тогда я еще в Ветрах был и жил в синдикате... сс системы той -0.01Насколько я знаю, у вас там Венал под боком, а это читерский регион, так что ужас конечно удался
но сравнение не совсем честное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 21 September 2007 - 23:29

Я правильно понимаю, что после патча:
Если мультик находит "анноун" в группе "космик сигначер" - это плекс.
Если мультик назодит "анноун" в группе "космик аномали" - это энкаунтер.
Так?

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 28 September 2007 - 13:38

Сообщение отредактировал sergey_g_e: 28 September 2007 - 13:40
Отправлено 28 September 2007 - 15:13

По личному опыту 4 лвл хакинга, археологии, салважа достаточно чтобы открыть любой конт в скрытых плексах. 3 лвл достаточно для всех контов кроме одного с самым вкусным лутом.
Отправлено 28 September 2007 - 18:46

Когда РА собирает блоб...
Когда всё начинает лагать как Джита...
Сервер падает. Вывод?
Отправлено 28 September 2007 - 18:57

Ну основная потребность - это квесты и мультиспектрал, а сифт, комб и пирсьют пробы маловато живут, может поэтому?Я вот удивлялся и решил спросить. Почему Рифт или Комб пробы стоят больше чем Квест проб?! У квеста радиус скана-то больше! Неужели сила скана важнее, чем дальность? Если да, то плексов должно быть как сельдей в бочке чтобы результат от комбов и рифтов был ощутимее лучше квест проба! Вот помогите нубу(С баржей и гиперионом
)
П.С. Спасибо всем, кто ответил на мой прошлый вопрос...
Отправлено 28 September 2007 - 19:08

Есть такое понятие, как себестоимость. Она зависит от цены на минералы, плюс еще немного добавляет стоимость аренды фабричного слота и еще чуть-чуть - цена БПО и затраты на ресерч.Я вот удивлялся и решил спросить. Почему Рифт или Комб пробы стоят больше чем Квест проб?!
Возьмем для примера Magnetometric пробы.
Comb Probe - 7.1к
Pursuit Probe - 4.6к
Quest Probe - 2.5к
Sift Probe - 8.4к
Отправлено 28 September 2007 - 19:26

Дело видимо в максимальном отклонении и силе сенсоров пробы. Comb и Pursuit пробы позволяют более точно определить местоположение локации.Я вот удивлялся и решил спросить. Почему Рифт или Комб пробы стоят больше чем Квест проб?! У квеста радиус скана-то больше! Неужели сила скана важнее, чем дальность? Если да, то плексов должно быть как сельдей в бочке чтобы результат от комбов и рифтов был ощутимее лучше квест проба! Вот помогите нубу(С баржей и гиперионом
)
Отправлено 28 September 2007 - 19:37

Если одни игроки их делают, а другие покупают по более высокой цене чем Quest пробы, то они должны быть чем-то лучше. Вопрос, как я понял, был именно о том, чем же они лучше.лолъ, все дело в том, что делают их только игроки, по вопросам ценам обращаться к конкретным продавцам, а не в службу поддержки
Сообщение отредактировал qwerty2: 28 September 2007 - 19:38
Отправлено 28 September 2007 - 19:59

Ответ про себестоимость, которая зависит просто от большего количества потребных для производства материалов,Если одни игроки их делают, а другие покупают по более высокой цене чем Quest пробы, то они должны быть чем-то лучше.
http://forum.eve-ru....ndpost&p=157587
Вас чем-то не устраивает?
Отправлено 28 September 2007 - 20:04

Да я всё понимаю про себестоимость. Но вопрос, как я понял, не об этом был. Человека интересовало зачем ему платить больше за такие пробы. Т.е. чем они лучше более дешёвых.Ответ про себестоимость, которая зависит просто от большего количества потребных для производства материалов,
http://forum.eve-ru....ndpost&p=157587
Вас чем-то не устраивает?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users