Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трейлер Доминиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Напоминает строчку "Жгите всех, Бог узнает своих" (Мастер, песню не помню)

это вообщето сказал какой то папский посланник во времена катарской ереси в европе. если мне память не изменяет ;)

Не изменяет.

Вот за что я люблю Ив-сообщество.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

SuperTwinkey69 vs Dominion

Тот же трейлер с более реалистичной записью тс ;)

Получилось жесть, но весьма похоже на правду, хоть и мата что-то мало
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ааааа!! ток чо заметил - там читерский геддон!!

Хааачуу такоооой жеее!!!!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Осторожнее с "пиндосами". Пока - выдал предупреждение.
Unblighter.

а ты че за пиндосов пишешся ?
что тут такого эм ?
что нравятцо очкастые ниггеры в натовской форме ,да ?

Неделя РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 08 December 2009 - 11:33

• 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
о_О Кто-то кажись не с той ноги встал сегодня
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

о_О Кто-то кажись не с той ноги встал сегодня

русскопишущие афро-одесситы они такие темпераментные.. :)
  • 0
Posted Image

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
All Your Base Are Belong To Us :rolleyes: :)
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ИМХО в этом РО есть политический подтекст.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Идем на Лубянку к "Камню". Напишем плакаты "Фрии Вааб" и будем скандировать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Упс. А я то думал - куда ж вин девался... А он был затерт льдами...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

насчет напарника не знаю но в ГТА сан-андреас я както попробывал по приколу захватить на свою сторону все доступные территории - сколько трупов получилось хз но думаю близко к тысяче - и это не считая всех мисок по уничтожению несогласных
А как насчет перебить курьеров конкурента на радиоуправляемом самолете с пулеметом? И ведь не наркоту возят а игрушки - причем даже не из сексшопа - это нормально?
Доп миссия при захвате коповской машины по отстрелу преступников? причем вскоре за мной начинали гоняться те же копы - и это все нормально?

А по ролику классный - касаемо имперских замашек - у кого их нету то?
Да у нас в стране проблемы и может не много хорошего - но у других не лучше - не надо во всем оглядываться на соседей
В общем тролля в бан на недельку чтоб не мешал радоваться жизни :mp_gy:

Это все как бы не нормально, в COD2 не нормально и в твоих примерах тоже... Но разрабы выпускают то, что хотят видеть потенциальные покупатели... Все бы хорошо, если б это так и оставалось в игре, но иногда случается так, что какой-нибудь по ошибке рожденный берет пушку и идет крошить всех налево и направо... Не так давно был же вроде случай, что недоделанный в утробе полуфабрикат поиграл, потом взял ствол и пострелял кое-кого... В COD2 пошаманил и открыл эту миссию, пострелял народец с пулемета и понял, что никакого удовольствия от этого не получил, даже остался какой-то неприятный осадок...Ну пофик, не понравилось я и забыл сразу... Мне б не понравилось даже если б это был аэропорт Германии или Франции, без разницы... Уж больно реалистично с пулемета крошатся людишки... Короче если что-то ненормальное непривышает пределов нормального, то это терпимо, другими словами - в пределах разумного можно. :)
А по поводу трейлера... Понравился мне новый трейлер! Красиво и приятно смотреть. Русских не забыли и это хорошо. Значит нас видят и замечают, а не тупо игнорируют. :)
Кто-то боится русских из-за разных причин, кто-то не любит, кто-то уважает, а кто-то обожает...Так было всегда и так будет всегда, дело не в русских, а в самом мире. Не так давно мы с Украиной были братьями, а сейчас поливаем друг друга грязью и все из-за того, что кому-то это нужно. :) Мне это не нужно, вам я думаю тоже, да и 90% населения земного шара не нужно, но все равно найдется 10% гавнюков, которые в этом будут заинтересованны. :) В семье не без урода. :) Сейчас супер так сказать независимые СМИ могут кого угодно вывалять в грязи за "независимую" звонкую монету, да так, что одни уши останутся не запачканными. :) Давайте оставим эти игры нашим высокоблагородным земным политикам, они никак не наиграются я смотрю. :) У нас другие цели, более приоритетные, от нас и наших действий зависит судьбы тысяч планет и жителей населяющих их, а не одного голубого шарика. :D Мыслите глобально. :)

Сообщение отредактировал Vort314: 17 December 2009 - 9:54

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
:mp_gy:

ИМХО в этом РО есть политический подтекст.

Он ущемил права кореного населения. Свободу Ваабу!!!!1111!!!!1

Не так давно мы с Украиной были братьями, а сейчас поливаем друг друга грязью и все из-за того, что кому-то это нужно.

Как бэ по уточненным данным уже дело до свинца дошло.Или в Грузии не национал радикалы из Ураины воевали.И операторами БУК тоже грузины были?
До 1917 это вообще был один народ.Большевики интересные ребята в паспорте придумали графу национальность , любили новые слова придумывать.Вы бы у Шевченко спросили кто он по национальности?!.Или у Гоголя к примеру.Самому интересно чтобы ответили?(Если у кого есть ссылка на документ, свидетельство публичного высказывания этих людей по этому поводу линканите буду признателен).
В принципе политехнология интересная штука.За деньги я думаю сейчас можно и Армстронга в космос первым отправить.

PS:Лично моя позиция заключается в дальнешей прагматизации отношений с бывшими республиками.
А c играми COD4 MW2 нужно поступать как в Австралии - запрещать.

Сообщение отредактировал scorpion: 17 December 2009 - 10:19

• 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Если смотреть ширшее, то тут дело не только в играх. :mp_gy: От ТВ крышняк едет не меньше. Есть шедевры, выпущенные режиссерами, у которых не все в поряде с головой. Дык вот эти шедевры смотрят наши дети. Как вы думаете, после просмотра убить билла 1-2 у ребенка что нибудь хорошее появится в голове? Это я к примеру, таких шедевров тонна и еще маленькая тележка в придачу... На коробочках очень красиво пишут ограничение по возрасту... Это работает? Это вообще может работать? Придет ребенок в магазин, посмотрит на коробочку и скажет: "Йопть, мне еще нет 16... Подожду пару лет, а потом уже куплю"... Очередной бред, который никогда не станет эффективно работать. :) Запретить все это нельзя, разрешать я считаю тоже... Ну и как поступить? :) У нас же ведь не могут что-то делать нормально... Разрешили приставам изымать имущество должников, так дошло до абсурда, за границу не выпустят, всю мебель распродадут, сейчас уже стали изымать домашних животных, кошек, собак... А что будет дальше? :) На органы задолжавшего человека распродадут? :) Зубы по 500р, почку за 2 т.р. :))) У нас не чувствуют грани, между безумством и адекватными действиями... Ну это я отклонился от мысли, да и от темы... Если запретить игры такие, то сначала запретят COD2, потом доберутся до EVE, а через полтора годика усмотрят нарушения в SIMS (так кажись), а через два годика уже и тетрис будет под запретом. :) Дуболомы пишут законы... Или дуболомы их исполняют... А может и то и другое. :)

Сообщение отредактировал Vort314: 17 December 2009 - 13:07

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

До 1917 это вообще был один народ.

Ну не совсем так.

талантъ его привлекалъ насъ своею оригинальностью и силой, хотя едва-ли кто-нибудь изъ насъ признавалъ за нимъ то громадное, чуть не міровое значеніе, которое, не обинуясь, придавали ему находившіеся въ Петербургѣ Малороссы; мы приняли его съ дружескимъ участіемъ, съ искреннимъ радушіемъ.

Это о Шевченко пишет Тургенев.

Сообщение отредактировал MOH: 17 December 2009 - 13:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
обсуждали ролик, скатились в политику :)

ролик очень симпатичный.
  • 0
Изображение

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

А c играми COD4 MW2 нужно поступать как в Австралии - запрещать.

Вам лишь бы все запрещать. Людей тогда надо запретить и сразу все станет хорошо.
  • 0

delumv

delumv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:dllumv
  • Corp:Adeptus Custodies
  • Client:Рус
А вот этот видели уже: ?

От оригинального отличается лишь исправленными русскими титрами с EVE-сленгом.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

А вот этот видели уже: ?

От оригинального отличается лишь исправленными русскими титрами с EVE-сленгом.

Говно. Я думал что-то актуальное про лаги или вариация "как на самом деле прошел бы ролик в еве". А тут просто пару слов заменили и все.

p.s. Сделаю намек, половина перевода современному ив сленгу не соответствует. :rolleyes:
  • 0

delumv

delumv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:dllumv
  • Corp:Adeptus Custodies
  • Client:Рус
Ank Burov, ну тогда сделайте поправки, а я внесу их в титры... проблемто
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Имхо, отличный перевод, лично мне тольк 2 фразы не понравилось, а так очень хорошо.
Просто перевод адаптирован не только под евадрочеров, но и под людей со стороны, посему доступность>сленг
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users