Это нереально доставляет!
"Пыхтачок vs барыги - проклятие мумии БОБ"
Сообщение отредактировал 4Eburek: 26 January 2010 - 19:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 4Eburek: 26 January 2010 - 19:43
А я не могу надеяться?на основании ?
Сообщение отредактировал Sardaros: 26 January 2010 - 19:47
ну, пожуем - увидим.Куто, ты сам прекрасно знаешь, что это практически победа (в кампании "Делве" ). Тут помимо даже стратегического фактора роляет мораль. А удар по морали очень заметный. Что бы там гуны сейчас не говорили, но они готовились к боям на границе, а воевать придется, образно говоря, на улицах столицы. С учетом подъема морали у ААА/СЕ/РОЛ/ИТ и прочая и прочая - гунов теперь просто затопчут не давая опомниться.
ЗЫ: 2 Литейк - РОЛ никогда не обнулят стенды с ААА. У них нет другой дороги в империю, кроме как по ДБ ААА. Там народ тогда просто разбежится.
можешьА я не могу надеяться?
У меня в гунах друзья есть, и им сейчас честно говоря о-очень не хорошо.
Один сказал: "Если получал под дых, поймешь"
будем посмотретьэто объективная реальность.
щас ААА+СЕ+РОЛ (да и атласы скорее всего) побросают все дела и ринуться вбивать гвозди.
свои дела на севере и в провиденсе они и через 2 недели смогут решить
агаНесколько источников одновременно сообщают, что скорей всего дело в том, что Гуны, WI и Дичи совершили ошибку в финансовом управлении альянса. Системы, которые автоматически получили ТКУ после патча, должны были быть оплачены именно вчера. По всей видимости у этих альянсов не нашлось достаточно исков в правильном разделе алли валлета.
[16:48:27] Tudum Zagorac > at 04:06 eve our batch of Sov bills came due to be paid automatically from the Master Wallet. Master Wallet had ~282m in it at the time and first bill(QY6) was paid leaving ~30.5m in the wallet at which point the rest bounced.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Все таки это люди.как можно дружить с ублюдками (с) ?
Ну как, ваша кора роумила в синдикате, были столкновения, гф-ы, а вот вы уедите в дельв и забудите о насможешь
мне лишь было интересно, есть ли под надеждой что-то более осязаемое...
Не путай, БоБы получили совсем "другое"
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
17:06:07 Notify The station HMy horse is amazing has been captured by Destructive Influence corporation!
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 26 January 2010 - 20:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users