хм. Интересно, кем ты считаешь соаллийцев.омг ра имеет плюс с ублюдками(гунами)
ра ублюдки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ред Альянс
Отправлено 22 October 2009 - 16:18

ps: это одна из причин почему ржут над редом...
Сообщение отредактировал Ivan Wise: 22 October 2009 - 16:22
Отправлено 22 October 2009 - 16:26

PS Доджер, ну ты и человек ))) Мб мне выложить лог где Робапин прямым текстом говорит вам что будет атата если вы не свалите из Hale, который они нам оставили? ) Или может быть мне выложить логи про системы в Detorid? А то что мы вам не помогли - ну чтож, хорошо что мы вам помогали немнога, иначе было бы более обидно )
Сообщение отредактировал Daroh: 22 October 2009 - 16:28
Отправлено 22 October 2009 - 16:29

похохотайся еще над бобами.http://img203.images...7093/nichem.jpg
ps: это одна из причин почему ржут над редом...
Отправлено 22 October 2009 - 16:52

Да-да, тебя и не хватало. Как хорошо, что ты откликнулся, а то я уж подумал пропал куда, не видно нигде представителей гунов. Представляешь, молодежь даже не знает, что вы тут есть! А продолжать не зачем, вот товарищ заявил, что плохо быть ублюдком, но, видимо, не знал, что его любимые союзники сами себя так называют. Нет, ну ты представляешь себе такое? Нужно было открыть человеку глаза, да мне и не трудно, вобщем-то. Насчет баттхерта согласен, доставляетOh no, goons bastards, they killed Kenny.
Батхерт у некоторых личностей доставляет нереально. Алер, продолжай в том же духе, а то у нас форум сломался почитать нечего.

Сообщение отредактировал Aler: 22 October 2009 - 16:54

Отправлено 22 October 2009 - 16:57

Отправлено 22 October 2009 - 17:39

Ребята, поверьте - если бы я хотел заниматься черным пиаром - все было бы гораздо хуже. Разницу вы бы 100% почувствовали. Например, можно логи с вашими матами из локала кидать во все дырки. Рисовать гипножабы, стебаться и глумиться над потерей территории. Кривыми рейтейдами. Проиграными битвами. Видимо, херовый из меня владыко чорного пияра
Я просто могу предположить - ты достаточно умный человек и понимаешь, что выделенное жирным можно накопать о любом альянсе. У каждого есть свои "скелеты в шкафу". И их можно вытаскивать на божий свет и глумится, глумится... Чем собственно некоторые особо одаренные тут и занимаются.
Отправлено 22 October 2009 - 17:47

Ну вообще шутки про Кенни и сволочей (ублюдки на совести переводчика) это конечно третий класс вторая четверть, но ты походу и до этого не дорос.Да-да, тебя и не хватало. Как хорошо, что ты откликнулся, а то я уж подумал пропал куда, не видно нигде представителей гунов. Представляешь, молодежь даже не знает, что вы тут есть! А продолжать не зачем, вот товарищ заявил, что плохо быть ублюдком, но, видимо, не знал, что его любимые союзники сами себя так называют. Нет, ну ты представляешь себе такое? Нужно было открыть человеку глаза, да мне и не трудно, вобщем-то. Насчет баттхерта согласен, доставляет

Отправлено 22 October 2009 - 18:22

А сейчас что проиходит? Чайная церемония, лол?Например, можно логи с вашими матами из локала кидать во все дырки. Рисовать гипножабы, стебаться и глумиться над потерей территории. Кривыми рейтейдами. Проиграными битвами.
Далее на тему чего я не агрюсь - я "опытный форум вариор"
О да, уже есть опыт получения люлей от руководства и теперь приходится нервно курить вместо изливания говн.
Отправлено 22 October 2009 - 18:27

Из всех РОЛов уважаю только Хана, остальным, не считая БВ, по ощущениям, не больше 16 лет. И мне пофигу, что мое уважение заранее не важно для них. Их чаров можно уважать за пвп, людей, за их поведение на форуме уважать невозможно. ИМХО.
ты ещё за авы уважать попробуй.
мне твоя ава не нравится, я тебя не уважаю.ИМХО
Отправлено 22 October 2009 - 18:39

но выше твоего самолюбия и втом чтобы съехать из хале или остаться и резетнуть вас на алли уровне принимала всего одна корпа. и не резетнули вас совсем не потому что ТЦФ угрожали ))) просто решили не открывать 2 фронт начавшейся тогда едыирк компании и переездов гунов в дельве. хотя скажу честно наверное надо было ))) помощи от вас толком не было, ибо мне просто интересно как участнику 90% кта после инцидента в хале какие это Р64 луны вы помогали отбивать реду ? ) в LBC помогли дичи с фундуками, в деториде когда пытались отобрать луну у ед вас не было. в BJ вас тоже не было, а помню вы в сиджи залетали в тел 50-60 когда едырки его атаковали, но дело в том, что помоему вы больше лутали чем стреляли )
так что дарох ты сейчас на (кхм не знаю как корректней сказать) у гунов, ну а ваш резет так вообще больше расмешил чем что то значил. Ибо о боже ребелы резетнули восток, постойте они же живут от востока за 100+ джампов ))
ААА = Гунам по влиянию, по мощи флота не знаю (пвп скил у ААА конечно мощнее но есть некоторые но)
по поводу ред и его территорий если вы поднимете немного глаза повыше и оторвете их от скалдинг\инсмазер то найдете пятнышко побольше корововского http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users