) либо мвд (что неприемлемо вообще).
ненаманеврил на мвд? хм, дрим у мну скорость без гангбонусов 1218 м/с, поэтому ... не ушол бы.
пц: это я все про еос писал если непонятно.
Отправлено 26 March 2007 - 12:11
за 2 дня потестился с ЕОСом и НХ - ничего близко похожего - ЕОС улетал в мгновение не продавив 1 репку...(3 раза в разных фитах)
НХ "умер" на 25% моего армора, бились минуты 4, очень тяжко дожимался щит...
это я к чему - к тому что дело пип ИМХО не в галенском крузе - а в пилоте - у ЕОСа все раскачено на Т2, фит стандартный, как на всех форумах - и никак, ну никак....а НХ вроде дамаг не очень - а очень, ну очень тяжко с ним было....так что хз - от чего то все же другого все это зависит, не от советов на форуме, не от бонусов корабля и т.д...
PS слишком уж ты быстро все понял про НХ, с твоими то зевиками имхо там немало зарыто...
да хевики у меня помаксимому... на хавке стоял дизраптер и мвд?
если да конфиг в студию!
тестили в сиджее с человеком что летает на хвке + аразу... без аразу я свободно держу его дамаг дрейком... когда кончатся батарейки ухожу от него в варп... трудный да... но мвд и скрамблер для него имхо - смерть...
Дрим и какой смысл от дамага с идеальными скилами на хевики если удержать цель неполучается... а если 2 слот мвд + скрамблер - танк далеко не тот...
Добавлено:
вторая инва даёт небольше чемодана... не целесообразней ли чемодан т2 вставить и освободить 1 мед слот?... допустим под скрамблер, а амплифер заменить мвд... компенсировав еголо грейд кристалом?
попробовал... неохото правда пока пробовать риги втыкать (есть ещё желание продать) потому что цпу помоему нехватит для дамагового рига, а Дыру ЕМ ригой затыкать
хотя... неплохая машинка будет
правда один раз так слившись с подом я врятли куплю второй раз такой
жаба задушет
Сообщение отредактировал pipman: 26 March 2007 - 12:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users