Напоминает строчку "Жгите всех, Бог узнает своих" (Мастер, песню не помню)
это вообщето сказал какой то папский посланник во времена катарской ереси в европе. если мне память не изменяет
Вот за что я люблю Ив-сообщество.Не изменяет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напоминает строчку "Жгите всех, Бог узнает своих" (Мастер, песню не помню)
это вообщето сказал какой то папский посланник во времена катарской ереси в европе. если мне память не изменяет
Вот за что я люблю Ив-сообщество.Не изменяет.
Получилось жесть, но весьма похоже на правду, хоть и мата что-то мало
SuperTwinkey69 vs Dominion
Тот же трейлер с более реалистичной записью тс
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
а ты че за пиндосов пишешся ?Осторожнее с "пиндосами". Пока - выдал предупреждение.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 08 December 2009 - 11:33
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
насчет напарника не знаю но в ГТА сан-андреас я както попробывал по приколу захватить на свою сторону все доступные территории - сколько трупов получилось хз но думаю близко к тысяче - и это не считая всех мисок по уничтожению несогласных
А как насчет перебить курьеров конкурента на радиоуправляемом самолете с пулеметом? И ведь не наркоту возят а игрушки - причем даже не из сексшопа - это нормально?
Доп миссия при захвате коповской машины по отстрелу преступников? причем вскоре за мной начинали гоняться те же копы - и это все нормально?
А по ролику классный - касаемо имперских замашек - у кого их нету то?
Да у нас в стране проблемы и может не много хорошего - но у других не лучше - не надо во всем оглядываться на соседей
В общем тролля в бан на недельку чтоб не мешал радоваться жизни
Сообщение отредактировал Vort314: 17 December 2009 - 9:54
Он ущемил права кореного населения. Свободу Ваабу!!!!1111!!!!1ИМХО в этом РО есть политический подтекст.
Как бэ по уточненным данным уже дело до свинца дошло.Или в Грузии не национал радикалы из Ураины воевали.И операторами БУК тоже грузины были?Не так давно мы с Украиной были братьями, а сейчас поливаем друг друга грязью и все из-за того, что кому-то это нужно.
Сообщение отредактировал scorpion: 17 December 2009 - 10:19
Сообщение отредактировал Vort314: 17 December 2009 - 13:07
До 1917 это вообще был один народ.
талантъ его привлекалъ насъ своею оригинальностью и силой, хотя едва-ли кто-нибудь изъ насъ признавалъ за нимъ то громадное, чуть не міровое значеніе, которое, не обинуясь, придавали ему находившіеся въ Петербургѣ Малороссы; мы приняли его съ дружескимъ участіемъ, съ искреннимъ радушіемъ.
Сообщение отредактировал MOH: 17 December 2009 - 13:06
Говно. Я думал что-то актуальное про лаги или вариация "как на самом деле прошел бы ролик в еве". А тут просто пару слов заменили и все.А вот этот видели уже: ?
От оригинального отличается лишь исправленными русскими титрами с EVE-сленгом.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users