Мат. Неделя РО.
Сообщение отредактировал Zaar: 31 December 2009 - 15:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, СПЛР то РА помочь пытались, не? И чего как и почему там вышло, тоже всем известно, в общем то...
В политике нет места дуракам и дурацким выходкам. Вот это - точно. А на счет кто куда побежит - меня тут до тебя обвинял один, за то, что я принципиально с врагами не напился... Нестыковка какая-то, не? Стелле в январе 3 года, и победы были и поражения, но вот ходить воевать на стороне врага против союзников бывших - такого не бывало. Как и непоследовательности в отношении союзников. И вряд ли будет.ксакор ты сам побежишь jopku лизать всем если вами серьезно заинтересуются =) в политике нету места эмогеям и ксакорчине
я тебе это как владимир путин говорю
Сообщение отредактировал login: 31 December 2009 - 15:58
это когда это? )
Тока шарфики вязать... Борюсь с добротой.Кса, ставлю тебе плюс в репу за заботу о рекрутах Ред Альянса! Очень добрый и заботливый ты человек . Крестиком умеешь вышивать?
Это было, война с едирками. Мы тогда, будучи там, поставили несколько палок на честно отвоеванных лунах, но потом по указанию свыше (рзр и ко) палки пришлось выпилить, и стелла поехала обратно в бранч, недоумевая, за что она воевала. Ну недоумевали те, кто не посвещен, ессно.
Сообщение отредактировал doommer: 31 December 2009 - 16:04
Сообщение отредактировал Huckster: 31 December 2009 - 16:14
именно в этом и суть вопроса
Когда РА было плохо - все его союзники желали выдюжить, говорили - пацаны, мы мысленно с вами, не сдавайтесь, вещали что заграница поможет. В итоге РА оказался, простите, в хадоке
по указанию свыше (рзр и ко) палки пришлось выпилить
Если RA и раньше такую дебильную политику вел (это к вопросу об учете третьесторонних договоренностей), то неудивительно, что помощь им была минимальной (насколько я понял, она все-таки была). Впрочем, сейчас это уже не имеет значения, в следующий раз этому альянсу помогать уже никто точно не будет (кроме разве что таких же отморзков, которые при первой же возможности нож в спину воткнут, фигурально выражаясь).
Онотоле негодуе!!!скип
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
какую такую?Если RA и раньше такую дебильную политику вел (это к вопросу об учете третьесторонних договоренностей), то неудивительно, что помощь им была минимальной (насколько я понял, она все-таки была). Впрочем, сейчас это уже не имеет значения, в следующий раз этому альянсу помогать уже никто точно не будет (кроме разве что таких же отморзков, которые при первой же возможности нож в спину воткнут, фигурально выражаясь).
Сообщение отредактировал The Historian: 31 December 2009 - 18:54
А на счет кто куда побежит - меня тут до тебя обвинял один, за то, что я принципиально с врагами не напился...
Сообщение отредактировал MOH: 31 December 2009 - 19:52
Пруф -Хмм, ну и как тебя называть после этого?
Ну на новый то год... празник всетаки. Почему бы и не выпить? Хоть с друзьями, хоть с врагами?
Наливают, пей!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 0 guests, 0 anonymous users