Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com
Отправлено 22 January 2010 - 12:43
По твоему игроки топа отличаются от крабов с лоу-рейта лишь тем, что умеют быстро-быстро жать кнопочки?Вот именно что задротное, думать в нем как правило не приходится, только быстро-быстро нажимать кнопочки
Против топ премейдов тоже выигрываешь исключительно быстро-быстро кликая видимо.
Отправлено 22 January 2010 - 12:48
Вот именно что задротное, думать в нем как правило не приходится, только быстро-быстро нажимать кнопочки
Просто сходи на арену. Тебе там на практике объяснят, что даже если ты жмешь кнопки со скорость дрочащего зайца, это тебе никак не поможет без толкового билда и работающей соображалки.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 22 January 2010 - 13:12
По твоему игроки топа отличаются от крабов с лоу-рейта лишь тем, что умеют быстро-быстро жать кнопочки?
Против топ премейдов тоже выигрываешь исключительно быстро-быстро кликая видимо.
Да, я видел как народ ходит на арену. Большая часть тупо берет билды и ротации из общих источников, даже не задумываясь о том почему надо именно так.
Я знаю что и в Еве таких много, вот только в Еве после проигрыша приходится думать - а почему такой фит и тактика не помогли, а в Вове как-то не особо над этим задумываются.
Ну а топовые игроки - это отдельная тема, из-за них в моем посте написано "как правило".
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 January 2010 - 15:03
вот только в Еве после проигрыша приходится думать - а почему такой фит и тактика не помогли
Да? А что тогда все эти люди делают в разделе "политика"?
Отправлено 22 January 2010 - 16:43
Отправлено 22 January 2010 - 17:15
Опрос среди интернет-пользователей показал... продолжать?О том и речь что вместо того чтобы думать, люди идут выяснять кто кого переблоббил и кого больше лагало. И это правило в Еве, а вовсе не исключение.
Не все игроки евы сидят на форуме в политике.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 January 2010 - 18:52
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 22 January 2010 - 20:10
Откуда такая уверенность, что именно так не прописано в GDD? Мб кривые дизайнеры, а не программеры?Наглядный пример работы кодеров нашей любимой пц-пц. Исправили отварп капиталов боком. Малацы. Теперь БШ после андока не теряя скорости разворачивается с агильностью фрига, потом резко теряет скорость почти до нуля и начинает разгоняться. Гениально, чо.
По-моему, это не то место, где просто ошибиться в алгоритме/реализации.
Ну и стандартный вопрос - какое отношение это имеет к качеству кода (от близзов, из дьяблы 2)?
Отправлено 22 January 2010 - 20:40
Откуда такая уверенность, что именно так не прописано в GDD? Мб кривые дизайнеры, а не программеры?
По-моему, это не то место, где просто ошибиться в алгоритме/реализации.
Доо, алгоритм просчета траектории несомненно задается пропами.
Ну и стандартный вопрос - какое отношение это имеет к качеству кода (от близзов, из дьяблы 2)?
Стандартный ответ - качественный код работает без глюков.
Отправлено 23 January 2010 - 0:04
Это точно... Я не то что не сижу в Политике, я в ней более того не разбираюсь... Конечно кто-то обсуждает кого больше лагало, но вроде бы таких гораздо меньше чем общее количесто участников, но я политику не читаю, потому может не прав...Не все игроки евы сидят на форуме в политике.
Отправлено 23 January 2010 - 0:34
Ты хотя бы 1 GDD (ака гейм дизайн документ) видел? :О там задаются в т.ч. даже такие мелочи.Доо, алгоритм просчета траектории несомненно задается пропами.
И что у тебя именно глючит?Стандартный ответ - качественный код работает без глюков.
Отправлено 23 January 2010 - 10:29
Да-да-да, геймдиз написал, что шип должен выполнять разворот на 180 градусов на полной скорости. Хорошие грибы в Исландии. Тебе видимо тоже прислали.Ты хотя бы 1 GDD (ака гейм дизайн документ) видел? :О там задаются в т.ч. даже такие мелочи.]
И что у тебя именно глючит?
У меня ничего не глючит, глючит у
Отправлено 23 January 2010 - 11:43
В невесомости это вполне возможно... Да и не только в невесомости, в принципе подобный манёвр могла бы сделать подводная лодка, если бы вода при этом не затормозила бы её вязкостью... Ни один из законов физики не говорит он невозможности этого, если хочешь могу даже точную механику описать.Да-да-да, геймдиз написал, что шип должен выполнять разворот на 180 градусов на полной скорости.
Ну блин попробуй написать код вообще без глюков, если других аналогичных нет (то есть это новый код) и код постоянно развивается (меняется по 4-5 раз в год) стопудов не получится, потому что никогда не знаешь где глюки вылезут, даже если исключить человеческий фактор... А если допустим не менять игру, а чисто полировать и вычищать глюки, то она быстро будет приедаться народу, что на самом деле хуже чем несоклько глюков...У меня ничего не глючит, глючит у
ССРПц-Пц.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 January 2010 - 11:45
Отправлено 23 January 2010 - 11:48
В невесомости это вполне возможно... Ни один из законов физики не говорит он невозможности этого, если хочешь могу даже точную механику описать.
Ну напиши. Прикинь, например, силы ускорения возникающие при развороте маэля на 180 градусов на месте на полной скорости. Прикинь какие нагрузки ложатся на конструкцию и на экипаж. Подумай.
Ну блин попробуй написать код вообще без глюков, если других аналогичных нет (то есть это новый код) и код постоянно развивается (меняется по 4-5 раз в год) стопудов не получится, потому что никогда не знаешь где глюки вылезут, даже если исключить человеческий фактор... А если допустим не менять игру, а чисто полировать и вычищать глюки, то она быстро будет приедаться народу, что на самом деле хуже чем несоклько глюков...
Мы вообще о сравнении. Так вот в сравнении Пц-Пц явно проигрывает. А так да, глюки есть у всех. Просто в разных количествах.
Отправлено 23 January 2010 - 12:12
Какая скорость и за сколько секунд разворачивается?Ну напиши. Прикинь, например, силы ускорения возникающие при развороте маэля на 180 градусов на месте на полной скорости. Прикинь какие нагрузки ложатся на конструкцию и на экипаж. Подумай.
А зачем сравнивать несравнимое?Мы вообще о сравнении. Так вот в сравнении Пц-Пц явно проигрывает. А так да, глюки есть у всех. Просто в разных количествах.
возьмём на примере ЕВЕ и ВоВ,
ВоВ - это стабильная почти не меняющаяся механика, глюки полируются годами, но особых инновационных механик не вводится, да и тип игры стандартный, и сервера не шибко большие потому нагрузки легко предсказуемы...
ЕВЕ - постоянно меняющаяся механика, глюки полируются годами, просто пока старые полируются появляются новые, зато полно инноваций и всякого интересного контента, тип игры очень даже нестандартный, и сервер крупнейший в мире, нагрузки очень большие и их последствия трудно предсказать или исправить, потому что к сожалению никто не знает как правильно управлять таким сервером, и ССР уже делают невероятно хорошую работу, поскольку этот сервер хотя бы работает, поскольку он один на всю Землю его можно даже считать экспериментальным...
Отправлено 23 January 2010 - 12:20
Ну и какие же непомерные нагрузки ложатся на конструкцию и экипаж в невесомости, где нет сопротивления воздуха и сила тяготения стремится к нулю?Ну напиши. Прикинь, например, силы ускорения возникающие при развороте маэля на 180 градусов на месте на полной скорости. Прикинь какие нагрузки ложатся на конструкцию и на экипаж. Подумай.
И если это применяется в реалиях ЕВЫ, не забываем, что экипаж у нас капсулиры, неизвестно еще как там капсулы устроены.
Меня вот тоже смущает, как человек в ВоВе может часами плыть/бежать/прыгать/махать двуручным тяжеленным мечом и даже не вспотеть. Поспорим о реализме?
ПыСы: чтобы было интереснее, опишите мне силы действующие на капсулира, когда тот висит в невесомости в центре шара, не касаясь его, а шар вращается на месте с бешеной скоростью...
Сообщение отредактировал helllife: 23 January 2010 - 12:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users