Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приглашаем ветеранов РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
  • Client:Eng

Изображение

"Соседи не возражали" - пять баллов, катался по полу :)

P.S.> прочитал первый пост, вывод: люди есть люди.
  • 0
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Кречмер разорвал, как Тузик грелку минирепорт из жизни корпы! А какое знание механики жизни в вормхолле! Есть мнение, Креч, что ты живешь в вормхолле, а не принимаешь участие в походе на Геминат. Либо пытаешься по-солдафонски знание механик жизни в нулях спроецировать на жизнь в вормхоллах. Тоньше, тоньше надо.

:)
Да, мене ваш топик просто доставляет :) В политике просто дали по шапке, что много флужу - здесь отрываюсь :)
Прости, я не нзал, что в вормхоле баржи значительно опаснее, нежели в нулях. И бобры, видимо, значительно слабее. Про поход на Геминат не переживай. На данном этапе он закончен.
А вот где тоньшее и тоньшее надо быть, я не допонял :) Прости, нас сиволапых, что с кирзовым рылом в хромовый ряд, как говорится.
Вообще, меня радует, что всякие жители вормхолов начинают дико орать, что все знаения, приобретенные в нулях в вормхоле - шлак, как только им вдруг указали на фейл. Может быть вы просто играете в другую игру?

И под конец.
После того как твои друзья (или ты сам, мне лень искать) пишут, что РА уже просто отстой, что "РА кулак" стал "РА ладошкой" и т.д. и т.п., мне вас за это в ж*** лизнуть что ли?
Я еще понимаю, когда об этом говорят парни из ААА, из РОЛ даже, но когда это поют радостнокопальщики... жесть.

butthurt mode off :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Вообще, меня радует, что всякие жители вормхолов начинают дико орать, что все знаения, приобретенные в нулях в вормхоле - шлак, как только им вдруг указали на фейл. Может быть вы просто играете в другую игру?

И под конец.
После того как твои друзья (или ты сам, мне лень искать) пишут, что РА уже просто отстой, что "РА кулак" стал "РА ладошкой" и т.д. и т.п., мне вас за это в ж*** лизнуть что ли?
Я еще понимаю, когда об этом говорят парни из ААА, из РОЛ даже, но когда это поют радостнокопальщики... жесть.

butthurt mode off :)

Ты заподозрил, что в вормхоллах немного по-другому? Уже неплохо! Если жители вормхоллов всегда дико орут при указании "фейла" - возможно, это действительно так. Но это, наверно, слишком сложно для понимания на данный момент. Чуть позже обсудим, если не против. Надо что-то делать с твоей сиволапостью.

И под конец.
Не мог бы ты на досуге перечитать флейм? И выписать, кто, из каких алли писал про РА-отстой?
Ты удивишься, увидев ДаркСайд в лидерах. Они просто не умеют писать обидно, и все их выпады ты попросту не запомнил. Запомнил только про "РА-ладошку". =)
Знаешь, после плюсов к Атласам после изъятия РА Прайма я не удивлюсь попытке лизнуть. Но я слишком уважаю РЕД Альянс, чтобы позволить ему это сделать по отношении к своей корпорации.

И наконец-то!
Вас двое осталось, Креч. Ты, да старый мушкетер (200 лет спустя). И радаснакапальщикам только на пользу твоя активность в этом разделе. Подумай на досуге.

P.S. Насчет Гемината - искренние поздравления.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Ты заподозрил, что в вормхоллах немного по-другому? Уже неплохо! Если жители вормхоллов всегда дико орут при указании "фейла" - возможно, это действительно так. Но это, наверно, слишком сложно для понимания на данный момент. Чуть позже обсудим, если не против. Надо что-то делать с твоей сиволапостью.

Ну прости, глуп, туп, сиволап... Великим радоснокапателям даже не стоит обращать внимание на такого нуба, ивалида и прирдурка как я. Я не утверждаю, что В-спейс - это точная копия "нулей без локала". Но если Великие снизойдут на объяснение, какие механизмы вормхола делают баржу опасной для 2 бобров, я буду плакать и молить б-га за вас до конца своих дней.

И под конец.
Не мог бы ты на досуге перечитать флейм? И выписать, кто, из каких алли писал про РА-отстой?
Ты удивишься, увидев ДаркСайд в лидерах. Они просто не умеют писать обидно, и все их выпады ты попросту не запомнил. Запомнил только про "РА-ладошку". =)

То, что ДС пишут - это их дело. И в любом случае, спорить с ними нужно не в этом разделе, не правда ли? Вероятно, это слишеком тружно для понимания с первого раза, но, думаю ,перечитав эту фразу раз 15 ты дотумкаешь. Я верю в тебя!

Знаешь, после плюсов к Атласам после изъятия РА Прайма я не удивлюсь попытке лизнуть. Но я слишком уважаю РЕД Альянс, чтобы позволить ему это сделать по отношении к своей корпорации.

О! Еще 1 моралист нашелся :)
Уверен, ты так много сделал для РА в свое время, что мы просто ничтожные муравьи у твоих ног :)
Понимаю ,что читать через слово - это лучший способ понять собеседника (это к тому, что тут как бэ лизать никто не собирался, и вопрос риторический... Знакомо такое слово?)
Уважаешь Ред Альянс, и в то же время приписываешь ему попытку "лизнуть"... Однако взаимоисключающие параграфвы, не правда ли? :)

И наконец-то!
Вас двое осталось, Креч. Ты, да старый мушкетер (200 лет спустя). И радаснакапальщикам только на пользу твоя активность в этом разделе. Подумай на досуге.

Да мне плевать, как долго ваш рекрут-топик будет впереди всех и сколько радостнокапальщиков к вам придет. Ради б-га, хоть 100500. Вам наруку и мне на руку - на лицо симбиоз, однако :)

P.S. Насчет Гемината - искренние поздравления.

Большое спасибо :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Есть подозрение, что количество смайлов по тексту прямо указывает на истинное наслаждение срачем беседой в данном рекрут-топике.
А отлично исполненные съезды в почти искрометном обрамлении выводов просто провоцируют на выяснение глубины собеседника оппонента.

Почему же "еще 1 моралист"? Нас много! И все какбе осуждае в целом. Но есть и понимание. Для выживания альянса так было надо. И присутствие альянса на игровой карте прямо показывает - решение было непростым, но верным для альянса. Погавкают, конечно, на форуме. Но, собака лает - караван идет. Поди, уже обвинили в петстве Атласам? Не, не дошло еще до этого?

Наша же задача - перехватить упертых игроков, которым гордость не позволяет идти в ногу со лидирующим альянсом рускомьюнити.

Для человека с подписью "РА уже не торт" ты слишком многого требуешь по отношению к своей риторике. И лизать не я предлагал, побойся Б-га! Если бы не ты, мне б в страшном сне такого не привиделось бы! У РЕДов своя дорога, у нас - своя.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Посвящается http://eve.rgsu.net/...tail&kll_id=172

Порвали баржу

А у коветора взрезано брюхо винтом.
Выстрела в спину не ожидает никто.
На наших халках нету кристаллов уже.
Надо добыть их - на той барже.

Баржу! Поймали баржу!
Каюсь, каюсь, каюсь...

Вот в дозоре можно встретить баржу.
Отоварить, поднуть и слить - напишу.
Дырки сквозные многим скрипят, многим поют:
- Кто вы такие? Вас здесь не ждут!

И баржу! Мы пилим баржу!
Каюсь, каюсь, каюсь...

Многие лета - тем, кто копает во сне.
Все смогут рыться терь долго в г...е,
Все астероиды будут гореть в огне,
Только все это не по мне.

А баржу! Порвали баржу?
Каюсь, каюсь, каюсь...

Идея, музыка, слова песни, на которой базируется эта правдивая история -
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А баржу! Порвали баржу?
Каюсь, каюсь, каюсь...

Порвал :)
  • 0

Aunt_Tom.png

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Посвящается http://eve.rgsu.net/...tail&kll_id=172

Порвали баржу

И баржу! Мы пилим баржу!
ржу, ржу, ржу...

Фиксед :)
И в тему больше и в рифму :)

Наша же задача - перехватить упертых игроков, которым гордость не позволяет идти в ногу со лидирующим альянсом рускомьюнити.

Много перехватили?

З.Ы. Про баржУ так и не ответил... Эх, мне еще учиться и учиться съезжать с темы...
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

З.Ы. Про баржУ так и не ответил... Эх, мне еще учиться и учиться съезжать с темы...

Так ты ж любитель. Это я здесь специально посажен, а ты так.. на огонек забегаешь.

40% мемберов - выходцы РЕД Альянса
15% мемберов - выходцы Ребеллов

Посчитать, насколько в Ребеллах в процентном отношении лучше. чем в РЕД? Или сам? :)
Хотя... сам давай! Начни уже думать!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Особенно сейчас хорошо в -R-.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Начни уже думать!

Прости, не умею.
Ред Альянс очень переживает, что его покинули пару десятков карибасов. Прошу вас, вернитесь! Нам без вас так плохо! :)
Сам понимаешь, что когда люди от нас уходят в пвп альянсы, это плохо, потому что туда уходят пвпешники. Но если уходят люди, которые считают нереальным геройством убить бобрами баржу, использовав элемент ВНЕЗАПНОсти... Чтож, туда им и дорога :)

З.Ы. Да, в -R- сейчас отличные времена :)
(никакого злорадства, просто объективная реальность)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Прости, не умею.
Ред Альянс очень переживает, что его покинули пару десятков карибасов. Прошу вас, вернитесь! Нам без вас так плохо! :)

Ни-за-сто!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Ни-за-сто!

Макс, ну мое мнение по поводу тебя ты прекрасно знаешь. Местечко в нашей корпе для тебя всегда найдется :)
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Прости, не умею.
Сам понимаешь, что когда люди от нас уходят в пвп альянсы, это плохо, потому что туда уходят пвпешники. Но если уходят люди, которые считают нереальным геройством убить бобрами баржу, использовав элемент ВНЕЗАПНОсти... Чтож, туда им и дорога :)

З.Ы. Да, в -R- сейчас отличные времена :)
(никакого злорадства, просто объективная реальность)

Учись! Сделай усилие над собой! Включи мозги, в конце концов. И учись не говорить за весь альянс! А то так вот пообещаешь возвращение, а потом, как U500 будешь краснеть, который офвар пообещал, а не выполнил. :)

Смысл поста был о том. что мы накосячили хорошим парням и возместили ущерб.
Если тебе нужны геройства - см. ниже по КБ, там четыре Т3-крузака за один день. И поживи в вормхолле недельку, а! Попробуй сперва отыскать там баржу, не спугнув! Хотя, не. не надо...Наверняка, ты больше пользы альянсу принесешь, находясь в нулях.
Нам бы ганговода, ориентирующегося в нулях, да умеющего составлять форматные ганги. Обеспечим и форматными шипами и личным составом.

P.S. Ты не любишь Ребеллов? Лично я верю, Дарох чо-то придумает! Он весьма энергичный алли-лидер.
P.P.S. Заглянув на КБ альянсов ты сможешь обнаружить десятки таких "героев". Зри в корень! (с) К.Прутков

Макс, ну мое мнение по поводу тебя ты прекрасно знаешь. Местечко в нашей корпе для тебя всегда найдется :)

Отлично! Кречмер какбе рекрутируе МАКСА в топике, который сам же и раскрутил!
Эпик! Покрова сорваны! :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Он, подлец и негодяй, да-а-авно меня обхаживает, пративнай! Нет! Не будет на то моего согласия!
Пока...
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
И все это из-за того, что я просто указал на то, что пафос баттлрепорта несколько не соответсвует результатам "боя"
Ладно, удачи в копании и росте ЧСВ.
дуаляюсь до следующего БР следующего эпического боя
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Ладно, удачи в копании и росте ЧСВ.
дуаляюсь до следующего БР следующего эпического боя

Дуаляйся, дуаляйся.
Попробую специально для тебя подстеречь нубшип. И описать поэпичнее. :)

P.S. я не U500, попробую обязательно! В твою честь!
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
RGSU - нормальные ребята. Охотно делятся лутом с страждущими.

история про деда-мороза и добрых дядей с фракц.шмотом

правда дроп не очень! Обязуемся срочно подкрутить карму! Нам понравилось! очень гостепреимные ребята! обязательно прилетим еще, и будем РАДОСТНАКОПАТЬ!
  • 1

Советы рекрутят...

Милиск

Милиск

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Для вас это большое событие, а для опытного игрока это мелочь...лишний час покарибасить вместо форума.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Лайон явно читал передовицы суровых майнеров. По диагонали.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users