Ну это и ежику понятно было, чем все закончится. Прям такая интрига. )Размышления о сюжете до выхода фильма не то же самое, что прямое упоминание концовки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 23 December 2009 - 11:57

на IMAX $ 12, а слово D3D кинотеатр - честно говоря не очень понимаюБрат
Еще раз. В обычном и D3D кинотеатрах цены такие же.
Какие у вас цены на IMAX 3D?
Смотря в какой кинотеатр ты там пойдешь. Если в Киностар, то там и IMAX 3D и RealD

Сообщение отредактировал Брат: 23 December 2009 - 11:58
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 December 2009 - 12:23

Сколько ходил в кино, не припомню проблем с шумом от попкорна и колы. Вот обсуждение происходящего - бывало. Но это легко решается.
+1
gbplt; всяких ufyljyjd легко решается - обычно достаточно просто убедительно попросить закрыть t,fkj. Не понимаю людей которые ругаются и хают кинотеатры во все горло, а деле - стесняются/ссут... "навести порядок".
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 23 December 2009 - 12:46

Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 23 December 2009 - 12:58

to Rosia есть продукт, а есть исскуство кинематографа - разницу обьяснить? Когда впаривают побоище индейцев с ковбоями с претензией на оригинальность

Не верно это . Или продукт или вторсырье . То , что ты называешь -- искусством кинематографа --
Плод работы целой команды профи , предпродажная подготовка , а потом .... Это не искусство это ремесло .
Кинопроизводство -- оно ведь не зря так называется .
И Однажды в Америке , и Крестные отцы , и Дракула , Американская красота и Бойцовский клуб -- есть продукты , очень хорошие . Аватар тоже прелесть .
Я себе лгать не люблю я потребитель и потребляю продукты . Предпочитаю качественные .
2 Пур .
Про Макдональдс прочитал . Я в ем ем , а ты что не ешь ? Голодный предпочитаешь ходить ? Я видишь ли , в отношении еды совсем не эстет , ем когда проголодаюсь и везде . В макдональдсе вкусно , дешево , удобно , гигиенично , самое главное ОООООООЧЕНЬ БЫСТРО .
Поэтому когда есть выбор макдональдс за 15 минутный перерыв или неизвестно что , неизвестно кем открытое , не известно как приготовленное выбор для меня ясен .
Ты вон с Вельзевулом проконсультируйся он где то поел , и отравился . Причем выбрал он не макдональдс . Писал он про это тут в топике .
Мой совет очень ценный и откровенный , как опытного прожорца . Когда надо быстро и безопасно пожрать выбирай Макдональдс . Вечером с дамой сходишь в итальянский или фр . ресторан поужинаешь при свечах . Ну не потащищь же ты ее в закусочную .

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 December 2009 - 13:43

![]()
![]()
...
2 Пур .
Про Макдональдс прочитал . Я в ем ем , а ты что не ешь ? Голодный предпочитаешь ходить ? Я видишь ли , в отношении еды совсем не эстет , ем когда проголодаюсь и везде . В макдональдсе вкусно , дешево , удобно , гигиенично , самое главное ОООООООЧЕНЬ БЫСТРО .
Поэтому когда есть выбор макдональдс за 15 минутный перерыв или неизвестно что , неизвестно кем открытое , не известно как приготовленное выбор для меня ясен .
Ты вон с Вельзевулом проконсультируйся он где то поел , и отравился . Причем выбрал он не макдональдс . Писал он про это тут в топике .
Мой совет очень ценный и откровенный , как опытного прожорца . Когда надо быстро и безопасно пожрать выбирай Макдональдс . Вечером с дамой сходишь в итальянский или фр . ресторан поужинаешь при свечах . Ну не потащищь же ты ее в закусочную .
![]()
Дерьмо из котлетной время от времени я конечно же ем, но при этом не называю это жорево феерией кулинарного искусства.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 23 December 2009 - 14:15

я проснулся в 14 часов дня
патаму что играл в аион ( убил 7 рыл соло бу го га )
и еще не завтракал и прочитал про мак доналдс
люди я никогда небыл в макдоналсе есличто
смотерл миниум 3 фильма и кучу передачь о том как вредно там есть
и что?
я вас спрашиваю : И ЧТО ?
надо сходить что ли !!!
кстати готовлю почти всегда сам слава богу после ремонта на кухне не то что готовить - жить хочется
идешь в ашан покупаешь кусок семги -чистишь - хочешь солить*внимание детям термически необработаню пищю не давать!!!" хочешь на куски и жарить на гриле
кстати чисто кубаноидный прикол : в ашане на этикетке написано "Стейк из семги"
так вот
вааб ниразу небыл в макдоналсе
блин надо прекращать быть "эльфом 80го левела!"
и становится : " Здраствуйте ! Меня зовут Антон и я очень хочу выпить с вами водки!"
по теме : аватар смотрел кам рип на инет кинотеатре - не впечатлило....
но когда смотрел кам рип бойцовский клуб пробило сильно (тогда я книгу не читал еще)
обьясните пачаму ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 December 2009 - 14:20

![]()
А сколько у вас стоит ? Я заплатил по 51 шек *4 билета + 4 пиццы *30 шек + 4 апельс.сока *15 шек + 2(два) ГИГАНТСКИХ ведра с попкорном*44 шек + 4 ведра фанты *22 шек .
Страшно все сложить , ужзас .
фигасе как у вас все дешево
это же меньше 150 баксов на такую толпу
Сообщение отредактировал warpod: 23 December 2009 - 14:21
Отправлено 23 December 2009 - 14:22

Эээ... ну-у-у-у.. ээээ... как бы... эээ... ну качество немного не то.аватар смотрел кам рип на инет кинотеатре - не впечатлило....
Впечатлительность объясняющаяся возрастом.но когда смотрел кам рип бойцовский клуб пробило сильно (тогда я книгу не читал еще)
обьясните пачаму ?
Отправлено 23 December 2009 - 15:07

я склоняюсь к тому, что один фильм хороший, а второй гавно но с хорошей графикойВпечатлительность объясняющаяся возрастом.
хорошие фильмы можно смотреть и в рипеВидимо по этому

Отправлено 23 December 2009 - 15:15

хорошие фильмы можно смотреть и в рипе
Понятие хорошего фильма растяжимо.
Если значительная часть фильма это картинка, то как в примере выше.
Если же сюжет, то можно и в кам рипе ( хотя все равно извращение ).
Это как сравнивать картину и книгу.
Отправлено 23 December 2009 - 15:16

Даже проще, без книг. Есть пейзажи, картины с красивым видом, но почти без сюжета, есть картины с сюжетной линией, типа всем известного "Возвращения блудного сына" итд. В кино то же самое. Сравни Айвозовского, Рериха с Дали например, вот будет занятно =) Выскачет тролль и крикнет, что мол ему Малевич больше нравится, а другие - лажа =)
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 23 December 2009 - 15:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users