Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война-2: Geminate

• Закрытая тема Тема закрыта
725 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
Тупизм крепчал... мозги *****... но все в том же гуано утопали.....

Мат. Неделя РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 31 December 2009 - 15:55

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ну, СПЛР то РА помочь пытались, не? И чего как и почему там вышло, тоже всем известно, в общем то...

ОМГ великая стелла пыталась помочь Ред

то макс , ты чё давно уже и прекрасно с этим справляется ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

ОМГ великая стелла пыталась помочь Ред

это когда это? )
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

ксакор ты сам побежишь jopku лизать всем если вами серьезно заинтересуются =) в политике нету места эмогеям и ксакорчине :) я тебе это как владимир путин говорю :lol:

В политике нет места дуракам и дурацким выходкам. Вот это - точно. А на счет кто куда побежит - меня тут до тебя обвинял один, за то, что я принципиально с врагами не напился... Нестыковка какая-то, не? Стелле в январе 3 года, и победы были и поражения, но вот ходить воевать на стороне врага против союзников бывших - такого не бывало. Как и непоследовательности в отношении союзников. И вряд ли будет.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Кса, ставлю тебе плюс в репу за заботу о рекрутах Ред Альянса! Очень добрый и заботливый ты человек . Крестиком умеешь вышивать? :)
нинзя эдит, а те рекруты которые уйдут к стелле из-за непоследовательности политики РА - так я думаю Доджер этому будет только рад. Правда вы спросите сначало Вайт нойзов, смогут ли они двойную ношу нести в ввиде удвоенного обучения ваших пилотов исскуству пвп.

Сообщение отредактировал login: 31 December 2009 - 15:58

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
хм вопрос в том кого считать союзниками, Дича, соларов с которыми рядом живеш (СК в твоем случае) или же нейтральные альянсы СК которые живут черт знает где и , я уж не говорю про вайлдиков которые были плюсом реду около месяца с небольшим во время дрон рег компании
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

это когда это? )

Это было, война с едирками. Мы тогда, будучи там, поставили несколько палок на честно отвоеванных лунах, но потом по указанию свыше (рзр и ко) палки пришлось выпилить, и стелла поехала обратно в бранч, недоумевая, за что она воевала. Ну недоумевали те, кто не посвещен, ессно.
  • 0
Капитан блджад.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса, ставлю тебе плюс в репу за заботу о рекрутах Ред Альянса! Очень добрый и заботливый ты человек . Крестиком умеешь вышивать? :)

Тока шарфики вязать... Борюсь с добротой.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Это было, война с едирками. Мы тогда, будучи там, поставили несколько палок на честно отвоеванных лунах, но потом по указанию свыше (рзр и ко) палки пришлось выпилить, и стелла поехала обратно в бранч, недоумевая, за что она воевала. Ну недоумевали те, кто не посвещен, ессно.

А палки exВы поставили у ЕДИрков типа в помощь РА?

это я спецом для потомков выясняю.

Сообщение отредактировал doommer: 31 December 2009 - 16:04

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Там были нормблоб зарубы.
http://stella-polari...mp;kll_id=41977

Упд: фиксед.

Сообщение отредактировал Huckster: 31 December 2009 - 16:14

• 0
Капитан блджад.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi

именно в этом и суть вопроса :)
Когда РА было плохо - все его союзники желали выдюжить, говорили - пацаны, мы мысленно с вами, не сдавайтесь, вещали что заграница поможет. В итоге РА оказался, простите, в хадоке :lol:

Если RA и раньше такую дебильную политику вел (это к вопросу об учете третьесторонних договоренностей), то неудивительно, что помощь им была минимальной (насколько я понял, она все-таки была). Впрочем, сейчас это уже не имеет значения, в следующий раз этому альянсу помогать уже никто точно не будет (кроме разве что таких же отморзков, которые при первой же возможности нож в спину воткнут, фигурально выражаясь).
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

по указанию свыше (рзр и ко) палки пришлось выпилить

Угу, а еще мы раз в месяц приносим им в жертву девственницу
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Если RA и раньше такую дебильную политику вел (это к вопросу об учете третьесторонних договоренностей), то неудивительно, что помощь им была минимальной (насколько я понял, она все-таки была). Впрочем, сейчас это уже не имеет значения, в следующий раз этому альянсу помогать уже никто точно не будет (кроме разве что таких же отморзков, которые при первой же возможности нож в спину воткнут, фигурально выражаясь).

Васим, сорву покровы для тебя лично. Раньше РА вёл СВОЮ политику, потом следовали указке других и вот сейчас вроде как опять собрались духом для своей политики.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

.....

Логин, ты же уверял что ты "только переводчик". Что это тебя потянуло на анализ русских альянсов?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

скип

Онотоле негодуе!!!
Васим, ты ж вроде как уже штатный политолог у Соляров? Или ты решил охватить своим участливым объятьем все русскоязычные корпы и альянсы в еве? Какая тебе разница, "+" тебе РА-ники были или "-"? Их моральный облик?

Пока РА катались с Дичем в Тенериф и Деторид, пока развлекались с ЕД/ИРЦ, пока их выпиливали Атласы, каждая собака тролль "союзник" ветеран враг пользователь считал своим долгом, правом и обязанностью ласково пнуть поддержать РА. Указать на недостатки в управлении, сообщить, что РА виноват безусловно во всем, хотя в нем и остались одни нубы и карибасы, а все чоткие поцаны реальные политики и пвп-ники уже кто куда подался, ну наверное, за истинной политикой и пвп, что альянсом рулят по очереди, по четным числам - гуны, по нечетным - Дичь, что великий некогда альянс стал митшилдом у дронрегов и пр. и пр.
И чего? Стоило заиметь хоть какое-то свое мнение, отличное от, немедленно потекло снова.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

какую такую?
Ты не понимаешь простой вещи - в еве концепция Realpolitik (если надо - погугли), работает куда четче, чем даже в реальной жизни. Те, кто позволяют себе забыть о ней в угоду идеологии, лозунгам, дружбе навек и т.д. - очень быстро оказываются в империи.
Очевидно, что старые союзники не могли оказать РА той помощи, которая была необходима. Нет ничего удивительного в том, что они решили найти других.
СК, Гунсварм и прочие оказались, к сожалению, бесполезны. Totally useless, как еще говорят :mp_gy:

Сообщение отредактировал The Historian: 31 December 2009 - 18:54

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А на счет кто куда побежит - меня тут до тебя обвинял один, за то, что я принципиально с врагами не напился...

Хмм, ну и как тебя называть после этого?

Ну на новый то год... празник всетаки. Почему бы и не выпить? Хоть с друзьями, хоть с врагами?
Наливают, пей!

Сообщение отредактировал MOH: 31 December 2009 - 19:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хмм, ну и как тебя называть после этого?

Ну на новый то год... празник всетаки. Почему бы и не выпить? Хоть с друзьями, хоть с врагами?
Наливают, пей!

Пруф -
т.е. можешь и не закусывать. Но выпить!..
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
так хватит уже сраться, лучше релаксинте:

(да да я знаю боян)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! АДИН АДИН АДИН
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users