В миске "Массив Аттак" 4лв против саньши в ship restrictions отсутствует БШ

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
извиняюсь если было, но почти при каждом входе все окна чатов разлетаются по отдельным окошкам, приходится собирать их в одно с вкладками.
В миске "Массив Аттак" 4лв против саньши в ship restrictions отсутствует БШЕсть марадер, но нет Battleships.
Поделитесь как секретом как удлось, у меня на коннекте win7 -> win7 не хочет, хотя мс писало что добавило поддержку 3DДополнение: проблема именно с клиентом (или с компьютером, системой и т.п.), не с аккаунтом. На рабочем компе через ремот десктоп с тем же аккаунтом все работает.
да везде эти аномальки виснут так до конца доминион и недоделали. Они еще на тестовом подвисали проблема так и осталась.в дрон регах перестали пропадать плексы, после выреза бш с т2 салом. Так же перестали пропадать этапы экспедиций, после выреза единственного триггер сентиент бш. После прокачки до индастри 3 лвл, появилось 2 магнитки в дрон регах (
), которые при досмотре оказались обычными радарками, с бпц и частями на дронов
Great News! The problem has been isolated and a fix will be released
with the next patch!
Please let us know after the patch if voice again works for you, or not.
Thank you for your patience!
Nancy Quinn
Vivox Support
замирание изображения (фриз) на несколько секунд при начале варпа и окончании варпа, а также при активации гейта и при проявлении шипа в овервью. Пришло с доминионом.
С настройками качества игрался. Не помогло.
Посоветуйте в какую сторону копать?
Ничего такого в доминионе не обещали, обещали подумать над этимвроде как обещали в доминионе ввести возможность Т1 сальваг перерабатывать в Т2 ? не ввели... будет ли а следующих патчах, кто слышал ?
математическое ожидание следующего экспашна примерно через полгода, их же делают 2 раза в год, думаю в конце весны или начале лета... хотя в принципе возможно что в начале весны или конце лета...Когда там уже следующий экспаншен
? Или с начала Дуст введут ?
Сообщение отредактировал eugene_x: 16 December 2009 - 11:58
Неприятнейший баг-чтоли при игре в 2 окна (window mode):
Одним чаром варпаю на планету, вторым тоже варпаю на планету либо пропрыгиваю в гейт - сразу же фпс падает с 50-60 до 2-4, и держится таким до тех пор, пока одним из чаров не отварпаю на спот или к станции.
Настройки графики одинаковые, HDR-low, texture-med, Lod-high.
Win7, Core 2 Duo, 2Gb RAM, GeForce 8500GT Sonic, дрова свежайшие перебил и кеш чистил.
Может еще у кого повторяется такой баг?
PS До Доминиона все летало. Багрепорт отправил с логом логсервера и отчетом DxDiag, девы пока молчат
У меня тоже самое, судячи по графикам, во время ухода в варп, варпе ева начинает кушать немерянно процессорного времени.
причем это кушание возникает непонятно как. я тестил 3мя своими акками - собираю всех в одном гриде, потребление клиентами ЦП нормальное. стоит только одному начать варпать в этом гриде, у 2х других потребление вырастает до максимума. у меня коре2дуо соответственно 2 этих клиента начинают занимать по 100% каждого ядра, а третий начинает пытаться отобрать у них проц время. в результате сильное падение фпс, фризы. так же это возникает если кто-то приварпал к тебе в грид. причем нагрузка сбрасывается только при доке, уварпе в др место. на офф-форуме много у кого этот трабл, девы тупа даж ниче не отписывают в этот тред. просто при игре в 1 акк незаметно.У меня тоже самое, судячи по графикам, во время ухода в варп, варпе ева начинает кушать немерянно процессорного времени.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users