Ибо прямо ощущается, что не хватает 1-ого мед. слота. Постоянно чего-то не хватает... ведь "джентельменский набор" - это скрамблер, сетка и МВД. А капбустер куда(без него, сами понимаете какой "танк")???
Плюс к этому, имхо, бонус ко всем резистам +25% не так чувствуется, как +37,5% к КПД репаира (Астарта, ЕОС). У меня сейчас стоит 2-а рига "буст репки", т.е. на 29% прирост - как-то не очень. Я вот думаю, может воткнуть лучше риги на речардж капы?
Хорошее, только капаситор большой, и грида - "просто завались"

Теперь я думаю, что "зе бест соло-шип" это все-таки Астарта... У этого корабля, все по-людски сделано. У него есть 4 мед. слота. В лоу всего на 1 слот меньше, чем у меня... за-то бонус - песня

Второй кандидат... НайтХавк. У него 5 мед. слотов. И этим все сказано. Демаг у него не очень большой получится, но за-то остальные "комманды", опять же имхо, его не уничтожат. "Заэлектронить" он всех может просто в хлам... Риги у него - опять на реген капы, ибо для "командов" демаг - не самое главное, у них, с ним и так все нормально, а вот без капы - сдуваются в момент (понял это когда дуелил с БШ, и их хеви носфами)
Вот так вот.