Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Вот именно что задротное, думать в нем как правило не приходится, только быстро-быстро нажимать кнопочки :mp_gy:
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Вот именно что задротное, думать в нем как правило не приходится, только быстро-быстро нажимать кнопочки :)

По твоему игроки топа отличаются от крабов с лоу-рейта лишь тем, что умеют быстро-быстро жать кнопочки?
Против топ премейдов тоже выигрываешь исключительно быстро-быстро кликая видимо.
  • 0

WinniPuhh

WinniPuhh

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:WinniPuhh
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Чета я не понил а че ладвы нету в топ 5 ???
  • 0
Летаем для фана !
Играем для победы !
RuF

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Вот именно что задротное, думать в нем как правило не приходится, только быстро-быстро нажимать кнопочки :)

Просто сходи на арену. Тебе там на практике объяснят, что даже если ты жмешь кнопки со скорость дрочащего зайца, это тебе никак не поможет без толкового билда и работающей соображалки.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

По твоему игроки топа отличаются от крабов с лоу-рейта лишь тем, что умеют быстро-быстро жать кнопочки?
Против топ премейдов тоже выигрываешь исключительно быстро-быстро кликая видимо.

Да, я видел как народ ходит на арену. Большая часть тупо берет билды и ротации из общих источников, даже не задумываясь о том почему надо именно так.
Я знаю что и в Еве таких много, вот только в Еве после проигрыша приходится думать - а почему такой фит и тактика не помогли, а в Вове как-то не особо над этим задумываются.

Ну а топовые игроки - это отдельная тема, из-за них в моем посте написано "как правило".
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

вот только в Еве после проигрыша приходится думать - а почему такой фит и тактика не помогли

Да? А что тогда все эти люди делают в разделе "политика"? :)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Да? А что тогда все эти люди делают в разделе "политика"? :)

Вроде сравнивается пвп игровое, а не форумное :)
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
О том и речь что вместо того чтобы думать, люди идут выяснять кто кого переблоббил и кого больше лагало. И это правило в Еве, а вовсе не исключение.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

О том и речь что вместо того чтобы думать, люди идут выяснять кто кого переблоббил и кого больше лагало. И это правило в Еве, а вовсе не исключение.

Опрос среди интернет-пользователей показал... продолжать? :rolleyes:

Не все игроки евы сидят на форуме в политике.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
Наглядный пример работы кодеров нашей любимой пц-пц. Исправили отварп капиталов боком. Малацы. Теперь БШ после андока не теряя скорости разворачивается с агильностью фрига, потом резко теряет скорость почти до нуля и начинает разгоняться. Гениально, чо.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Наглядный пример работы кодеров нашей любимой пц-пц. Исправили отварп капиталов боком. Малацы. Теперь БШ после андока не теряя скорости разворачивается с агильностью фрига, потом резко теряет скорость почти до нуля и начинает разгоняться. Гениально, чо.

Откуда такая уверенность, что именно так не прописано в GDD? Мб кривые дизайнеры, а не программеры?

По-моему, это не то место, где просто ошибиться в алгоритме/реализации.

Ну и стандартный вопрос - какое отношение это имеет к качеству кода (от близзов, из дьяблы 2)? :rolleyes:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Откуда такая уверенность, что именно так не прописано в GDD? Мб кривые дизайнеры, а не программеры?

По-моему, это не то место, где просто ошибиться в алгоритме/реализации.

Доо, алгоритм просчета траектории несомненно задается пропами.

Ну и стандартный вопрос - какое отношение это имеет к качеству кода (от близзов, из дьяблы 2)? :rolleyes:

Стандартный ответ - качественный код работает без глюков.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Не все игроки евы сидят на форуме в политике.

Это точно... Я не то что не сижу в Политике, я в ней более того не разбираюсь... Конечно кто-то обсуждает кого больше лагало, но вроде бы таких гораздо меньше чем общее количесто участников, но я политику не читаю, потому может не прав...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Доо, алгоритм просчета траектории несомненно задается пропами.

Ты хотя бы 1 GDD (ака гейм дизайн документ) видел? :О там задаются в т.ч. даже такие мелочи.

Стандартный ответ - качественный код работает без глюков.

И что у тебя именно глючит?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

да что то бегает перед глазами постоянно, хрен прогонишь Ö
  • 1

whQ6XJu.png

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты хотя бы 1 GDD (ака гейм дизайн документ) видел? :О там задаются в т.ч. даже такие мелочи.]

Да-да-да, геймдиз написал, что шип должен выполнять разворот на 180 градусов на полной скорости. Хорошие грибы в Исландии. Тебе видимо тоже прислали.

У меня ничего не глючит, глючит у ССР Пц-Пц.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да-да-да, геймдиз написал, что шип должен выполнять разворот на 180 градусов на полной скорости.

В невесомости это вполне возможно... Да и не только в невесомости, в принципе подобный манёвр могла бы сделать подводная лодка, если бы вода при этом не затормозила бы её вязкостью... Ни один из законов физики не говорит он невозможности этого, если хочешь могу даже точную механику описать.

У меня ничего не глючит, глючит у ССР Пц-Пц.

Ну блин попробуй написать код вообще без глюков, если других аналогичных нет (то есть это новый код) и код постоянно развивается (меняется по 4-5 раз в год) стопудов не получится, потому что никогда не знаешь где глюки вылезут, даже если исключить человеческий фактор... А если допустим не менять игру, а чисто полировать и вычищать глюки, то она быстро будет приедаться народу, что на самом деле хуже чем несоклько глюков...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 January 2010 - 11:45

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

В невесомости это вполне возможно... Ни один из законов физики не говорит он невозможности этого, если хочешь могу даже точную механику описать.

Ну напиши. Прикинь, например, силы ускорения возникающие при развороте маэля на 180 градусов на месте на полной скорости. Прикинь какие нагрузки ложатся на конструкцию и на экипаж. Подумай.

Ну блин попробуй написать код вообще без глюков, если других аналогичных нет (то есть это новый код) и код постоянно развивается (меняется по 4-5 раз в год) стопудов не получится, потому что никогда не знаешь где глюки вылезут, даже если исключить человеческий фактор... А если допустим не менять игру, а чисто полировать и вычищать глюки, то она быстро будет приедаться народу, что на самом деле хуже чем несоклько глюков...

Мы вообще о сравнении. Так вот в сравнении Пц-Пц явно проигрывает. А так да, глюки есть у всех. Просто в разных количествах.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну напиши. Прикинь, например, силы ускорения возникающие при развороте маэля на 180 градусов на месте на полной скорости. Прикинь какие нагрузки ложатся на конструкцию и на экипаж. Подумай.

Какая скорость и за сколько секунд разворачивается?

Мы вообще о сравнении. Так вот в сравнении Пц-Пц явно проигрывает. А так да, глюки есть у всех. Просто в разных количествах.

А зачем сравнивать несравнимое?
возьмём на примере ЕВЕ и ВоВ,

ВоВ - это стабильная почти не меняющаяся механика, глюки полируются годами, но особых инновационных механик не вводится, да и тип игры стандартный, и сервера не шибко большие потому нагрузки легко предсказуемы...

ЕВЕ - постоянно меняющаяся механика, глюки полируются годами, просто пока старые полируются появляются новые, зато полно инноваций и всякого интересного контента, тип игры очень даже нестандартный, и сервер крупнейший в мире, нагрузки очень большие и их последствия трудно предсказать или исправить, потому что к сожалению никто не знает как правильно управлять таким сервером, и ССР уже делают невероятно хорошую работу, поскольку этот сервер хотя бы работает, поскольку он один на всю Землю его можно даже считать экспериментальным...
  • 0
Изображение

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Ну и какие же непомерные нагрузки ложатся на конструкцию и экипаж в невесомости, где нет сопротивления воздуха и сила тяготения стремится к нулю?

И если это применяется в реалиях ЕВЫ, не забываем, что экипаж у нас капсулиры, неизвестно еще как там капсулы устроены.

Меня вот тоже смущает, как человек в ВоВе может часами плыть/бежать/прыгать/махать двуручным тяжеленным мечом и даже не вспотеть. Поспорим о реализме?

ПыСы: чтобы было интереснее, опишите мне силы действующие на капсулира, когда тот висит в невесомости в центре шара, не касаясь его, а шар вращается на месте с бешеной скоростью...

Сообщение отредактировал helllife: 23 January 2010 - 12:24

• 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users