Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 08 February 2011 - 23:53
Да многовато, хоть я и не переварпывал но ушло час от минуты взятия миссии до её сдачи (то есть вместе с перелетами). Но у меня дешевый бомбер 550 дпс так что...Atmega, сколько времени ушло на выполение второй части?
Сейчас сделал The Fortress, ушло 64 минуты, практически каждые два залпа переварп так как файтеры выходили уже на 10км дистанцию (они летят 2250 м/с), и дав два залпа фактически уже выключал торпедницу так как если варпнуть ранее чем торпы нанесут дамаг, то они не попадут. Но хорошо что эта миссия без ворот и можно варпать на нужное кол-во километров, я всегда варпал на 100 км но с разных углов системы, и получалось что каждый раз приходил примерно в 30-35 км от CSAA но в 45км от файтеров (они почти стоят в той точке откуда я уварпал в прошлый раз).
Файтеры так ни разу и не попали, но честно говоря я побоялся просто летать с таким роем (20!) файтеров на орбите - сервер выпишет пятерке файтеров попадание и я скорее всего врек.
Самое смешное остальные мобы вообще там ни к чему если переварпывать - фригаты только успевают что-то начать придумывать и делать и ты уже уварпал, нейтрики тоже вещь бесполезная так как на пару циклов АБ то капы найдется, а больше и не надо. Кстати нейтрики почему-то не агрились, может потому что я по аналогии с Rogue Spy сначала выполз выше них на 50км, но потом всё время использовал точки ниже их и в 30-40 км от них - но так и не поймал их агры.
В след раз если дадут опять делать не буду, миссия муторная и стендинг портит (дали -2.4 % за CSAA).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 February 2011 - 21:29
С одной стороны, фракционный стенд аж 10.8%, с другой стороны, надо перестрелять кучу галлентов и их структур, после этого надо начинать гонять первые миски галлентов чтобы приподнять стенд, иначе скоро начнут стрелять...
Кто-нибудь делает сторики пятерок? LP то нет. Стенд хорошо, вроде к КНР ведет (в моем случае), но чето непросто там будет чую - 18 хеви ракетниц это больно...
Нужен совет
Отправлено 09 February 2011 - 23:22
The following rewards will be yours if you complete this mission: 3 630 000
Bonus Rewards
The following rewards will be awarded to you as a bonus if you complete the mission within 6 hours: 3 110 000
В том и дело, что кроме стенда ничего не предложили...
Отправлено 10 February 2011 - 15:18
Я пожалуй даже потом согласен чуток поправить стенд к галлентии, выбирая миски не против фракции.
Осталось только решить, вынесут меня вперед ногами 18 хеви ракетниц или нет. Собсно как я понял там нет более ничего опасного вплоть до того как разберешь целевую структуру. Файтеров можно отключить убив их гнезда (даже более того, это прийдется сделать).
Может вечером попробую...
// upd
Итак, сторик A Mote in the Eye, Level 5, Storyline пройден. Ушло 50 минут и ~450 КН торпед. Проходил на мантикоре. Так как стрелять надо было только структуры, и в гриде ожидались 4 нейтрика, то поставил два амплика на термал и кинетик, паинтеры выкинул.
Общее ощущение от прохождения - халява. Ну в общем-то мне наверное дико повезло - из всего ракетного сброда (18 хевиков, 12 круизниц) сагрились только две круизки, и ни один из нейтриков
Карман был в дедспейсе и я просто поставил дефолт варп ин 100км, далее инициировал плекс (варпул и отменил варп), потом варпнул. Пришел в 100 км от маяка, в гриде огромное кол-во структур, так что лучше выключить в отображении large colidable object (маяк исчезнет но и х с ним, варпать можно на любое расстояние от него). Вместо этого надо добавить large colidable structure, тогда видны файтер беи и сам генератор.
Итак начинаем проходить. Всего 3 сеткобашни - подтапливаем к первой на 20 км и алайнимся куданить, расклок - стрельба, у меня уходило 3 залпа на сетку (отсутствие паинтеров). Я не стал рисковать и отварпывал каждый раз после того как сетка умирала (мало ли что натворят три файтера пока бобер засеткован).
В общем после смерти сеток я просто вертелся на ручной орбите в верхней плоскости над генератором, методично расстреливая файтер беи (около обоймы на каждый). Файтеры не агрятся более, кроме того файтера чей бей вы стреляете; дамаг файтера разный, максимум было 133, но в основном 3-15, в общем-то один файтер не может быть опасен. Файтер сдыхает вместе с подрывом бея. После подрыва каждого бея появлялись два крузака, но у них короткий лок (менее 30км), и дамага они не наносили (я не подпускал их ближе 30км, поправляя орбиту). Не знаю насколько они дамажные, так ни разу и не стрельнули, их скорость около 250. Так как у генератора 250к ХП, дело шло не быстро, фактически около 20 минут наверное я выпускал обоймы. В файтер беи и генератор входил полный дамаг, паинтер не нужен, резисты равны нулю (как минимум кинетик). В общем генератор умер и ничего более не произошло, никто меня не думсдейнул, ничего не отспавнилось... Миссия комплит.
Теперь о стенде (в скобках чистый стенд, за скобками - с социалом):
Стенд к Калдарии: 6.1 (5.35) => 6.54 (5.88) (9.9%) Четверки доступны далеко не все
Стенд к Галентии: -2.81 (-5.25) => -3.09 (-5.59) (-6.5 %). Вообще я так понял из лога, за каждый файтре бей дали -2.4 %, то есть по идее -7.2%, ну да я всегда плохо считал проценты. За сам генератор не штрафовали.
Ревард как я и сказал, в сумме около 6 кк иск.
Решайте сами, я в принципе не жалею, фрак. стенд подрос неплохо.
Сообщение отредактировал Atmega: 10 February 2011 - 22:19
Отправлено 11 February 2011 - 15:14
я так и не понял за что ты так не любишь Enyo
покрутил PyFA получилось так:
ну и тракинг чуть ниже, 0,27199 против 0,19781 у шкурки.
Сообщение отредактировал Sphagnum: 11 February 2011 - 15:15
Отправлено 11 February 2011 - 18:30
Если быть конкретнее, то фит из шапки не держит больше двух критов подряд.Несколько критов "женских" дроноБШ (матриарх/квин) пурик не держит...
Фит в середине треда (с РФ МШЕ) не держит больше трех критов подряд.
В середине треда есть фит лонгового бобра. Бери за основу и удешевляй. Лично у меня Пурик пуляет на 130 км (предельная дальность лока моего фита).Скажите, а лонговый конфиг СБ на скока должен бить по максимуму?
Отправлено 14 February 2011 - 13:22
Если быть конкретнее, то фит из шапки не держит больше двух критов подряд.
по моим наблюдениям, если в тебя два раза подряд попало что то вроде бк-бш, то что то идет не так. или вектор направления движения выбран не удачно, или аб забыл включить, или нарвался на читерски трекинговых бш каких то. Хотя конечно возможен вариант "неповезло".
Отправлено 14 February 2011 - 14:18
Ну вот эти Palermo БШ очень жгучие. Их проще не пускать в ренж их лока. Не думаю что можно их танковать орбитой.по моим наблюдениям, если в тебя два раза подряд попало что то вроде бк-бш, то что то идет не так. или вектор направления движения выбран не удачно, или аб забыл включить, или нарвался на читерски трекинговых бш каких то. Хотя конечно возможен вариант "неповезло".
В то же время дроно БШ в меня попадали от силы один раз за каждые 3 дрономиссии, Ну и как-то это совсем нестрашно - ну треть примерно щита слетает, что не критично - на дрономиссии обычно летаешь с почти полным.
Палермо же выжигает почти до армора сразу.
Отправлено 14 February 2011 - 14:43
Мафия-с, не связывайся простоНу вот эти Palermo БШ очень жгучие. Их проще не пускать в ренж их лока. Не думаю что можно их танковать орбитой.
В то же время дроно БШ в меня попадали от силы один раз за каждые 3 дрономиссии, Ну и как-то это совсем нестрашно - ну треть примерно щита слетает, что не критично - на дрономиссии обычно летаешь с почти полным.
Палермо же выжигает почти до армора сразу.
Отправлено 14 February 2011 - 15:25
вот ни разу не было. если попадают - то врекинг может быть. но если не попадают - то и не бывает. автоорбита - тупка еще та. то начинает доворачиваться резко, теряя скорость. то прет от/к батлу с 0 угловой скоростью. самая гнилая дистанция 30-50км. ближе уже все пофиг (ручками, чуток доворачиваясь постоянно, чтобы не упала скорость). дальше - ну это вариант для снайпо конфигов - но наверное уже тоже с какого то растояния пофиг начинается.врекинги - они такие. Прилетают даже когда ты на 500м орбите с включенным АБ.
Про палермо не знаю. гляну кто такие. может и бил их.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users