Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SoT vs Darkside
Отправлено 28 January 2010 - 2:03

а вы когданить керачили со всей дури головой о клаву когда ганг в третий раз пропрыгивает в гейт без команды?!!! что вы можете знать о настоящей боли?!!!1111111
Сообщение отредактировал saanjar: 28 January 2010 - 2:04
Отправлено 28 January 2010 - 2:04

ну че, посы они уже стреляют ) скоро будет дебют на каоде и схцСамый доставляющий топик за долгое время - феерия самозаовнов школоты доставила. Так держать лучшие!
И да может пора уже выходить на интернациональный уровень (офф. форум?) - там то небось не в курсе каково это "[......] с лучшими".

Отправлено 28 January 2010 - 2:09

З.Ы : Вот я лежу на пляже в североморске, рядом любимый волостаый потный брюнет гриша и я радуюсь жизни.
Сообщение отредактировал fujik: 28 January 2010 - 2:11
Отправлено 28 January 2010 - 3:46

вы говорите ноулайфер как будто это что то плохое...мы сутками смотрим в монтитор, разбиваем вдребезги клавиатуры, до дыр затираем подушки кресел только для того что бы вам было к чему стремицо и с кого брать пример! я вас всех ненавижу!!!111
а вы когданить керачили со всей дури головой о клаву когда ганг в третий раз пропрыгивает в гейт без команды?!!! что вы можете знать о настоящей боли?!!!1111111
ололол, кому то к доктору нужно )))
Я конечно хардкорил в еву по 1-3 дня, 3-4 часа на сон, но блин клавиатурой по голове стучать это жесть, максимум покурить выходил ))))
а ноулайферы это вообще понятие не оскорбительное, имхо.
Сообщение отредактировал doommer: 28 January 2010 - 3:48
Отправлено 28 January 2010 - 10:45

не хватает 3его варианта
Да, Зего - это кгуто, но топик не о нас

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users